« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лус Мария / Luz Maria

Сообщений 21 страница 40 из 283

21

http://www.imageup.ru/img169/18403625.jpg

+1

22

http://www.imageup.ru/img169/19403626.jpg

0

23

http://www.imageup.ru/img169/20403627.jpg

+1

24

"Луз Мария" - Рок и "мыло" в одном флаконе

http://www.imageup.ru/img73/1440910.jpg

     Кто не рискует, тот не пьет шампанского, решили в молодой компании Аmerica Producciones, запуская в 1998 году в производство перуанскую теленовеллу «Лус-Мария». И вложили в съемки восемь миллионов долларов, сумму, неслыханную для сериала национального масштаба. Но перуанские продюсеры ставили перед собой далеко идущую амбициозную цель: хотели прорваться на международный рынок и ради этого не жалели средств и стараний. Натурные съемки были организованы в красивейших местах: зрители могут познакомиться с настоящей перуанской сьеррой, увидеть дивные поместья девятнадцатого века Сан-Себастьян и Сан-Николас, где и в наши дни разводят красивейших лошадей, полюбоваться столицей страны, старинным городом Лимой.

http://www.imageup.ru/img137/2440909.jpg

       Постановщики с большой тщательностью подошли к воссозданию обстановки конца позапрошлого века, когда происходит действие теленовеллы, поставленной по роману Делии Фиалло. Всё — костюмы, интерьеры, предметы быта — соответствует эпохе, для чего художникам-костюмерам и декораторам пришлось немало потрудиться.

http://www.imageup.ru/img73/3440911.jpg

      Теленовелла «Лус-Мария» оказалась одной из самых рейтинговых на международном рынке сериальной продукции. Масштаб ее успеха сравним только с упехом венесуэльской «Кассандры», показанной практически во всем мире. «Лус-Марию» купили все страны американского континента, показали по всей Европе и во многих странах Азии.
Конечно, успех этот был бы невозможен без прекрасного актерского ансамбля. А к подбору исполнителей перуанские продюсеры и снимавший сериал кубинский режиссер Карлос Масиа подошли не просто оригинально, а с поистине международным размахом: пригласили исполнителей из разных стран, разумеется, испаноговорящих.

http://www.imageup.ru/img73/4440912.jpg

      В теленовелле снимались венесуэльские актрисы Росалинда Серфати (Анхелина) и Мариэла Алькала (Мирта), кубинцы Орландо Фундичелли (Серхио) и Тони Дульсайдес (Альваро). Главную женскую роль, как раз и давшую название теленовелле, исполнила колумбийская звезда, уже хорошо нам знакомая Энжи Сепеда . Зато романтического героя-любовника Густаво сыграл свой, перуанец Кристиан Мейер, у которого после этой роли появились толпы поклонниц по всему свету. Для российского телезрителя Кристиан — лицо новое, еще не знакомое, но это легко поправимо.

Нетипичный герой

http://www.imageup.ru/img73/6440914.jpg

      Кристиан Мейер — фигура нетипичная в сериальном бизнесе. Актерскому мастерству он никогда не учился, на сцену и экран не стремился. Младший из четверых детей, Кристиан вырос в благополучной семье среднего класса, получил хорошее образование, но долго не мог найти себя. Теперь Кристиан, немного кокетничая, говорит: «До поры до времени я был паршивой овцой в нашем семейном стаде». Он с детства много рисовал, учился играть на фортепьяно. В четырнадцать лет вместе с друзьями организовал свою первую рок-группу: освоил клавишные, гитару и, разумеется, запел.

http://www.imageup.ru/img73/7440915.jpg

       После окончания школы идти в университет Кристиан не захотел, но родители требовали, чтобы сын получил профессию. Тогда Кристиан поступил в художественную школу, и пока учился — все время терзался: то хотел стать врачом, то журналистом. А все свободное время отдавал музыке. Через несколько лет принес родителям диплом специалиста по графическому дизайну, но принял решение посвятить себя именно музыке. Вот тогда-то Кристиан Мейер с приятелями-музыкантами и создал рок-группу «Arena Hash», которая заняла заметное место в истории перуанского рока. Раскручивая группу, Кристиан, как водится, снимался в клипах.
        Через несколько лет участники группы расстались, чтобы начать сольную карьеру, и тогда Кристиан, который к тому времени уже успел сняться в небольшой роли в кино (сыграл монстра в фильме «Watchers III»), отправился на кастинг для теленовеллы «Колибри». Только чтобы заработать денег на запись своего первого сольного диска. Роль Кристиан получил, а потом сыграл и много других на телевидении и в кино.
И все-таки музыка осталась главным делом его жизни. Кристиан Мейер работает в стиле поп-рока и записал уже три сольных диска со своими песнями в сотрудничестве с испанскими и американскими музыкантами. Кстати, последний, «Оnce noches», Кристиан Мейер как раз сейчас и раскручивает...

Дела сердечные

http://www.imageup.ru/img73/8440916.jpg

      Снимаясь в 1994 году в «Колибри», Кристиан влюбился в свою партнершу, актрису Марисоль Агирре, та ответила взаимностью. Сначала молодые люди свою любовь скрывали, даже поженились тайно, но в 1995 году у них родился сын Стефано, пара вышла из подполья, и все-таки в свою личную жизнь никого не пускала. К слову, Кристиан признался недавно, что проводить четкий раздел между профессиональной и личной жизнью его научила мать, Гладис Зендер, единственная перуанка, которая сумела завоевать титул «Мисс Вселенная» (1957 г).
       И все-то было у молодых супругов хорошо, и даже свой второй диск, «Primero en mojarme», музыкант посвятил любимой жене, и вдруг... в конце 1998 года супруги развелись. Кристиан переселился в отдельный дом и свободное время коротал в обществе любимого дога. Именно тогда Мейер снялся в скандальной роли гомосексуалиста в фильме «Не говори это никому», и в нем признали серьезного драматического актера. Тогда же он снялся в теленовелле «Лус-Мария» и стал известен за рубежами Перу.
       И именно тогда ему попытались приписать роман с Энжи Сепеда — уж очень хорошо получалась у них экранная любовь. Но как только закончились съемки «Лус-Марии», бывшие супруги вдруг поженились вновь.
        Кристиан и Марисоль вместе до сих пор, а год назад у них родилась дочь. Сейчас Кристиан не снимается, зато Марисоль вернулась на съемочную площадку, так что теперь он сам сидит с детьми, выступая, по его выражению, «в роли папы, мамы и няни». «Я стольким обязан жене, что теперь наступила моя очередь хоть что-то сделать для нее», — признается актер. Правда, уже через месяц Кристиан приступает к киносъемкам, так что заботы о детях опять лягут на плечи Марисоль. И заботы серьезные, ведь после того как два года назад их сына Стефано чуть не похитили, Марисоль с Кристианом берегут детей как зеницу ока. И категорически запрещают их фотографировать.

+3

25

Скажите это в этом сериале герой Кристиана Мейера потеряет память? А героиня Энджи Сепеда будет работать у него в доме в качестве служанки? Хотя она его жена и мать его дочери?

0

26

Tyra в этом сериале, во второй части сериала. Лусесита бедная из-за этого мучалась, что не могла все рассказать им.

0

27

кузя написал(а):

Лусесита бедная из-за этого мучалась, что не могла все рассказать им.

Ты меня запутал(а)  http://xsmile.ru/z/Listik/11.gif Расскажи подробнее.

По описанию я поняла что она бедная.

0

28

Да она бедная была. Она в начале сериала работала служанкой у своего отца, там то и влюбилась в Густаво. Как всегда у них любовь-морковь, жена Густаво не давала им быть вместе, а тут еще Мирта (сиделка Анхелики) была влюблена в него.  Потом все же Лусесита и Густаво поженились, у них дочь родилась. Не помню почему он память потерял! Мирта этим воспользовалась и увезла его и девочку далеко. Лусесита их стала искать. Искала долгие годы, и в один прекрасный момент пришла в дом, где жил Густаво с дочерью. Мирта ее запугала, что если та все расскажет, то Густаво будет хуже ( ведь он ничего не помнить, а от правды ему станет хуже) и пришлось Лусесите устроиться служанкой к дочери и мужу.

+1

29

кузя написал(а):

Да она бедная была. Она в начале сериала работала служанкой у своего отца, там то и влюбилась в Густаво. Как всегда у них любовь-морковь, жена Густаво не давала им быть вместе, а тут еще Мирта (сиделка Анхелики) была влюблена в него.  Потом все же Лусесита и Густаво поженились, у них дочь родилась. Не помню почему он память потерял! Мирта этим воспользовалась и увезла его и девочку далеко. Лусесита их стала искать. Искала долгие годы, и в один прекрасный момент пришла в дом, где жил Густаво с дочерью. Мирта ее запугала, что если та все расскажет, то Густаво будет хуже ( ведь он ничего не помнить, а от правды ему станет хуже) и пришлось Лусесите устроиться служанкой к дочери и мужу.

Значит сериал тот-теперь все понятно.Классный сериал мне он очень нравился ,была бы в восторге его снова увидеть.
кузя + твой.

Отредактировано Tyra (15.10.2010 14:27)

0

30

http://images20.fotosik.pl/342/803b92bcbbdc65ba.jpg

+2

31

http://images21.fotosik.pl/287/06187eef5cc3268d.jpg

0

32

http://images21.fotosik.pl/287/362219850a7b754d.jpg

+1

33

http://images21.fotosik.pl/287/c449d833bfeb1373.jpg

0

34

http://images21.fotosik.pl/287/ab195ba93c7e3fdd.jpg

+1

35

http://images21.fotosik.pl/287/c7a0730ffb2de8e1.jpg

+1

36

http://images21.fotosik.pl/287/ba7321d9a2ac6965.jpg

+2

37

http://images20.fotosik.pl/342/ed3d564a1191d24f.jpg

+1

38

http://images21.fotosik.pl/299/7e5d5617036f3c85.jpg

+2

39

http://images20.fotosik.pl/354/abf5c43560840e4a.jpg

0

40

http://images21.fotosik.pl/299/c27de17bca5f703e.jpg

0