« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Лицом к лицу" (Cara a Cara)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Cara a Cara" / "Лицом к лицу" (Аргентина, 1983)Производство
"Crustel S.A."
Серий: 124
Место действия (локации): Buenos Aires, Federal District, Argentina
Автор сценария: Vicente Sesso
Режиссер: Pedro Pablo Bilan

В главных ролях:

Veronica Castro - Laura
Pablo Alarcon - Tonio
Alejandro Marcial - Teodoro
Alejandro Roy - Junior
Ana Maria Giunta - Amalia
Christian Rosadillas - Tati
Daniel Guerrero - Frank
Elida Marletta - Emeria
Elizabeth Killian - Ingrid
Gabriel Laborde - Carlos
Gabriel Langlais - Rafa
Gilda Imparato - Bettina
Hector Calori - Dario
Horacio Tejer - Quique
Christian Knittel

0

2

Сюжет сериала:

Краткое содержание. К международному аэропорту подъезжает машина, из которой выходят молодые люди, чтобы встретить Лауру (Вероника Кастро), прилетевшую из Соединенных Штатов. Лаура рада видеть своих друзей, но в то же время опечалена, что ее не встречает семья. Когда Лаура приезжает в фамильное имение, ее там ждут отец, мать, брат и тетя Милу (Нини Гамбьер). Мать объясняет девушке, что в семье сложилась сложная экономическая ситуация, и что она должна обязательно и как можно быстрее выйти замуж.

Родители Лауры хотят выдать ее за Тонио (Пабло Аларкон), сына богатого итальянца, которому отец Лауры, Теодоро, задолжал крупную сумму денег. В конце концов Лаура соглашается стать супругой Тонио и расписывается с ним. Как-то ночью Лаура в момент отчаяния говорит мужу, что на самом деле не любит его и не может быть его женой. Этой же ночью происходит убийство отца Тонио. После этого Теодоро и Франку (Даниель Герреро) удается отнять у них все, что было, а заодно, аннулировать брак Тонио и Лауры. После этого Тонио возвращается в город и начинает вести ночной образ жизни.

В это время в Аргентину приезжает состоятельная немецкая дама Ингрид Вон Эрберт (Элизабет Киллиан) в поисках своего сына, которого похитили, когда он был еще совсем ребенком. После длительных поисков Ингрид приходит в выводу, что ее сыном может оказаться или Тонио, или Франк. Женщина начинает вести дружбу с Франком, но тот влюбляется в нее. Ингрид разрывает отношения с ним, опасаясь, что он может оказаться ее сыном.

Тонио и Лаура расстаются окончательно, а Тонио решает уехать в Италию. В то же время Франк проявляет интерес к Лауре, и они начинают встречаться. Вскоре открывается, что настоящий убийца отца Тонио - Теодоро, человек без стыда и совести, также расправившийся и со своей собственной женой. От всех этих событий брат Лауры окончательно сходит с ума и отправляется в сумасшедший дом. Тетя Милу умирает. Лаура не может смириться с последними столь печатльными событиями.

Ингрид наконец убеждается окончательно - ее настоящий сын - Тонио. Так как тот принял решение уехать в Италию, Ингрид решает поехать за ним. Но перед этим она решает проститься с Франком, который говорит что всегда будет любить ее. На прощание они целуются, и это видит Лаура. Возмущенная женщина, думая что ее все кругом обманывали, не смирившись с последними событиями, решает покончить жизнь самоубийством. Она оставляет прощальное письмо, выпивает яд и умирает... Конец.

(по материалам latinoparaiso.ru)

увеличить

0