« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жестокий мир/Mundo de fieras

Сообщений 401 страница 405 из 405

401

Carla-Rosa написал(а):

Сижу, смотрю 1 серию, и улыбаюсь как маленькая.


наешь. я как увидела, что есть первая серия. то тут же скачала ее и хлопала в ладоши. что может быть сериал будет полностью переведен, а ведь если канал, что показывал теленовелу взял и выложил ее, то не нужно было делать двойную работу.

Да. много тут серий, но сериал этого стоит...этот сериал я смотрела со своей бабушкой, с которой мы пересмотрели очень много сериалов.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile312.gif?i=1675452327

+1

402

Рада за вас, девочки, но сериалы, в которых похищение детей, точно не для меня. Держусь от них подальше. Венесуэла этим штампом и грешит. И при этом ребенка главная героиня ищет не пару серий, как это было в сериале "Замуж за миллионера", а целых 50, а то и сотню серий. Меня это просто выводит из себя и из-за этого штампа начинаю ненавидеть сериалы.

0

403

кузя написал(а):

что может быть сериал будет полностью переведен,

Этот диктор очень ответственная, пусть и потихоньку, но она всегда завершает все сериалы.  :yep: И голос у нее приятный, прям положительная энергетика от него.

кузя написал(а):

Да. много тут серий, но сериал этого стоит.

Конечно стоит, он очень динамичный, и самобытный.  :cool:

Lucky-lady написал(а):

Венесуэла этим штампом и грешит. И при этом ребенка главная героиня ищет не пару серий, как это было в сериале "Замуж за миллионера", а целых 50, а то и сотню серий. Меня это просто выводит из себя и из-за этого штампа начинаю ненавидеть сериалы.

Прям одна Венесуэла грешит... Мексы тоже до сих пор разведут с этим тягомотину будь здоров.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449 И не стоит ухватывать что-то одно, и из-за этого уводить сериал в минус. Он не только на похищении ребенка Росарио построен. Его идея состоит в том, что личности в душе доброй и милой, но вынужденной часто защищаться, придется очень нелегко среди стервятников, прежде чем ее жизнь наладится, и она расцветет. Классическая идея, да. Но тут следуют именно ей неукоснительно. Количество серий говорит само за себя. Значит был успешен.

Отредактировано Carla-Rosa (10.10.2018 15:22)

+1

404

Lucky-lady написал(а):

Меня это просто выводит из себя и из-за этого штампа начинаю ненавидеть сериалы.


А в Богатых тоже плачут не так было? А это Мексика, просто там мало серий по сути, а в сериалах Венесуэлы снимали огого сколько..за 200 серий уходило, а значит сериал был действительно популярным, раз снимали столько серий.
Могу сказать в оправдании того, что много сериальных штампов...похищении детей, подменили детей и тому подобное, да...раньше считалось это просто бред, такого не может быть в жизни. А оказалось, что не бред...только в России сколько (случайно, по ошибке) были подменены дети в роддоме и спустя 30-40 лет эти дети узнают, что  у них другие биологические родители. А сколько детей воруют...это уже не сериал...это страшно иногда бывает.

Так что сериалы Венесуэлы такие же как в Мексике, только разные актеры...разные культуры, по-своему сняты они, свои сюжеты...мне сериалы Венесуэлы нравились тем, что они отличались от Мексики, хотя я была маленькой, когда смотрела, но я понимала, что сериалы различаются между собой.

И, конечно, я буду очень рада, если сериал когда-нибудь полностью будет переведен, или случится чудо и нам выложат полностью сериал, показанный по ТВ.

0

405

кузя написал(а):

А в Богатых тоже плачут не так было? А это Мексика, просто там мало серий по сути, а в сериалах Венесуэлы снимали огого сколько..за 200 серий уходило, а значит сериал был действительно популярным, раз снимали столько серий

Вот именно. В Богатых тоже плачут Мариана довольно быстро нашла своего сына. После временного скачка она и нашла своего сына, когда он влез в ее дом, чтобы спасти донью Чоле. Это как-то быстро случилось. Другое дело, что много серий Мариана не могла рассказать мужу правду о том, что Бето их сын. А в Жестоком мире, как я помню из детства, чуть ли не весь сериал ушел на то, что Чарита жила себе жила рядом с родным сыном и даже не знала о том, что он ее сын. То же самое было в перуанской Лус-Марии, Луизе Фернанде, но в ней тоже было меньше серий, чем в Жестоком мире. В общем, как ни крути, а сериалы в двести серий всегда бывают на каком-то этапе затянутыми. Может быть, дело в том, что в те годы фаны ЛА сериалов были не столь привередливы и хлопала в ладоши от радости, когда сериалы продлевали, а современные зрители настолько хотят все сериалы "по-быстрому", что если ты заметила, в последние годы в половине из них по 60 серий. Ты обратила на это внимание? Вон Амазонки и На диких землях Мехии, Двойная жизнь Эстелы Карильо, все новинки Телемундо - во всех них по 60 серий. Но знаешь, я против того, чтобы сериалы были такими уж короткими. Мне словно они кажутся какими-то скомканными. Я против сериалов в 60 серий, но также против таких, когда искусственно продлевают сериал как Жестокий мир или Шторм и кучу других сериалов Венесуэлы, а также Перу грешит этим приемом, когда в сериале под двести серий,а то и больше. Зачем это надо? Для меня любимая цифра 120. Считаю этого достаточно для успешного сериала. А моими любимыми сериалами вообще являются такие, в которых под 90 серий и заметь, их все считают успешными, потому что события в них развиваются динамично, они не стоят на мертвой точке. Такие сериалы как Дуеэнья, Альборада, Цыганская любовь, Росалинда, Ради твоей любви, Узурпаторша и другие. Что еще надо для успешности сериала? Смотреть на то, как главная героиня на протяжении сотни серий сопливит по поводу украденного ребенка? В общем, прости меня за откровенность, но как-то так.

0