« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Нежный яд" (Suave veneno)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Globo – 20 часовая новелла
Время выхода на родине с 18 января по 18 сентября 199 9 года.
209 cерий (в интернациональном показе 130)
Новелла : Агиналдо Силва.
Сценаристы : Агиналдо Силва, Анжела Корнейро, Мария Элена Наскименто.
Режисёры : Маркос Шейхтман, Александр Аванчини, Моасир Гоэс.
Главные режиссеры : Маркус Шейхтман и Рикардо Вадингтон.

В главных ролях:

Жозе Уилкер / Jose Wilker - Валдомиро Сейкейра

Глория Пирес / Gloria Pires - Lavínia (Inês)

Ирени Реваши / Irene Ravache - Eleonor

Летисия Спиллер / Leticia Spiller - Maria Regina

Анжело Антонио / Ângelo Antônio - Adelmo

Патрисия Франса / Patricia Franca - Clarisse Ribeiro

Бетти Фария / Betty Faria - Carlota Valdez

Диогу Вилела / Diogo Vilela - Uálber Cañedo

Фульвио Стефанини / Fúlvio Stefanini - Marcelo Barone

Родриго Санторо / Rodrigo Santoro - Eliseu

Луана Пиовани / Luana Piovani - Márcia Eduarda

Каду Молитерно / Kadu Moliterno - Álvaro Figueira

Нивея Мария / Nívea Maria- Nana (Emiliana)

Нуно Леаль Майя / Nuno Leal Maia - Gato (Felisberto Morel)

Нелсон Шавьер / Nelson Xavier - Fortunato

Ана Роза / Ana Rosa - Geninha

Эва Теодор / Eva Todor - Maria do Carmo

Жоржи Дориа / Jorge Dória - Genival

Дебора Секку / Deborah Secco- Marina

Родриго Фаро / Rodrigo Faro - Renildo

Карлос Тоуринья / Luiz Carlos Tourinho - Edilberto

Даниела Фариа / Daniela - Adriana

Тарсизио Фильо / Tarcísio Filho - Augusto Ivan

Ванесса Лоес / Vanessa Lóes - Maria Antônia

Тука Андраде / Tuca Andrada - Rúben

Самара Фелиппо / Samara Felippo - Gilvânia

Эйтор Мартинез Мелло / Heitor Martinez Mello - Claudionor

Нивея Стелманн / Nivea Stelmann - Eliete

Матеус Роша / Mateus Rocha - Leonardo

Сильвия Бандейра / Silvia Bandeira - Consuêlo

Сержио Виотти / Sérgio Viotti - Alceste

Элиас Андреато / Elias Andreato - Clóvis

Тотия Мейрелеш / Totia Meireles - Matilde

Леонардо Виейра / Leonardo Vieira - Mauro

Сесилия Дасси / Cecilia Dassi - Patty

Лафайетт Гальвао / Lafayette Galvão - Tide

Илва Ниньо / Ilva Niño - Zezé

Леа Гарсия / Léa Garcia - Selma

Эдвин Луизи / Edwin Luisi- Desconhecido

Питти Вебо / Pitty Webo - Daniela

Марселия Карташу / Marcelia Cartaxo - enfermeira

HERVAL SILVEIRA - Rafa

VINÍCIUS DE OLIVEIRA - Júnior

CASSIANO CARNEIRO - Josué

ÂNGELA REBELLO - Gladys

TÁCITO ROCHA - Dr. Faria

LUÍS ANTÔNIO PILLAR - Dr. Cláudio

IVAN CÂNDIDO - Sandoval

MARIAH DA PENHA - Lucilene

GUILHERME CORRÊA - Heitor

RICARDO PAVÃO - Altair

LEONARDO MIRANDA - Brother

JOEL DA SILVA - Alfredo

NICA BOMFIM - Wanda

EMÍLIA REI - Claraíde

DILL COSTA - Sirlene

ÉLCIO ROMAR - Oswaldo

JORGE CHERQUES - dono de bar

LUKA RIBEIRO - Duda

DAYSE BRAGA - namorada de jogador de futebol

GLÓRIA PORTELA - promoter

DIEGO LARREA - Bruno

e

Антонио Каллони / Antonio Calloni - Hanif

Элизанжела / Elizângela - Nazaré

Лисурго Спинола / Licurgo Spinola - Vanderley

Александра Марзу / Alexandra Marzo - Lili Carabina

Луис Мелу / Luís Melo - Delegado Ramalho

Йонас Мелло / Jonas Mello - Audálio da Silva

Отон Бастос / Othon Bastos - Elpídio

Жайро Маттос / Jairo Mattos - Fausto

Селиа Биар / Célia Biar - freira

LUPE GIGLIOTTE - Josefina

THELMA RESTON - Isaura

0

2

Сюжет сериала:

Сюжет этой теленовеллы построен на жесточайшем противостоянии отца и дочери…

Валдомиро Серкейра, отец троих дочерей, "мраморный король", нажив огромное состояние и вращаясь в высшем обществе, в душе так и остался простым работягой, грубоватым, прямым и искренним. Это причиняет массу неудобств его жене и особенно старшей дочери, Марии Режине. Последняя поставила себе целью уничтожить отца и завладеть его детищем - компанией "Мармореал", на которую, как Режина думает, у нее гораздо больше прав. И в самом начале сериала Валдомиро предоставляет дочери такую возможность. Он влюбляется в Инес, девушку, потерявшую память. Он бросает все - семью, компанию, друзей,- и женится на ней. Но вскоре Инес исчезает вместе с портативным состоянием - бриллиантами Валдомиро. Как окажется потом - это месть незаконной дочери Валдомиро, Кларисси, которая поклялась отомстить ему во чтобы то ни стало. Вскоре Валдомиро случайно встречает Лавинью, девушку, как две капли воды похожую на его Инес, и постепенно выясняет, что Инес и Лавинья - одно и то же лицо. Он решает вернуть себе все, что потерял, и начать новую жизнь, в которой Лавинье, естественно, места нет. Но последняя с ним не согласна, она по-настоящему любит Валдомиро и так просто его не отпустит… Погибает Кларисси и все, оставшиеся в живых, дружно ищут пропавшие бриллианты. Кому же они в конце концов достанутся? (Теперь-то мы знаем)
Интересные факты

В Бразилии новелла шла в прайм-тайм и имела в среднем рейтинг в 38 пунктов с колебаниями , что считается самым низким рейтингом среди 8-часовых новелл на тот момент.
Спустя всего несколько недель после окончание новеллы в Бразилии, начался её показ в России.
Глория Пирес отказывалась от роли в сериале, будучи за границей на момент начала съемок. Но дирекция Глобо настояла на её участии, напоминая о подписанном актрисой контракте.
Летисия Спиллер будучи натуральной блондинкой, ради роли злодейки Режины перекрасилась в жгучую брюнетку.
У Луаны Пиовани и Родриго Сантору, сыгравшие влюбленную пару в сериале, в реальной жизни был роман на момент съемок.
Звездная чета Тарсизио Мейра и Глория Менезис, советовали своему сыну Тарсизио Фильо отказаться от роли негодяя Ивана, но тот все же согласился. Участие актера положило конец его отношениям с Анной Паулой Арозио.

увеличить

увеличить

0

3

Персонажи

Валдомиру Серкейра (Жозе Вилкер) - глава корпорации Мармориал, занимающейся добычей мрамора. Его часто сравнивают с грубым и необработанным камнем. Но в тоже время он прост и добр. Его брак с Элеонор распался еще восемь лет назад, однако они до сих пор не развелись. У них три дочери - Мария Режина, Мария Антония и Марсия Эдуарда. Однажды утром он выходит из своего офиса и замечает на себе пристальный взгляд незнакомки…

Инес/Лавинья (Глория Пирес) - эта женщина подобно урагану появляется в жизни Валдомиру и круто её меняет. Он влюбляется в эту женщину, не подозревая, что это часть коварного плана Клариси.

Мария Режина (Летисия Спиллер) - занимает пост коммерческого директора в компании отца, но давно метит в президентское кресло. Жесткая и холодная в общении со всеми, даже со своими родственниками. Режина замужем за Фигейру, имеет двоих детей: Пати и Рафаэла.

Марсия (Луана Пиовани) - младшая дочь Валдомиру и самая любимая. Она тоже работает в фирме отца. Мечтает о прекрасном принце, который однажды появится в её жизни. Своими проблемами делится больше с доной Жениньей, чем с матерью, потому что у той часто просто нет времени.

Клариси (Патрисия Франса) - незаконнорожденная дочь Валдомиру. Она поклялась умирающей матери уничтожить Валдомиру, и ей это удалось. Чтобы осуществить свой план, она использует Лавинью, которая перед ней в долгу.

Элеонор (Ирени Раваши) - жена Валдомиру. Она познакомилась с Валдомиру еще 30 лет назад. Тогда он был никем, а она - девушкой из благополучной семьи высшего общества. Она вышла за него замуж тайком и всячески поддерживала его все годы совместной жизни. Но однажды она не выдержала тяжелого характера мужа, и они приняли обоюдное решение разойтись. Элеонор организовывает выставки художников и спонсирует их. Однажды она случайно спасает юношу от самоубийства, который как раз оказался художником…

Аделму (Анжело Антонио) - брат Лавиньи, просидел шесть лет в тюрьме за убийство, которого не совершал. Он уже отсидел свой срок, но никто не торопится выпускать его на свободу. Лавинья нанимает Клариси, чтобы освободить брата. Еще когда Аделму сидел в тюрьме, они поняли, что любят друг друга. Выйдя на свободу, Аделму будет работать шофёром Режины, которая влюбится в него. Его обвинят в убийстве Клариси.

Элизеу (Родригу Сантору) - молодой художник. Элеонор спасает его от самоубийства и вместе со своей подругой Наной привозит в пустующую квартиру двоюродной сестры, живущей в Ресифи. Однажды в эту квартиру случайно заглянёт Марсия. Элезеу, Марсия и Элеонор - один из главных любовных треугольников сериала.

Марина (Дебора Секко) - пустая и легкомысленная девушка, мечтающая лишь о том, чтобы выйти замуж за богатого мужчину и забыть о бедности. У нее три брата - Уалбер, Лео и Иван.

Мария Антония (Ванесса Лоес) - средняя дочь Валдомиру и жена Ивана. Единственная из сестёр, кто не работает на Мармориале. Это за неё делает Иван. Мария Антония ничем не обременена, она ходит целыми днями из угла в угол, почти всегда прибывает в унынии из-за своего постоянно неважного самочувствия.

Алвару Фигейра (Каду Молитерну) - муж Марии Режины и отец её детей. Он регулярно "ходит налево", потому что устал от холодной и нервной жены. Но однажды Режина узнает об этом, и тогда Фигейре не позавидуешь.

Иван (Тарсизио Филью) - еще один зять Валдомиру. Любит свою жену, хотя изменяет и обкрадывает её, открыв счёт в банке за границей. Хороший управляющий на фирме тестя, но, как и Режина, мечтает занять его место. Его вырастила Мария ду Карму, но когда он достиг финансового благополучия, то предпочёл забыть о ней и о своем прошлом. Во второй половине сериала погибает, попав под машину, после чего открывается имя настоящего убийцы Клариси.

Карлота (Бетти Фария) - вдова, её муж был военным. Она живёт в том же доме, что и Мария ду Карму со своей семьёй и многие другие персонажи. Окружающие редко видят её, в основном, только тогда, когда она сильно надушившись, выходит из дома и уходит в неизвестном направлении.

Фортунату (Нелсон Шавьер) - лучший друг Валдомиру, всегда рядом с ним. Женат на Женинье, от которой у него есть дочь Адриана.

Уалбер (Диогу Вилела) - немного маг, немного экстрасенс. Любит свою мать, заботится о двоюродной сестре Марине и брате Леонарду. Под конец сериала он будет противостоять Марселу Барони, в офисе которого он найдет алтарь сатаны.

Эдилберто (Луис Карлос Тоурино) - помощник Уалбера.

Элиети (Невея Стелманн) - служанка в доме Валдомиру и девушку Клаудинора.

Сеньор Гато (Нуно Леал Майа) - хозяин бара, влюблен в дону Карлоту. Он хочет выяснить, куда она ходит вечерами.

Леонарду (Матеуш Роша) - родной брат Марины и Ивана, двоюродный брат Уалбера. Иван устраивает его работать на "Мармориал", и пытается свести его с Марсией, но из этого ничего не выходит.

Эмилиана (Нивея Мария), или просто Нана, подруга Элеанор. Вечно смолящая сигареты и вечно ищущая денег, чтобы оплатить счета.

Клаудинор (Эйтор Мартинес) - помощник сеньора Гато в его баре.

Мария ду Карму (Эва Тодор) - мать Уалбера. Вот уже 20 лет прошло с тех пор, как её муж вышел из дома за сигаретами и не вернулся. С тех пор она ничего о нём не слышала. Тогда же она и взяла к себе на воспитание племянников - Лео, Марину и Ивана.

Адриана (Даниэла Фария) - дочь Жениньи и Фортунату и любовница Ивана. Работает на "Мармориале" секретаршей. Ей предстоит узнать истинную правду о своем рождении.

Ренилду (Родриго Фару) - сын Кловиса, футболист. Приезжает к отцу в первых сериях новеллы. Юноша уже давно влюблен в Марину, но безответно.

Женинья (Ана Роза) - мать Адрианы и жена Фортунату. Домохозяйка, поддерживает дружеские отношения с Марсией.

Марселу Барони (Фулвио Стефании) - личность очень загадочная. Будет ухаживать за Элеонор. Он объединяется с Марией Режиной, скрепив контракт кровью, чтобы найти алмазы, который украла Клариси у Валдомиру.

Жуниор (Винисиус де Оливейра) - сын Аделму. Пока тот был в тюрьме, его воспитывала Лавинья. Она скрыла от мальчика тот факт, что его отец в тюрьме, сказав, что он работает в другом городе.

Пати (Сесилия Дасси) - дочь Марии Режины и Фигейры. Избалованная и высокомерная девушка. Называет всех родственников только по именам.

Рафаэл (Эрвал Сегейра) - брат Пати. Умный и добрый мальчик. Он часто сорится с сестрой.

Желвания (Самара Филлипо) - появляется под конец новеллы. После смерти своей родственницы - двоюродной сестры Элеонор, квартира, в которой живёт Элизеу, досталась ей.

Алсести (Сержиу Виотти) - дядя Элеонор. Во всём её поддерживает.

Кловис (Элиас Андреато) - консьерж в доме, где живёт дона Карлота и семьи Марии ду Карму и Фортунату.

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Классный сериал. Очень понравился. Нравится своей интригующей загадкой, необычными персонажами и запутанным сюжетом.

Любимые персонажи

http://s60.radikal.ru/i167/1003/ee/97e2b05a7867t.jpg

http://i056.radikal.ru/1003/fb/e24a32819afb.jpg

0

5

Один из моих любимых сериалов.Очень динамичный,интересный.Актеры играли великолепно,особенно Летисия Спиллер.Музыка классная в этом сериале.Даже не знаю почему он многим не нравится и в Бразилии не имел успеха.

0

6

Мои любимым персонажем была Мария Режина. Обожаю Летисию Спиллер в этом сериале.
Очень талантливая и красивая актриса. Второй раз (выборочно) пересматривала этот сериал только из-за неё.

0

7

http://i065.radikal.ru/1005/81/50387d16318d.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1005/f9/dbef4af63d6b.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1005/4a/6f74f9ce263f.jpghttp://i035.radikal.ru/1005/d3/9a3fabbc64ba.jpg

+1

8

http://i056.radikal.ru/1005/1f/04b33b327676.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/1005/5f/27eab58aa6ac.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1005/67/23b9198d8248.jpghttp://i080.radikal.ru/1005/90/0a68326008e5.jpg
http://i074.radikal.ru/1005/84/b0521b02830e.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1005/fe/702c6d21ac95.jpg

+1

9

http://s48.radikal.ru/i119/1005/af/c1a9e92b2dbf.jpg http://i033.radikal.ru/1005/52/7eb523cbafe5.jpg

0

10

http://s48.radikal.ru/i121/1005/d4/005787a87de5.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1005/78/bd9bc0015bc3.jpg

0

11

http://i065.radikal.ru/1005/ff/d5d7b99663f0.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1005/1c/af89d3f496af.jpg

0

12

http://s48.radikal.ru/i119/1005/45/ade7805b598b.jpg
http://i057.radikal.ru/1005/e4/e9f267fd024c.jpg

0

13

http://s56.radikal.ru/i152/1005/1a/79eb1d4f3b7c.jpg
http://i058.radikal.ru/1005/50/2950bdd283a7.jpg

0

14

http://s002.radikal.ru/i198/1005/dd/a538c81649e0.jpg
http://i069.radikal.ru/1005/25/aade02eb0185.jpg

0

15

http://s51.radikal.ru/i131/1005/a2/41a226ee69a5.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1005/e7/a4cafc73e6a0.jpg

0

16

http://s001.radikal.ru/i196/1005/77/95998c7a8e10.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1005/09/7df344445ad8.jpg

0

17

http://s59.radikal.ru/i164/1005/c4/9ed3a847d915.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1005/34/5465c2fda1e6.jpg

0

18

http://s50.radikal.ru/i129/1005/35/d525662cf4b8.jpg
http://i055.radikal.ru/1005/13/555ac3365f50.jpg

+1

19

Дашка написал(а):

Мои любимым персонажем была Мария Режина. Обожаю Летисию Спиллер в этом сериале.Очень талантливая и красивая актриса. Второй раз (выборочно) пересматривала этот сериал только из-за неё.

Мне она тоже понравилась и она прекрасно донесла характер своего персонажа. Свои беды. И ведь я поняла ее основную проблему от чего она была такой. Она все время держала обиду на отца, за то, что тот показывал перед ее подругами какой он на самом деле.
http://s55.radikal.ru/i148/1005/98/f59a160b5849.jpg
Еще в этом сериале мне безумно нравилась Карлотта.
http://s43.radikal.ru/i100/1005/c7/d814258a93dd.jpg

И Эмилиана.

http://s006.radikal.ru/i215/1005/07/c66babf249b7.jpg

От пары Карлотты и Валдомиру я вообще была рада.

http://s61.radikal.ru/i172/1005/7d/c6f0bc9ca505.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1005/0e/fbdf87e87c6a.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1005/29/082b6c4a8433.jpg

0

20

Да Летисия Спиллер хорошо справилась с ролью,играет она бесподобно.

0