« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Удары судьбы" - сериал

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Ранее в сериале...   Аделина выезжает на машине за покупками и по дороге понимает, что тормоза испорчены. Она попадет в  аварию…

217-220

      Аделина находится без сознания и её спасает один водитель, который в этот момент оказывается рядом. Он то и вызывает скорую помощь, которая увозит девушку в клинику. Джон узнаёт о случившемся и тут же едет в клинику. Доктор сообщает ему, что с Аделиной всё в порядке и она получила незначительные повреждения.
- Доктор, я хочу видеть свою жену! – просит Джон.
- Нет, погодите немного, ей сейчас нужен  покой и пока не стоит её тревожить!
- Но я просто с ума схожу от мысли, что она там сейчас одна!
- Уверяю вас, она не одна а под присмотром , и тем более она всё равно сейчас спит и вас не услышит!

     Синтия думает о том, как ей разлучить Невлана и Делфину. Доказать парню, что он совершает ошибку женившись на той девушке. Она пытается поговорить об этом с Саландрой, но не только ли ничего не получается, тепер Саландра думает, что сама Синтия неравнодушна к Невлану.
- Меня настораживает такая забота о Невлане! – говорит Саландра  Бренде. – С чего бы это Синтии так заботится о нём? Вроде друзьями закадычными они не были!
- И что ты думаешь по этому  поводу?
- я думаю, что она просто влюблена в него и потому так себя ведёт!
- Хочешь скажу тебе честно?
- Да, говори!
- мне вот Синтия никогда не нравилась и несмотря на то, что она твоя сестра я отношусь к ней с подозрением! – говорит Бренда.
- Ты не первая кто мне это говорит! – вздыхает Саландра.
- Ну вот видишь, значит не одна я так думаю и стоит сделать свои выводы!

    Геворд говорит Экхарту, что пока София находится в запое,им легче всего будет облапошить её. Он приказывает просмотреть всё состояние дел Софии и если есть какие то прорехи , то тут же сообщить ему, чтобы он смог  умело воспользоваться этим.

   Шон и Лорена счастливо живут вместе, и Шон даже начинает что-то испытывать к Лорене, чем радует девушку. Она старается всеми способами скрыть от него правду, что его искали. А в клинике говорит, что после того как он пожил у неё , парень уехал в неизвестном направлении.

   Бриджит и Себастьян всё больше времени проводят вместе и это замечает Эрика, которой Себастьян приглянулся. Она пытается встретиться с ним, но тот сразу говорит ей, что Бриджит ему нравится, и он не намерен отказываться от отношений с ней.
- Неужели холостяк решил покончить со своей свободной жизнь? – усмехается Эрика.
- Ну не стоит так говорить не зная меня!
- А что разве это не так? – флиртует с ним Эрика.
- Уверен у тебя ещё будет хороший парень!
- Ты так говоришь как будто ты единственный на свет и бросаешь меня! – недовольно замечает Эрика.
- Да нет, просто решил тебя подбодрить!
- А я не нуждаюсь в «подбодрении» и уж тем более от мужчин!

     Данита говорит Невлану , что он совершает большую ошибку, женившись на Делфине потому как его жизнь будет просто искалечена.
- Но что мне делать?
- Что? Когда ты прогонял Саландру ты не спрашивал что делать!
- Но она виновата!
- А ты сам то веришь в это? Скажи? Ты так обвинил её, не подумал о том, что на самом деле произошло. Ты даже не дал ей возможности доказать , что её подставили попросту!
- О чём ты говоришь?
- я только сейчас вот вспомнила , но в день когда всё это случилось у Саландры был гость! И угадай кто это!
- Что?
- Да, это был её отец, Геворд!

(Невлан)
http://www.imageup.ru/img76/nevlan2501549.jpg

0

142

Ранее в сериале...- я только сейчас вот вспомнила , но в день когда всё это случилось у Саландры был гость! И угадай кто это!
- Что?
- Да, это был её отец, Геворд!

Серии…221-223

- Всё равно это ничего не доказывает.
- Скажи, зачем бы Саландре передавать Геворду бумаги у нас в доме, когда это можно было спокойно сделать в офисе, где она работает? – говорит ему Данита.
    Невлан призадумывается и теперь ещё больше сомневается в том, что правильно обвинил девушку. Парня начинает мучить совесть, а не совершил ли он тогда огромную ошибку, расплачиваться за которую ему приходится теперь. Мало того, что он лишился всего , так он ещё и оттолкнул от себя любимого человека, который навряд ли его простит после всего что случилось.

     Броуди узнаёт о том, что Аделина попала в автокатастрофу и осталась жива. Парень начинает беспокоиться потому как подозрения в том, что случилось, могут упасть и на него, если за дело возьмётся полиция. Комиссар сообщает Джону , что машина его жены была повреждена , что и повлекло за собой такую аварию в которой она чуть не погибла. Джон в шоке и даже не представляет, кто бы это мог быть. И тут ему в голову приходит тот разговор с Рикки, в котором он говорил о том, что он закрывает глаза на всё и ничего не видит. Джон это понимает по своему и у него закрадываются подозрения , что Рикки специально решил испортить машину Аделины из мести , что она его тогда обвинила в воровстве.

    Уоррен говорит Саландре что они вырастят этого малыша как своего. Она смотрит на мужа и понимает, на что тот соглашается. Девушка не может долго терпеть такое положение и говорит, что это просто безумие.
- Нет, нет , всё нормально! Любимая, я смогу воспитать этого ребенка как своего! – уверяет её Уоррен.
- Но после всего, что случилось ты с такой лёгкостью идёшь на это?
- Нет, не с лёгкостью! Признаюсь, что принять то, что я знаю, мне стоит огромного труда, но во имя любви к тебе я всё преодолею, вот увидишь!

     Кэт говорит Меген, что София совсем пала духом после смерти Энрике и теперь она сможет нанести ей ещё один удар. Меген говорит той, что по её мнению Софии и так много уже досталось и пора остановится, него Кэт неугомонна и говорит, что не отстанет от неё, пока не вытрясет всё что можно. Сиена видит, как Уилоу грустит, и всё время думает о своей матери. Она решает сама поговорить с Софией и едет в город. Когда она видит Софию в пустом доме, то понимает,  как с ней жестоко обошлась жизнь. Дети бросили, любимый человек погиб и все друзья, которые не поняли её роман с молодым адвокатом, отвернулись от неё. Ей даже становится жаль женщину, но София, видя Сиену говорит, чтобы та убиралась из её дома.
- я приехала не на ваше имущество претендовать! Отнюдь! Я никогда не смотрела на ваши деньги и положение! – говорит ей Сиена.
- а какого чёрта тогда тебе тут надо? Приехала полюбоваться на меня? Посмеяться надо мной?
- Нет, я приехала ради вашего сына, который места себе не находит из-за вас! Он переживает, и я не могу смотреть на его страдания. А знаете , что самое интересное, после всего, что вы с ним сотворили он всё ещё любит вас!
    София после разговора с Сиеной понимает, что она натворила в своей жизни и как неправильно воспитывала детей.

   Аделина говорит Джону, что хочет, скорее, вернуться домой. Тот соглашается, но перед этим заезжает в компанию и отдаёт распоряжение об увольнении Рикки. Когда Рикки узнаёт об этом, то даже не идёт  разбираться с Джоном , та как уверен, что Аделина  приложила к этому руку.

   Саландра после работы едет домой, но потом передумывает и сворачивает в сторону парка. Там она садится на скамейку и смотрит на играющих детей. В это время к ней подходит Невлан.
- Саландра! – говорит он ей.
   Девушка поворачивает голову и смотрит на него…

(Саландра)
http://www.imageup.ru/img194/dsc0037517493.jpg

0

143

Ранее в сериале... Саландра после работы едет домой, но потом передумывает и сворачивает в сторону парка. Там она садится на скамейку и смотрит на играющих детей. В это время к ней подходит Невлан.
- Саландра! – говорит он ей.
   Девушка поворачивает голову и смотрит на него…

224 – 226 серии

- что ты от меня хочешь? Решил вновь поругаться и сказать какая я плохая? -  не выдерживает девушка и начинает плакать. – Сколько можно? Я устала от вас всех, устала !
- Погоди, не говори ничего! -  говорит ей Невлан и удерживает чтобы она не ушла.
- я не могу больше, я просто устала от всего! -  рыдает девушка.
   Невлан прижимает её к себе и понимает, что дороже и ближе ему человека кроме Саландры никогда не будет.
- я не хочу больше ругаться! Я пришёл сказать тебе, что ты мне нужна! Я не могу без тебя! Я пытался тебя забыть но не смог, сердце не смогло забыть такую сильную любовь. Я понял как сильно ошибался! Я понимаю как жестоко поступил с тобой и мне нет прощения, но я молю лишь обо одном, чтобы ты была со мной!
- Я жду от тебя ребёнка! -  не выдерживает  и говорит Саландра.
- что? -  в шоке Невлан и смотрит ей в глаза.
- Я узнала об этом как только мы расстались.
- Господи! -  в шоке Невлан и прижимает её к себе. – прости, прости меня! Я умоляю тебя!

    Гастон и Келли готовятся к свадьбе и всё бы хорошо, но в один прекрасный момент Гастон видит Шона и Лорену и понимает , что тот его совсем не помнит. А позже , когда тот прижимает Лорену к стенке, то та признаётся, что солгала Шону о его прошлом.
- Молчи! Ты должна молчать о том, что видела меня! Потеря памяти Шона не должна помешать мне!
- что?
- я женюсь на Келли и мне ничто не должно помешать!

   Бриджит находит способ подставить Геворда и тот оказывается вовлечённым в махинацию. Налоговики уже начинают проверку предприятия. Синтия тем временем старается помочь отцу, но когда Стивен открывает ей глаза и говорит, что Геворд приказал обвинить её мать в поджоге дома Саландры, та понимает что Геворд за чудовище. Девушка в не себя от злости. Она понимает как была несправедлива к матери.

    Саландра говорит Уорену, что уходит от него. Тот в ярости, но ничего не может сделать, потому что рядом Невлан, который готов защитить девушку от парня. Эрика признаётся Себастьяну, что Уоррне в своё время убил человека и ему это оказывается, сошло с рук. Она говорит, что Саландре может угрожать опасность.

   Синтия находит пистолет и придя в кабинет Геворда наставляет его на него.
- Синтия , что ты делаешь?
- Заткнись чудовище!
- что ты такое говоришь?
- Думаешь я поверю тебе? Ты ничтожество, ты решил использовать мою мать в своих грязных играх, но так просто ты не уйдёшь от меня!
- что ты такое говоришь? Кто тебе сказал такую чушь?
- Бенхамин…это имя скажешь тебе не знакомо?
- Но я…
- Заткнись! А теперь бумаги! Бумаги , что ты украл у Невлана!

    Делфина узнаёт, что Невлан вновь с Саландрой и она просто в ярости. Аделина говорит Джону, что виновник в её аварии не Рикки , а его брат Броуди. Тот в шоке.

   Уоррен говорит себе , что так просто Саландру и Невлана в покое не оставит. В это время приходит Эрика и говорит, что его песня закончена и она сдаст его в полицию за совершённое убийство. Но тот хватает её и ударяет головой о стену…

(Саландра)
http://www.imageup.ru/img37/salandra-2522175.jpg

0

144

Ранее в сериале... Уоррен говорит себе , что так просто Саландру и Невлана в покое не оставит. В это время приходит Эрика и говорит, что его песня закончена и она сдаст его в полицию за совершённое убийство. Но тот хватает её и ударяет головой о стену…

227 серия

   Уоррен везёт Эрику в деревню и запирает в заброшенном доме. Сам дом обливает бензином и готовится его поджечь. Гастон и Келли вот –вот поженятся, но в этот момент Гастон не выдерживает и признаётся Келли , что знает где Шон и то, что он ничего не помнит после аварии. Келли даёт пощёчину Гастону и уходит.

   Геворд отдаёт бумаги Синтии и когда та уходит, он хватает деньги из сейфа и мчится в аэропорт. Себастьян говорит Бриджит , что полиция уже на хвосте Геворда. Экхарда хватают на границе города, когда тот решает бежать.

   Келли находит дом Шона и Лорены и когда он открывает дверь на звонок и видит Келли, то тут же всё вспоминает. Она его обнимает. Лорена подавлена.

- Мы будем счастливы с тобой! -  говорит Невлан Саландре.
- я боюсь реакции Уоррена! -  признаётся Саландра.
- Этот человек как и Геворд совсем обезумел! -  говорит Бренда им.
- что ты такое говоришь?
- Мне Эрика сказала , чтобы я присматривала за ним, потому что он что то плохое сотворил о чём знала только Эрика.

   Эрика приходит в сознание и видит, что она связанная. Келли и Шон приезжают в деревню. Все рады его видеть, Бренда обнимает брата.

  Геворда хватают в аэропорту. Он сопротивляется, но его силком сажают в машину. Синтия приезжает в деревню, и сталкивается со Стивеном. Она отдаёт ему бумаги для Невлана и говорит , что решила покинуть этот город, чтобы хоть как то забыть о том, что она сотворила со своей матерью.
- Отдай это Невлану, это по праву принадлежит ему, а мне эти деньги не нужны, они для меня грязные.
- Ты решила бежать? Но помни , Синтия от себя ведь не убежишь! -  говорит Стивен.
- я знаю, но не могу по-другому!
- а если я составлю тебе компанию?
- что?
- Ты  будешь против того, если я поеду с тобой?
- а ты готов простить всё то, что я сделала и с тобой тоже?

    София приезжает в деревню и просит Уилоу простить её и принять. Она также просит прощения у Сиены и говорит, что готова сделать всё, чтобы они не оставляли её одну. Патти обнимает бабушку, та плачет.

   Келли и Шон говорят о себе. Себастьян говорит Бриджит и Невлану с Саландрой, что Эрика пропала как и Уоррен. Геворда сажают в одиночную камеру. Экхард под давлением даёт показания против него и говорит, что Геворд мало того, что подставил мать Синтии, так и много лет назад по его приказу были убиты родители Невлана. Геворд , узнав о том, что ему припишут и это дело впадает в отчаяние. Он не может поверить, что в один момент лишился всего.

   Аделина говорит Рикки, что знает , что он не причастен к её аварии и она просит парня принять её извинения. Тот соглашается, они пожимают друг другу руки. А позже Аделина узнаёт, что Джон подал заявление на Броуди в причастности аварии , устроенной Аделине. Кэт узнав о том, что София помирилась с Уилоу злится и говорит Меген, что не успокоится пока не уничтожит ту. Оливер слышит всё это и понимает, что Кэт с ним не из-за любви , а просто из-за его адвокатского мастерства.

  Гастон гуляю по побережью забредает в место , где стоит тот тарый дом и находит там связанную Эрику. Та говорит, что Уоррен решил убить и Невлана и Саландру. Уоррен сталкивается с Делфиной, они договариваются поймать Саландру. Делфина говорит ему, чтобы он не трогал Невлана а вот Саландру может спокойно убить. Тот соглашается, но про себя говорит, что убьет обоих.  Делфина заманивает Саландру к скалам, где её хватает Уоррен.
- а теперь будем ждать твоего любимого! -  говорит Уоррен , прижав к горлу Санадры нож.
- Что? Ты же сказал, что не тронешь Невлана! -  кричит Делфина.
- Заткнись идиотка! Этот негодяй получит по заслугам!
- я не позволю ему прийти сюда! -  говорит Делфина и хочет уйти, но Уоррен достаёт пистолет и стреляет той в спину, она падает, Саландра в ужасе кричит…

(Эрика и Уоррен)
http://www.imageup.ru/img27/ehrika523233.jpghttp://www.imageup.ru/img27/uoren523234.jpg

0

145

Ранее в сериале...- Что? Ты же сказал, что не тронешь Невлана! -  кричит Делфина.
- Заткнись идиотка! Этот негодяй получит по заслугам!
- я не позволю ему прийти сюда! -  говорит Делфина и хочет уйти, но Уоррен достаёт пистолет и стреляет той в спину, она падает, Саландра в ужасе кричит…

228 серия

- Уоррен , что ты наделал? Ты же её убил? -  кричит в слезах Саландра.
   Парень отшвыривает Саландру и та подбегает к Делфине. Она пытается привести девушку в чувства, но понимает, что та не дышит. Саландра смотрит на свои руки в крови и ужасается.
- Ну что? Довольна? А ведь это всё из-за тебя! Я пошёл на это только из-за тебя, потому что ты отказалась жить нормальной жизнью! Предпочла этот нищенский край!
- что ты такое говоришь? Мы не смогли бы жить нормально! Рано иди поздно , но я бы ушла от тебя и Невлан тут совсем не причём! Он стал только католизатором во всём этом! Будь уверен, я бы сделала это и позже сама!
- А ну замолчи дрянь! – подлетает Уоррен и даёт девушке пощёчину.
   Потом он понимает, что не нужно было этого делать и умоляет Саландру простить его.
- я обещаю, что сделаю всё чтобы мы были счастливы! -  говорит он ей и хочет обнять.
- Не трогай меня! Ты просто чудовище! -  в шоке говорит Саландра.

   Кэт просит Оливера поговорить с ней, но он отказывается и говорит, что понимает зачем нужен был ей. Парень говорит девушке, что между ними ничего больше не будет. Синтия говорит Мэген, что Саландра скоро займёт место Геворда в компании, а она уходит.
- Поверь я не имела ничего против тебя лично! -  говорит ей Меген на прощание.
- я понимаю! -  отвечает Синтия и пожимает той руку.
   Синтия осматривается в последний раз и уходит.

   Невлан и Гастон с Себастьяном прибывают на место где Уоррен держит Саландру. Пока Гастон и Себастьян обходят дом, Невлан встречается с Уорреном и просит его отпустить Саландру. Саландра в отчаянии просит Невлана не приближаться.
- Не подходи, Невлан! Он опасен. Он уже убил Делфину!
- Что? -  в шоке Невлан.
- А ты что жалеешь эту девку? Она же предала тебя! Она подожгла дом твоей любимой, помогла мне расправится с вами. Получила по заслугам и ты не рад? -  смеётся Уоррен.

    Геворд в камере понимает, что он будет сидеть тут долго. Он не выдерживается и заканчивает свою жизнь самоубийством.

   Себастьян прыгает с крыши дома на Уоррена и обезвреживает го. В это время Невлан обнимает Саландру. Но Уоррен вырывается и выхватив нож бежит на Невлана, но Делфина чудом вставшая с земли держа в руке пистолет Уоррена , стреляет в Уоррена прямо ему в спину. Тот падает замертво. Делфина тоже падает и умирая на руках Невлана , говорит ему, что всегда хотела быть с ним.

   Проходит две недели…

   Бренда и Шон решают поженится после свадьбы Саландры и Невлана. Бриджит и Себастьян решают быть вместе и он соглашается поехать с ней домой к её дочери. Мужчина признаётся ей, что стал более взрослым именно с ней и хочет начать нормальную семейную жизнь.

  Синтия сидит в аропорту и ждёт Стивена. Стивен же сталкивается на машине с машиной Бренды. Оба в шоке от такой встречи. Стивен говорит Бренде , что опаздывает в аэропорт. Синтия в это время звонит ему и говорит, что не сможет поехать с ним , потому что не хочет вновь причинять ему боль. Стивен понимает, что и он по сути не испытывает к Синтии  больше того сильного чувства.

   Все собираются на свадьбу Невлана и Саландры. Праздник происходит прямо на пляже. Саландра в белоснежном платье. Невлан после того как их женят , берёт коня и посадив девушку рядом с собой скачет по побережью.
- Ты понимаешь, что теперь нас ничто не разлучит? -  говорит он ей, нежно обнимая.
- Да, любимый, теперь мы вместе навсегда.

Проходит год…   Аделина и Джон с Рикки обсуждают новый проект. Женщина готовит им чай и говорит, что теперь они станут дружной командой. Так же она говорит, что едет в деревню навестить своего крестника.
- А она изменилась! Даже помирилась с Невланом и стала крёстной его сына от Саландры. -  говорит Рикии Джону.
- Моя жена очень интересный человек!

  Невлан приезжает на машине к зданию компании. Саландра тем временем заканчивает совещание. Парень входит в кабинет жены и дарит её большой букет роз, та в шоке.
- Что ты тут делаешь? Мы же договорились, что встретимся дома, я приготовлю вкусный обед…
- Он уже готов! -  отвечает Невлан и приобнимает Саландру.
- Как это готов? Мы обедаем у Даниты и Самуэля.
- Ах как это не вежливо! У нас же свой дом!
- Но они сами рады нам помочь и рады видеть нас в своём доме! Ну просто настояли на обеде!
- ага! -  улыбается Саландра. – Ну ты и врунишка.
- Зато твой любимый врунишка!
- Это правда! -  говорит Саландра и нежно его целует...

Оба спускаются к его машине, садятся в неё и едет по шоссе в сторону дома. Теперь уже своего дома…

http://www.imageup.ru/img181/48524688.jpg

Fin

+1