« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » Обратная сторона рая (Бразилия) – резюме серий на русском


Обратная сторона рая (Бразилия) – резюме серий на русском

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 серия
Клара (Бьянка Бин) живёт с отцом и дедом Жозафой (Лима Дуарте) в домике с баром у шоссе в живописном районе Жалапан, штат Токантинс. Отец считает, что в земле полно изумрудов, закладывает взрывчатку, чтобы добыть их, но из-за несоблюдений техники безопасности погибает. Местная женщина, «говорящая с духами» Мерседес (Фернанда Монтенегро) находит для Клары работу в «киломбу» – поселении, основанном беглыми рабами несколько веков назад. В киломбу она знакомится с молодым доктором Ренату (Рафаэл Кардозу), и между молодыми людьми зарождается симпатия. Также она становится довольно близка с живущей в киломбу Ракел (Эрика Жануза). В это время мимо проезжает путешествующий на мотоцикле Гаэл (Сержио Гизе), который также проявляет интерес к девушке. Он проявляет довольно высокую активность, и у них с Кларой завязывается роман. Спустя месяц или около того Гаэл и Клара случайно встречают на природе Ренату и Ракел. Гаэл ведёт себя агрессивно и неадекватно по отношению к Ренату. Позже Ренату признается Ракел, что влюблен в Клару. Позднее Гаэл делает Кларе предложение, на что та отвечает согласием. Мать Гаэла София (Мариета Северу) недовольна выбором сына. Также у Гаэла есть две сестры: Ливия (Граци Массафера) и Эстела (Жулиана Калдас), которая учится за границей, потому что мать не хочет видеть её рядом с собой. Сам Гаэл, оказывается, недавно развелся. София приезжает к Кларе с намереньем заплатить ей деньги за то, чтобы она отказалась от брака, но узнает от Жозафы, что в земле полно изумрудов.

Элизабет (Глория Пирес) живет в очень богатом доме в Рио-де-Жанейро с дочерью Адрианой и свёкром Натанаэлем (Жука де Оливейра). Муж Элизабет, или просто Бет, Энрике (Эмилио де Меллу) фактически живёт в Бразилиа, лишь изредка наведываясь к семье, а сейчас и вовсе улетает в Лондон. Натанаэлю не нравится выбор сына, хотя он и не проявляет антипатии открыто. Тем не менее, Натанаэль встречается с Джо (Барбара Пас) и предлагает ей материальную помощь, если она поможет разрушить брак Энрике и Бет.

Отредактировано vvolod (25.04.2020 11:42)

0

2

2 серия
Гаэл и Клара планируют свадьбу. При этом супруги подписали брачный контракт о совместном владении имуществом, на чем настояла София. Ливия удивлена такому решению матери, ведь Клара считается бедной, но София помнит об изумрудах. Мерседес гадает Кларе, видит что-то плохое, но не говорит девушке. Из Швейцарии возвращается Эстела, и становится понятна причина негативного отношения матери к ней – у девушки синдром дварфизма. Клара и Гаэл женятся. Представлены новые персонажи в качестве гостей на свадьбе: судья Густаву (Луис Мелу), его жена Надя (Элиани Жардини), их сыновья Бруну (Кайу Падуан) и Диегу (Артур Агияр); врач Самуэл (Эриберто Леао) и его мать Аднея (Ана Лусия Торре); следователь Винисиус (Флавио Толезани), его жена Лорена (Сандра Корвелони) и падчерица Лаура. На свадьбе появляется Ренату, и Гаэл вновь проявляет неконтролируемую агрессию. Ливия знакомится с Ренату, он ей нравится. В первую брачную ночь Гаэл обращается с Кларой очень грубо. На следующее утро он просит прощения. Клара перебирает чётки, оставшиеся ей от матери, которая умерла при родах. Пара едет в Рио, чтобы провести там медовый месяц.

Джо приходит к Бет с визитом под предлогом приглашения на день рождения. Она заводит разговор о проблемах в браке Бет и Энрике. Джо видит одежду для кукол, которую делает Бет, и предлагает ей подумать о работе в этом направлении. Позднее Джо встречается с Натанаэлем и убеждает его, что приготовила ловушку на своем празднике. Бет идет в магазин за подарком для Джо, встречает там растерявшуюся Клару и помогает ей с покупками. На прощание Бет даёт Кларе свою визитку. Мерседес «чувствует» связь Бет и Клары.

0

3

3 серия
Гаэл снова повел себя агрессивно и неадекватно, порвав визитку Бет. Он также крайне недоволен тем, что Клара купила себе телефон, и уничтожает его. После откровенного разговора Гаэл ведет себя более нежно и обещает так вести себя всегда. Пара возвращается в Палмас.

Бет приходит на вечеринку к Джо, где та знакомит её с Ренаном (Марселу Новаес). Ренан – бизнесмен в мире моды и заинтересовался как работами Бет, так и ей самой.

Эстела страдает от того, что дом не приспособлен под её потребности, но София отказывается что-либо менять. Служанка Розалинда (Вера Манчини) пытается облегчить девушке жизнь.
Ракел устраивается на работу служанкой в дом Нади. Бруну запал на девушку. Надя шпыняет её. Густаву говорит Наде, что по закону так разговаривать с прислугой не положено.
Ливия соблазняет Ренатуи они проводят ночь вместе.

0

4

4 серия
Гаэл и Клара приезжают на ужин в дом Софии. На этот ужин Ливия пригласила Ренату. Гаэл агрессирует, но София добивается примирения, во всяком случае, формально. София дарит Кларе телефон, что не нравится Гаэлу. Эстелу спуститься на ужин не пригласили. После ужина Ренату уходит, а София сообщает о намерении вести на земле Клары разработку изумрудов. Клара отказывается, но говорит, что последнее слово за Жозафой. Гаэл убеждает Клару, что не знал о намерениях матери. Жозефа категорически отказывает Софии. Клара встречает Ренату в магазине. Он узнал от Ливии об изумрудах и считает их причиной брака. Клара ему не верит. София пытается убедить Гаэла надавить на Клару по поводу шахт. Он возражает, но София манипулирует им, используя его мачистские убеждения. Дома Гаэл ведет себя агрессивно, и Клара заявляет о своем намерении развестись.

Бет приносит Ренану эскизы своих моделей. Во время разговора Ренан начинает вбивать клинья между ней и мужем. Дома Бет задумывается о своей жизни. Натанаэл нанимает детектива для слежки за Бет. Бет уходит на ужин с Жо, но та уходит, оставляя вместо себя Ренана.

Влюбившаяся в клиента проститутка Леандра (Майяна Нейва) обращается за помощью к Мерседес, но та ей отказывает.
Манерный стилист Ник (Фабио Лаго) делает прическу Аднее у нее дома, где подвергается гомофобному выпаду Самуэла.
Ракел приготовила курицу по рецепту из киломбу про просьбе Бруну. Всем очень понравилось. Надя трыщится из-за этого.

0

5

5 серия
Гаэл и Клара ссорятся. Гаэл, похоже, действительно не управляет своим гневом (от себя – ну и пошел бы к специалистам). На следующий день Клара уходит к Софии учиться у Розалинды готовить изысканные блюда. Гаэл анализирует текущие дела с поверенным Амаралом (Сержио Фонта). Дела идут не очень. София, Клара и Гаэл собираются в ресторан. София недовольна, что Эстела присоединилась к ним. В ресторане они встречают Винисиуса и Лорену. Лорена открыто насмехается над Эстелой, а София делает замечание Эстеле, якобы та вела себя невежливо. Официант, уроженец киломбу, узнает учительницу Клару и делает ей комплимент. Гаэл смотрит глазами, а София снова манипулирует его ревностью и мачизмом. Гаэл приезжает домой и бьет Клару. Она падает с лестницы, он пугается и отвозит её в больницу.

Бет уходит из ресторана, Ренан безуспешно пытается её остановить. Натаниэль недоволен «работой» Джо. Через некоторое время Ренан звонит Бет, чтобы пригласить на встречу по поводу эскизов одежды. Она соглашается. На встрече в баре Бет много пьет (от себя – вообще, постоянно показывают, что она пьет много, наверное, будет что-то связанное с алкоголизмом). Бет приезжает в дом к Ренану, и они целуются.

Ливия и Ренату проводят ночи вместе. Ливия считает, что София рано или поздно приберет изумруды к рукам. Ренату приезжает к Жозафе (от себя – ощущение, что ему тоже изумруды глаза застят).
Бруну приглашает Ракел на свидание.

Отредактировано vvolod (25.04.2020 18:08)

0

6

6 серия
Клара в разговоре с Ренату отрицает, что Гаэл поднимал на неё руку. Дома Клара в очередной раз прощает Гаэла. После она вновь садится перебирать четки, оставшиеся от матери. Ник беседует с Кларой о семейном насилии. Клара навещает деда. Гаэл разговаривает с Софией о своей агрессии. Ливия велит матери не разрушать семью Гаэла и Клары. Гаэл разговаривает с Эстелой. Та считает, что всё ещё можно поправить. София консультируется с Натанаэлом по поводу брачного контракта Гаэла и Клары и возможности добычи изумрудов. Тот говорит, что можно убедить не Клару, а Гаэла.

Бет уезжает домой, хотя Ренан предлагает пойти дальше поцелуев. Жо разговаривает с Ренаном. Он действительно увлекся Бет. Жо убеждает Бет принять предложение Ренана по работе.

Маникюрша Иванилда (Телма Соуза) сплетничает с Надей по поводу побоев Клары. Надя сразу всё разбалтывает Лорене, а та рассказывает мужу. Они боятся, что Клара подаст заявление, а вмешиваться в дела этой семьи не хотят.
Адинея трыщится по поводу того, что у Самуэла до сих пор нет женщины. Самуэл приглашает на ужин медсестру Сузанну (Эллен Роше)
Бруну украдкой целуется с Ракел

Отредактировано vvolod (28.06.2020 20:12)

0

7

7 серия
София продолжает давить на Гаэла по поводу изумрудов. Гаэл сопротивляется, но не очень активно. Клара верит, что Гаэл исправился. Они идут в ресторан, и там она узнает, что Гаэл попросил уволить официанта, к которому приревновал. София за обедом унижает Эстелу. Гаэл опять ревнует Софию к Ренату. Клара хочет учиться, Софии это не нравится. В больнице Клара знакомится с гинекологом Тойей (Патрисия Элизардо). Клара при Ливии даёт свой номер Ренату, Ливии это не нравится. Гаэлу не нравится, что Клара купила компьютер, и он забирает у неё кредитку. Потом устраивает сцену из-за визита Ракел. Гаэл снова заводит разговор об изумрудах. Он заявляет, что по условиям брачного договора имеет право начать разработки без согласия жены. Клара приносит документ, в котором написано, что эксклюзивные права на добычу изумрудов принадлежат ей.

Бет думает о Ренане. Она поздно вечером идет к нему на встречу, а Натанаэл это видит. Позже он звонит детективу и сообщает, что вполне можно следить. Бет привозит эскизы Ренану. Ренан и Бет занимаются сексом. Детектив фотографирует, как они расстаются. Через какое-то время Бет снова уходит на встречу с Ренаном, Натанаэл звонит Энрике и сообщает, что Бет периодически не ужинает дома. Вопреки замыслу Натанаэла Энрике считает, что это хорошо. Ренан и Бет снова занимаются любовью.

Самуэл и Сьюзи ужинают в ресторане. Ортопед Рафаэл (Игорь Анжелкорте) сплетничает с Ренату по поводу Самуэла и Сьюзи. Сьюзи приходит на ужин к Самуэлу и Адинее. Адинея постоянно подчеркивает мужественность Самуэла.
Диегу намекает Наде, что Бруну положил глаз на Ракел, мать недовольна.

0

8

8 серия
Клара объясняет, что по законам Бразилии владелец земель не имеет прав на недра, это регистрируется отдельно. Объединение собственности не означает объединение права на добычу, которое зарегистрировано на имя Клары. Гаэл повторяет, что до свадьбы не знал ни о каких изумрудах и предлагает забыть об этом. Пара занимается любовью. На следующий день Ренату подвозит Клару к деду. Гаэл узнает это, в бешенстве садится за руль и попадает в аварию

Детектив снова фотографирует Ренана и Бет, стоящих на террасе. На следующий день Бет подписывает контракт на выпуск некоторых платьев по своим эскизам. Энрике возвращается в Рио, его назначили послом в Лондоне. Натанаэл отдаёт Энрике конверт с фотографиями Бет и Ренана. Энрике приходит к жене и говорит, что ему известно всё о её романе.

Самуэлу не нравится разговор Адинеи с Сьюзи на интимные темы. После ужина он отвозит Сьюзи домой, а сам дома смотрит сайт с голыми обнаженными мужчинами.

9 серия
Ренату приезжает к Кларе с известием о происшествии с Гаэлом. Тот в порядке. В больнице Гаэл тоже ведёт себя неадекватно. Позже Гаэл забирает у Клары телефон. София консультируется с Натанаэлом по поводу права на добычу изумрудов. Тот подтверждает права Клары, но готовит документ, подписав который, Клара может передать свои права Гаэлу. София просит Гаэла обращаться с Кларой помягче, потому что в случае развода о добыче изумрудов придётся забыть.

Бет просит у мужа прощения, он тоже признается ей в интрижке. Энрике сжигает конверт, так и не вскрыв его. Пара решает начать всё с начала. Натанаэл не доволен решением сына. Он требует от Жо устроить новые фото, но на этот раз в постели. Энрике снова уезжает в Лондон. Жо провоцирует Бет на личную встречу с Ренаном для того, чтобы порвать с ним. Бет приезжает к Ренану и говорит, что остаётся с мужем. Ренан реагирует бурно и пытается удержать Бет. Та отталкивает мужчину, он падает со второго этажа и разбивает голову. Женщина думает, что убила Ренана, и убегает, оставив в его доме свою сумку. Детектив фотографирует труп мужчины, забирает сумку Бет с собой и привозит её Натанаэлу до возвращения женщины. Когда та приезжает домой, Натанаэл предъявляет ей её сумку.

Отредактировано vvolod (28.06.2020 20:18)

0

9

10 серия
Гаэл давит на Клару, требуя подписать передачу прав. Девушка предупреждает, что больше не позволит тронуть себя. Позже Гаэл не разрешает девушке пользоваться телефоном. Она приезжает навестить деда. У того какие-то проблемы с печенью. Ливия и Ренату ссорятся. Девушка приходит к матери, но та её не слушает. Вместо этого она продолжает давить на сына. Тот считает, что проблема в Жозафе. Ренату признаётся Кларе в любви.

Натанаэл давит на Бет тем, что если её обвинят в убийстве, преднамеренном или нет, на карьере Энрике можно будет поставить крест, а Адриану все будут называть дочерью убийцы. Он предлагает инсценировать смерть женщины, чтобы та потом жила под вымышленным именем за его счёт. У Бет нервный срыв, и она проговаривается, что у неё есть ещё одна дочь, которую женщина отдала на воспитание отцу. Она передала ей свои чётки. И это те самые чётки, что сейчас у Клары. Зрителю становится очевидно, что Клара – дочь Элизабет.

Ракел опять готовит блюдо по рецепту из Киломбу. Надя опять трыщится. Диегу становится очевидцем того, как Надя в разговоре с Родригу называет Ракел негритянкой, и выговаривает ей по поводу расизма. Ночью Бруну приходит в комнату Ракел.
Самуэл переписывается с мужчиной, Сьюзи пытается соблазнить доктора. Он говорит, что не хочет торопить события, а сам потом едет к любовнику.

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » Обратная сторона рая (Бразилия) – резюме серий на русском