« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Веб-новелла “МОЯ СЕЛЕСТА”

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

По 7 серии
Многое необычно в этой новеле и прежде всего - бедняк-галан и история близнях. Что-то они вышли на первый план. И Перла, и Эсмеральда - злодейки, но о них рассказывается столько, словно они главные героини истории. Но так даже более необычно читать, когда речь идет не о главной героини.
Мариана выйдет на свободу и отомстит Эрнестине, но за что? Обе ее дочери беспринципные особы.
Пасьон, как всегда насмешила. Ей опять приснился сон, в котором галан влюбляется в нее, хотя он любит Селесту. Вот не могу понять, а откуда у галана взялись деньги на то, чтобы внести залог за Пасьон? Теперь она решит, что она нужна ему, раз он внес за нее залог и станет преследовать галана пуще прежнего. Да еще Пасьон называет галана своим парнем.
Селеста с галаном счастливы, они целуются, признаются друг другу в любви, но как долго продлится их счастье?
И вот Перла пришла к галану. Он в шоке от ее натиска и от ее соблазнительного вида. Теперь она от него не отстанет. Он удивлен тому, как она его нашла. Знал бы галан, что теперь планшетом обзавелся каждый житель Майами и даже у нищей Эсмеральды имеется на руках поддержанный планшет.

0

42

Lucky-lady написал(а):

Вот не могу понять, а откуда у галана взялись деньги на то, чтобы внести залог за Пасьон?


Олеся, залог за Пасьон внёс не Хосе Анхель, а падре Урбано. Хосе Анхель попросил падре это сделать, т.к. у самого у него денег, как ты понимаешь, нет. А у падре есть церковные деньги, на нужды прихожан. )))

Lucky-lady написал(а):

Мариана выйдет на свободу и отомстит Эрнестине, но за что? Обе ее дочери беспринципные особы.


Ведь Эрнестина засадила Марину за убийство, которого та не совершала. Эрнестина сама убила случайно своего сына, т.к. тот хотел уйти с Мариной, а вину свалила на несчастную горничную. Ну и откуда же Марине знать, что её дочери вырасли такими, какими они есть ))) Ведь Эрнестина отобрала их у нее сразу после рождения )))

0

43

Juan de Dios написал(а):

Олеся, залог за Пасьон внёс не Хосе Анхель, а падре Урбано. Хосе Анхель попросил падре это сделать, т.к. у самого у него денег, как ты понимаешь, нет. А у падре есть церковные деньги, на нужды прихожан.

Ну, тогда ладно. Нет претензий, но я так и поняла, что падре постарался. Лишь бы его старания не пропали даром, ведь Пасьон не перестанет преследовать галана.

Juan de Dios написал(а):

Ведь Эрнестина засадила Марину за убийство, которого та не совершала. Эрнестина сама убила случайно своего сына, т.к. тот хотел уйти с Мариной, а вину свалила на несчастную горничную. Ну и откуда же Марине знать, что её дочери вырасли такими, какими они есть ))) Ведь Эрнестина отобрала их у нее сразу после рождения

Необычно, что такая история пришлась на душу не галанихи, а злодейки да не одной злодейки, а сразу близняшек.

+1

44

Дорогие читатели веб-новеллы, представляем вашему вниманию заставку-трейлер вебновеллы “Моя Селеста”.

https://www.youtube.com/watch?v=F8yCDGK … e=youtu.be

0

45

Дорогие читатели, представляем вашему вниманию шестую главу вебновеллы “Моя Селеста”. Новые захватывающие события и интересные приключения в жизни героев не дадут вам скучать.

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/18/9198/t551315.png

Глава восьмая

https://web-novelas.com/wp-content/uplo … -RUS-2.pdf

авторы сценария: Гаспар Чат Бульнес, Аюр Гончикжапов и Хуан де Дьос.
перевод с испанского: ZiGe

© 2020, Romantic Reads Publishing

Отредактировано Juan de Dios (30.06.2020 00:07)

0

46

Ну, вот и узнали мы тайну Эрнестины. Как оказалось, 20 лет тому назад ее изнасиловал негр и она родила от него негритянку. Понятное дело, для Эрнестины иметь дочь от насильника да еще цветной кожи было грехом и она заточила ее в подвале. Ну, что же, можно пожалеть Эрнестину, ведь она пережила насилие.
Перла не добилась того, чтобы галан работал на нее, но я сразу же догадалась, что она помчится на стройку и попросит начальника уволить строителя. Итак, галан потерял одну работу, а вскоре потеряет и другую и тогда ему ничего не останется другого, как работать на надменную Перлу Паласиос.
Матушке Селесты стало плохо. И вот авторы даже подробно описала болезнь Роски, за что хвала авторам, ведь они весьма серьезно подходят к написанию своей новелы. И я очень рада, что новела выпускается в формате веб-новелы, потому что мне так привычнее. Вот я прочитала новую серию, как только она вышла, потому что мне нравится эта история. Она на первый взгляд розовая теленовела, но зато в ней есть такие новшества как например, галан-бедняк.
И вот галаниха пришла устраиваться в дом своей бабушки на работу. Будет наивно предполагать, если сердце Эрнестины смягчится при виде внучки. Хотя Селеста напоминает ей Роску, но Эрнестина слишком черствая, чтобы проникнуться чувствами к своей внучке.

0

47

Спасибо за комментарий, Олеся. Очень приятно, что тебе нравится новелла.

А ты смотрела заставку с образами героев, или ты предпочитаешь сама себе их представлять? :)

0

48

Juan de Dios написал(а):

А ты смотрела заставку с образами героев, или ты предпочитаешь сама себе их представлять?

Сделай пожалуйста скрины, чтобы я посмотрела на героев.

0

49

А ты видео не можешь смотреть? Ведь там ещё и музыка... ))

0

50

Juan de Dios написал(а):

А ты видео не можешь смотреть? Ведь там ещё и музыка..

Как-то не привыкла что ли.

0