« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №01 (458)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пропавшая невеста (Исчезнувшая) / Desaparecida

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://b.radikal.ru/b34/1912/46/b09d762d55dc.jpg

Автор: Sebastián Arrau.
Продюсер: Joshua Mintz.
Компания: TVAZTECA.
Время выхода на родине: 2016/2017.
Жанр:Трилер
Серий: 120 / 80 на интернациональный показ

В ролях:

Сюжет:
Франcиско Торо - 23-летний молодой человек, пользующийся популярностью среди своих друзей и очень желанный девушками в его университете. У него хорошие оценки, но после того, как он с отличием закончил курс  по архитектуре, который  так же заканчивала и его мать, он , наконец смог поехать  в Нью-Йорк, чтобы получить диплом по искусству. Эта та самая карьера, которой он действительно увлекался с детства. Помимо учебы, эта поездка дала  Франсиско возможность наконец-то прожить свою жизнь самому без матери, с которой у него довольно симбиотические отношения. Будущее выглядит интересным и многообещающим, пока неожиданно не изменится жизнь Франсиско: его любимая мать Оливия Замора (40 лет), красивая и добрая женщина, таинственно исчезает накануне своей свадьбы. После нескольких лет разлуки с Антонио Торо (48 лет), отцом Франсиско и после десятилетних отношений со своим   партнером Гастоном Андраде (45 лет), Оливия наконец-то согласилась выйти замуж. Свадьба должна была быть  в летнем доме, построенном самой Оливией, который есть у пары на маленьком многолюдном пляже, где они живут и работают. Гости, родственники и друзья должны были приехать  на интимный праздник. В ночь перед исчезновением  женщины начинается  шторм и неспокойное море, кажется, предсказывают грядущее несчастье. На следующее утро всё меняется: Оливия не просыпается рядом со своим будущим мужем в постели. Оливия исчезла. Первая гипотеза состоит в несчастном случае. Оливия каждое утро делала заплыв в море и после такого шторма, возможно, она не смогла справиться с волнами и просто утонула. Её жених Гастон после исчезновения невесты, конечно же, обращается в полицию, но ему сообщают, что поиски можно  будет начать лишь по истечении 24  часов.
Франсиско решает отменить свою  поездку и сходит с ума в поисках своей матери, звонит друзьям, пытается найти хоть какую нибудь зацепку, куда могла пропасть его мать. После отсутствия новостей у него нет выбора, кроме как отменить свадьбу. Франсиско и Гастон разбиты. В то время как сын боится, что его мать утонула, жених Оливии думает, что она в последний момент испугалась брака и сбежала, опасаясь, встретится с ним лицом к лицу.
Педро Фернандес (45 лет), привлекательный и умный полицейский в отставке, кажется, наиболее квалифицирован, чтобы помочь Франсиско разгадать дилемму. Он и его молодая дочь Марсела Фернандес (18 лет), которая учится на детектива и в которую влюбится Франсиско, поможет молодому человеку добраться до истинной причины исчезновения женщины. Франсиско решает, что до тех пор, пока не найдется  тело  его матери у него есть надежда на то, что женщина всё таки жива а его учёба в Нью - Йорке пока может и подождать.
Но причины исчезновения будут меняться с течением месяцев, запутывая дело всё больше и больше: сестра Франсиско, Барбара Торо (17 лет) признается, что она и её отчим Гастон скрыли роман, а Оливия обнаружила их на кухне вместе пока все в  доме спали.
Чуть позже становится известно что и отец Франсиско и Барбары имеет какие то тайны , которые имеют отношение в исчезновению его бывшей  жены. Плюс ко всему тётя Франсиско  тайно влюблена в Гастона и тоже могла приложить руку к исчезновению сестры, дабы никакой свадьбы не состоялось.

Перевод: http://telenovelascomamor.ru/

+3

2

Ооочень надеюсь, что кто-нибудь будет записывать этот сериал и выкладывать в сеть, потому что долгоиграющие детективы это деликатес для моих мозгов https://b.radikal.ru/b20/1812/b0/76081c01a07b.gif

+1

3

А я вот с интересом мозги себе верчу...  :music: Гадаю, что, да как... Конечно, сериал не шедевр, но пока мне очень нравится. Вот уже трупак подкинули, надеюсь дело поживее пойдет... Пока у меня одна гипотеза-сама Оливия опасная психопатка.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

4

Франсиско с Марселой ну прям как маленькие.  8-)
-Какая ты на самом деле?
-Соблазнить меня хочешь?
-Нет.
Ну разумеется нет.  :D Парень не знал куда себя деть, чтоб правильно намекнуть, а эта коза в гости позвала, пиво вместе выпили, потрындели вроде как про расследование, а потом, иди, милок, домой. Мне завтра рано вставать, тебе тоже, чтоб в Нью-Йорк лететь. (3 серию он уезжает  https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif ) А потом он на окна смотрит, а Марсела за цветами прыгает, будто пятнадцатилетка, чтоб Франсиско не заметил наблюдение за собой.  https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif
Смешные.  8-)

0

5

Если кто-то желает посмотреть серии, выложила в VIP-сериалах!

+2

6

selenas2005 написал(а):

Если кто-то желает посмотреть серии, выложила в VIP-сериалах!

Спасибо большое,  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif это очень выручает, если серию пропускаешь.

+1

7

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо большое,   это очень выручает, если серию пропускаешь.

Качество моих записей не очень, но смотреть можно!  Сегодня добавлю в папку 12-15 серииhttps://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+2

8

selenas2005 написал(а):

Качество моих записей не очень, но смотреть можно!  Сегодня добавлю в папку 12-15 серии

Спасибо большое! Я на 16 серии, пока вполне нравится. Жаль, что обсудить не с кем.

0

9

16 серию добавила в папку!
Может народ подтянется обсуждать? Выкладываю серии на трех форумах! https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif
Меня сериал не очень вдохновил, да и пропустила серии за неделю.

+1

10

selenas2005 написал(а):

Меня сериал не очень вдохновил,

Не могу сказать, что меня он прям вдохновляет, но есть весьма неплохие моменты. Тупят конечно не хило очень многие, но пока это вызывает даже ржач. Они тут почти все чем-то одержимые, в этом плане очень Санту Дьяблу напоминают.

0

11

Что-то выбесили меня конкретно две последние серии. Если так и дальше пойдет, без сожаления пошлю на... И будет у меня из латины только Пакита, Королева кондитерской, и Спасайся, кто может. А может и правильно. Не фиг смотреть что попало, одна Бразилия и Колумбия по настоящему радуют.

0

12

Я бросила сериал. И как-то совсем не жалею, словно от жвачки избавилась.  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif

0

13

Carla-Rosa написал(а):

Я бросила сериал. И как-то совсем не жалею, словно от жвачки избавилась.


Правильное решение! Тоже хочу бросить. Но совсем не получается, т.к. слежу за записью, потом серию обрабатываю. Смотрю краем глаза.

Для тех, кто захочет посмотреть сериал, добавление по 32 серию в VIP-группу.

+1

14

А я его только нашел. Только отошел от НГ. Бразилию могу только на мундо посмотреть, как говорил в авебразил я в ЧС с октября . Может даже сентября. Не стоило прикалываться над Зеркалом жизни зовя Зеркалом шлюх.
А теперь даже не знаю, есть ли кто с админов того форума , чтобы извиниться на мундо или в другом месте.

0

15

selenas2005 написал(а):

Правильное решение! Тоже хочу бросить. Но совсем не получается, т.к. слежу за записью, потом серию обрабатываю. Смотрю краем глаза.

Для тех, кто захочет посмотреть сериал, добавление по 32 серию в VIP-группу.

Понимаю. Спасибо большое за труд!  :flirt:

0