« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ИТОГИ ГОДА - 2019

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Lucky-lady написал(а):

Вот мне тоже порой хочется посмотреть кучу миников ради того, чтобы познакомиться с новыми актерами или увидеть уже давно знакомую мне Майте Перрони в роли шлюхи как в случае с сериалом Игра ключей, но что-то жаль терять время даже на миники и главное - портить свои нервные клетки.

Ну меня как-то не смущают такие сериалы.Посмотрел, да забыл.Вот недавно посмотрела один миник даже с твоей любимой Скарлет Грубер, она там правда снялась всего в паре последних серий, и сыграла любовницы главного героя мафиози.Сериал называетса Неизвестный. История Чоло Адриано.

Lucky-lady написал(а):

Это потому что у тебя один из немногих сериалов новинок, которые ты смотришь. Все-таки ты как правило смотришь сериалы, снятые до 2010 года, как я уже поняла, пока общаюсь с тобой.

Да нет Олеся, как раз нет.У меня очень даже много в просмотрах сериалов после 2010 годов.Я посмотрела кучу колумбийских сериалов, очень много бразильских миников этого периода, да и ряд мексиканских миников тоже посмотрела.Так что с современной продукцией я очень даже знакома, и не где нет такого пафоса, как в Амазонках.Везде все очень даже естественно снято, как-то даже реалистиично, без всяких там прикрас.А в Амазонках меня прм весь это пафос убил.Как буд-то я смотрю сериал не 2016 года, а какого нибуть 1980 что ли.Да еще этот закадровый рассказ от имени героини Руффо Инес, как по мне, точно не к чему.Еще больше навевает то, что сериал снят как слишком старомодный.ИМХО.

Lucky-lady написал(а):

Понятно. Ну, тогда нет ничего странного в том, что ты такого плохого мнения об этом сериале.

Да уж, как дурочка купилась на малое количество серий, лучшеб что нибуть интересное с Глобо посмотрела, а не этот социальный сериал про пропаганду геев.Эу тему я как раз наоборот очень не люблю.И вот купилась.Аж смешно самой становитса.

0

182

mabel ramos написал(а):

Да нет Олеся, как раз нет.У меня очень даже много в просмотрах сериалов после 2010 годов.Я посмотрела кучу колумбийских сериалов, очень много бразильских миников этого периода, да и ряд мексиканских миников тоже посмотрела.Так что с современной продукцией я очень даже знакома, и не где нет такого пафоса, как в Амазонках

Ну, я тебя поняла конечно же. Просто и ты могла бы понять меня без всяких пояснений и обид, что я как бы привыкла считать за ЛА сериалы только сериалы Мексики, а вернее Телевисы, Телемундо, ну и длинные сериалы Глобо. Все остальные телекомпании для Олеси как бы не существуют, поэтому я сужу по себе. А под сериалами последних лет, которые ты не видела, я имела в виду все те, что показывали по Виве. Перечислять их не буду, но ты поняла о каких сериалах идет речь. Еще раз поясню - сериалы Телевисы и Телемундо и на этом все. А ты как раз их не видела.
А еще есть новинки Телевисы с сабами от любительских групп. Ты тоже их не видела, а я посмотрела в прошлом году Сердце которое лжет. А ведь таковых сериалов тоже много, но даже я не горю желанием смотреть их, потому что отдаю предпочтение сериалам с озвучкой, а иначе посмотрела бы за милую душу такие сериалы как Цвет страсти, Потому что любовь решает всё и многое другое, на что делают сабы разные группы.
Вот именно эти сериалы я имела в виду. А ты их не смотрела.

mabel ramos написал(а):

Да уж, как дурочка купилась на малое количество серий, лучшеб что нибуть интересное с Глобо посмотрела, а не этот социальный сериал про пропаганду геев.Эу тему я как раз наоборот очень не люблю.И вот купилась.Аж смешно самой становитса.

Вот поэтому я даже не смогла смотреть такие миники как Песнь Русалки, в которой всего 4 серии, или Охотника. Ну, вообще, я очень осторожно отношусь к миникам, потому что в них много пошлости. Вот лучше буду смотреть полноценный сериал Глобо, в котором за сто серий, чем окунусь в такую пошлость, какая бывает в миниках. Как я пришла к выводу, чем меньше серий, тем больше пошлости. Вот сейчас я досматриваю миник Тусовка. Этот сериал, конечно, нельзя назвать миником, потому что в нем 36 серий, но все равно в нем не так много пошлости, как бывает в сериалах, в которых не более десяти серий. Миники Бразы, которые я видела, можно пересчитать по пальцам - Вторая дама, Двойная идентичность, Бразильянки, Уроженки Рио, Время и ветер, ну и Тусовка. Правда, смотрела еще Светило, но это уже не миник, а просто сериал из ночного слота 23-х часового. И уверяю тебя, он не такой грязный, а очень даже романтичный, так что я попала с ним в самую точку.

0

183

Lucky-lady написал(а):

Ну, я тебя поняла конечно же. Просто и ты могла бы понять меня без всяких пояснений и обид, что я как бы привыкла считать за ЛА сериалы только сериалы Мексики, а вернее Телевисы, Телемундо, ну и длинные сериалы Глобо. Все остальные телекомпании для Олеси как бы не существуют, поэтому я сужу по себе.

Ну это мне конечно понятно.Для меня же существуют все сериалы Латиноамериканских стран.Я как раньше тебе уже говорила, люблю разнообразие.Вот в этом году себе в планы взяла сразу сериалы 6 стран, кроме Чили.К последней как-то совсем не лежит душа, да и выбрать из ее сериалов для меня не чего.Все что было нормальное, уже посмотрела.Остались только Плохие девчонки или Ведьмы в оригинале, но их я смотреть не планирую, потому что во-первых комедия, во-вторых в сериале слишком много серий.Может какой нибуть детектив из Чили типо Где Элисы, и посмотрела бы, но такого не чего нет.

Lucky-lady написал(а):

А под сериалами последних лет, которые ты не видела, я имела в виду все те, что показывали по Виве. Перечислять их не буду, но ты поняла о каких сериалах идет речь. Еще раз поясню - сериалы Телевисы и Телемундо и на этом все. А ты как раз их не видела.

Да, эти я не смотрела.Но всеравно сериалы этих компаний я тоже смотрю.Правда сериалы чистого Телемундо обхожу строной, потому что не люблю сериалы снятые в США.К Телевисе вернулась в прошлом году с ее двух стареньких сериалов.В этом вот решила посмотреть из новенького.Взяла вот Амазонки, и их пафос меня прям убил.Смотрю вот сериал, и думаю, а смотрю ли я новый сериал, или попала в какие нибуть 70-80-е годы.Уж слишком как-то старамодно выглядит этот сериал.А сколько пафоса.Нет, я к таким вот сериалам не привыкла.

Lucky-lady написал(а):

А еще есть новинки Телевисы с сабами от любительских групп. Ты тоже их не видела, а я посмотрела в прошлом году Сердце которое лжет. А ведь таковых сериалов тоже много, но даже я не горю желанием смотреть их, потому что отдаю предпочтение сериалам с озвучкой, а иначе посмотрела бы за милую душу такие сериалы как Цвет страсти, Потому что любовь решает всё и многое другое, на что делают сабы разные группы.

Для меня сериалов с сабами, даже моей любимой Колумбии, вообще не существует.Ну вот не могу я смотреть сериалы с сабами, и все тут.Я смотрю их лишь с озвучкой, так что такие сериалы все мимо меня.

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому я даже не смогла смотреть такие миники как Песнь Русалки, в которой всего 4 серии, или Охотника.

Ну Олеся, не знаю, что ты так прявязалась к этим сериалам.Ничего там такого плохого и не было.Песнь русалки была тяжелая драма с трагическим концом, а вот Охотник был классный детектив.Мне очень даже понравился.С удовольствием посмотрела этот сериал.Да, была там некая откровенность, но мне сериал очень даже понравился.Интересные там были детективные раследования главного героя, плюс интересная помню развязка была.Как по мне, Охотник даже очень стоящий для меня сериал был, а небольшую пошлость можно было и потерпеть.И кстати, Олеся, я не люблю актера Кайо Раймонда, но даже он мне не испортил впечетления от Охотника.Для меня Охотник так и остаетса одним из лучших бразильских минисериалов.Сейчас там вроде таких уже не снимают.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вообще, я очень осторожно отношусь к миникам, потому что в них много пошлости. Вот лучше буду смотреть полноценный сериал Глобо, в котором за сто серий, чем окунусь в такую пошлость, какая бывает в миниках. Как я пришла к выводу, чем меньше серий, тем больше пошлости. Вот сейчас я досматриваю миник Тусовка. Этот сериал, конечно, нельзя назвать миником, потому что в нем 36 серий, но все равно в нем не так много пошлости, как бывает в сериалах, в которых не более десяти серий. Миники Бразы, которые я видела, можно пересчитать по пальцам - Вторая дама, Двойная идентичность, Бразильянки, Уроженки Рио, Время и ветер, ну и Тусовка. Правда, смотрела еще Светило, но это уже не миник, а просто сериал из ночного слота 23-х часового. И уверяю тебя, он не такой грязный, а очень даже романтичный, так что я попала с ним в самую точку.

Тусовку я тоже планирую когда нибуть посмотреть.Ну а на счет миников, то мне нравитса их смотреть, и не все они такие уж пошлые.Есть например очень тяжелые сами по себе сериалы, как таже Справедливость например.Это есть, а есть и очень интересные, и интригующие, как тот же Охотник, Железный остров, и так далее.Так что я не отказываюсь от этих сериалов.Иногда хочетса посмотреть и такие вот минисериалы.

0

184

mabel ramos написал(а):

Да, эти я не смотрела.Но всеравно сериалы этих компаний я тоже смотрю.Правда сериалы чистого Телемундо обхожу строной, потому что не люблю сериалы снятые в США.

Ну, вот например среди таких сериалов, которые сняты чистым Телемундо и которые есть только с сабами, я считаю самыми удачными сериалами Под одним небом и Опасные связи. Также я смотрела из этой категории сериалы В чужой коже, Сильвана без денег и Эва дальнобойшица. Ой, чуть не забыла про Королеву сердец, которую видела как с сабами, так и с греческой озвучкой.

mabel ramos написал(а):

Взяла вот Амазонки, и их пафос меня прям убил.Смотрю вот сериал, и думаю, а смотрю ли я новый сериал, или попала в какие нибуть 70-80-е годы.Уж слишком как-то старамодно выглядит этот сериал.А сколько пафоса.Нет, я к таким вот сериалам не привыкла.

Я тебя прекрасно понимаю, поэтому меня твой выбор этого сериала, если честно, удивил. Но я ничего тебе не сказала, потому что не могла подобрать в то время слова. Ну, ты и сама уже сделала вывод.

mabel ramos написал(а):

Для меня сериалов с сабами, даже моей любимой Колумбии, вообще не существует.Ну вот не могу я смотреть сериалы с сабами, и все тут.Я смотрю их лишь с озвучкой, так что такие сериалы все мимо меня.

А вот тут я менее категоричная. Я готова смотреть сериалы с сабами, но только своего любимого Телемундо. Вот были бы сериалы с сабами Проклятая любовь, Муж напрокат, я бы посмотрела их с сабами. А сериалы Телевисы с сабами я тоже не смотрю, как ты не смотришь сериалы Колумбии с сабами. Исключение сделала только ради Амазонок - в то время они были только с сабами, и ради Сердца, которое лжет. Сама понимаешь, ПОЧЕМУ я осилила их с сабами. Потому что в них помалу серий. А больше меня ничего из Телевисы последних лет что-то не привлекает, поэтому я буду обращаться к старым сериалам этой телекомпании или вообще сменю телекомпанию на сама знаешь какую, ведь есть еще Атцека. Я всего лишь три сериала видела Атцеки - Императрица, Полюби меня снова и Волчица, так что ты уж прости меня консервативную, но осваивать просторы мексиканских сериалов у меня есть еще потенциал. Останусь верна Мексике и Телемундо, среди которого у меня остались за бортом такие сериалы с озвучкой как Бриллиантовая Роза, Разбитые сердца, Лик мести, Сладкий секрет, Лик мести, Мое сердце настаивает, Жестокая любовь, а также Зорро, Предательство и сериал с сабами Дама и рабочий. Что касается Санта Диаблы, то ее я смотреть, конечно же не буду, потому что там нет хеппи-энда.

mabel ramos написал(а):

Тусовку я тоже планирую когда нибуть посмотреть

Надя, обязательно посмотри. Если уж мне понравилась Тусовка, то тебе она тоже должна понравится.

0

185

Как говориться лучше поздно чем никогда я и мои итоги https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Анкета по просмотренным в 2019 году сериалам

1. Лучший сериал Двойное Предательство (Португалия) Стамбульская Невеста (Турция) Зеркало Жизни (Бразилия), Сироты Земли( Бразилия) 100 Дней, чтобы влюбиться(Аргентина)
2. Лучший мини-сериал/краткая версия Открытое море (Испания) Тайна последней главы (Россия)
3. Лучший актер Владимир Бришта (Реми Второе Солнце Бразилия) Эрсон Капри Шейх Азиз (Сироты Земли)
4. Худший актер Эмилио Дантас ( Второе солнце Бразилия)
5. Лучшая актриса Грации Маццафера (Успех) (Бразилия) Витория Страда (Зеркало Жизни) Алини Мораэс (Зеркало жизни)
6. Худшая актриса Арлетт Салес (Нана,  Второе солнце Бразилия)

7. Лучший автор сценария Элизабет Жин (Зеркало Жизни)
8. Лучший режиссер Педро Васканселос (Зеркало Жизни) Зейнеп Гюнай Тан (Стамбульская Невеста) Турция
9. Лучший продюсер  Онур Гювейнтам(Стабульская Невеста(Турция)
10. Лучшая телекомпания Сик (Португалия) ОзМедиа(Турция) Глобо Бразилия)
11. Лучший актер второго плана  Сердар Озер (Джихан. Ветряный Турция
12. Лучшая актриса второго плана Гюльчин Хатыхан (Хандан. Ветрянный Турция)
13. Актер-открытие Акын Акнозю( Ветряный Турция)
14. Актриса-открытие
15. Лучший ребенок - актер------
16. Лучший ребёнок - актриса Эбрар Алия Дильмильбек ( Госпожа Гюль Ветряный)
17. Лучшее животное Кот Леон (Седьмой Хранитель) (Бразилия)
18. Лучшая сериальная пара Данилу и Жулия (Зеркало Жизни)
19. Худшая сериальная пара Зулейха и Йилмал (однажды в Чукурова) Турция
20. Лучшая свадьба Первая свадьба Рейян и Мирана (Ветрянный Турция)
21. Лучший злодей Шейх Азиз (Эрсон Капри) Сироты Земли
22. Лучшая злодейка Изабел (Зеркало Жизни) Далила (Сироты Земли)
23. Герой, который раздражал больше всех
24. Героиня, которая раздражала больше всех Мануэла (Луиза Арраес) (Второе Солнце Бразилия) Зулейха(Хиляль Алтынбек) (Однажды в Чукурова (Турция)
25. Самое страшное происшествие  Начало Сирот Земли с бомбежкой Страшно, но до ужаса красиво и правдоподобно снято
26. Лучший костюм Зеркало Жизни (Бразилия), Однажды в Чукурова (Турция), Аргентина земля, любви и мести) (Аргентина)
27. Лучшее музыкальное оформление Сироты Земли (Бразилия)
28. Лучшая национальная музыкальная композиция (песня на языке страны сериала)
29. Лучшая интернациональная музыкальная композиция (песня на иностранном языке страны сериала)
30. Лучшие пейзажи/декорации Зеркало Жизни(Бразилия) (Однажды в Чукурова) (Турция)
31. Лучшая сериальная заставка Зеркало Жизни(Бразилия) (Однажды в Чукурова) (Турция)
32. Лучший комедийный актер- не выделила для себя
33. Лучшая комедийная актриса нет ы этот раз
34. Лучший актер-ветеран Реджиналдо Фария (Зеркало Жизни)
35. Лучшая актриса-ветеран Сюзана Фаини (Анита Рамирез Зеркало Жизни Бразилия)

36. Худший сериал Пожалуй  поставлю сюда Седьмого хранителя( Бразилия) Атмосфера нравиться Сюрреализм есть где моему глазу зацепиться но некоторые моменты блин https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

0