« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме сериалов других стран » Жестокий Стамбул | Zalim İstanbul (Турция) резюме серий на русском


Жестокий Стамбул | Zalim İstanbul (Турция) резюме серий на русском

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

21 серия
Дженк пытается выкрутиться от сомнений Джемре, но будет в шоке после того, как подключится и Недим тоже. Огонь, который разжег Недим, превратится в спор, который глубоко заденет Джемре. Тем временем, информация о сумме, которую желает Джерен, дойдёт до ушей Шениз. Шениз не может поверить, что Агях завёлся со слов этой сумасшедшей и использует Сехер против Джерен.
Дженк отныне не может оставаться спокойным на то, что проживают Недим и Джемре у него на глазах. Недим, чтобы дать почувствовать всем жителям особняка своё присутствие, пойдёт по пути, в котором хоть и нехотя, но столкнётся с дядей.
Шениз, когда речь идёт о богатстве семьи Карачай, не намерена делиться и копейкой, и ради этого пустит в ход свой план, который пройдёт через все преграды.

0

22

22 серия
Дженк и Джемре, увидевшие перед собой Недима и Джерен, будут в шоке. Четверо в одном месте, даже в тишине, словно бомба, готовые взорваться. Этот отдых, для Недима и Джемре превратившийся в пытку, которую тяжело терпеть, станет последней каплей для Дженка. Медовый месяц, начавшийся для Джерен весело, к концу обернётся для неё самым большим кошмаром. Агях, узнав об этой ситуации, сорвётся на Шениз. Шениз придумала план, свернувший направление Агяха на Сехер. Шениз, медленно разрабатывая Сехер, обеспечит, чтобы Агях показал ей истинное лицо её дочери. Шениз, уверенно шагая с тем, что её план сработал идеально, в неожиданный момент её бомба взорвётся в её же руках.

0

23

23 Серия
План Шениз не сработал и в неожиданный момент ударил её саму.
Дженк и Недим в шоке от ситуации, в которую попали, а Шениз не может им поверить. Агях упадёт, словно бомба, в центр этой расплаты. А Дженк отныне построит высокую стену между собой и матерью.
Джерен от боли потери ребёнка направит свое оружие на единственного человека, которого считает виновным - на Шениз. Но Джерен, знающая, что сделать это в одиночку она не сможет, должна сначала гарантировать свое положение. Джемре, разделяя боль сестры, будет шокирована с новостью о разводе Недима и Джерена. Джерен решит использовать единственный козырь, который остался у неё на руках.

0

24

24 Серия
В Недиме всё перевернулось после того, что он узнал. У Джемре не осталось сил терпеть.
Несмотря на все старания Дженка, Джемре сталкивается с Недимом, и теперь Недим знает правду.
Джерен понимает, что Недим посмотрел запись. Хотя она и пытается оправдаться, Недим полон решимости оставить Джерен позади. Джерен готова на все, чтобы Недим с ней не развелся.
Агях увидел своими глазами, что может случиться, если его сын и племянник столкнутся лицом к лицу. Настало время для Агяха взять ситуацию в свои руки. Ночь, когда Дженк и Недим договорились растопить лёд, превратится в тяжёлую схватку между двумя молодыми людьми.
А Шениз, чтобы суметь обернуть в свою пользу соглашение Недима и Агяха, начнёт осуществлять свой план.

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме сериалов других стран » Жестокий Стамбул | Zalim İstanbul (Турция) резюме серий на русском