« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме сериалов других стран » Жестокий Стамбул | Zalim İstanbul (Турция) резюме серий на русском


Жестокий Стамбул | Zalim İstanbul (Турция) резюме серий на русском

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

https://a.radikal.ru/a15/1910/65/ad4abd9c793e.jpg
Описание сериала:
Сехер, которая с одной стороны оказалась в центре жестокой игры, с другой - семья Карачай, которая диктует правила этой игры. Кто же из них окажется более невинным, а кто более смелым в переплетении судеб этих семьей?
Сехер, проживая тяжёлую жизнь в Антакье, будет пытаться одновременно бороться и с реалями жизни и сделкой, которую провернули за её спиной. Но после того как их дом будет охвачен огнем , она со всей семьёй окажется в Стамбуле. А тем временем в Стамбуле ,все события разворачиваются вокруг Недима Карачая, который прикован к инвалидной коляске. Агях поддерживает своего племянника с того момента, как тот стал инвалидом. Агях хочет найти человека, который будет присматривать за Недимом если с ним что-то случится. Именно поэтому он попросит управляющую особняка найти девушку для Недима. Это и станет причиной переплетение судеб Сехер и семьи Агяха Карачая
.
1 серия

Сехер- женщина зависящая от мнения общества ,гордая и консервативная , целиком и полностью прототип анатолийской женщины. В глазах Сехер ее трое детей равны бриллианту. Про своих детей она говорит так : " Я словно тесто их разминала собственными руками. Мои дети не поступят неправильно , они не знают ничего греховного и запретного."
Гигант логистического сектора Агях Карачай, ищет невесту из своей малой родины ,для племянника,который из-за несчастного случая в детстве ,остался прикован к инвалидной коляске. Предложение доходит до его соотечественницы бабушки Нариман . Женщина в свою очередь зная ,что Сехер скорее умрет ,чем согласится на это предложение убеждает свою младшую внучку пойти на маленькую хитрость.
Семья Карачаев, жизнь которой снаружи кажется красочной и яркой ,на самом деле содержит много опасных секретов . Жизнь семьи Сехер в особняке Карачай приведет к тому у они так боялись; проверки детьми, амбициями и деньгами. Пережитое потихоньку разрушит обе семьи и вытеснит камни из их жизни.

Перевод резюме принадлежит Ссылка Перевод Наира Оганесян

Отредактировано Гардения (30.10.2019 16:21)

0

2

2 серия
Слово "продажа" , которое слышит Сехер доносится ей выстрелом в голову,она швыряет конверт в лицо Агяха ,обвиняя его в бесстыдстве. В то время,как Агях ошарашен происходящим ,Сехер сталкивается с амбициями Джерен. С огнем в сердце и слезами на глазах Сехер собрав вещи и своих детей ,полная решимости уехать из этого места,сажая детей в автобус , женщина разрывается на тысячу частей. Агях чувствуя вину перед Недимом , будет очень взволнован услышав некоторые слова из его уст. Нежданные гости перед воротами Карачаев оставят бразды правления непреклонной Сехер в руках Агяха Карачая .
Перевод принадлежит группе Ссылка За перевод спасибо Наире Оганесян

0

3

3 серия
Из за предательства Джерен , Агях сомневается в решении , касаемо Джемре , что приводит еще к одному противостоянию с Сехер. Когда Дамла придет домой с кровью Дживана на руках особняк окутает холодный воздух . Дженк не сможет удержать свой гнев и накажет виновных. Агях и Дженк впервые будут чувствовать себя как отец и сын. Когда Джемре и Недим сталкиваются с Дженком вокруг начнется тишина , Дженк не знает как вести
себя с Недимом он кричит в душе от чувства вины перед Недимом. Шениз будет тяжело проживать это противостояние. После звонка Джемре думает что её мечты осуществлятся,но она не знает что ей ждет другое. В то время когда Сехер и Шениз разговаривают узнают о несчастном случае с Дживаном. Дживан даже не подозревал в какую ловушку он попал. После этой ловушки вернётся в дом Агяха Карачай "связанным по рукам и ногам ".

Перевод принадлежит группе Ссылка

0

4

4 серия
Джемре , будет очень удивлена увидев перед собой Дженка , в ответ на своё поведение Дженк получит поворот которого не ожидал . Агях ,чтобы снять всё обвинения с Дживана наймет лучших адвокатов. Воспользовавшись ситуацией, Шениз выгоняет семью Йылмаз из особняка,а так же продолжает травить Недима. Семья Йылмаз которая осталась на улице как всегда  но на этот раз,их ждет неожиданная помощь . Пока Джерен летает в облаках от счастья положительному результату «теста на беременность»,Сехер тем временем делает все нужное , чтобы освободить Дживана от тюрьмы. Во время ссоры Агяха и Шениз их разговор перебьет Недим,то что он скажет осчастливит Агяха,но так же приведет в шок Шениз . В то время,когда Агях попытается предупредить Дженка по поводу Джемре, полученный ответ от Дженка шокирует его. ,сама Джемре покажет Агяху фотографию ,что ей прислали на телефон.
Перевод принадлежит группе: Ссылка

0

5

5 серия
Неожиданная реакция Агяха приводит Джемре в ярость. И тем временем, состояние Недима выходит из под контроля. Дженк будет защищать Джемре от матери , впервые мать и сын пойдут против друг друга . Джерен , которая верит , что у неё есть покровитель,на этот раз все свою злость направит против Недима,а в итоге результат её действий будет уму непостижимо для Дженка и Недима. Шениз впервые в жизни бессильна. Джерен строит планы , а так же настроит Дживана против Джемре,рассказав ему всё что знает . Агях, уставший от безответственности сына , впервые сделает шаг, для того чтобы поставить на правильный путь «свяжет ему руки». Джерен, чтобы не остаться в неудел, со своей бомбой в руках захочет сделку с Агяхом принятое ее решение , приведет в шок Шениз . Дженк вспоминая слова Шениз и слушая своё сердце , сделает неожиданный поворот для всех.

Перевод принадлежит группе Ссылка

0

6

6 серия
Когда Джемре увидит Дженка с пистолетом , проживет самый большой страх в своей жизни . То , чего хочет Агях приведет в ярость Сехер , но он будет давить на жалость и на свою безысходное положение. Напряжение между Дженком и Джемре растет все больше. Агях сойдет с ума от ярости, пока ждет ответа от Шениз,отец и сын проживут самое опасное противостояние. После признания Дженка Джемре, особняк Карачай проживет очень тяжелый поворот.
Перевод принадлежит группе Ссылка

Отредактировано Гардения (31.10.2019 20:14)

0

7

7 Серия[b][/b]

Джерен , которая думает , что с помощью Шениз осуществит свои мечты ,встретится с горькой правдой . Дженк и Джемре проживающие груз признания, будут удивлены приходом Агяха и Сехер .Агях и Сехер встретятся лицом к лицу со своими страхами .Тем временем Джемре обвиняет Дженка что из за него ,попала в такую непростую ситуацию.Но Дженк не осознает всю серьезность ситуации. Благодаря безупречному плану Шениз ,Джерен проживает самый большой шок в своей жизни.С другой стороны Джемре не намерена смириться с регрессом здоровья Недима ,шаги которая предпримет Джемре приведут к тому ,что перед ней встанет ее самый опасный враг.Рядом со всем этим,одно письмо которое не давало покоя Агяху, является звонком о грядущих перемен для особняка Карачаев.

Перевод принадлежитСсылка

Отредактировано Гардения (09.11.2019 19:51)

0

8

8 серия

Джерен , благодаря совершенному плану Шениз получит самый жестокий урок своей жизни .Подпись, поставленная Джерен, перевернет особняк с ног на голову . Сехер обвинит Агяха , что он дал согласие на эту свадьбу . Джемре же спросит за все с сестры. Сехер , чтобы забрать свою дочь из особняка , забыв о гордости попросит помощи у Шениз.Однако у Шениз, есть другие планы на счет Сехер и ее семьи. Джемре придёт в ярость из за того ,что сестра переходит границы . С одной стороны Джемре поддерживает маму , с другой стороны она с нетерпением ждет результаты анализов и принимает решение не давать лекарства Недиму . Дживан из за поведения и отношения Джерен готов взорваться как бомба. Агях Карачай поставит перед собой Джерен и начнет запугивать, но Джерен Карачай сожжет старых обладателей этой фамилии до тла...

Перевод принадлежитСсылка

0

9

9 серия

Пока Сехер и Агях в ужасе от увиденного, Шениз думает только о Дженке. Дженк столкнется с вопросом, ответа которого он боится. Беременность Джерен станет большим потрясениям для семьи Йылмаз.
План Шениз о том, чтобы вычеркнуть Джемре из своей жизни навсегда , начинает работать. Джемре не верит, что ребенок от Недима, но однако она получит удар оттуда, откуда не ожидала. Всё происходящее приводит к тому, что Джемре падает в глазах Агяха и она получает пощечину от матери. Но ей больнее пощечины от Дженка нежели матери . Джерен, с нетерпением ждет светскую свадьбу , Сехер встречается с реальностью . Джемре приходит попрощаться с Недимом в последний раз. В то время как Дженк решит впервые в жизни сделать верный шаг, Джемре примет безумное решение насчет Недима.

Перевод принадлежитСсылка

0

10

10 серия

Похищение Недима Джемре в особняке не оставит камень на камне. Агях не оставляет ни одной двери, куда бы он не постучался, чтобы найти своего племянника. А Сехер переживает за проблемы дочери. Джерен использует этот момент до последней капли, чтобы перетянуть мать на свою сторону. Сехер готова уже отказаться, пока Нериман не использует свой главный козырь. Теперь Сехер вынуждена сохранять и тайну, и дочерей защитить. Шениз использует все свои связи и возможности, чтобы найти первой Джемре и Недима. Конечно же, она не в курсе, что уже её на этом поймал Дженк. Когда Дженк будет на шаг впереди матери, ничто не будет прежним!

Перевод принадлежитСсылка

0

11

11 серия

Неожиданная встреча Дженка с Джемре превращается в погоню. Джемре теперь не доверяет Дженку, не верит в его намерения. Недим, боясь этого мужика, который знает его, пытается предупредить Джемре, но она в панике из-за Дженка, не слушает его. Агях некоторое время следовал за Шахином и был оправдан в своих подозрениях. Но Агях сначала должен найти Недима. Шениз находит след Недима и Джемре через её связи. Но она не рассчитывает, что её сын на шаг впереди её. Даже когда Сехер изо всех сил пытается получить новости от своей дочери, новости, которые она получает, приведут её к гибели. Безупречный план Шениз кинет и Недима,и своего сына Дженка и её саму в огонь и станет уязвимым для Агяха.
Перевод принадлежит
Ссылка

0

12

12 серия

Дженк, не сможет остаться равнодушным к отъезду Джемре в Антакью и перекрыв ей дорогу мешает ей уехать.То что Джемре не уехала в Антакью в скором времени узнают в особняке .Джерен ,которая узнала об этом раньше Агяха, придет спросить с Джемре о ее отношениях с Дженком ,но она не ожидает что ее ждет «неприятный сюрприз» .
Джемре которая живет в своем мире,снова найдет себя рядом с Недимом .Агях преднимает меры , чтобы держать Джемре как можно дальше . Джемре нашла себе новое тайное место . Сехер , которая закрыла двери перед Джемре горит от мук совести и первым от кого она узнает новости о Джемре будет Дживан. Сехер будет на стороне Джерен , пока не увидит собственными глазами отношение Джерен к Недиму .Пока Дженк пытается найти Джемре, Шениз намерена держать сына подальше от Джемре. Дженк найдет Джемре и сделает предложение, которое очень удивит ее.

Перевод принадлежит

0

13

13 серия
Джемре не примет необычное предложение Дженка. Хотя Дженк предупреждает ee,что нет другого способа помочь Недиму, но для Джемре даже речи не может об этом идти . Сехер которая увидела отношение Джерен к Недиму спросит с нее .В ссоре матери и дочери между ними станет Агях. Сехер решительна спросить с дочери с одной стороны за издевательства над Недимом , с другой стороны за Дженка имя которого не снимает с языка. Джемре намерена не уходить со своей дороги , чтобы помочь Недиму. Но для этого ей снова нужна помощь Дженка. Хоть новый план по спасению Недима начнет действовать , но они не знают какой плохой сюрприз их ждет. Каждому их шагу препятствует Шениз . Отныне у Дженка и Джемре остался единственный шанс . Новость ,которая упадет как бомба в особняк уравновесит все стороны .
Перевод принадлежитСсылка

Отредактировано Гардения (12.11.2019 21:32)

0

14

14 серия

Новость о браке Дженка и Джемре свалится, как бомба на вечеринку в особняке. Шениз будет поражена действием сына, а Сехер попытается снять в пальца дочери это кольцо. Джемре намерена не возвращаться с этого пути, на который ступила ради спасения Недима. А когда Агях узнает об этом новости, двери особняка для Дженка и Джемре закрываются.

Агях отказался от сына, а Шениз намерена не оставлять своего сына на съедение Сехер и её дочерей. Шениз ради сына откажется даже от Агяха, но для Дженка обратного пути нет. Агях лишает Дженка всего, что связано с его фамилией, а Джемре сконцентрирована на цели.

Сердце Сехер, с одной стороны, расстроено за Джемре, с другой стороны, близость Джерен и Шениз, свидетелем которой она стала, напоминает ей о видеозаписях, которые она нашла в кассе.

Недим будет разбит, получив новость о браке и внезапно встретится с сюрпризом, который его ждёт.

Сехер будет разбита, увидев видеозаписи, которые нашла в сейфе. А то, что Агях войдёт в комнату станет начало конца для Джерен.

0

15

15 Серия
Из-за того, что Джерен и Нериман покидают особняк по приказу Агяха, Джемре и Дженк становятся все ближе к друг другу. Двери особняка открылись для них. Джерен, которая пока даже не представляет, куда ей идти, переживает шок, узнав, что Дженк и Джемре были приняты в особняк.
Дженк и Джемре в таком же шоковом состоянии, как и Джерен. Все задумываются о том, что стало причиной принятия такого решения Агяхом является Шениз. Но Шениз так занята, что даже не видит Дженка и Джемре. Ее цель - оправдаться перед Агяхом.
Джерен и Нериман в шоке с того, в какие апартаменты их отправят. Когда Агях видит перед собой Сехер и Шениз, игра Джерен и Нериман будет окончена.
Отныне, двери особняка для них закрыты.
Когда жизнь Недима начинается с чистого листа , после сказанного доктором у них с Агяхом начинается большое новое начало.

0

16

16 серия
Дженк, вот-вот должен будет сдать кровь, но в последний момент поменяет свое решение и сбежит из больницы.
Агях поедет за сыном и спросит с него это.
Дженк уже окажется в трудном положении, и начнёт думать о том, какой он стыд испытает, когда отец все узнает.
Джемре, будет в шоке от того, что Недима отправят куда-то из-за особняка.
И начнёт узнавать о том куда его отправили и зачем.
Сехер, узнает от Джерен, что сделают тест на отцовство, и пойдёт к Агяху.
Агях не сможет объяснить Сехер, и она уйдёт с подозрениями на душе.
Агях скажет, что отправил Дженка в Лондон, и Джемре не оправившись от шока, узнает, что Дженк подал на развод.
А Шениз подумает, что Агях потерял надежду на поправку Недима, и успокоится.
А Недим, находясь вдали от всего происходящего, встретит незваного гостя, который будет его спасением.

0

17

17 Серия

Джерен поменяла своё направление, как только поняла, что в путь, который она вышла с Дженком будет вдали от особняка и денег.
После услышанного, Дживан сметёт все вокруг, и когда уже встретиться с Дженком лицом к лицу, стрела будет уже выпущена из лука.
Агях предстанет перед Дживаном с ответами теста днк, Джерен будет шокирована.
Джемре начнёт искать письмо, которое оставил Дженк.
Дженк, думает, что письмо забрала его мама, человек который действительно прочитал это письмо, предстал перед Дженком в самый неожиданный момент.
Шениз готовится со всей силой напасть на Агяха.
Агях будет смотреть, как вдали от всей суматохи, его племянник поправляется с каждым днём.
Агях не знает, что врач Недима, заставит принять Джемре трудное решение.
Пока в особняке готовятся к свадебному ужину Дженка и Джемре, неожиданный гость, приближаясь все ближе, словно бомба упадёт на особняк.

0

18

18 серия
Недим, словно бомба, упадет на особняк во время свадебного ужина. Народ в особняке будет в шоке от стоящего на ногах Недима. А для Дженка и Шениз начнётся обратный отсчёт. Недим, несмотря на все просьбы дяди остаться в особняке, думает, что особняк ещё не готов к его появлению и уедет из дома.
На следующий день Недим приедет в особняк, и самый страшный кошмар Шениз станет явью.
Конец Дженка и Шениз теперь в руках Недима. Джемре не может приблизиться к Недиму, несмотря на то, что они находятся под одной крышей. Но все равно Джемре будет радоваться тому, что увидела Недима на ногах.
А Дженк будет думать над тем, почему они с Джемре все ещё женаты, и загонит ее в угол.
Новая жизнь Недима будет под наблюдением любопытных глаз, а Сехер будет спрашивать, почему Джерен все ещё не простили.
Джерен, несмотря на давление со стороны бабушки будет избегать появляться в особняке, и в неожиданный момент перед ней окажется Недим.

0

19

19 серия
Джерен, не успев пережить шок от того, что увидела перед собой Недима, впадет в шок от его слов.
Шениз считает, что ее план работает безупречно, но действие от Дамлы ударит ее в неожиданное место. Дамла включит в свое приключение и Дживана и Агях, как буря, подует в особняке.
Джемре каждую секунду проживает давление от жизни с Недимом под одной крышей.
Нахождение Недима в особняке создает тихую угрозу для Шениз и Дженка, но Дженк не способен больше терпеть это давление.
Шениз и Дженк каждую секунду ждут на страже, но сюрприз Недима упадет, как бомба, на семейный ужин и шокирует всех жителей особняка.

0

20

20 серия
Народ особняка, увидевшие перед собой Недима и Джерен за руки, войдут в шок. Агях, пережив свой шок, захочет выгнать Джерен из дома, но столкновение с Недимом станет для него катастрофой. Дженк и Дамла в шоке от слов Недима "Этот особняк мой", а Шениз пытается использовать эту ситуацию в свою пользу.

Джемре не может поверить поступкам Недима, а Дженк в гневе выйдет к нему навстречу. Вопрос Недима о том, когда Дженк и Джемре собираются съезжать из особняка, станет последней каплей для Дженка.

Дженк решителен: если Недим желает войны, он будет воевать.

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме сериалов других стран » Жестокий Стамбул | Zalim İstanbul (Турция) резюме серий на русском