« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть и власть / Pasión y Poder - обсуждение 2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://b.radikal.ru/b27/1807/91/a65e6d03bbe1.gif

Год выхода: 2015- 2016
Количество серий: 137
Производство: Televisa
Продюсер: Хосе Альберто Кастро

В ролях:
Сусана Гонсалес / Susana Gonzalez - Julia Monteverde de Gómez Luna
Хорхе Салинос/ Jorge Salinas - Arturo Montenegro Rivas
Фернандо Колунга / Fernando Colunga-1 - Eladio Gómez Luna
Марлене Фавела / Marlene Favela - Nina Guerra de Montenegro
Мишель Рено/ Michelle Renaud- Regina Montenegro Guerra
Алтаир Харабо/ Altair Jarabo - Consuelo Moncada de Montenegro
José Pablo Minor - David Gómez-Luna Vallado
Alejandro Nones - Erick Montenegro Pérez
Danilo Carrera -  Franco Gómez-Luna Vallado
Fabiola Guajardo - Gabriela Díaz
Marco Méndez - Agustín Ornelas
Jauma Mateu - Miguel Montenegro Forero
Enrique Montaño - Justino
Gerardo Albarrán - "El Callao"
Boris Duflos - Francisco
Raquel Olmedo - Gisela Fuentes
Luis Bayardo - Humberto Vallado
Alejandro Aragón - Aldo
Raquel Garza - Petra
Erika Garcia - Maribel Gómez-Luna Vallado
Irina Baeva - Daniela Montenegro Pérez
Pilar Escalante - Ángeles
Oscar Medellín - Joshua Solares
Daniela Friedman - Marintia
Jorge Bolaños - Santos
Victoria Camacho - Montserrat Moret
Gema Garoa - Clara Álvarez

Синопсис:
История вращается вокруг семейных драм и корпоративных сил двух конкурирующих семей. Соперничество возникло много лет назад, когда Артуро Черногория и Эладио Гомес Луна влюбились в прекрасную Джулию Вальядо. В конечном итоге Эладио женился на ней. Спустя годы Юлия Валладо - очень несчастная женщина, вынужденная страдать от жестокого обращения, и поэтому терпит грех своего мужа, с ее единственным утешением - это любовь его сына Давида, полная противоположность его отцу.

+1

2

https://c.radikal.ru/c24/1907/af/b0f6e102b6c6.gif

Страсть и власть / Pasión y Poder - обсуждение 1

0

3

С новой темой. Спасибо за работу.
Я хотела смотреть оригинал, но не нашла. Почти всё читала о сериале и Юля права, ради Фернандо в сериале были изменение. Читала, что поклонникам не понравился то что образ Эладио очень отрицательный и они как то бунтовали и в сериале пошли изменение, Эладио со временем стал положительный, а то что Хулия осталась с Эладио из за того что играл Фернандо, ничего не могу сказать, не знаю как закончилось оригинал.
Конечно Салинас тоже очень хороший и известный актер, с ним кроме этого сериала ничего не смотрела, но про него много читала, но он в этом сериале своей игрой уступал Колунгу, это не заметить было невозможно, это было очевидно. Скажу больше мне не понравился его игра, образ ещё больше, с ним не хочу смотреть ещё один сериал.
Концовка слабая, я так думаю. Не надо было убивать Даниелу чтобы Давид и Рехина были вместе, могли бы найти другое решение, например Дани осознала что Давид её не любит и сама отказался от него, это было бы логично. Смерть Артуро тоже не умно. Концовка была бы сильным, если бы при живой Артуро Хулия выбрала Эладио и Артуро не вернулось к Нине показав свою настоящую любовь к Хулии. Вот смерть Адольфо Солиса в Истинной любви была уместным, вообще концовка этого сериала очень сильная как вес сериал.
Вообще сериалы редко смотрю, мне нравится пересмотреть сериалы с Колунгой, чем смотреть другие сериалы. С миром сериалов мне связывает только этот актёр.

0

4

karina72 написал(а):

Я хотела смотреть оригинал, но не нашла. Почти всё читала о сериале и Юля права, ради Фернандо в сериале были изменение

Лично я видела шесть серий "Жестокого мира", но в его основу положен не только СИВ, но также "Жестокий мир" Венесуэлы. Не спорю, можно провести параллели между Жестоким миром Мехии и СИВом, но главное различие в том, что у прототипа Хулии в ЖМ Мехии нет счастливого конца, а прототип Артуро остается с молодой девушкой - эта деталь уже взята из "Жестокого мира" Венесуэлы. А вот по поводу прототипа Эладио, то его вроде бы ждет плохой конец. Думаю, ты знаешь, что в ЖМ Мехии прототипы Элади и Артуро играет один и тот же актер - Сезар Эвора, который исполняет роли братьев-близнецов  - Дамиана и Габриэля. В общем, сериал есть с сабами и вроде бы почти до конца или уже до конца. Я мечтаю посмотреть этот сериал, потому что мне нравятся работы Мехии. https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

karina72 написал(а):

Конечно Салинас тоже очень хороший и известный актер, с ним кроме этого сериала ничего не смотрела

Кстати, я тоже ничего не видела с Салинасом. Мельком видела с ним "Та что любить не умела" и Мое сердце твое, но повторяю - всего по две или по пять серий, тогда как с Фером я видела более пяти работ. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

karina72 написал(а):

Не надо было убивать Даниелу чтобы Давид и Рехина были вместе, могли бы найти другое решение, например Дани осознала что Давид её не любит и сама отказался от него, это было бы логично

Ой, для меня это стало трагедией. Полностью согласна с тобой и от этого я еще больше возненавидела Рехину. Пусть бы она осталась со своим новым парнем, с которым уже успела переспать. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

karina72 написал(а):

Смерть Артуро тоже не умно. Концовка была бы сильным, если бы при живой Артуро Хулия выбрала Эладио и Артуро не вернулось к Нине показав свою настоящую любовь к Хулии

Вот я тоже так думаю. Хотя вроде бы Хулия поняла уже до того, как убили Артуро, что она любит своего мужа. И как бы при такой концовке героем стал Артуро, ведь именно он даровал жизнь тому, кого так любила Хулия, то есть для Эладио.

karina72 написал(а):

Вообще сериалы редко смотрю, мне нравится пересмотреть сериалы с Колунгой, чем смотреть другие сериалы. С миром сериалов мне связывает только этот актёр.

Вот я думаю, может быть наплевать на то, что в Амор реале играет не любимая мной Адела Норьега и дать сериалу шанс, потому что я уверена, что раз у меня Альборада пошла на ура, то и Амор реал может понравится и тем более я люблю, когда главную героиню берет галан силой. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

5

Lucky-lady написал(а):

Лично я видела шесть серий "Жестокого мира", но в его основу положен не только СИВ, но также "Жестокий мир" Венесуэлы.

Я говорила про этот сериал
http://sh.uploads.ru/t/DhCfn.jpg
А жестокий мир не смотрела.

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже так думаю. Хотя вроде бы Хулия поняла уже до того, как убили Артуро, что она любит своего мужа. И как бы при такой концовке героем стал Артуро, ведь именно он даровал жизнь тому, кого так любила Хулия, то есть для Эладио.

Ой эта женщина меня бесила своим нерешительностью, неуверенностью в себе. Хорошо что осознала, что она сама виновата в том, что муж так обращалось с собой, хотя это не оправдает Эладио, не давала шанс мужа показать свою любовь и дать себя самому полюбить его. Она всегда конфундита https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif . Артуро по моему сделал этот шаг ради безопасности Хулии, ведь он сказал Эладио что они опять соперники и его отношение к Эладио не изменилась. Для меня в концовке он не стал героем.

Lucky-lady написал(а):

Вот я думаю, может быть наплевать на то, что в Амор реале играет не любимая мной Адела Норьега и дать сериалу шанс, потому что я уверена, что раз у меня Альборада пошла на ура, то и Амор реал может понравится и тем более я люблю, когда главную героиню берет галан силой.

Вот и здорова, умница. Уверяю точно не пожалеешь, сериал прекрасный, даже лучше чем Альборада, а Адела играет даже очень хорошо. Мануэль лучшая роль Фернандо, этот образ мне очень нравится, образ настоящего мужчина и человека. Уверена после этого сериала ты убедишься что он самый лучший и поймёшь меня почему я не смотрю другие сериалы. Ладно я лучше молчу, иначе буду писать всю тему, но если решишь смотреть ИЛ, буду с удовольствием обсуждать каждый деталь со тобой. Я сейчас пересмотрю сериал, хотя могу и так, уже даже на оригинал знаю наизусть.

0

6

Забила писать, что Мануэль не взял силой МАТИ, это как раз в сериале очень спорный вопрос. Такой мужчина как он так никогда не поступал бы.

0

7

karina72 написал(а):

Я говорила про этот сериал

Я так и поняла, что ты имела в виду первую и чистого вида версию "Страсти и власти", потому что версию Мехии чистого вида уже нельзя назвать, ведь в основе Жестокого мира Мехии положены два сериала: СИВ, который ты имела в виду, и Жестокий мир Веневисьона, в котором главные роли сыграли Жан Карлос Симанкас и Катрин Фулоп. А в Жестоком мире Мехии их прототипы сыграли хороший брат-близнец в исполнении Сезара Эворы и Габи Эспино. А в нашем Сиве прототипа Габи Эспино нет, потому что есть Сюзанна Гонсалес, с которой и остался герой Фера. А в Жестоком мире Мехии героиню Лауры Флорес - прототип сюзанны Гонсалес - пришлось убить, чтобы освободить дорогу героини Габи Эспино. Ну, ты поняла меня. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

karina72 написал(а):

Вот и здорова, умница. Уверяю точно не пожалеешь, сериал прекрасный, даже лучше чем Альборада, а Адела играет даже очень хорошо. Мануэль лучшая роль Фернандо, этот образ мне очень нравится, образ настоящего мужчина и человека

Понимаю тебя, но все-таки мне кажется, что Альборада - лучший сериал из трех исторических сериалов, в которых сыграл Колунга.

karina72 написал(а):

Забила писать, что Мануэль не взял силой МАТИ, это как раз в сериале очень спорный вопрос. Такой мужчина как он так никогда не поступал бы.

Да пусть берет силой! Жалкой что ли? Я такое люблю в сериалах. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

8

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя, но все-таки мне кажется, что Альборада - лучший сериал из трех исторических сериалов, в которых сыграл Колунга.

Откуда такая уверенность, если ИЛ не смотрела, вот когда смотришь, тогда и точно скажешь.
На самом деле Рассвет по всем параметрам уступает ИЛ. Даже Адела играет лучше чем Лусеро, главная пара в ИЛ смотрится лучше чем в Рассвете, химия между ними более красивая и показывают часто чем Рассвете, про сюжет уже не говорю. Съёмки сделали в одном и том же монастыре, по моему город Тринидад это то же места где прошли съёмки Рассвета. Была публикация на испанском я читала, даже выложила или в темах Фера или в другом форуме, что ИЛ признали лучшим сериалом в Мексике течении 10 или 15 лет, это точно было.

0

9

Я вообще открываю актеров в этой истории, практически все лица для меня новые, я видела в других работах Колунгу и Консуэло  Много красивых лиц , мне нравится актер, играющий Артуро, есть в нем своя изюминка и красота, девочки так вообще все красивы Нина, Дани, Хулия , Рехина, Габи ,даже служанка у Нины- типичная южная мексиканка, красива яркой индивидуальностью для меня. И у всех шикарные волосы, нет ни одной женщины со стрижкой  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

10

Сериал шикарный, актёры очень красивые, старшая поколения профессионалы, молодёжи старшим почти не уступают. Они молодцы.

юла написал(а):

Много красивых лиц , мне нравится актер, играющий Артуро, есть в нем своя изюминка и красота,

Он очень хороший и известный актёр, его игра мне не по душе или на фоне Фернандо он не так блестел.

0

11

Мне жаль Артуро , очень - он старался быть хорошим отцом, нет единства ,дети выросли и у них свои взгляды на жизнь Дани- пуста, хочет доказать , что она не пустышка , но она такая . Рехина закомплексована , что даже удивительно как она знакомилась с парнями . Эладио конечно взял Дани на работу чтобы позлить Артуро  У Эладио один Давид, а были бы дочки и много, тоже было бы больше проблем.
Нине больно и правильно половина состояния мужа ее
А почему Артуро раньше так не боролся за Хулию , что созрел, да и Хулия решила влюбляться в мужа , что раньше не доходило до нее. Эладио вроде умный , как он вообще ухаживал за Хулией , что она видела в нем только деспота. 
Нравится Августо и внешне и внутренне. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

12

юла написал(а):

он старался быть хорошим отцом

Чтобы быть хорошим отцом, надо с детьми заниматься с самого рождения, а он решил стать хорошим отцом тогда, когда им было 25, не слишком поздно он вспомнил об отцовстве. Даже тогда он предпочёл собственное счастье счастье дочери, хотя там и есть вина Рехины.

юла написал(а):

Эладио конечно взял Дани на работу чтобы позлить Артуро  У Эладио один Давид, а были бы дочки и много, тоже было бы больше проблем.

Не согласна с этим.

юла написал(а):

почему Артуро раньше так не боролся за Хулию , что созрел, да и Хулия решила влюбляться в мужа , что раньше не доходило до нее

Артуро большой эгоист. 25 лет жил с женщиной, который родила троих детей, вроде они были счастливы, первые серии об этом и говорят, во всяком случае Нина его любила, и не хочет оставлять ей половина своего состояния, как это сделал Эладио. Думаю это был больше капризом чем любовь, он хотел чего этого не стоило отобрать  у Эладио жену. Своими поступками он каждый раз поставил под удар Хулию рассказав Эладио про своих встречах с Хулией. Он или дурак или её не любил.

юла написал(а):

Эладио вроде умный

Так и есть и этим тоже  он отличался от Артуро.

юла написал(а):

Нравится Августо и внешне и внутренне.

Согласна.

Отредактировано karina72 (02.08.2019 17:28)

0

13

Посм 80с.
Хулия в миг полюбила Эладио, созрела видимо. Такой разворот
Франко негодяй, не перед чем ни остановится видимо.
Каредат меня раздражает и все тут, правильная вроде, порядочная, но раздражает.
Жаль Габи, влипла девочка ,  она правда сильна, справится.
Давид с Рехиной все дурью маются , ревнуют друг друга.
Тяжело смотреть на Нину с Артуро когда их сын на грани смерти и жизни, понимаешь , что он выживет , в жизни всякое может быть. Монсе погибла по глупости https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

14

Я до родов дожила,крутяк, в машине , Мигель роды принимал, смеялась я над этой сценой, а потом Нина сказанула - что , не могла подождать и в больнице родить- она как всегда в своем репертуаре.
Артуро очень жестоко поступил с Хулией, сказав ей правду о Франко, даже тот, подлюга , да и тот молчал.
Вот и посмотрим какова любовь Хулии к Эладио о которой она теперь все твердит, нужно уметь прощать любимого человека, жертвовать своей гордостью чтобы быть счастливой. Конечно авторы подливают масла в огонь в этот треугольник Фигура у Хулии загляденье. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

15

юла написал(а):

Каредат меня раздражает и все тут, правильная вроде, порядочная, но раздражает.

Ой, она лицемерка, хотя у неё больше мозгов и чувства ответственности чем у Франко.

юла написал(а):

Монсе погибла по глупости

Возможно, но её смерть один из сильнейших моментов сериала, здесь сценаристы сделали отличную работу.

юла написал(а):

Артуро очень жестоко поступил с Хулией, сказав ей правду о Франко,

Вот такой он "мужчина", добывается любви женщины к путём подлости.

юла написал(а):

Вот и посмотрим какова любовь Хулии к Эладио о которой она теперь все твердит

Это была самая большая ошибка Эладио, не сказав Хулию правду с самого начала, когда принёс домой Франко, это было не справедливо и к отношению Франко, с помощи лжи не возможно строить семью и счастье, чего сделал Эладио. Но имеем то что имеем, поздно что то изменить в этом плане, если она на самом деле любит мужа и хочет быть счастливым, то надо это принять, как то понять и идти вперёд, хотя это не так легко и просто. Но для этого надо имеет мозги и волю, а наша героиня конфундита Хулия.

юла написал(а):

Конечно авторы подливают масла в огонь в этот треугольник

Мне кажется они иногда даже перестарались.

Отредактировано karina72 (07.08.2019 10:08)

0

16

Тягомотина пошла, бег по кругу называется.
Рехина опять решила уйти от Давида, увидев поцелуй отца и Хулии, да какое тебе дело до амуров отца, ведь ты любишь человека и он тебе дорог , так иди к своему счастью , не понимаю я ее.
Хулия тоже наступает на те же самые старые грабли, любила Артуро , не смогла простить его, загнала  себя в угол , теперь то же самое с Эладио, люблю, но простить не могу , да больно, да обидно, но он рядом и он тебя любит, что тебе еще нужно, тем более тебе тоже дорог тот человек который тебя любит.
Вот у Габи более аховая ситуация, Франко ее муж и она его любит, но и тетю она тоже любит и кого выбрать этой девочке , принять какую из сторон.
Каридат - мать бомбовая, она стоит на страже интересов своего сыночка, да она пойдет на любое преступление лишь бы Франко был доволен.
Артуро я с одной стороны понимаю, почему он должен жить как хотят от него другие, дети выросли и они сами то не хотят жить как велит им папа. Да разлюбил маму, отдай, что ей положено и живи счастливо, как сердце велит, наделает ошибок, но и пусть это его жизнь.
Нина переживает тяжелые времена , ей больно и обидно, она любит того кто разлюбил ее.
Этот Ашмор меня настораживает, присосался к Дани, хочет навредить через дочь Артуро...
Умберто тот еще старый интриган https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0