« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистая красота / Beleza pura-3

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Lucky-lady написал(а):

И знаешь, почему-то Страсть идет у меня легче, чем хваленная Белиссима, которой не хватило терпения даже посмотреть первую серию до конца. И честно скажу тебе, что читала отзывы и почему-то о Страсти более лестные отзывы, чем о Белиссиме сложились у зрителей.

Рассказываю свою историю. Я помню настороженно относилась к Белиссиме, включила только потому что в списке увидела Паоллу Оливейру по фоткам мне она понравилась, а т. к. смотреть Пророк мне не хотелось тогда, где она в главной роли, включила Белиссиму. Долго не могла понять нравится мне или нет, но досмотрела как-то до 20 серии, и потом выключила. Потом пыталась возвращаться несколько раз, но где-то после 40 серии потихоньку включилась и очень рада, что досмотрела до конца.
Что касается Страсти. Также скажу честно, что о Страсти, наверное, самые противоречивые отзывы. Белиссима - довольно старый сериал, поэтому там на него совсем другие мерки, да и смотрели Белиссиму в основном те люди, которые хорошо знакомы с Бразилией, любят Силвиу де Абреу. А Страсть как раз новинка была, и я когда начинала смотреть этот сериал я слышала что это прям хит и шедевр, типа новая часть Фаворитки и т. д. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что во-первых Страсть это был провал на Глобо и рейтинги поднялись только после 100 серий (в оригинале, кстати, больше 200 серий). И что главная героиня по сериалу была не Мариана Шименес, а Каролина Дикманн, которую ненавидели Бразильцы. И, вообще, потом натыкалась, что сериал очень скучным был и т. д. картинка так вообще серенькая.
Поэтому, я бы сказала, что Страсть надо смотреть. И тогда можно будет делать вывод.
Если у тебя лежит душа именно посмотреть Страсть, и она у тебя хорошо пошла прям с 1 серии, то продолжай смотреть, дальше еще интереснее. Кстати да, я могу тебе сказать, что Страсть это еще один сериал, который чем дальше, тем интереснее. Даже если бы начало не понравилось, я бы сказала, что это еще ни о чем не говорит, это всего лишь завязка и т. д.
Хотя в Страсти вообще своеобразная завязка, по сути все крутилось вокруг наследника Тони Рамоса, а Марианка с Джане приехали его обманывать.

Lucky-lady написал(а):

Сама понимаешь, эти сериалы разные по жанру, поэтому их нельзя сравнивать. Они разные, каждый хорош по-своему.

А, есть еще Безрассудное сердце, он примерно тех же годов. Страсть, потом шло Безрассудное сердце, потом Гравюра, потом Авенида и т. д. Ой, я раньше все праймы смотрела. И они раньше все смотрибельными были. В каждом были свои плюсы и минусы. До Страсти были Прожить жизнь, до этого Дороги Индии, а до Фаворитка. И тогда настолько все размыто какой из праймов качественный, а какой провал. Сейчас мне кажется, все по-своему качественные продукты, которые заслуживают просмотра.

Lucky-lady написал(а):

Вот честно, посмотрела бы и Империю, если бы она была с озвучкой версии на продажу, а 200 серий смотреть для меня это слишком. Я Мексику-то не смотрю в 200 серий, а терять время на Империю в 200 серий тем более не собираюсь.

А, ну это конечно. Я прекрасно знаю твои предпочтения, ты никогда не смотрела сериалы длинные. А то я думала, мало ли, может тебе чем-то сюжет не привлекает. Все-таки там Алешандре Неро в главной роли, Леандрочка Леал его наследница. Шай и Джакомо в первой фазе. Вообще, неплохой сериал, но маленько скучный. Гравюра однозначно интереснее.

Lucky-lady написал(а):

Сходство, конечно же есть у этих двух авторов. А у Абреу я видела только Вавилонскую башню, как я поняла и больше ничего. Сериал смотрелся легко, благодаря лихо закрученному сюжету. Этого достоинства у Абреу не отнять - сюжет он умеет закрутить, а значит скучать не придется за просмотром его сериалов.

Я видела Страсть и Белиссиму, получается так. Открыла для себя в этом году Вавилонку. И еще Новую жертву 20 что ли серий смотрела, тоже хорошо шел сериал, но я перескочила на Вавилонку.
Я надеюсь досмотрю и хит его Новую жертву.
Я могу сказать, что у Силвиу де Абреу есть такая черта. Он любит держать интригу. Т. е. он закрутит за крутит, чтобы зритель ждал, что будет дальше. Причем, иногда разгадка не настолько уж и интересна, но сейчас я поняла, что самое интересное - это сам процесс.

Lucky-lady написал(а):

Я бы сказала, что мне может быть ближе сериалы Абреу, чем Агинадо Силвы. Вот например, хваленную Хозяйку судьбы я просто ненавижу и всё тут. А Гравюра у меня пошла бы просто по той причине, что жанр-то сериала не купающаяся в ванной то с Дерсу Мария ду Кармен, а все-таки Гравюра ближе по атмосфере к Белезе.

Ну, я могу сказать, что Хозяйка судьбы точно не мой сериал. Я его даже пыталась пересматривать, но какие эмоции вызывал у меня при первом просмотре, те же и вот недавно вызвал. Ну как бы, не такой прям хит и шедевр, как ее любят бразильцы. Вот Гравюру очень люблю, даже та же Империя у него лучше. Потом помню также его творение Нежный яд. Я честно не помню ты смотрела его или нет. Но это его сериал, он был провалом в Бразилии, но у нас зрители многие с удовольствием вспоминают. Я помню пересматривала его также не так давно.

Lucky-lady написал(а):

Но вот его сериалы Берег мечты или Хозяйка судьбы точно не для меня.

А, кстати, я забыла рассказать, что я на днях включала первую фазу Берега мечты. Ну просто очень хотелось вспомнить атмосферу. Вот про Берег мечты ничего плохого сказать не могу, я этот сериал много смотрела в свое время, все хорошо помню. Это вроде в 2002-3 год) Если смотрела по ТВ, то, наверное, нравилось)

Lucky-lady написал(а):

. Когда Талисман показывали по Первому, то я бросила его смотреть из-за бреда в нем.

Нет, Талисман не его сериал вообще. Талисман даже не прайм-тайм, средненький сериал, но я бы его тоже пересмотрела, помню пыталась включать и шло нормально. Его показали в нашей стране из-за того, что он про Россию. А так собирались показать Знаменитость. И тогда все бы посмотрели этот сериал, вся широкая публика, а так только в 2012 году показали по какому-то каналу и только те, кто любил Бразу смогли посмотреть. Я вот только недавно решила оценить.
Вот, а Талисман неплохой вроде тоже сериал.

+1

22

Zhenval написал(а):

Рассказываю свою историю. Я помню настороженно относилась к Белиссиме, включила только потому что в списке увидела Паоллу Оливейру по фоткам мне она понравилась, а т. к. смотреть Пророк мне не хотелось тогда, где она в главной роли, включила Белиссиму. Долго не могла понять нравится мне или нет, но досмотрела как-то до 20 серии, и потом выключила. Потом пыталась возвращаться несколько раз, но где-то после 40 серии потихоньку включилась и очень рада, что досмотрела до конца.

Я тебе ответила в темке сериала "Страсть", так что буду рада, если ты составишь мне компанию по сериалу, который я смотрю. Я от тебя многое узнаю, так что не покидай меня, как это сделала в моей темке. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0