« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свадьбы и разводы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s5.uploads.ru/ioZBK.jpg

Женя и Марк работают в одном офисном центре. Она — владелица небольшого агентства по организации свадеб, настоящая брачная фея, и, кстати, скоро сама собирается замуж. Он — высококлассный адвокат, специализирующийся на разводах и разделе имущества. Каждый из них искренне любит свое дело и уверен, что что помогает людям стать счастливее. Однажды Женя и Марк знакомятся, и… Теперь Женя не так уверена, что хочет замуж за своего идеального Сашу. А Марк, похоже, встретил девушку, ради которой мог бы пересмотреть свои принципы убежденного одиночки. Каждая новая пара, будь то будущие молодожены у Жени, или будущие «бывшие» у Марка, подкидывает им новые темы для размышлений и споров. Удастся ли нашим героям понять друг друга и поверить, что любовь важнее принципов?
Производство: Россия
Жанр: мелодрама
Количество серий: 12

В главных ролях:
Антон Хабаров
Елена Николаева

В ролях:
Анастасия Панина
Владимир Симонов
Олег Комаров
Ольга Тумайкина
Ирина Розанова
Любовь Германова
Анна Каменкова
Сергей Юшкевич

Премьера: 3 июня 2019 г. (1 канал), слот: 21.30

Отредактировано Carla-Rosa (01.06.2019 20:02)

+1

2

Статья с кино-театр.ру
Главные герои – владелица маленького агентства по организации свадебных торжеств, Женя, и адвокат Марк, который занимается бракоразводными процессами. Столь разные по роду занятий и характеру фея новобрачных и строгий юрист арендуют офисы на одном этаже бизнес-центра. И Женя, и Марк не сомневаются, что именно они помогают стать людям счастливыми, только разными путями: Женя – объединяя пары, а Марк – разводя их в судах.

Всё изменяется, когда Женя и Марк сталкиваются друг с другом. Несмотря на то, что у девушки есть жених Саша, который вроде бы по всем параметрам идеален, после встречи с Марком она уже начинает сомневаться в правильности своего выбора. В свою очередь, и Марк начинает задумываться, что, кажется, он наконец-то нашел ту единственную, с которой готов идти под венец и пересмотреть свои принципы убежденного холостяка. Однако не все так просто на пути к счастью, ведь у них постоянно возникают всё новые и новые причины для споров.

«Наша история про настоящее. Можно многое почерпнуть: люди, посмотревшие сериал, подумают дважды прежде, чем разводиться или жениться. А так, конечно, история из реальности: как адвокат по бракоразводным процессам может скрепить союз, и люди не разведутся, потому что часто он работает и как их психолог, так и свадебное агентство может все испортить», – говорит Елена Николаева.

0

3

Актеры, участвующие в сериале. В каждой серии обещают новую историю. Правда количество серий пока неизвестно.  :D
http://s3.uploads.ru/NfoXW.jpg
http://s9.uploads.ru/BzTNW.jpg

0

4

http://sg.uploads.ru/X1bCz.jpg
http://s3.uploads.ru/7xsZR.jpg

0

5

Свадебные парочки бывают разные.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif
http://s5.uploads.ru/Gvf3n.jpg

0

6

Главные герои.  :flirt:
Чую, опять будет развеселый ржач с улетными диалогами аля Мавлюда с Каленым "А  у нас во дворе", или аля Надя Митрофанова, и Дима Полуянов, библиотекарша, и журналист, типа детективы.  :D
http://s3.uploads.ru/laUoy.jpg

0

7

Катюш, спасибо за темку.
Планирую смотреть. Актёрский состав великолепный. И надеюсь, что сериал не разочарует.

+1

8

Дашка написал(а):

Катюш, спасибо за темку.
Планирую смотреть. Актёрский состав великолепный. И надеюсь, что сериал не разочарует.

Пожалуйста.  8-) Очень много хорошего в жизни к нам приходит абсолютно спонтанно.  8-) После окончания просмотра 100 дней, у меня в зрительском сердце пустота какая-то что ли была... Если б не Португалия, и не этот, в буквальном смысле, "прыжок с головой в воду" с резюме к сериям, и его переводу, было бы очень сложно. Мне до безумия не хватало доброты и света в сериалах! Была какая тоска за той милотой и любовью, которую в 100 днях 4-ка главных героев показывала. За юмором. А тут, на днях, вижу рекламу, и...залипаю, наблюдая что-то похожее! От сериала веет успехом, по крайней мере, я надеюсь. И недаром я выше написала о двух любимых парах в наших сериалах. Помимо милой трепетной химии, у них еще и диалоги улет просто.  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif И оба сериала имели успех, особенно первый сезон Двора, который посмотрели 12 млн.зрителей. Секрет в этих вещах: милота в химии, и юмор.
Жду от пары здесь то же самое.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif И смотреть точно буду.

+1

9

Carla-Rosa написал(а):

Правда количество серий пока неизвестно

12 серий.

+1

10

Дашка написал(а):

12 серий.

Спасибо.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Сейчас в 1 пост добавлю.

0

11

Где-то я уже читала подобный синопсис! Видимо, это тоже адаптация?

0

12

gulnara написал(а):

Где-то я уже читала подобный синопсис! Видимо, это тоже адаптация?

Насколько я смогла узнать о сериале, нет, это не адаптация. Сценарий готовился 4 года, как было сказано в одной из статей, и идеей его создания послужило то, что у одного из сценаристов родственница работала в таком же агентстве, как и главная героиня. Мама, вроде. И вот наслушался он самых разных историй про разные свадьбы, и решил писать. Про адаптацию уже давно б сказали.

0

13

Посмотрела 2 серии.
Вторая пошла со скрипом. Дальше желания смотреть нет.
Не смотря на актёрский состав, мне было неинтересно.

0

14

Дашка написал(а):

Посмотрела 2 серии.
Вторая пошла со скрипом. Дальше желания смотреть нет.
Не смотря на актёрский состав, мне было неинтересно.

Я сегодня себя плохо чувствую, хочу пораньше пойти отдохнуть. Так что просмотр с 1 каналом сейчас не выйдет.  :disappointed: Как скачаю, напишу впечатления.

0

15

Carla-Rosa написал(а):

Я сегодня себя плохо чувствую, хочу пораньше пойти отдохнуть. Так что просмотр с 1 каналом сейчас не выйдет.   Как скачаю, напишу впечатления.

Посмотрела 1 серию. Ну как-то скучненько, и женский состав активно не понравился ни грамма, вообще никто, начиная с главной героини, которой лучше быть классической Золушкой, но никак не владелицей такого рискованного бизнеса как свадебный. Нигде до того ее не видела, и видимо более заценивать другие работы не захочу. В этой роли не хватает ни харизмы, ни уверенности, ни доли стервозности. Только Хабаров и тянет абсолютно всё. Да плюс помощник у Жени, парень с манерами гея, очень харизматичный, и прикольный.  :cool: Но игры в одни ворота недостаточно.

В общем узнали историю, и ладно. Надежды были, но они не оправдались. Жаль, конечно, но этот сериал не один на свете.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

16

Carla-Rosa написал(а):

Ну как-то скучненько

Наши мнения совпали. Значит ни стоит дальше и смотреть. Я продолжила просмотр, но посмотрев половину 3-й серии, поставила на вечную паузу.

Carla-Rosa написал(а):

Нигде до того ее не видела

А мне она очень в сериале "Мамочки" понравилась. Правда помимо неё, мне весь актёрский состав понравился. И сам сериал очень классный.
Ну Настю Панину очень люблю. Однако ни в восторге от её роли здесь. Вообще никто в сериале не зацепил, даже Хабаров.
А у Антона Денисенко какие-то все роли однотипные и игра такая же.

Carla-Rosa написал(а):

Жаль, конечно, но этот сериал не один на свете

Согласна :yep:

0