« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №20 (426)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЖЕСТОКИЙ СТАМБУЛ / ZALIM ISTANBUL

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://b.radikal.ru/b03/1904/50/a20e4acc10e0.jpg

Производство: Avşar Film
Продюсер: Шюкрю Авшар / Şükrü Avşar
Режиссер: Джевдет Мерджан / Cevdet Mercan
Сценарист: Сырма Янык / Sırma Yanık
Жанр: Драма
Премьера: 1 Апреля 2019 г. на Kanal D

Слоган сериала "Прислушайся к шуму, идущему меж высоких гор".
Семья Агаха Караджая могущественна и богата, они живут на берегу Босфора в огромном особняке. Однажды он решает женить своего племянника Недима, который прикован к инвалидной коляске. Они хотят найти для него жену из Артвина, откуда идут их корни. В это же время из Америки приезжает Дженк, сын Агаха.

Шениз – жена Агаха, ее цель избавиться от Недима, племянника мужа, прикованного к инвалидной коляске. Сын Дженк самая большая слабость Шениз.
Дженк – сын Агаха и Шениз
Дамла – дочь Агаха
Дживан – сын Сехер
Джемре – старшая дочь Сехер
Джерен – младшая дочь Сехер

В ролях:
Фикрет Кушкан / Fikret Kuşkan – Агах Караджай
Озан Долунай / Ozan Dolunay – Дженк Караджай
Мине Тугай / Mine Tugay – Шениз
Беркер Гювен / Berker Güven – Недим Караджай
Идрис Неби Ташкан / İdris Nebi Taşkan – Дживан
Башак Кёклюкая / Başak Köklükaya – Сехер
Сера Кутлубей / Sera Kutlubey – Джемре
Зейнеп Тугче Баят / Zeynep Tuğçe Bayat – Джерен
Симай Барлас / Simay Barlas – Дамла Караджай

0

2

Интервью Мине Тугай для Posta о сериале «Жестокий Стамбул» :

1. В сериале "Жестокий Стамбул " , который скоро начнется на канале Д мы увидим Шениз. Какая нас ждет история ?

- Нас ждет захватывающая история . Сценарий написала Сырма Янык. Это историй людей из разных сословий. Встреча двух семей из разных сословий в особняке . В дальнейшем мы увидим , как будут раскрываться секреты большой семьи.

2. Вы играете в главных  ролях с Фикрет Кушканом . Какого с ним работать?

Очень хорошо. Мы с ним и раньше работали вместе . Несколько лет назад снимались в одном сериале . Мне очень приятно снова с ним работать. Мы с уважением относимся друг к другу , играть вместе очень поучительно и приятно.
https://a.radikal.ru/a43/1904/50/653b754895f2.jpg

3.Какой характер у Шениз ?

Шениз женщина, которая пытается объединить семью , но раздавлена властностью мужа. Из-за этого стала очень злой. Думаю в прошлом у неё была травма . Я надеюсь , что покажут её историю по мере развития истории. Потому что , я верю , что человек не может быть плохим без причины. Шениз снаружи выглядит очень хорошей и сильной , но она может сделать зло , чтобы защитить семью . Я бы сказала , что она очень болезненно защищает свой престиж и детей . У нее есть большой страх и единственное , что может преодолеть этот страх это любовь... В начале у Шениз не хватает смелости на это , но в конце мы увидим .

4. Что вы сейчас чувствуете ?

Я взволнована .... Потому что , запущены наши рекламные ролики и скоро начнется сам сериал. Спустя долгое время я стала частью такой прекрасной работы я правда взволнована. Но в то же время я спокойна.

Ссылка

0

3

Анонсы ко второй серии

0

4

За кадром первой серии

0

5

Съёмки сериала "Жестокий Стамбул" были отменены из-за драки.
Ссора возникла между командой режиссёра Джевдета Мерджан и командой продюсерской компании.
Из-за потасовки на съемки пришлось вызвать полицию.
О Компании Avşar Film впервые выходят новости такого рода

https://b.radikal.ru/b22/1904/e7/d9a8f4b2916b.jpg

0

6

Гардения
Я даже не стал начинать смотреть. Это канал D. Плюс сценарий пишет Сырма. А выбирая между жестоким Стамбулом  и Детьми сестер она выберет дети сестер

0

7

Иван написал(а):

Гардения
Я даже не стал начинать смотреть. Это канал D. Плюс сценарий пишет Сырма А выбирая между Стамбуло  и Дс она выберет дети сестер

Я тоже не люблю Канал Д а уж после того как они сменили генерального особенно https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif Если бы не Сырма и не главная злодейка которую играет Мине Тугай я бы даже смотреть не стала потому, что попросту не цепляет больше никто...
Посмотрим что будет.... 
Мне тоже как- то "Дети сестер" больше по душе

0

8

За кадром второй серии

0

9

Первый анос к 3 серии

0

10

Гардения
третья серия посмотрим как она выдержит конкуренцию с Обещанием и Вуслатом . Обещание в понедельник обвалилось не просто так, там где то час, а то и больше шли какие-то разговоры и бездействие. Также как и серия Вуслата была никакой.
я иван Шишканов кстати в контакте, ты на меня подписана, но ... тогда дело другое у меня все с сайта, и то я не знаю половина ху из ху . Просто Сырма сырмой, но рейтинги важны

0

11

Иван написал(а):

Гардения
третья серия посмотрим как она выдержит конкуренцию с Обещанием и Вуслатом . Обещание в понедельник обвалилось не просто так, там где то час, а то и больше шли какие-то разговоры и бездействие. Также как и серия Вуслата была никакой.

У меня на этой неделе интернет барахлит поэтому особо за сериалами уследить не могу. Как наладиться прослежу за рейтингами вроде слышала подросли мы  на второй серии не много но процесс идет.

Иван написал(а):

я иван Шишканов кстати в контакте, ты на меня подписана, но ... тогда дело другое у меня все с сайта, и то я не знаю половина ху из ху .

Да, я знаю))) Я Настя Гришкова

0

12

Гардения
Насть я продолжаю смотреть сериал. И после седьмой серии, которую я уже видел. я перестал что-то понимать.   Что  за черные  конверты с надписями порлчает Агях, а сами конверты Джемре находит в комнате Недима. И сам Недим, бедный беспомощный инвалид у меня стал вызывать подозрение.  Я верю что он выздоравливал, и что Шениз пыталась ввести его обратно в состояние овоща. Но так ли все просто, или Недим окончательно выздоровел и притворяется больным. Да это жестоко и переворачивает все с ног на голову,  но такое может быть.
И история которую Дженк рассказывал Джемре о том, что он столкнул Недима из окна. Я верю, что он верит. Но что в его воспоминаниях, что в том что помнит Недим ( меня еще удивляют как показывают избирательно воспоминание Недима) в комнате была Шениз. А у Шениз есть поговорка про очистку горизонта для нее и Дженка. Так что я не удивлюсь, что если бы ей Агях не нужен был бы она убила бы его . Агях  крутой бизнесмен, но с Шениз он половая тряпка .

0