« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветреный (Ненадежный) / Hercai

Сообщений 141 страница 147 из 147

1

https://d.radikal.ru/d24/1905/7b/4ea4bb9841f3.jpg

Оригинальное название: Hercai
Производство: Mia Yapım
Продюсер: Бану Акдениз / Banu Akdeniz
Режиссер: Джемаль Шан / Cemal Şan
Сценарист: Эда Тезджан, Ферайе Шахин / Eda Tezcan, Feraye Şahin
Жанр: Драма
Премьера: 15.03.2019 г. на телеканале Atv

В ролях:
Акын Акынозю / Akın Akınözü - Миран Асланбей
Эбру Шахин / Ebru Şahin - Реййан Шадоглу
Маджит Сокан / Macit Sokan - Насух Шадоглу
Илай Эркёк / İlay Erkök - Ярен Шадоглу
Гюльчин Сантыроглу / Gülçin Santıroğlu - Султан Асланбей
Серхат Тутумлуер / Serhat Tutumluer - Хазар Шадоглу
Айда Аксель / Ayda Aksel - Азизе Асланбей
Ойя Унустасы / Oya Unustası - Гёнуль Асланбей
Тансу Ташанлар / Tansu Taşanlar - Азат Шадоглу
Гюльчин Хатыхан / Gülçin Hatıhan - Хандан Шадоглу
Фериде Четин / Feride Çetin - Зехра Шадоглу
Инджи Шен / İnci Şen - Нигар Катарджы
Эда Башламышлы / Eda Başlamışlı - Элиф Асланбей
Сердар Озер / Serdar Özer - Джихан Шадоглу

Сюжет сериала:
Турецкий сериал "Ветреный " покажет зрителям, что в жизни как и у сказке всегда есть хорошие и плохие герои, добро и зло. В жизни мы часто встречаемся с вещами, которые противоречат друг другу, например любовь и злость, семья и враги. Такие противоречия встретят героев нашего сериала. Милая красивая девочка по имени Рейян еще с юных лет чувствовала себя принцессой и представляет свою жизнь, как сказку. Когда она была маленькой мама всегда говорила дочери девичьи сказки, в которых есть любовь, добро, справедливость, принцы и принцессы, сказки, в которых всегда мечты становятся реальностью. Однажды уже взрослая девочка Рейан встречает парня по имени Миран. С того же момента девушка поняла, какая на самом деле жизнь и какова цена счастья. Молодые люди сразу чувствуют волну симпатии друг к другу, длинные интересные разговоры, встречи с глазу на глаз, страстные взгляды, комплименты - зарождение любви. Но не может в жизни быть все так легко и доступно, как того хочется. На первый взгляд - у влюбленных все складывается как лучше, но на их пути появляются большие преграды. Как выяснилось, в Мирана есть тайная поклонница, которая засыпает парня своим вниманием. Теперь все происходит как в настоящей сказке - в принцессы всегда есть конкурентка, которая пытается все испортить. В данном случае - конкуренткой Рейан оказывается ее двоюродная сестра, которая по уши влюблена в Мирана. И самым большим препятствием двух влюбленных есть давняя месть. Еще с юных лет Миран помнит, как его готовили к мести над одним человеком, и так лишили его любви и радости, только жажда отомстить. И когда, наконец, наступает этот момент герой узнает, что человек, которого он должен убить - отец его милой любимой Рейан. Так сможет любовь взять верх над местью? Кого выберет Миран - Рейан или ее сестру?

Отредактировано Carla-Rosa (16.03.2019 16:56)

+3

141

maksim написал(а):

А что мать Насуха знала о романе своего сына с Айше и какое имела право забирать ребёнка или говорить о его гибели?

Ну Мало ли она была властной женщиной. А потом старшего внука на Кавказе забирают к себе Бабка с дедом если они на момент рождения первенца живы

+1

142

Ндааа... Вот читаю я впечатления Максима, и понимаю, что попала в сюжетный цирк.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Но я даже рада, так веселее.  :crazyfun: Значит бабушка Азизе, и дедушка Насух, могли быть в юности парой, а потом она сына от него родила, не помнила этого (в коматозе что ли рожала !!!  %-) ), и Шадолгу ребенка еще и отняли? Такое не накурят даже на Телевисе.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Максим, пиши чаще, я рада буду почитать по ходу просмотра, мне в данном случае спойлеры не помешают, а лишь развеселят.  :flag:
Теперь о моём. Серию я наконец досмотрела. Но теперь придется всегда их дробить как минимум на пару дней, потому что и хронометраж просто огромен, и всё таки 2 с половиной часа соплей за раз, доза ну слишком большая.  :D Рейян красный цвет очень идет, лапочка была на вечере.  :flirt: И о сне постаралась забыть. Видимо ненадолго, ибо скоро драгоценный Миран нервы мотать начнет, потом бегать за ней, а она от него. Еще и орда дурнеголовых баб Асланбеев подключится.  %-) Ярен у нас одурела от горя за мужчиной, с которым даже ни разу не поговорила, и уже влюбилась. Далее пошла детская дурь со сжиганием вещей Рейян, и нарыванием на скандал с ней. Дай бог терпения таких истеричек в сериалах лицезреть. А тут их аж три, и одна мужского пола. Азат. Ну сколько можно рыдать при каждом сближении Рейян с Мираном?  :hobo: Неси уж крест своего чувства к родственнице (пусть и номинальной) более достойно. Но дурее всех Гюнуль. Она оказывается Мирану жена, вот уж в ахер они меня этим ввели, так ввели.  %-) Для меня эта идиотка перестала быть женщиной, а тем паче нормальной, в тот момент, когда на всё это согласилась. Я не шарю в турецких законах, но вопросы некоторые возникли, в связи с этим странным поворотом. Там двоеженство также запрещено? А как же религиозная составляющая, по идее позволяющая многоженство? Сомневаюсь, что брак с Гюнуль по религии был заключен. Как они там с этим примиряются? Все следует больше светскости, когда двоеженство позор, и преступление, или нет? Если первое, то Миран преступник, по идее.  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Или ему по барабану? А если второе, то преступления как бы нет.
Буду смотреть дальше.  :music:

+1

143

Carla-Rosa написал(а):

Там двоеженство также запрещено? А как же религиозная составляющая, по идее позволяющая многоженство? Сомневаюсь, что брак с Гюнуль по религии был заключен. Как они там с этим примиряются? Все следует больше светскости, когда двоеженство позор, и преступление, или нет? Если первое, то Миран преступник, по идее.   Или ему по барабану? А если второе, то преступления как бы нет.
Буду смотреть дальше.

По закону да. Но на деле в таких глубинках и закоснелых семьях их может быть 4. Но с одной из них мужчина имеет право заключить брак остальные же просто называются женами
Но тут еще дело в другом Рейян то думает и ее семья тоже, что Она  у Мирана первая- единственная

+1

144

Гардения написал(а):

По закону да. Но на деле в таких глубинках и закоснелых семьях их может быть 4. Но с одной из них мужчина имеет право заключить брак остальные же просто называются женами

Понятно, спасибо.  :flag:

Гардения написал(а):

Но тут еще дело в другом Рейян то думает и ее семья тоже, что Она  у Мирана первая- единственная

Ясно, значит выношу один единственно возможный вердикт: если бы про то узнали центральные власти, а не местные, которые всё наверняка покрывают, Мирана можно было бы считать преступником. Ну по сути, он такой и есть.

0

145

Carla-Rosa написал(а):

Понятно, спасибо.  

Ясно, значит выношу один единственно возможный вердикт: если бы про то узнали центральные власти, а не местные, которые всё наверняка покрывают, Мирана можно было бы считать преступником. Ну по сути, он такой и есть.

Если бы Миран сразу предупредил проблем бы не было. А так это позор тем более для семьи Шадоглу

0

146

Гардения написал(а):

Если бы Миран сразу предупредил проблем бы не было. А так это позор тем более для семьи Шадоглу

Ох, мама дорогая...  :D Я сейчас досматриваю вторую серию. И конечно, вижу всё с позиции своего воспитания... Но как по мне, семья Шадоглу разберется сама. А для Рейян это тем более благо, избавиться от такого дебила. Со временем она это поймет.

0

147

И конечно, Гюль... Бедное дитя, наверное инвалидом будет.  :'( А всё из-за идиотизма взрослых!!!

+1