« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) 102 серия New!!


БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) 102 серия New!!

Сообщений 81 страница 100 из 955

1

https://b.radikal.ru/b31/1812/f2/62b3c9f16b7d.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2019
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

  Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+2

81

Sergio Miranda написал(а):

Он может быть "дублером" Красного и в ресторан Энрике он работать устроился с тайной миссией.

Я в шоке от того, куда тебя занесло! И как ты до такого додумался? Долго размышлял над тем, чтобы прийти в такому кощунственному выводу, что какая-то там мелкая сошка как Фелипе - дублер Красного. Не жаль тебе отдавать такую важную миссию на какого-то там Фелипе, фото которого мы увидели только в этой серии? https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Карлос у нас стал подозреваемым :crazyfun:  Ну а что он хотел... нормальные родители по-моему давно должны были бы подумать о том, чтобы увезти ребенка куда-нибудь из дома, в котором периодически кого-то убивают https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Тем более, что жизнь самой девочки уже дважды была под угрозой.

Карлоса я исключаю из списка подозреваемых. Он как и любой хороший отец волнуется за свою дочь, поэтому шикнул на Роску, которой не помешает быть тактичной. Вот взять например тот момент, когда она стояла за спиной Валерии и испугала ее. Я сама часто поступаю так как Роска и потом еще дуюсь на то, что меня одергивают словами, что мол что, не могла зайти как нормальный человек,  входишь как кошка? В общем, так можно довести человека со слабым сердцем и до инфаркта. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Sergio Miranda написал(а):

Агаточку жалко :( Но лучше сразу узнать правду, хотя и не таким способом

Согласна с тобой. Мне ее и жаль, но рада, что она узнала правду. А также рада тому, что хотя бы Илайде Валерия рассказала о том, что знакома с Хоакином. Понятное дело, Валерия не собиралась рассказывать не о чём и это получилось у нее случайно, но пусть лучше так, чем никак. https://b.radikal.ru/b12/1812/6d/30d82114ef5d.gif
Бесит Дорис! Просто злости на нее не хватает, но виновата не она, а Рената, которой следовало бы попросить у хозяев толковую помощницу, потому что от такой как Дорис толку как от козла молоко. https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif
А Руфина поставила на место Маркоса, но он не дремлет и теперь будет доить Лусию, но мне ее не жаль. Так ей и надо! https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

+1

82

А мне кажется рано думать что мы ошиблись насчет жертвы! Ирене хочет сбежать с деньгами а Соледат ей отомстить но и Августо наверно не дал бы ей сбежать так что еще может быть и она.

Всех с наступающим!
http://s9.uploads.ru/1m9Ah.jpg

Отредактировано Madlene10 (31.12.2018 10:44)

+2

83

Lucky-lady написал(а):

Я в шоке от того, куда тебя занесло! И как ты до такого додумался? Долго размышлял над тем, чтобы прийти в такому кощунственному выводу, что какая-то там мелкая сошка как Фелипе - дублер Красного. Не жаль тебе отдавать такую важную миссию на какого-то там Фелипе, фото которого мы увидели только в этой серии?

А почему бы и нет? Разве в сериалах не бывает такое, когда-какой-то перс поначалу пребывает в тени, а потом выходит если и не на первый план, то хотя бы на второй. Речь все-таки о "дублере", а не о главном Некто. Вон Таня говорила, что она бы подумала на Адриано, а он что многим важнее Фелипе?

Lucky-lady написал(а):

Карлоса я исключаю из списка подозреваемых. Он как и любой хороший отец волнуется за свою дочь, поэтому шикнул на Роску

Но увести свою дочь из под угрозы не спешит. И почему он медлит с разводом, тоже непонятно. В общем, я хоть и не думаю, что Некто в красном это он, но он все равно кажется "темной лошадкой".

Madlene10 написал(а):

А мне кажется рано думать что мы ошиблись насчет жертвы! Ирене хочет сбежать с деньгами а Соледат ей отомстить но и Августо наверно не дал бы ей сбежать так что еще может быть и она.

Да, но повесить на Красного это убийство будет теперь проблематично, ведь Ирене вряд ли теперь сунется в дом Сантана, а ведь мы предполагали, что скорее всего ее убьют там. Да и зачем Красному убивать ее...

+1

84

Ну не скажи ведь Красный неоднократно выходил за пределы дома Сантана и там даже убивал! А как к Роске в ресторан в первой серии пришел??? А дублера придумали тоже потому что он убил вне дома Сантана но это написали другие девочки и не нашли мотива для главного Красного поэтому сделали дублера так ведь автор объясняла!

+1

85

Madlene10 написал(а):

Ну не скажи ведь Красный неоднократно выходил за пределы дома Сантана и там даже убивал! А как к Роске в ресторан в первой серии пришел??? А дублера придумали тоже потому что он убил вне дома Сантана но это написали другие девочки и не нашли мотива для главного Красного поэтому сделали дублера так ведь автор объясняла!

Да, ты права, "дублер" тоже должен быть из дома Сантана или часто там бывать, потому что Пиру сказал убийце, мол, ты устраивай эту клоунаду перед Сантана, а не передо мной. Скорее всего, Фелипе не связан с Красным, но он может быть чьим-то засланцем, например Руфины. И поджог ресторана может быть делом его рук.

+1

86

Но насчет убийства Ирене... я хотел сказать, что если Красный и убьет Ирене, то не по основной своей миссии или по ошибке вместо кого-то другого. Если Некто это Августо, то убьет из-за денег и ее предательства, если Соледат - за то, что ее выдала Антонио, а Мария - за то, что встречалась с ее мужем и еще цинично прикидывалась ее подругой. В общем, если ее убьет Некто в красном, то получается, что это кто-то из этих троих что ли? Потому что ну зачем, скажем, Энрике, Люси, Анастасии, да и Антонио убивать ее?

+1

87

Lucky-lady написал(а):

Я в шоке от того, куда тебя занесло! И как ты до такого додумался?


я сама в шоке, хотя, а почему бы и нет? Ведь в тех сериалах, что я видела, вместе с основным убийцей действовали и мелкие сошки, вот даже взять фильм "Крик-2", когда показали кто убийца...я вообще не поняла кто он такой и откуда взялся  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Бесит Дорис! Просто злости на нее не хватает, но виновата не она, а Рената,


А мне уже Дорис нравится..она забавная...я рисую ее персонаж со всем вредных служанок, которых я видела в сериале...получилась такая интересная смесь...и я ловлю себя на мысли, что не могу пройти мимо, чтобы не написать с ней эпизод. https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Sergio Miranda написал(а):

Вон Таня говорила, что она бы подумала на Адриано, а он что многим важнее Фелипе?


https://b.radikal.ru/b22/1812/f6/d7008eb83822.gif вот и я про это.

Sergio Miranda написал(а):

Но насчет убийства Ирене... я хотел сказать, что если Красный и убьет Ирене


Так и хочется всем Ирене убить, что она вам сделала? https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

+2

88

кузя написал(а):

Так и хочется всем Ирене убить, что она вам сделала?

Ну за то, что она собирается оставить с носом Августо и выдала Соледад, мы ей только благодарны :D А вот с Марией она вела себя подло, конечно... но разве можно быть такой наивной, как Мария... Так что нет, я бы хотел, чтобы убили кого-то другого, а не Ирене :no:

0

89

Sergio Miranda написал(а):

Так что нет, я бы хотел, чтобы убили кого-то другого, а не Ирене


Лорена? Карлос? Или девочка по имени Кати? Насчет как раз ребенка...в одном сериале вообще убили ребенка, отчего я в шоке была...не думала, что могут так поступить с ребенком...так что, а вдруг я решила также поступить? Ой, как Карлос будет плакать по своей дочери, как он будет страдать. https://b.radikal.ru/b31/1812/6d/653e33320540.gif

0

90

кузя написал(а):

А мне уже Дорис нравится..она забавная...я рисую ее персонаж со всем вредных служанок, которых я видела в сериале...получилась такая интересная смесь...и я ловлю себя на мысли, что не могу пройти мимо, чтобы не написать с ней эпизод

Кстати, я как раз вчера хотела тебе сказать, что когда читаешь сценки про твоих служанок, то сразу вспоминаю сериалы Гомеса и вообще сериалы прошлого века, в которых служанки на кухне любили перемывать косточки своим хозяевам. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Sergio Miranda написал(а):

Скорее всего, Фелипе не связан с Красным, но он может быть чьим-то засланцем, например Руфины. И поджог ресторана может быть делом его рук.

Уже так значит? А еще вчера ты из Фелипе прямо сделал шишку на ровном месте. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Sergio Miranda написал(а):

А почему бы и нет? Разве в сериалах не бывает такое, когда-какой-то перс поначалу пребывает в тени, а потом выходит если и не на первый план, то хотя бы на второй. Речь все-таки о "дублере", а не о главном Некто. Вон Таня говорила, что она бы подумала на Адриано, а он что многим важнее Фелипе?

Я в детективах не сильна, но если судить по Мачехе и Королеве сердец, то с самого начала появляется весь "хоровод", а не где-то во второй половине вводится такая важная фигура, как дублер убийцы, но рада, что ты уже выбросил эту идею по поводу того, что какой-то там Фелипе, имя актера, кстати, я даже не узнала, может быть такой важной персоной, как дублер Красного. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

+2

91

кузя написал(а):

Лорена? Карлос?

Нет, Лорена пусть еще с Нико пообжимается https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Думаю, логичнее всего ожидать убийства Марии...

кузя написал(а):

Или девочка по имени Кати? Насчет как раз ребенка...в одном сериале вообще убили ребенка, отчего я в шоке была...не думала, что могут так поступить с ребенком...так что, а вдруг я решила также поступить? Ой, как Карлос будет плакать по своей дочери, как он будет страдать.

Ну в реальной жизни детей убивают только так, но не думаю, что ты так поступишь. Вот Олеся может и убьет Виктора, раз уж он всем не нравится https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

Я в детективах не сильна, но если судить по Мачехе и Королеве сердец, то с самого начала появляется весь "хоровод", а не где-то во второй половине вводится такая важная фигура, как дублер убийцы, но рада, что ты уже выбросил эту идею по поводу того, что какой-то там Фелипе, имя актера, кстати, я даже не узнала, может быть такой важной персоной, как дублер Красного.

Фелипе был в этой истории с самого начала. Помнишь, когда Энрике попросил Роску отнести заказ Эве? Там же Фелипе тогда тоже был и кажется там еще даже был намек на то, что он сохнет по Эве. Я выбросил идею насчет того, что он "дублер" Красного не потому, что он мелкая сошка, а по причине, о которой мы говорили с Мадлен выше https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

+1

92

Sergio Miranda написал(а):

Думаю, логичнее всего ожидать убийства Марии...


Значит Карлоса и Марио не жалко? Ведь они ее дети.

Sergio Miranda написал(а):

Ну в реальной жизни детей убивают только так, но не думаю, что ты так поступишь.


В реальной жизни вообще страшное все происходит...даже не перечислить все. Убить могут за любое и даже совесть не будет мучать...как насмотришься всего, так страшно становится от этого.

Sergio Miranda написал(а):

Фелипе был в этой истории с самого начала.


Да-да-да, но он еще внесет лепту в историю, это моя вина, что его персонаж остался не открытым, а так ни о чем...хотя я хотела его открыть, но потом вместо него я стала открывать других, таких как Лорена, служанки, Соледад, и поняла, что они мне ближе, чем какой-то Фелипе.

+1

93

кузя написал(а):

Значит Карлоса и Марио не жалко? Ведь они ее дети.

Так почти у каждого есть кто-то, кто по нему будет плакать. Что же теперь и детективов не писать? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

94

А знаете, что мне стукнуло в голову этой ночью? Вот мы все говорили о близнецах, двойниках, пластических операциях... а вот о переселении душ никто и не подумал. А ведь в ЛА сериалах эта тема не раз поднималась. Как вы считаете, может ли иметь место такое в данной истории. Мне кажется, может. Вот что написано в начале первой темки этой веб-новелы:

кузя написал(а):

Уважаемые читатели веб-новелл на нашем всеми любимом форуме, приглашаем ВАС всех окунутся в атмосферу романтики,  :love: детектива и немного (совсем чуть-чуть) ужастика!

Ужастика, Карл! А мы пока ничего такого "ужасного" тут не видели. А помните, как Таня пошутила, мол, а что если Луис жив и он стал моложе и крутится сейчас возле особняка Сантана... Думаю, вы поняли мою мысль  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif А еще... почему Некто в красном, когда ему якобы приснился тот сон, было жарко? Может быть он вселяется в тело кого-то из обитателей особняка прямиком из ада, как Александр Толеду в "Линии жизни? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

95

Sergio Miranda написал(а):

А знаете, что мне стукнуло в голову этой ночью? Вот мы все говорили о близнецах, двойниках, пластических операциях... а вот о переселении душ никто и не подумал. А ведь в ЛА сериалах эта тема не раз поднималась. Как вы считаете, может ли иметь место такое в данной истории

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ужастика, Карл! А мы пока ничего такого "ужасного" тут не видели.

Ужастик - это появление Красного, его метод убивать. Вон как ножом он орудует, убивая людей, разве это не ужастик? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

0

96

Lucky-lady написал(а):

Ужастик - это появление Красного, его метод убивать. Вон как ножом он орудует, убивая людей, разве это не ужастик?

Ну не знаю... в ужастиках чаще всего убивает что-то сверхъестественное, но не всегда правда... Так что да, может к "ужастику" я и зря прицепился, но все же я не считаю свое предположение таким уж абсурдным.

0

97

Sergio Miranda написал(а):

Ну не знаю... в ужастиках чаще всего убивает что-то сверхъестественное, но не всегда правда... Так что да, может к "ужастику" я и зря прицепился, но все же я не считаю свое предположение таким уж абсурдным.

Ужастик, триллер - всё одно и то же. Разве сериал "Кто-то смотрит на тебя" не ужастик в какой-то мере? Разве, когда в синопсисе телесериала указано слово "триллер", значит непременно будет МИСТИКА? Вот как раз, когда указано слово МИСТИКА, тогда и бывает сверхъестественное, как в сериалах "В чужой коже", "Вторая жизнь", "Пророк", "Любить до смерти" и вон в "Шторме" тоже был перебор с мистикой - Таня знает о чём я говорю, потому что мы вместе с ней лезли на стенку, когда смотрели Шторм. https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

0

98

Lucky-lady написал(а):

Ужастик, триллер - всё одно и то же. Разве сериал "Кто-то смотрит на тебя" не ужастик в какой-то мере? Разве, когда в синопсисе телесериала указано слово "триллер", значит непременно будет МИСТИКА?

Когда "триллер" - нет, а когда написано "ужасы", чаще всего да. По-моему, триллер и ужасы это все-таки разные жанры. Но я сделал предположение о переселении душ, не столько из-за жанра, а сколько из-за Таниной шутки о том, что Луис может жив и стал молодым. В ее шутках может быть скрытый смысл  ;)

Отредактировано Sergio Miranda (03.01.2019 12:49)

0

99

Маркрс будет шатаровать Лусию

0

100

Lucky-lady написал(а):

Ужастик - это появление Красного, его метод убивать. Вон как ножом он орудует, убивая людей, разве это не ужастик?


Тут я соглашусь с Олесей. Ведь ужастик это когда серийный убийца убивает людей, а если он убивает их кровожадно и кровь льется рекой...то это бррр....ужастик еще тот  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Бедного Луиса уже воскресили из мертвых...а может он притворился, что повесился?  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Может он как фокусник показал свой трюк и смылся??? https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

+1


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) 102 серия New!!