« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любить до смерти / Amar a muerte

Сообщений 161 страница 175 из 175

1

https://b.radikal.ru/b28/1810/ba/a0341d199aaf.jpg

Страна: Мексика, 2018 год
Количество серий:
Студия: Univision
Проект Леонардо Падрона
По роману Хулио Хименеса "В другом теле"
Режиссер: Карлос Кок Марин, Алехандро Лозано, Джо Рендон
Авторы сценария: Флоренсия Кастильо, Висенте Албарракин
Продюсер: Айме Гудинес, Фернандо Ровзар, Алексис Фридман, Алехандро Лозано.
Тема сериала " Me muerto"  в исполнении Карлоса Риверы.

В главных ролях:
Michel Brown - Macario Valdés
Angelique Boyer - Lucía Borges
Alejandro Nones - Johny Corona
Arturo Barba - Beltrán Camacho
Macarena Achaga - Valentina Carvajal
Claudia Martin - Eva Carvajal
Jessica Más - Lupita de Valdés
Henry Zakka - Camilo Guerra
Néstor Rodulfo - El Alacrán
Gonzalo Peña - Guillermo Carvajal
Roberto Duarte - Inspector Montilla
Cinthia Vázquez - Alicia Camacho
Bárbara López - Juliana Valdés
Cayetano Arámburo - Mateo Luna
Jessica Díaz - Renata Barranco
Alexis Ayala - León Carvajal
Alessio Valentini - Javier Beltrán
Nastassia Villasana - La Muerte
Raquel Garza - Bárbara
Luis Romano - Gastón Salas
Marco León - Luis

Сюжет:
Леон Карвахаль (Алексис Айала) является одним из 20 самых богатых бизнесменов в мире. В 60 лет он решает жениться на Лусии Боржес (Анжелик Бойер), женщине, на 30 лет моложе его и с красотой, которая ослепляет всех мужчин. Свадьба превращается в трагедию и финал самого Леона, когда на торжестве его убивают самым неожиданным образом.
Точно в то же время, в зловещей тюрьме Техаса, Чино Вальдес (Мишель Браун) опасный убийца, готовится к приведению к исполнению смертной казни на электрическом стуле. И в это же время автомобиль, Белтран Камачо (Артуро Барба), профессора Национального университета Мексики, попадает в аварию и машина падает с обрыва. Три смерти происходят в одно и тоже время в 13-00.
Когда  миллионера Леона  объявляют клинически мертвым, случается что-то неожиданное: его душа переселяется в  молодое и красивое тело Чино Вальдеса, жестокого человека. Таким образом, Леону предоставляется шанс , в новом теле , разузнать кто же причастен к тому, что его убили. Так же это история не только преступления но и мести. Узнав , что его жена Лусия и его доверенный человек Джонни Корона (Алехандро Нонес) причастны к его гибели, он решает отомстить им.
Дабы его план начал осуществляться  он под видом нового человека с прекрасным молодым телом , устраивается на работу в особняк Карвахаль в качестве телохранителя Лусии. Леон готов пойти на всё, чтобы его жена испытала те же муки боли сердца,  какие испытал он, узнав о двойном предательстве. Но всё осложняется тем, что Леон спустя какое то время понимает, что любит свою жену с такой же силой с какой и ненавидит  одновременно. Ко всему прочему, попав в свой же дом но под видом совершенно другого человека, он видит, что жизнь его детей далека от той действительности в которую он когда то верил. У Валентины, Евы и Гильермо куча проблем о которых он даже и не подозревал , будучи живым.

В свою очередь, душа Чино Вальдеса, убийцы, казнённого на электрическом стуле, будет вселена в тело профессора Камачо, человека с скучной жизнью мужа отца маленького сына , страдающего от страшной болезни рака. Профессор Камачо жил довольно скучно и в сексуальной жизни тоже всё было обыденно и далеко не идеально, но теперь будучи  с душой ненасытного мужчины, он заставит свою жену почувствовать, чего он никогда не чувствовала за 15 лет брака. Но Чино Вальдес оставил некоторые непогашенные долги в своей прошлой жизни, потому что он украл огромную сумму денег у наркокартеля.

У Леона Карвахаля и Чино Вальдес есть что-то общее: пятно в форме бабочки на шее. Отметина, которой обладают реинкарнированные души.

Это история любви, которая заставит нас открыть тайны жизни после смерти. Рассказ о вторых шансах, о возможности искупления, о темных лабиринтах мести и отношениях между властью, амбициями и нашей истинной целью в мире. История, в которой мы поймём, что  у смерти имеется план для всех.

Персонажи сериала

Лусия Боржес (Анжелик Бойер) - Красивая, элегантная, современная женщина, которая в молодости была вынуждена подрабатывать проституткой по воле её матери. Она решается на отчаянный шаг и сбегает из дома, приезжает в Мехико и устраивается секретаршей в компанию "Карвахаль", где знакомится с Леоном и решает во чтобы то ни стало, стать его женой и получить большие деньги. А так же, обеспечить себе безбедное существование. Она заводит роман с Джонни Корона, для того, чтобы вместе с ним спланировать убийство своего богатого мужа.

Чино Вальдес (Мишель Браун) - Импульсивный молодой человек с грубыми повадками , но с привлекательной внешностью. Он погряз в мире преступности и после того, как его сажают в тюрьму за убийство федерального судьи, Чино приговаривают к казни на эклектическом стуле. После того, как его душа переселяется в тело профессора Белтрана Камачо, он понимает что судьба дала ему ещё один шанс, чтобы исправить все грехи прошлого. В начале он ведёт себя так же как и в прошлой жизни, но со временем он привязывается к мальчику , сыну Белтана , который страдает от раковой болезни. Ради него , Чино решается изменить себя.

Леон Карвахаль (Алекс Айяла) - Медиа-магнат в Мексике, харизматичный, культурный, миролюбивый и добрый. У него есть семья, которая кажется идеальной: трое детей и замечательная новая жена, на 34 года моложе, Лусия Боржес.
После воскрешения в теле «Эль-Чино»  он обнаруживает, что вся его жизнь была сплошной ложью. Что молодая жена с любовником спланировали его смерть а жизнь детей далека от идеальности. В новом теле у Леона будет шанс отомстить за свою гибель обидчикам и как то решить проблемы своих детей, которые он не замечал ранее.

Ева Карвахаль (Клаудия Мартин) - Она самая старшая и самая умная из детей Леона Карвахала. Она является блестящим руководителем компаний своего отца, которая, помимо того, что становятся коррумпированной, присоединяются к злодею «Скорпиону» в отмывании денег.

Гильермо Карвахаль (Гонсало Пенья) -Сын Леоана Карвахаля и потому как он единственный представить мужского рода после своего отца, то по праву он должен унаследовать компанию отца и вести бизнес дальше, вот только  сам Гильерме интересуется совершенно другими вещами. Смерть его отца пробудит  в нём интерес к эзотерическим темам, и именно так, вместе с Камило, они обнаружат истинную причину переселения души Леона. У него будут любовные отношения с Ренатой, его помощницей.

Валентина Карвахаль (Макарена Ачага) - Младшая дочь Леона, которая в конечном итоге оказывается наиболее пострадавшей от его смерти. Жизнь сыграет с ней злую шутку, когда она встретится с Жулианой (дочерью «Эль-Чино» Вальдеса), которая появляется на ее горизонте. Девушки в начале обретут большую дружку которая, со временем выльется в нечто большее.

Бельтран Камачо (Артуро Барба) - Белтран является профессором антропологии в университете, имеет жену Алисию и сына Хавьера, который страдает от ужасной болезни. Он вегетарианец и не употребляет алкоголь и не курит сигареты. Он человек чрезмерно спокойный, старательный и однообразный. Его ученики в университете обожают его, но его жена  за годы брака с ним , слишком соскучилась по романтике и настоящей и живой сексуальной жизни. Но как только душа «Эль-Чино» войдет в него, Белтран начнет меняться.

Джони Корона (Алехандро Нонес) - Он незаменимый человек в компании "Карвахаль - Груп", эксперт по финансам и правая рука Леона, несмотря на свою молодость. Но он не только использует свое мастерство с цифрами, чтобы ослепить своего босса, но и украсть его деньги. Алчный и жадный  до такой степени, что решает завоевать не только империю Дон Леона, но и его аппетитную жену, Лусию Боржес. Он привлекателен, безупречен в своих костюмах и высокомерен, когда говорит. Хорошо умеет убеждать, манипулировать, а также симулировать негодование.

Скорпион (Нестор Родулфо) - Человек с сильным характером и генетическим вкусом к насилию.
Он будет путешествовать на небесах и земле, пока не узнает местонахождение «Эль-Чино», потому что тот украл миллион долларов и портфель с доказательствами, чтобы приговорить главного наркодельца к пожизненному заключению. У него страстные отношения с Евой, с которой он также занимается отмыванием денег.

Лупита Вальдес (Джессика Мас) - Жена «Эль-Чино» Вальдес и мать Жулианы. Вместе со своей дочерью она убегает из Техаса, чтобы сбежать от призраков прошлого своего мужа. Она приедет в Мехико, пытаясь вернуть мужа, но она столкнется со многими препятствиями. Она будет первой, кто поймет, что «Эль-Чино» обитает в теле другого человека.

Камило Герра (Энри Закка) -  Один из самых уважаемых неврологов и психиатров в стране, его специальность - субъекты запредельного.

Матео Луна (Каэтано Арамбуро) - Муж Евы Карвахаль. Он хороший человек, правильный профессионал, и игнорирует, что его жена обманывает его с другим человеком.

Инспектор Монтилья (Роберто Дуарте) - Разумный, осторожный, дотошный, будет исследовать каждого из членов семьи Карвахаль.

Алисия Камачо (Синтия Васкес) - Жена профессора Белтран Камачо и мать Хавьера. Она ведет обычную жизнь, посвятив  всю себя своим мужу и ребёнку и совершенно забыв о радостях жизни и женском счастье в постели с мужем.

Жулиана Вальдес (Барбара Лопес) -  Дочь «Чино Вальдеса» и Лупиты. Он любит дизайн одежды, но увы никогда не могла обучится профессии по дизайн одежды из-за того что в доме не было денег на это.

Перевод: Neziana, при копировании, указывать автора!

Отредактировано Francisca (29.10.2018 13:43)

+1

161

Чабелла написал(а):

Я пока еще не решила, какой из двух сериалов буду смотреть.

Мне тоже больше Каэр интересен, и Королева-это я. А тут... Я что с оригиналом, что с субтитрами, что с озвучкой пытаюсь собрать сюжет воедино. Но не выходит.

Чабелла написал(а):

Пока "Поддаться искушению" больше интересует, там еще и детективная линия.

Он хоть про обычные страсти.

Чабелла написал(а):

Я вообще удивилась, как ловко он убегал, как будто всю жизнь этим занимался.

Любовь его домой зовет...  :shine:

Чабелла написал(а):

Нелегко придется жене профессора и его сыну. Да  и другу уже досталось.

По моему Алисии с мальчиком ничего грозить не будет, кроме болезни ребенка. Ну а в остальном Чино конечно жестокие порывы не сдерживает, друга Бельтрана жаль.

Чабелла написал(а):

Мне вот интересно, почему Чино не удивился, что его ищут, раз все должны считать его мертвым. Он же пока не знает, что другой разгуливает в его теле.

Не удивился, почему Алакран его ищет? Кстати да, должен был.

0

162

Пока смотрю сериал. Сегодня уже 5 серия будет. Но что-то в нем не цепляет меня. То ли это из-за того, что я только что закончила смотреть сериал про переселение душ, то ли еще что-то. А тут их сразу три. Но по факту, конечно, две. Три был бы перебор.

0

163

Чабелла написал(а):

Пока смотрю сериал. Сегодня уже 5 серия будет.

Я тоже включила на всякий случай напоминалку про трансляцию. Но надежд уже почти нет. Опять буду то за чаем мотыляться, то по домашним делам, или в сеть полезу...  :D Если с Искушением прям что-то даже из чата боишься пропустить, или от экрана отвернуться, то здесь же...  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif И Королеву мне хочется смотреть, и обсуждать.

Чабелла написал(а):

Но что-то в нем не цепляет меня. То ли это из-за того, что я только что закончила смотреть сериал про переселение душ, то ли еще что-то. А тут их сразу три. Но по факту, конечно, две. Три был бы перебор.

А конкретизировать что не так не получается пока?  :question: У меня тоже параллельно бывали сериалы с похожей тематикой. И оба держали. Думаю тут дело в самом построении сюжета. Мы не понимаем, про кого это. Про Чино, которому за прежнее зло шоколадно подфартило с разумной женой, и милым сыном? Это теперь новый пример для подражания что ли: снесенный на всю голову киллер? Будь как он, и даже за порогом жизни останешься в шоколаде? И женщины, идите за таким как Чино пешком на ту сторону, а в качестве "награды" вам и вашей дочери достанется нищенская жизнь, вкупе с постоянной угрозой насилия? А порядочный Леон тупеньким выставлен, ничего не замечавшим.  https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif И "подвиги" Алакрана крупным планом обязательно.  %-)

0

164

Carla-Rosa написал(а):

А конкретизировать что не так не получается пока?

Я пока ссылаюсь на то, что слишком много Мексики себе набрала. А ведь у меня с ней всегда было туго.

Carla-Rosa написал(а):

Про Чино, которому за прежнее зло шоколадно подфартило с разумной женой, и милым сыном?

Вот, кстати, про Чино еще более-менее интересно смотреть. Ведь Бельтран был профессором. Как Чино выкрутится?

Carla-Rosa написал(а):

И "подвиги" Алакрана крупным планом обязательно.

А его мотать хочется. Но нельзя, прямой эфир....

0

165

Чабелла написал(а):

Я пока ссылаюсь на то, что слишком много Мексики себе набрала. А ведь у меня с ней всегда было туго.

Сейчас найти что-то абсолютно своё, это вообще огромная удача. Насчет того, что туго, что я понимаю почему. Героев сопливящих всегда много больше, чем в сериалах остальных стран.

Чабелла написал(а):

Вот, кстати, про Чино еще более-менее интересно смотреть. Ведь Бельтран был профессором. Как Чино выкрутится?

Артуро Барба, играющий эту роль, хоть актер и театральный, но тянет тут лучше многих. И еще сценарий Чино всё равно выделяет, выделяет. А как выкрутится... Небось разок на лекции глупость скажет, и вообще уйдет оттуда.

Чабелла написал(а):

А его мотать хочется. Но нельзя, прямой эфир....

Актер на свой лад неплохой, это мой второй сериал с ним. Но персонаж очень тупо утрированный даже для нарко.

0

166

Carla-Rosa написал(а):

А как выкрутится... Небось разок на лекции глупость скажет, и вообще уйдет оттуда.

"Я действительно такую чушь говорил?" https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif
А вообще сегодня серия на удивление живенько прошла.

Carla-Rosa написал(а):

Артуро Барба, играющий эту роль, хоть актер и театральный, но тянет тут лучше многих.

Мне он еще со времен "Сеньоры Асеро" нравится.

0

167

Чабелла написал(а):

"Я действительно такую чушь говорил?"

А как они с Октавио клюкали... Загляденье просто.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Чабелла написал(а):

А вообще сегодня серия на удивление живенько прошла.

Снова мыслим одинаково.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif И правда, живенько серия прошла, если не считать нудятины Евы про одно и то же, и глупого поступка Леона, после которого Камило пришлось выставлять его психом.  :D

0

168

Carla-Rosa написал(а):

и глупого поступка Леона, после которого Камило пришлось выставлять его психом.

Это да. Но больше ему так поступать не следует. Камило его уже предупредил, что он не такой богатый :D

0

169

Чабелла написал(а):

Камило его уже предупредил, что он не такой богатый

Однако наш Леон вместе с телом сорокалетнего получил ум двадцатилетнего, судя по всему. Так что обязательно выкинет что-то еще, я уверена.  :crazy:

0

170

Серия опять была особо не о чем. Чино как-то умудрился не опозориться на лекции. А Леон даже не успел со всей семьёй встретиться.

0

171

Чабелла написал(а):

Серия опять была особо не о чем. Чино как-то умудрился не опозориться на лекции. А Леон даже не успел со всей семьёй встретиться.

И причем Леон без особых последствий несколько раз себя почти выдавал, а окружающие в большинстве своём только умилялись.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

172

Carla-Rosa написал(а):

а окружающие в большинстве своём только умилялись.

А что им еще остается?  Легче поверить, что неизвестный ранее никому парень знал Леона лучше, чем он сам.

0

173

Чабелла написал(а):

А что им еще остается?  Легче поверить, что неизвестный ранее никому парень знал Леона лучше, чем он сам.

Ладно Лусия... Но домработница у них к мистике то склонна, наверное поймет раньше всех.

0

174

Carla-Rosa написал(а):

Но домработница у них к мистике то склонна, наверное поймет раньше всех.

Да, я тоже думаю, что она одна из первых все поймет.

0

175

А вообще нуууууууууууууудный сериал...  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Всю развлекуху Чино-Бельтран тащит. Алакран в Мехико, и... Только улыбочку свою и демонстрирует.  :D Эва опять нудит, и пучит глаза, муж опять это слушает снисходительно. Джонни маньячит, Лусия плачет, Вале пьет, и плачет, Камило всё про мЫстику читает, читает... Рената... Девчонка милая, правда шумная, но на фиг ей Гилле? Он же всегда спит на ходу.  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Либо он устанет, либо сама слиняет. Лупита для чего-то тащит своё единственное сокровище, то бишь дочь, туда, где уж точно будет Алакран. Зачем стремиться за мужчиной, который не хочет вас знать? Ну поехали назад, в свою среду, ок. Ну выбери ты штаты поспокойнее, ближе к туристам, куда никакие мафиозники не сунутся легко. Там работай, дочке на учебу накопи. Какой резон идти за тем, кто деньги кровавые приносил? Раз это уже до казни довело. Неужели прям любовь оправдать может то, что Лупита Чино род деятельности прощала? Дочь семьи толком не имела же, жили черти где. И опять жить у...кое-кого кое-где, снова и снова переживая нищету, к которой Лупита привыкла. Где резон?  https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

0