« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №20 (426)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работы от Franciscи - 5

Сообщений 361 страница 363 из 363

1

https://a.radikal.ru/a43/1808/d1/a3a1bff68c7d.gif

Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка

https://b.radikal.ru/b32/1808/93/2b050fef58db.gif

https://b.radikal.ru/b20/1808/de/a7e5c59182e2.gif

https://b.radikal.ru/b26/1808/5f/932bc6607050.gif

https://b.radikal.ru/b22/1808/33/932fb132cbe7.gif

https://b.radikal.ru/b21/1808/bc/9dc8ca10beae.png

Первая тема: Работы от Franciscи
Вторая тема: Работы от Franciscи 2
Третья тема: Работы от Franciscи 3Четвертая тема: Работы от Franciscи 4

Прием заявок на заказы закрыт :flag:

Отредактировано Francisca (03.11.2018 13:05)

+5

361

Carla-Rosa написал(а):

, а если бы эта мысль получила поддержку в виде просьбы, она бы осуществилась?

Нет, Катюша, идея была хорошая, но не осуществилась. Продолжения не будет.

Дашка написал(а):

Но высказывать своё мнение, пусть даже для кого-то неприятное, не запрещено!
Сейчас напишу резко. Я не двуличный человек. И не буду писать, что мне нравится, если на самом деле не нравится. Твои работы я обожаю. Но актриса мне эта не нравится. Почему же я должна писать наоборот, или тактично промолчать? Только чтобы к тебе "подлизаться", потому что в какой-то степени зависима от твоих работ?

Вот этого мне никогда не понять. С каких пор такт, и уважение к чувствам других превратилось в двуличность? Я не знала, что нормы поведения у нас сменились. Вот тут я описала, что было бы корректнее сделать в случай, когда изображенный объект не нравится

Francisca написал(а):

Или написать нейтральный отзыв, который будет описывать мнение о мастерстве автора, и никак не относиться к тому, кто изображен на работе.

И все были бы довольны. А лизоблюдство я не люблю, но это не значит, что приемлю бестактность. Обидчивая? Ну, может быть. А может просто хочу видеть в своем хобби позитив и приятное общение, а не негатив.

Дашка написал(а):

Да! Это твоя темка. Но это ни твой дом, где гости должны быть любезными и придерживаться твоих правил.

Вот значит… спасибо, что указала где моё место, и место моей темы на форуме. В гостях действительно нужно вести себя скромнее, так чтобы сильно не отсвечивать. И конечно, какие правила установят хозяева, так безусловно и будет.

Дашка написал(а):

Мне нравится читать о сериалах разные отзывы. А ни только положительные. Ведь я прекрасно понимаю, что сериал не может нравиться всем. Так же я люблю читать комменты людей в сериальных темках, во время их просмотра. Как они ругают кого-то из героев, как меняется их мнение о ком-то. Это же интересно.

Не передергивай, это мы все умеем делать. Я писала не о том, что в сериалах нельзя ничего критиковать, безусловно в любом сериале найдется персонаж или просто ход в сюжете, который раздражает. Так что написать про это что-то неприятное, можно и даже нужно для общей живости. В своем предыдущем посте, я говорила о том, что  как минимум странно зайти в тему сериала просто для того, чтобы банально навалить там кучу д***, и гордо удалиться. На мой взгляд, разница в этих двух вариантах более чем очевидна.

Дашка написал(а):

У нас каждый год такое происходит

Однозначно, нет. И тут ты меня не переубедишь, по одной простой причине, я всегда гуляла по разным темам форума, только не писала сообщения, так как я не живу по принципу, что вижу, то пою. Так вот за 8 лет, не было такого года, чтобы форумчане столько собачились между собой. Но как я понимаю, это нравится. ОК, тут как бы каждому свое, но без меня. Наверное, это удивительно, но я приходила на этот форум за другим.

Дашка написал(а):

Хотя бы потому что ты диктуешь, кто и как себя должен вести.

ОК, в ЧУЖОЙ монастырь со своим уставом больше не лезу. Хочется выяснять отношения, и просто поддевать друг друга, то конечно…

Дашка написал(а):

которую ты наверняка даже ни в одном сериале не видела.

Не имей привычки говорить о том, чего не знаешь. Это как минимум странно. Мы только с Катей прошлись по двум персам Элы, и если бы ты так не разозлилась из-за моего поста, то увидела бы это.

Lucky-lady написал(а):

Кристина, да о чём ты говоришь?

Ну, что же, всегда есть любители полистать и послушать негатив. Кто-то же смотрит программу Малахова, где стабильно собачаться, не слушая друга. Та тема из этой же оперы.

Так что всех с наступающим Новым Годом! И гуд бай https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

362

Ребят!!! Серьезно, Хватит в Прямом смысле дуться как мышь на крупу, один не так сказал не так понял. Все- это такие мелочи! Вам будет потом очень стыдно как в случае с Аленой вы сами тут об этом писали. Так поймите и примете то, что все мы разные даже близнецов. к примеру возьмите с виду одинаковые, но наполненность то разная! Примите уже это и продолжайте общаться дальше.
Иначе потом может наступить такой момент когда уже не у кого будет просить прошения, извиниться и сказать теплые слова! И говорю я это сейчас не для красного слова а потому, что знаю, что это такое! В тот год когда я пришла на форум я потеряла двух мне близких людей друг за другом сестру двоюродную и прабабушку сестра была того же возраста, что и я сейчас. Я их безумно любила, но сейчас с годами понимаю, что это было безумно мало.
И все можно изменить пока вы на этой Земле а не под ней...

+3

363

Не хотела продолжать эту дискуссию, за что прошу прощение у Настюши, поэтому даже никого не буду цитировать, а просто напишу то, что думаю. Вот если зайти в мою темку творчества - уже известной на этом форуме веб-новелы "На пляже Акапулько", то там читатели не все мне поют хвалебные оды, что я только приветствую, мне как раз нравится критика. И я не прошу, чтобы читатели и гости моей темки только хвалили меня и вели себя тише воды ниже травы. Я объективно рассматриваю свое творчество. Да, за склад текста, за чувственность сценок меня ВСЕ хвалят в моей темки, абсолютно все, и не буду скрывать, что когда я хочу подпитку для своего дальнейшего творчества, я... напрашиваюсь на комплимент, задавая тому или иному читателю вопрос "А как тебе сценка?" https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif
Но также я приемлю критику на тему сюжета, а он далеко не всем читателям нравится, но когда тот или иной читатель начинает извиняться, мол прости, Олеся, за прямоту, я отвечаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Да, мне нравятся работы Кристины, ее стиль, но это не значит, что я должна сказать, что балдею от Элы Вельден или Клаудии Мартин. Я просто оцениваю работы с ними как эстет. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+2