« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родители и дети - соперники в любви?

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Кровные узы считаются самыми сильными, однако и их крепкость порой подвергается испытаниям, когда в отношения матери с дочкой или отца с сыном вторгается тот, кто становится яблоком раздора. Сегодня я решила вспомнить сериалы или фильмы, в которых мать с дочерью становились соперницами, или отец с сыном становились соперниками. Разумеется, следуя законам сериального жанра, всё заканчивается хорошо и побеждают кровные узы.

Сериалы, которые упоминались в этой теме:
«Семейные узы» (Глобо) - мать, дочь и молодой мужчина
«Императрица» (Атцека) - мать, дочь и мужчина
«Я научу тебя любить» (Телемундо) - отец, сын и молодая девушка
«Сальвадор спаситель женщин» (Колумбия/Венесуэла) - мать, дочь и молодой мужчина
«Донья» (Телемундо) - мать, дочь и мужчина
«Донья Барбара» (Телемундо) - мать, дочь и мужчина
"Непокорная Альма" (Венесуэла) - мать, дочь и между ними мужчина
"Два лица страсти" (Телевиса/Фоновидео) - отец, три брата и молодая девушка
"Храброе сердце" (Телемундо) - отец, сын и молодая девушка
"Под одним небом" (Телемундо) - отец, сын и молодая девушка
"Тропиканка" (Глобо) - мать, дочь и мужчина
"Запретная женщина" (Венесуэла)
"Пленница" (Телемундо)
"Плата не по заслугам" (Венесуэла)
"Любовь сводит с ума" (Венесуэла)
"Тайные истины" (Глобо) - Энжел (дочь), Алекс и Каролина (мать)
"Нежный яд" (Глобо) - Марсия (дочь), Элизео и Элеонор (мать)
"Аврора" (Телемундо) - Аврора, Мартин (сын), Лоренцо (отец)
"Телохранитель" (Аргентина)
"Источник" (Телевиса) - отец, сын и молодая девушка
"Обними меня покрепче" (Телевиса) - отец, два брата и молодая девушка
"Ребека" (Венесуэла/Фоновидео) - отец, сын и молодая девушка
"Обратная сторона рая" (Глобо)
"Закон любви" (Глобо) - мать, дочь и мужчина
"Америка" (Глобо) - мать, дочь и мужчина
"Запретная страсть" (Телемундо)
"Талисман" (Глобо) - отец, сын и молодая девушка
"Просто Мария" (Телевиса) - Альмира, Ирис и Виктор Карено
"Чертёнок" (Перу) - отец, сын и молодая девушка Фиорелла
"Пусть Бог тебя простит" (Телевиса)
"Проспект Бразилии" (Глобо)
"Светило" (Глобо) - отец, сын и молодая девушка Лили
"Нелюбимая" (Телевиса) - мать, дочь и зрелый мужчина
"Наперекор судьбе" (Телевиса) - отец, сын и молодая девушка
"Тайная страсть" (Телемундо) - мать Габриэла, дочь Норма и мужчина Фернандо Эскандон
"Земля королей" (Телемундо) - мать Каэтана, дочь София и мужчина Леонардито

Отредактировано Lucky-lady (24.10.2018 15:55)

0

2

Поскольку я открыла эту темку, я и буду первой, кто вспомнит ЛА сериалы, которые я видела или знаю и в которых мать с дочерью становятся соперницами или отец с сыном становятся соперниками.
«Семейные узы» (Глобо) - сериал видела мельком, но об Эду, ставшем яблоком раздора между матерью и дочерью, знают все. Элена была первой, кто встретила молодого парня Эда и между ними вспыхнуло чувство, однако в него влюбилась ее дочь Камила и любящая мать уступила его дочери.
https://d.radikal.ru/d02/1808/17/3b8abf6b45be.jpg

«Императрица» (Атцека) - сериал смотрела лет пять тому назад и в нем главная героиня Императрица влюбилась в Алехандро, но ее дочери Эстерсите он тоже нравился, и она даже просила свою мать оставить Алекса ради нее. В финале Алехандро остался с Императрицей, а Эстер повстречала новую любовь.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/2/23cf64a19dd77ce84d9080b5b76f10d3-full.jpg

«Я научу тебя любить» (Телемундо) - главный герой Алехандро влюбляется в ветеринара Диану, но она также нравится его сыну Пабло, который даже ведет ее под венец, однако свадьба не состоится, потому что Пабло понимает, что Диана всегда будет любить его отца.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/2/5f345ff817e7d9f71934ce7eed70557b-full.jpg

«Сальвадор спаситель женщин» (Колумбия/Венесуэла) - сериал смотрела в прошлом году вместе с Танюшей (кузей). В нем речь идет о боксере Сальвадоре, в которого влюблены мать и дочь. В финале Сальвадор остается с дочерью.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/2/09302dd1236ca3ea0e8e59a1e0c3510a-full.png

«Донья» (Телемундо) - сериал смотрела в прошлом году и нет нужды рассказывать, что в нем идет речь о матери и дочери, которые влюблены в одного и того же мужчину, который из чувства жалости выбирает дочь.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/2/8ea5070b3b405a00c85b46f67c0431c1-full.jpg

«Донья Барбара» (Телемундо) - сериал не видела, но раз видела его версию «Донья», то понятное дело, что в нем речь идет тоже о соперничестве между матерью и дочерью.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/2/5182612135b86594177f7d23e2ab807f-full.jpg

Отредактировано Lucky-lady (13.10.2018 17:17)

0

3

Как по мне, что в Донье Барбаре, что в Донье, дочурки главными героями были не из жалости выбраны, а потому что по мозгам и уму они им самое то.  :D Особенно Саулю Мона.  :D Такая женщина как Донья не для него на всю жизнь. А вообще надо смотреть на обстоятельства. В обеих версиях этой истории они специфические. А вот Камила лично мне всегда была противна своим видком положительной куколки, и характером отпетой эгоистки.  :insane: Такие рожи матери в свое время корчила, когда Эду уже почти в открытую уводила...  :angry:  :insane:

0

4

Сразу пришел в голову пример из увиденного недавно...

Непокорная Альма/ Аlma Indomable - Мать и дочь, Гертрудис и Моника (обе злодейки) были влюблены в Эстебана (главного злодея). Он ни одну из них не любил, но предпочел Монику, потому что она моложе и может родить ему наследника. Гертрудис всячески пыталась помешать их свадьбе, но нарывалась лишь на оскорбления со стороны дочери.

https://b.radikal.ru/b16/1808/f8/e47ebf12e5d8.jpg

0

5

Carla-Rosa написал(а):

Как по мне, что в Донье Барбаре, что в Донье, дочурки главными героями были не из жалости выбраны, а потому что по мозгам и уму они им самое то.  :D Особенно Саулю Мона.  :D Такая женщина как Донья не для него на всю жизнь. А вообще надо смотреть на обстоятельства. В обеих версиях этой истории они специфические

Специфические в том, что ни Барбара, ни Альта не знали на момент знакомства, что Марисела или Мона их дочери. Это тоже играет важную роль.

Чабелла написал(а):

Непокорная Альма/ Аlma Indomable - Мать и дочь, Гертрудис и Моника (обе злодейки) были влюблены в Эстебана (главного злодея)

Вот кстати, я вспомнила сериала старого доброго Веневисьона "Каину", в котором мать и дочь были влюблены в одного и того же мужчину. Речь идет о Каталине и Маниньи, которых сыргали Вививна Хибелилли и Хильда Абрахамс. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Отредактировано Lucky-lady (02.08.2018 21:44)

0

6

Насколько помню в Два лица Аны в Ану были влюблены чуть ли не все братья и отец семейства, а она любила только самого хорошего из братьев.

0

7

gulnara написал(а):

Насколько помню в Два лица Аны в Ану были влюблены чуть ли не все братья и отец семейства, а она любила только самого хорошего из братьев.

Ничего себе. Кстати, я столько оказывается сериалов видела, в которых подобная история, так что мне есть что сказать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Вспомнила еще один сериал, в котором отец и сын соперничали за сердце одной дамы. Речь идет о сериале Телемундо "Храброе сердце". Если кто видел этот сериал, то помнит, что герой Мануэля Ландетты (Бернардо) вставлял палки в колеса на пути к счастью своего родного сына Вилли и Саманты, которых сыграли Фабиан Риос и Химена Дуке:
http://s015.radikal.ru/i331/1707/75/eb2bec26fdbe.jpg

0

8

"Тропиканка" (Глобо) - в этом сериале чокнутая Аманда, которую играла зубастая Палома Дуарте, с ума сходила по Франсуа, которого играл Виктор Фазано, а ему нравилась только мать Аманды и Виктора - Летисия (Сильвия Пфайфер). Аманда много чего делала для того, чтобы ей достался Франсуа, но в финале он остался с Летисией. Этот сериал я терпеть не могу, если что, считаю его худшим.

0

9

"Под одним небом" (Телемундо) - отец и сын любили одну и ту же женщину. Отца звали Карлосом, сына Родриго, а девушку звали Аделой. В финале она осталась с отцом.

0

10

Для самый яркими были....
Семейные Узы - дочь и мать
Я научу тебя любить - сын и отец, оба нравились мне
И то что я не могу не назвать Вебки
Удержи Ветер - отец и два брата близнеца.

0

11

Aulen написал(а):

Для самый яркими были....

Ты еще забыла про Барбару и Мариселу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

12

Lucky-lady написал(а):

Ты еще забыла про Барбару и Мариселу.


Ты их писала

0

13

Венесуэльский сериал "Запретная женщина" один из моих любимых сериалов, которые я смотрела в 90-х. Там показывали любовь отца Хермана Гальярдо и его сына Карлоса к одной немой девушке Ирени Ривас. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif  Эх, даже захотелось пересмотреть его вновь, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif  он у меня сохранился, но жаль, что не хватает времени. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

14

Aulen написал(а):

Ты их писала

Так, и про Семейные узы и ЯНТЛ я тоже сказала в первом посту. А вот Донью Барбару я не смотрела в отличие от тебя.

angel999 написал(а):

Венесуэльский сериал "Запретная женщина" один из моих любимых сериалов, которые я смотрела в 90-х. Там показывали любовь отца Хермана Гальярдо и его сына Карлоса к одной немой девушке Ирени Ривас.

Кстати, в венесуэльских сериалах такое явление, видимо, не редко бывает, когда отец и сын любят одну и ту же женщину или же мать и дочь любят одного и того же мужчину.

0

15

"Пленница" (Телемундо) - в этом сериале тоже мать и дочь были в какой-то мере соперницами, ведь поначалу Либертад, которую играла Хенесис Родригес, была влюблена в галана, а он влюбился в ее мать Гваделупе, которую играла Габриэла Спаник:
https://a.radikal.ru/a42/1808/30/f550a71f0a9b.jpg

0

16

Lucky-lady написал(а):

Кстати, в венесуэльских сериалах такое явление, видимо, не редко бывает,

Вспомнила еще два венесуэльских сериала:
Плата не по заслугам Мать и дочь, Каталина и Соледад, были влюблены в одного мужчину. Но тогда они еще не знали о своем родстве. Когда Каталина узнала правду, то сразу же отказалась от Алехандро.
https://c.radikal.ru/c30/1808/e0/772b938c300f.jpg

Любовь сводит с ума Ванесса влюбилась в жениха своей матери Мары (на самом деле приемной) и пыталась их разлучить. И у нее это даже на время получилось.

0

17

Чабелла написал(а):

Плата не по заслугам Мать и дочь, Каталина и Соледад, были влюблены в одного мужчину. Но тогда они еще не знали о своем родстве. Когда Каталина узнала правду, то сразу же отказалась от Алехандро.

Вот во многих сериалах мать и дочь не знают о том, что они мать и дочь, когда влюбляются в одного и того же мужчину. Только вот в Сальвадоре да Семейных узах мать и дочь влюбились в одного и того же мужчину, когда знали о том, что они мать и дочь, но... не знали о том, что влюблены в одного и того же мужчину. В Сальвадоре вообще чуть ли не в конце Коко узнала о том, что они с матерью любят одного и того же мужчину, Сальвадора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

18

"Тайные истины" - Энжел (дочь), Алекс и Каролина (мать)
http://s3.uploads.ru/t/Ekoqz.jpg

"Нежный яд" - Марсия (дочь), Элизео и Элеонор (мать)
http://s7.uploads.ru/t/aMzCn.jpg http://sg.uploads.ru/t/zTKEg.jpg

"Аврора" - Аврора, Мартин (сын), Лоренцо (отец)
http://s7.uploads.ru/t/ik2lf.jpg

0

19

angello4ek написал(а):

"Аврора" - Аврора, Мартин (сын), Лоренцо (отец)

Ой, и точно! Как я могла забыть про этот сериал, который смотрела!

angello4ek написал(а):

"Нежный яд" - Марсия (дочь), Элизео и Элеонор (мать)

Скриал не смотрела, но читала книгу. Помню этот треугольник. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

20

Еще такое случилось в сериале Телохранитель (Аргентина) Главные герои Паз и Хуан Мануэль, но появилась миленькая дочь Паз по имени Милагрос и влюбилась в любимого матери, девушка была слепой. Но все равно Хуан Мануэль остался с Паз.

http://s3.uploads.ru/NTO8W.jpg
http://s9.uploads.ru/qwhia.jpg

Источник (Мексика), главные роли сыграли Адела Норьега и Маурисио Ислас. Альфонсина и Алехандро любили друг друга, но в их любовь вмешался отец Алехандро - Хусто, не просто вмешался, а изнасиловал Альфонсину, когда та была еще девушкой...став ее первым мужчиной.

+1