« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (447)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орёл и Решка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://a.radikal.ru/a36/1806/11/76aed3a1544c.png

Жанр travel-шоу
Директор(ы) Елена Синельникова
Режиссёр(ы) Евгений Синельников
Антон Щербаков
Василий Хомко
Ярослав Андрущенко
Шеф-редактор(ы) Никита Чижов
Оператор(ы) Константин Лобода
Олег Авилов
Дмитрий Муленко
Сергей Ткачук
Сценарист(ы) Сергей Симанчук
Давид Багиаев
Производство TeenSpirit Studio
Ведущий(е) Алан Бадоев
Жанна Бадоева
Андрей Бедняков
Леся Никитюк
Анастасия Короткая
Коля Серга
Регина Тодоренко
Евгений Синельников
Пётр Романов
Антон Птушкин
Анастасия Ивлеева
Натали Неведрова
Мария Гамаюн
Озвучивают Евгений Синчуков
Алан Бадоев
Жанна Бадоева
Андрей Бедняков
Леся Никитюк
Анастасия Короткая
Коля Серга
Регина Тодоренко
Евгений Синельников
Пётр Романов
Антон Птушкин
Анастасия Ивлеева
Натали Неведрова
Мария Гамаюн
Страна производства Flag of Ukraine.svg Украина
Язык Русский
Количество сезонов 18
Количество выпусков 367
Производство
Продюсер(ы) Нателла Крапивина[1]
Елена Синельникова
Место съёмок Весь мир
Продолжительность 37-55 минут
Статус Идут съёмки 17-го и 18-го сезонов
Вещание
Телеканал(ы) Украина Интер
Россия Пятница!
Формат изображения 16:9
Формат звука Стерео
Период трансляции 13 февраля 2011 — настоящее время
Повторные показы Украина К1
Россия Пятница!
Приднестровская Молдавская Республика Первый Приднестровский телеканал
Украина Интер+[2]
Польша TTV[3]
Флаг Белоруссии Беларусь 2
Эстония 3+

Описание
Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка[6]. Если монета выпадает «орлом», золотая карта достаётся ведущему, который бросил монету, а его «партнёру» — $100; если «решкой» — наоборот. Единственный раз, когда выигравший отдал золотую карту соведущему, был в 15-м выпуске в Тбилиси, когда Алан отдал карту Жанне.

В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.

Появление во втором сезоне программы спонсора в виде одного из украинских производителей вина повлияло на возникновение традиции. Согласно ей, в каждом городе ведущий с золотой картой прячет запечатанную бутылку, внутри которой лежат $100 с запиской. Нашедшего бутылку просят прислать в программу фото или видео этого процесса[7].

Ведущие
Ведущими 1-го сезона программы стали украинский режиссёр Алан Бадоев и на тот момент его жена, актриса Жанна Бадоева. Во 2-м сезоне Бадоев покинул проект, решив заниматься только режиссурой. Его заменил актёр и пародист Андрей Бедняков, который проработал в тандеме с Жанной на протяжении 2-го и 3-го сезонов. В 4-м и 5-м сезонах место ведущей занимала Леся Никитюк, победительница шоу «Рассмеши комика». 6-й и 7-й сезоны программы Андрей Бедняков вёл с Настей Короткой, на тот момент своей невестой[8].

В 8-м сезоне новыми ведущими стали украинские певцы Коля Серга и Регина Тодоренко. В 9-м сезоне, ушедшего из проекта в пользу занятию музыкой, заменил режиссёр и соавтор программы Евгений Синельников.

«Юбилейные» 10-й и 11-й сезоны (названные так в честь 5-летия со дня начала съёмок первого сезона в 2010 году) вели все ведущие, которые были в проекте за время его существования, попеременно.

В декабре 2015 года стартовала съёмка 12-го сезона под названием «Кругосветка», которая продлилась примерно 9 месяцев. Помимо ведущих — Леси Никитюк и Регины Тодоренко — в съёмочную команду вошли генеральный продюсер проекта Елена Синельникова, режиссёры Евгений Синельников и Ярослав Андрущенко, операторы Дмитрий Охрименко (backstage), Олег Шевчишин и Олег Авилов. После 24-го выпуска Леся покинула «Кругосветку» ради нового шоу («Леся здеся» в российской версии и «Вокруг М» в украинской), поскольку встретила «мужчину своей мечты»[9]; её заменил российский киноактёр Пётр Романов.

В феврале 2017 начался показ 13-го сезона про самые райские и адские места мира[10] с Лесей Никитюк и Региной Тодоренко. Параллельно в марте 2017 года стартовал 14-й сезон «Перезагрузка», целью которого стало «перезагрузить» города и страны, в которых уже проходили съёмки ранее, и показать, что там изменилось и какие развлечения не вошли в первоначальные выпуски. Ведущими сезона стали украинский диджей Антон Птушкин и российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева.

В сентябре 2017 года стартовал показ 15-го сезона «Рай и ад 2», целью которого было показать города мира с двух сторон: «райской» и «адской». Ведущими стали Регина Тодоренко и диджей и телепродюсер Натали Неведро.

В декабре 2017 года в эфир вышли 5 специальных выпусков под названием «Звёзды». Участие в них приняли опытные ведущие «Орла и решки» (а также ведущая «Орёл и решка. Шопинг») — Коля Серга, Мария Ивакова, Жанна Бадоева и Алан Бадоев. Их соведущими стали Екатерина Варнава, Михаил Башкатов, Виктор Васильев и Анфиса Чехова соответственно. В последнем, новогоднем выпуске про Будапешт в качестве исключения ведущими оказались Александр Ревва и Светлана Лобода.

5 февраля 2018 года начался показ 16-го сезона «Перезагрузка. Америка», являвшегося продолжением 14-го, с теми же ведущими — Антоном Птушкиным и Анастасией Ивлеевой. Параллельно с сезоном «Перезагрузки» в марте 2018 года стартовал сезон «По морям». Его ведущими стали Коля Серга (ведущий 8-го, 10-го и 11-го сезонов) и российская актриса и блогер Мария Гамаюн.

0

2

Первый сезон 1 серия

0

3

0