« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Султан моего сердца / Kalbimin Sultani

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Серхио написал(а):

Девочки, привет всем  Сериал смотрим?
Конечно же я не мог пройти мимо данного произведения, тк являюсь ценителем Востока и его истории. Так что буду рад обсудить.

Смотрим! С возвращением Сережа https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

62

Hürriyet (Турция): у нас его не смотрели, а Россию покорил
https://d.radikal.ru/d22/1901/1e/e47e027c2c5d.jpg
Сериал «Султан моего сердца» был показан во вторник вечером 8 января на крупнейшем российском канале и сразу стал номером один. В Турции его уже никто и не вспомнит, а в России он повысил рейтинги просмотра канала в прайм-тайм почти на 30%. Даже «Великолепный век» не вышел на такой уровень. Похоже, у совместных российско-турецких сериальных проектов есть будущее.

Сериал «Султан моего сердца», который вы, возможно, даже не вспомните, транслировался в июне прошлого года на телеканале «Стар» (Star) как летний сериал.

Было показано пять-шесть серий, и, к сожалению, в связи с отсутствием достаточного количества просмотров фильм был удален из сетки вещания.

Несмотря на большой бюджет и то, что главные роли исполняли прекрасная российская актриса Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру (Ali Ersan Duru), фильм не удержался на экране.

С другой стороны, это был сериал совместного производства Турции и России, и в России его тоже должны были показывать…

И вот из России пришли радостные новости. Сериал «Султан моего сердца», который у нас не смотрели, был показан во вторник вечером, 8 января, в 21.20 на крупнейшем российском канале и сразу стал номером один.


https://b.radikal.ru/b18/1901/66/ca8b2cdb130d.jpg
Сериал повысил рейтинги просмотра канала в прайм-тайм почти на 30%.

Представители канала, которые чрезвычайно довольны этой ситуацией, отмечают: «Мы с самого начала считали "Султан моего сердца" очень качественным, самобытным проектом и очень верили в него. Поэтому поставили его на самый дорогой день, самый дорогой час». Они также говорят, что не могут понять причину провала сериала в Турции.

Между тем напомним, что до настоящего времени все турецкие сериалы, транслировавшиеся в России, выходили на экраны только на тематических каналах.

Даже «Великолепный век» («Muhteşem Yüzyıl») транслировался на тематическом канале «Домашний», который ориентирован на женскую аудиторию…

«Султан моего сердца», повествуя об истории, которая затрагивает два народа, и будучи продуктом совместного производства России и Турции, сумел найти свое место на одном из крупнейших каналов России в часы прайм-тайм…

Это прекрасное событие с точки зрения турецкого сериального сектора…

Оно может открыть путь для других совместных проектов, положить начало периоду выхода турецких сериалов на крупные российские каналы…

А тем временем, возможно, и на турецких каналах у «Султана моего сердца» снова появится шанс…
https://a.radikal.ru/a09/1901/41/caf81c9c97a3.jpg
Материал с сайта Ссылка

0

63

Сам сериал не смотрела (не очень дружу с турецкими сериалами), но актриса очень красивая, да и актер исполняющий главную роль очень хорош.

Отредактировано Кари-Капи (21.01.2019 08:56)

0

64

Рада что султан пошел у нас, видимо надоело народу болтовня про Украину, Сирию, про сыновей Спартака Мишулина и т.д, захотели посмотреть и просто отдохнуть , смотря красивую сказку , чем и является Султан моего сердца , новые красивые лица, гарем, евнух-чудо  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

65

0

66

https://c.radikal.ru/c35/1901/62/71b6ae3ee542.jpg

0

67

Отредактировано Гардения (22.01.2019 12:19)

0

68

Это он не в Москве?))как то не узнать его тут))

Отредактировано Орхидея (22.01.2019 21:24)

0

69

юла написал(а):

Рада что султан пошел у нас, видимо надоело народу болтовня про Украину, Сирию, про сыновей Спартака Мишулина и т.д, захотели посмотреть и просто отдохнуть , смотря красивую сказку , чем и является Султан моего сердца , новые красивые лица, гарем, евнух-чудо

Многие любят турецкие сериалы,я вот тоже некоторые смотрю,и показали бы уж потом продолжение что ли этого сериала))

0

70

Орхидея написал(а):

Это он не в Москве?))как то не узнать его тут))

В Москве вчера прилел У них была с Сашей совместная Пресс конференция Завтра скину фото и видео Материал.

Орхидея написал(а):

Многие любят турецкие сериалы,я вот тоже некоторые смотрю,и показали бы уж потом продолжение что ли этого сериала))

Джаник Фанзиев в интервью радио Эхо- Москвы видела эфира я скидывала. Не исключает возможности, что будет продолжение удалось бы договориться со второ https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif й участвующей стороной

0

71

Сегодняшний эфир Программы "Доброе утро" :flag:

Отредактировано Гардения (23.01.2019 11:49)

0

72

Гардения написал(а):

В Москве вчера прилел У них была с Сашей совместная Пресс конференция Завтра скину фото и видео Материал.

Выложи,будет интересно посмотреть))

Гардения написал(а):

Джаник Фанзиев в интервью радио Эхо- Москвы видела эфира я скидывала. Не исключает возможности, что будет продолжение удалось бы договориться со второ  й участвующей стороной

Было бы здорово!))

0

73

Орхидея написал(а):

Выложи,будет интересно посмотреть))

Скину эти дни Комп был занят https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

0

74

Эх, сериал был моей отдушиной. Давно не было классных российских сериалов на центральных каналах, я б даже был не против если б в нем серий 60 было, а не 24.

Теперь по действию...
Султан просто няша :D С трудом верится, что такие султаны были. Актер потрясающий :cool: Тандем получился шикарный :cool:  :love:

Очень понравилась актриса, которая играла Эсму. Сама героиня тоже супер :cool: Вот только было странно, что она вечно ходила в водолазках по горло. Обычно в те времена женщины оголяли плечи и ходили с подвесками на шее. А такие наряды, как у Эсмы для меня просто нонсенс.

Финал меня огорчил, ожидал более шикарной концовки. Анна осталась в Стамбуле, но во дворец не пошла, а после разговора барышень в кафе решилась. Прибежала, поцеловались и все. Ну скучно, хоть и красиво... Кем она будет в гареме? Приживалкой и фавориткой султана!, ведь Хашьяр как нам показали законная жена, значит был заключен никях. В общем вопросов много, а ответов уже нет.

0

75

Серхио написал(а):

Очень понравилась актриса, которая играла Эсму. Сама героиня тоже супер  Вот только было странно, что она вечно ходила в водолазках по горло. Обычно в те времена женщины оголяли плечи и ходили с подвесками на шее. А такие наряды, как у Эсмы для меня просто нонсенс.

Эмель Чольгечен так зовут актрису играющую Эсму в  Жизни очень худая и это видно и по шее и по груди, чтобы не акцентировать внимание на излишней худобе где надо и не надо вот и решили одевать персонаж в такие платья.
А потом Эсма человек закрытых замкнутый в себе а платье как продолжение ее натуры :yep:

+1

76

Досмотрела сериал, Евнух просто чудо, так и хочется его пощекотать Султан хорош,  порода , красавец, наша Саша - Анна то же прекрасна, химия между актерами плещет , сказка красивая, яркая. Жаль Гюльтефан и пашу, он не любит ее , она это уже увидела, но сердце пока не может сказать себе нет. Эсма трагична , ей больно, она сильна. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

77

Понравился сериал,хороший финал!Интересно,если будет продолжение,одни интриги небось начнутся?)))

0

78

Орхидея написал(а):

Понравился сериал,хороший финал!Интересно,если будет продолжение,одни интриги небось начнутся?)))

Да, там много чего не раскрыто. Вот я не уверена, что Дмитрий погиб, такое впечатление, что Анна ему просто плечо продырявила. https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif  Махмуд должен узнать, что Мятеж подняла его сестра.
Айпери неужели не узнают, что она засланный казачок?

+1

79

Кстати актёр игравший Махмуда,был в "модном приговоре"))

Гардения написал(а):

Да, там много чего не раскрыто. Вот я не уверена, что Дмитрий погиб, такое впечатление, что Анна ему просто плечо продырявила.   Махмуд должен узнать, что Мятеж подняла его сестра.
Айпери неужели не узнают, что она засланный казачок?

Я тоже думаю,что Дмитрий не погиб,уж не зря показали это место ,не просто так...
А вот сестрица его,я вообще на неё офигеваю,он с братом её всю жизнь баловал,а она ему козни строила...
Вот на Айпери я очень удивилась,что она засланная,не подумала бы на неё..

0

80

Орхидея написал(а):

Кстати актёр игравший Махмуда,был в "модном приговоре"))

Да я видела фотки в интернете, но смотреть как-то не потянуло. Я понимаю съемки для журналов, новостей, того же самого доброго ура. Но модный приговор это слишком

0