« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



C 1 ИЮНЯ - ЦЕНА ЛЮБВИ (MAKSIM DEMENTUEV Y AULEN)

Сообщений 141 страница 160 из 252

1


Любовь правит жизнь, людьми, но у неё иногда очень высокая цена. Одни  который прощается с домом своего детства и едет в город. Судьба приводит его на ранчо Эспарсо, где молодой человек узнает, что такое любовь, когда встретит красавицу Диану. А вот какая у нее цена, у этой любви? И какую цену сам Хуан готов заплатить за свою любовь?
Телемундо, 2018 год
Идея: Aulen, Сценарий: Maksim Dementuev
В ролях: Иван Санчес, Ана Бренда Контрерас, Омар Фьерро, Лусия Мендес, Давид Чокарро, Кристиан Карабиас, Эрик дель Кастильо, Леонардо Даниэль, Фелисия Меркадо, Мария Сорте, Элизабет Альварес, Вильям Леви, Джонатан Ислас и другие.

ссылки на серии:
Цена любви. 1 серия
Цена любви. 2 серия
Цена любви. 3 серия
Цена любви. 4 серия
Цена любви. 5 серия
Цена любви. 6 серия
Цена любви. 7 серия

Отредактировано Maksim Dementuev (04.08.2018 12:15)

0

141

А интересно жена Виктора знала, что жила не со своим мужем , а с его братом...
Все как-то печально, не люблю я все эти интриги.
Эмилио видимо почувствовал в Хуане соперника за сердце Дианы, нюх у парня отменный.
Что за полиция такая, вообще это еще не доказано, что Антонио убил Августо, а следователь уже все разболтал
Цена любви, раз идея принадлежит Алене и зная ее любимый сюжет- девушка, молодой самец, возрастной самец, думаю я , что Хуану придется кого-то убить за сердце Дианы, может ее брата, Виктора , может предаст кого-то чтобы быть с Дианой, может подставит, обманет, заберет поместье у Виктора.
А сколько серий намечается?. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

142

Maksim Dementuev написал(а):

Правильно, Олеся. А то я могу разозлиться, и не будет никакого финала. А тебе, Алена, хочу дать совет: знаешь - молчи!!!

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

143

юла написал(а):

Цена любви, раз идея принадлежит Алене и зная ее любимый сюжет- девушка, молодой самец, возрастной самец, думаю я , что Хуану придется кого-то убить за сердце Дианы, может ее брата, Виктора , может предаст кого-то чтобы быть с Дианой, может подставит, обманет, заберет поместье у Виктора.

Я вот тоже подумала как ты, поэтому хочется, чтобы Максим не шел на поводу у Алены, несмотря на то, что идея принадлежит ей, а сочинял так, как подсказывает ему сердце. То кто пишет, тот и командует парадом, как говорится, потому что что-то сказать легче, чем выразить сказанное печатным текстом. Я это по себе замечаю, что печатать тяжелее даже свою собственную идею. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

юла написал(а):

Эмилио видимо почувствовал в Хуане соперника за сердце Дианы, нюх у парня отменный.

Мне все равно кажется, что не для себя он старается, а для Виктора, но посмотрим, что решит Максим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

144

Продолжаю знакомить с новыми персонажами, появившимися в веб-новелле.
Эмилио Вильясана (Хорхе Альберти) - приехал на ранчо вместе со своей дочерью Флор в поисках лучшей жизни. Он возненавидел Хуана, как только узнал о том, что тот пытается покорить сердце Дианы. В отличие от него, его 7-летняя дочь Флор подружилась с Хуаном, что очень не нравится Эмилио
https://pbs.twimg.com/media/BgEJNmmCQAAt96Z.jpg      https://televisa.brightspotcdn.com/dims4/default/1671af0/2147483647/strip/true/crop/670x500+115+0/resize/824x615!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Ftelevisa.brightspotcdn.com%2Fhttp%3A%2F%2Fi.lasestrellas.tv%2F2017%2F08%2F13-1.jpg
Emilio y su hija Flor

Отредактировано Maksim Dementuev (15.08.2018 08:41)

+1

145

Maksim Dementuev написал(а):

Продолжаю знакомить с новыми персонажами, появившимися в веб-новелле.
Эмилио Вильясана (Хорхе Альберти)

Классный актер. Рада, что он станет достойным соперником для Хуана.

Maksim Dementuev написал(а):

В отличие от него, его 7-летняя дочь Флор подружилась с Хуаном, что очень не нравится Эмилио

Флор настоящая милашка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

146

Lucky-lady написал(а):

Классный актер. Рада, что он станет достойным соперником для Хуана.


Я его вижу в первый раз но ничего красивый

0

147

http://s8.uploads.ru/t/gojBb.jpg
9 серия:
http://sh.uploads.ru/t/QdHMg.jpg
Хенаро продолжает находится у Химены, и его вовсе не тянет домой, где не находит места его жена Дебора, которая устроит ему очередной скандал, как только он вернется.
- Химена…, - произносит Хенаро, обняв девушку, - Я совершил большую ошибку, Химена, о которой теперь жалею. Я не должен был жениться на Деборе, и теперь… Уже ничего не изменить, Химена. Дебора – моя жена.
- А что тебе мешает развестись с ней, Хенаро???, - спрашивает его девушка, - Разведись с ней, и ты снова станешь свободным…
- Если бы все было так просто, Химена…, - произнес в ответ Хенаро, - Я не могу развестись с Хименой, потому что в этом случае мой отец потеряет большие деньги – они договорились с отцом Деборы о том, что тот оплатит долги моего отца. И вот теперь, Химена, я вынужден жить с Деборой …
- Всё будет в порядке, Хенаро, уверяю тебя. Ты можешь оставаться мужем Деборы, но я не думаю, что это будет мешать нашим с тобой встречам…
- Это вовсе не будет мешать нашим встречам, Хименита, - произносит, улыбнувшись, Хенаро, - Я отомщу Деборе за то, что она предала меня с моим братом, и сделаю это её же оружием. Иди ко мне, Хименита, я уже соскучился по твоим ласкам…
- Это правильное решение, Хенаро, - произносит в ответ на его слова девушка, - Если твоя девушка поступила с тобой так, то ты должен отплатить ей той же монетой. Мы с тобой будем встречаться здесь, Хенаро, и это будет нашей с тобой тайной…
http://s7.uploads.ru/t/VNmuO.png     http://sd.uploads.ru/t/4o5QU.png
Genaro y Ximena

***
http://sg.uploads.ru/t/YI1NM.jpg
Дебора вместе с Виктором приезжают на заброшенный завод, где произошло убийство Августо Салинаса.
- Здравствуйте, моё имя – Дебора Салинас, мне только что позвонили и сообщили о случившемся.
- Проходите, сеньора Салинас, - произносит полицейский, - Примите наши соболезнования в связи со смертью вашего отца.
Дебора замечает лежащего на земле мужчину, тело которого было накрыто пакетом. Дебора подбегает к мужчине:
- Папа!!! Папа, папочка!!!, - кричит девушка, - Боже мой, папочка, что с тобой??? Очнись, папа, я прошу тебя… Господи, за что, за что убили моего отца???
- Сеньорита Салинас, вы должны будете проехать с нами и написать заявление о возбуждении дела по делу об убийстве вашего отца… Думаю, что после этого парень не отвертится, и напишет признательные показания.
- Хорошо, сеньор Веласко…, - произносит Дебора, - Я прошу вас, сеньор Веласко, сделайте так, чтобы убийца моего отца ответил за то, что совершил… Кстати, где он сейчас???
- Сеньор Антонио Эспарсо находится в полицейской машине. Вы хотите поговорить с ним, сеньорита Салинас???
- Я скажу ему только одно, сеньор Веласко – я ненавижу его за то, что он совершил, и очень надеюсь на то, что он ответит за то, что совершил. Я хочу, чтобы убийца отца сгнил в тюрьме…
http://s9.uploads.ru/t/1iTuI.png     http://sg.uploads.ru/t/Z9a1j.png     http://s9.uploads.ru/t/PyWiT.png
Deborah, Velasco y Martinez

***
http://www.carclub.ru/news_pics/cop_car_extra_41742.jpg
Дебора и Виктор подходят к машине, в которой находился Антонио. Анотонио выодят из автомобиля, и Дебора набрасывается на него с кулаками:
- Сволочь!!! Что ты наделал, сволочь!!! Ты убил моего отца…. За что, за что ты убил его???
- Деборита, послушай меня… Я никого не убивал, клянусь тебе… Я не знаю, что произошло, Дебора!!!
- Хватит лжи, Антонио!!!, - кричит Дебора, - Я не понимаю, для чего ты снова появился в моей жизни, спустя столько лет???
- Да всё потому, Дебора, что я искренне люблю тебя. Я хотел быть с тобой, Дебора… Прошу, поверь мне…. Я не убивал твоего отца, клянусь тебе…
- Я не верю ни единому твоему слову, Антонио… Я ненавижу тебя за то, что ты сделал… После того, как ты появился вновь в моей жизни, у меня всё пошло наперекосяк… Я не желаю больше слышать о тебе ничего, Антонио Гонсалес… И я очень надеюсь на то, что ты ответишь за то, что ты убил моего отца. Я искренне желаю, чтобы ты сгнил за решеткой, убийца!!!
К Деборе и Антонио подходит Виктор:
- Как же так, сынок???, - спрашивает Виктор своего сына, - Как ты мог так поступить??? За что ты убил Августо Салинаса, Антонио??? Чем тебе помешал мой друг и партнёр???
- И ты тоже туда же, отец!!!, - произносит Антонио, - Говорю же, что я никого не убивал – меня подставили!!!
http://s9.uploads.ru/t/jX1KQ.png     http://s3.uploads.ru/t/Ol4nr.png     http://s7.uploads.ru/t/JEFuA.png
Deborah, Antonio y Genaro

***
http://s8.uploads.ru/t/fXAkd.jpg
Викториано, находясь в подвале, приходит в себя, он пытается подняться, но обнаруживает, что связан по рукам и ногам:
- Что, парень, очухался???, - произносит один из мужчин, - Сиди тихо и не рыпайся, пока не приедет хозяин и не скажет, что нам с тобой делать дальше…
- Отпустите меня!!! Вы не имеете никакого права держать меня здесь на привязи, словно пса…
- Ну конечно…., - усмехнувшись, произносит мужчина, - Конечно же, ты – не пес, ты – самая настоящая крыса… Ты предал нашего хозяина, и теперь тебе не отвертеться…
- Развяжи меня…, - кричит Викториано, продолжая протестовать, - Немедленно развяжите меня!!!
- Придется тебе потерпеть, дружок…, - произносит другой мужчина, входя в комнату, - А ты, Себас, чего церемонишься с ним??? Дай ему по роже разок, чтобы он заткнулся, или тебя и этому учить надо???
- Послушайте меня…, - произносит Викториано, - Мы с вами сможем договориться обо всем, уверяю вас… Если вы поможете мне выбраться отсюда, я заплачу вам большие деньги… Только прошу вас, помогите мне… Прошу вас…
- Нам не нужны твои деньги, Викториано Эспарсо, - произносит мужчина, - И даже не пытайся подкупить нас, потому что у тебя ничего не выйдет. Мы никогда не предадим своего хозяина, дона Виктора Эспарсо. А тебе, если ты хочешь сохранить свою жизнь, придётся покориться своему брату…
http://sd.uploads.ru/t/GzgmB.png     http://s7.uploads.ru/t/yJQqt.png     http://s3.uploads.ru/t/DdlZj.png
Victoriano, Gustavo y Sebastian

***
https://v-thailand.com/wp-content/uploads/2015/08/Gentlemens-Club-Pattaya.jpg
Хуан приходит в ночной клуб, где он встречается с Марселло Мартелли:
- Надо же!!!, - произносит Марселло, подойдя к Хуану, - Всё-таки, парень, ты решил попробовать работать в моем клубе???
- Да, сеньор Мартелли, - произносит Хуан, - Я решил попробовать поработать в вашем клубе. Но у меня есть одно условие – я буду исполнять только обязанности бармена, ни на какую другую работу я не соглашусь.
- А ты, как я вижу, парень с характером, - ухмыльнулся Марселло, - Мне даже это нравится. Хорошо, я принимаю твои условия, можешь приступать прямо сейчас к исполнению своих обязанностей.
- Спасибо вам большое, сеньор Мартелли, - произносит  Хуан, - Уверяю вас, вы не разочаруетесь во мне.
- Идем со мной, Хуа, - произносит Марселло, - Я расскажу тебе о том, что ты будешь делать. А если ты согласишься, я предложу тебе подработку, мы можем обсудить её условия.
- Я понимаю, что вы имеете в виду,  сеньор Мартелли, - произносит Хуан, - Но я вам уже сказал, что никогда не соглашусь на это.
Марселло подходит к парням, которые стояли за барной стойкой:
- Диего, Хасинто, я хочу познакомить вас с вашим напарником. Его имя…
- Хуан, - произносит в ответ Хуан, - Моё имя – Хуан Вентура…
- Мы рады познакомиться с тобой, Хуан, - произносит Диего, - Надеюсь, что мы сработаемся.
http://sh.uploads.ru/t/mdb3W.png     http://s7.uploads.ru/t/Cdc8j.png     http://s9.uploads.ru/t/dBYCc.png
Marcello, Juan y Diego

Отредактировано Maksim Dementuev (17.08.2018 09:24)

0

148

Хуан такой наивный. Пришел устраиваться на работу, а еще заявляет, что мол не буду заниматься тем или этим. А вдруг заставят? Всякое может быть.
Дебора не верит в невиновность Антонио и считает, что он убил ее отца.
А Хенаро уже пожелал, что женился на Деборе, он не любит ее, а женился, потому что хотел спасти от долгов своего отца.
Викториано предлагает деньги за свое освобождение, но откуда у него деньги? Видимо, он блефует. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

149

Lucky-lady написал(а):

Викториано предлагает деньги за свое освобождение, но откуда у него деньги? Видимо, он блефует.

А может и нет, Олеся! Может быть, что у него есть тайник, куда он спрятал денежки. И, когда он окажется на свободе, он щедро расплатится со всеми, кто ему помогал и заставит своих врагов трепетать...

0

150

Maksim Dementuev написал(а):

А может и нет, Олеся! Может быть, что у него есть тайник, куда он спрятал денежки. И, когда он окажется на свободе, он щедро расплатится со всеми, кто ему помогал и заставит своих врагов трепетать...

Вот видимо, так оно и есть. Такой хитрый лис как Викториано явно где-то имеет заначку.

0

151

Успела я прочитать только две серии.Новелла интересная)сам Виктор,такой же негодяй,как и его сын,которого он отчитывал.
Диана молодец,дала ему отпор.Хуан нашёл себе работу,но ему приходиться искать работу только ради денег,что не очень хорошо,но похоже,ему нравятся лошади))
Антонио оглушили,но думаю с ним всё в порядке,только куда они его потом денут?Он же когда очнётся,опять возьмётся за своё...

0

152

Мне нравится работа Хуана в бере что то не так будет

Викториано выберется

Хенана и Хемена интрестная пара

0

153

Aulen написал(а):

Мне нравится работа Хуана в бере что то не так будет

Надо же, не думала, что ты такое скажешь. Я думала, что тебе не будет нравиться работа Хуана в баре, но видимо ты не поняла, ЧЕМ его могут заставить заниматься, поэтому тебе и нравится работа в баре. Видимо, ты считаешь, что он будет только выполнять функции официанта, поэтому так и говоришь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

154

Lucky-lady написал(а):

Надо же, не думала, что ты такое скажешь. Я думала, что тебе не будет нравиться работа Хуана в баре, но видимо ты не поняла, ЧЕМ его могут заставить заниматься, поэтому тебе и нравится работа в баре. Видимо, ты считаешь, что он будет только выполнять функции официанта, поэтому так и говоришь.


Блин не не нависала КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ

0

155

Орхидея написал(а):

Орхидея

Добро пожаловать в число читателей веб-новеллы "Цена Любви"

Орхидея написал(а):

Хуан нашёл себе работу,но ему приходиться искать работу только ради денег,что не очень хорошо,но похоже,ему нравятся лошади))

Хуану действительно нравятся лошади, потому что он вырос в деревне и привык работать на земле.

Орхидея написал(а):

Он же когда очнётся,опять возьмётся за своё...

Это уж явно будет, но нескоро. Антонио предстоит провести длительное заключение в тюрьме...

Отредактировано Maksim Dementuev (19.08.2018 01:51)

+1

156

Aulen написал(а):

Блин не не нависала КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ

Алена, проверять надо сообщение перед тем, как отправить его, потому что частица НЕ меняет полностью смысл твоего сообщения, а мы комментируем то, что ты пишешь. Все-таки ты автор веб-новел и должна быть грамотной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

157

Maksim Dementuev написал(а):

Добро пожаловать в число читателей веб-новеллы "Цена Любви"

Спасибо!Новелла понравилась,буду читать! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Хуану действительно нравятся лошади, потому что он вырос в деревне и привык работать на земле.

Хорошо,что работать ему придётся не только ради денег,но и всё таки в удовольствие)

Maksim Dementuev написал(а):

Это уж явно будет, но нескоро. Хуану предстоит провести длительное заключение в тюрьме...

А почему Хуану?если кто должен быть в тюрьме,так это Антонио...

0

158

Орхидея написал(а):

А почему Хуану?если кто должен быть в тюрьме,так это Антонио...

Прости, ошибся... Хотел написать Антонио

0

159

Хенаро меня поражает, о какой мести идет речь вообще ? девушка до брака может встречаться и строить свою жизнь с множеством парней , как и муж в про чем.
Видимо Антонио не знает, что ее папаня занял место своего брата, а вообще то они в курсе, что у его отца имелся брат- близнец...
Хуан согласился на подработку , не все чисто там будет.
А Викториано мне не жаль, ему прилетел бумеранг, вот кого жаль так это Антонио, который любит балбеску женщину, да еще она теперь его ненавидит.
Дебора осталась без помощи, без папы, справится ли она в борьбе за свое Я. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

160

юла написал(а):

Хенаро меня поражает, о какой мести идет речь вообще ? девушка до брака может встречаться и строить свою жизнь с множеством парней , как и муж в про чем

Хенаро видимо считает, что даже будучи замужем, Дебора продолжает думать о его кузене, Антонио, поэтому Хенаро изменяет ей, чтобы ему обидно не было

юла написал(а):

Видимо Антонио не знает, что ее папаня занял место своего брата, а вообще то они в курсе, что у его отца имелся брат- близнец...

Мне кажется, дети не в курсе того, что у них есть дядя, то есть существуют братья.

юла написал(а):

А Викториано мне не жаль, ему прилетел бумеранг, вот кого жаль так это Антонио

Согласна с тобой. Мне тоже не жаль Викторино, а Антонио жаль больше всех. По сути дела парень рос в семье дяди, который всегда знал правду о том, что он не его сын. И вот сейчас Антонио попал в такие неприятности, оказавшись за решеткой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0