« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



C 1 ИЮНЯ - ЦЕНА ЛЮБВИ (MAKSIM DEMENTUEV Y AULEN)

Сообщений 101 страница 120 из 225

1


Любовь правит жизнь, людьми, но у неё иногда очень высокая цена. Одни  который прощается с домом своего детства и едет в город. Судьба приводит его на ранчо Эспарсо, где молодой человек узнает, что такое любовь, когда встретит красавицу Диану. А вот какая у нее цена, у этой любви? И какую цену сам Хуан готов заплатить за свою любовь?
Телемундо, 2018 год
Идея: Aulen, Сценарий: Maksim Dementuev
В ролях: Иван Санчес, Ана Бренда Контрерас, Омар Фьерро, Лусия Мендес, Давид Чокарро, Кристиан Карабиас, Эрик дель Кастильо, Леонардо Даниэль, Фелисия Меркадо, Мария Сорте, Элизабет Альварес, Вильям Леви, Джонатан Ислас и другие.

ссылки на серии:
Цена любви. 1 серия
Цена любви. 2 серия
Цена любви. 3 серия
Цена любви. 4 серия
Цена любви. 5 серия
Цена любви. 6 серия
Цена любви. 7 серия

Отредактировано Maksim Dementuev (04.08.2018 12:15)

0

101

По многочисленным просьбам я решил возобновить выпуск серий веб-новеллы "Цена любви" и вернуться к её начальному варианту. Продолжение новеллы выйдет уже в эту пятницу.

0

102

Maksim Dementuev написал(а):

По многочисленным просьбам я решил возобновить выпуск серий веб-новеллы "Цена любви" и вернуться к её начальному варианту. Продолжение новеллы выйдет уже в эту пятницу.

Читать, конечно же, буду, но просто как-то не по себе, когда один раз говорят одно, а второй раз - другое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

103

Я тоже начну читать! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

104

Орхидея написал(а):

Я тоже начну читать! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

И правильно будешь делать. У Максима отличные идеи. Всегда буду помнить, как писала по его сценарию "Месть ангела", вебка которая является для меня толчком к самостоятельному творчеству.
Но в следующий раз Максиму надо не разводить бурю в стакане воды, если на то пошло. А то я прониклась сочувствием к его проблеме, а как оказалось, проблема выеденного яйца не стоила. Максим, прости меня за откровенность, но согласись, что я права. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Отредактировано Lucky-lady (02.08.2018 12:02)

0

105

Lucky-lady написал(а):

И правильно будешь делать. У Максима отличные идеи.


В случаи с этим сериалом, идея принадлежит мне, но надеюсь вам она понравилась, это будет особенное нечто. Скажу, кое что - не я знаю что вы скажите о Хуане когда выйдет то самое главное.

0

106

Aulen написал(а):

В случаи с этим сериалом, идея принадлежит мне, но надеюсь вам она понравилась, это будет особенное нечто. Скажу, кое что - не я знаю что вы скажите о Хуане когда выйдет то самое главное.

Просто Олеся имела ввиду,что вы вместе пишете,и роль Максима тоже есть в этой новелле!)

0

107

Aulen написал(а):

В случаи с этим сериалом, идея принадлежит мне, но надеюсь вам она понравилась, это будет особенное нечто. Скажу, кое что - не я знаю что вы скажите о Хуане когда выйдет то самое главное.

Только хочется надеяться на оригинальность трактовки идеи, чтобы не было штампов типа того, что было у Антенора, Аниты и Рафаэля. Но я верю, что Максим будет оригинальным. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Орхидея написал(а):

Просто Олеся имела ввиду,что вы вместе пишете,и роль Максима тоже есть в этой новелле!)

Конечно. Максим же воплощает идеи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_51.gif

+1

108

Орхидея написал(а):

Просто Олеся имела ввиду,что вы вместе пишете,и роль Максима тоже есть в этой новелле!)


Пишет серии сам Макс, а вот идея подсказана мной и мы вместе один фильм смотрели и с него кое что взято, мне интересно как Максим все  раскроет и какой финал он выберет для пары Хуан-Диана.

Lucky-lady написал(а):

чтобы не было штампов типа того, что было у Антенора, Аниты и Рафаэля.


Треугольник в чем то похож, но есть в этой истории чего не было на форуме, и то что заставит всех спорить о об одном герое, и само название связано с идей новелки - Цена Любви, и тут вам такой вопрос А КАКУЮ ЦЕНУ ЗАПЛАТИТ ХУАН ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ?

0

109

7 серия:
http://s3.uploads.ru/t/0cOIw.jpg
Виктор, завершив дела в Катакомбах, покидает их вместе со своими парнями:
- Прекрасная работа, парни, - произносит Виктор, садясь в автомобиль, - Теперь-то мой братец заплатит за всё… Справедливость восторжествовала, и всё стало на свои места.
- Мы рады за вас, сеньор Эспарсо, - произносит один из парней, - Вот только что нам делать дальше с вашим братом???
- Везите его на заброшенный склад, парни, - произносит Виктор, - Это место станет для моего брата тюрьмой, из которой он никогда не сможет выбраться. Он предал меня, а я, как вы понимаете, предательства не прощаю. Любой, кто предаст меня, поплатится за это…
- Ты за это ответишь, Виктор, - произносит Викториано, находящийся на заднем сиденье, - Клянусь тебе, Виктор, рано или поздно я смогу вырваться, и тогда ты ответишь за все, что ты сделал.
Один из парней хватает Виктора за горло:
- Это ты пожалеешь, парень!!! Ты пожалеешь о том, что предал своего брата, и заплатишь за все сполна. А теперь, парень, сиди тихо и не рыпайся, если не хочешь, чтобы у тебя были проблемы.
- Лучше сразу убей меня, сволочь!!!, - произносит Виктор, - Лучше сразу убей меня, чем подвергать таким мукам…
- Ну нет, дорогой мой братец…, - произносит Виктор, - Я не упущу возможности отомстить тебе сполна за то, как ты поступил со мной… Тебя ждут настоящие мучения, Викториано, а я буду наслаждаться и наблюдать за тем, как ты будешь мучаться…
- Я не доставлю тебе такого удовольствия, Виктор, - произносит Виктор, - Если ты думаешь, что я буду подчиняться твоей воле, то глубоко ошибаешься…
- Это ты ошибаешься, мой дорогой брателло, - произносит, усмехнувшись Виктор, - Ты будешь подчиняться моей воле и делать то, что тебе говорят… В противном случае тебя ждут большие испытания.
http://s9.uploads.ru/t/QDWcj.png
***
Мануэль вместе с Хенаро приезжает на квартиру Химены:
- Ну здравствуй, дорогая моя Хименита, - произносит Мануэль, - Я рад видеть тебя.
- Ты совсем забыло про меня, Мануэль, - произносит девушка, улыбнувшись, Раньше хоть иногда навещал меня, а в последнее время не приезжал…
- Ну прости меня, Хименита, - произносит мужчина, - Просто у меня очень много работы, сама понимаешь…
- Понимать-то я понимаю, Мануэль, - произносит в ответ девушка, - Но вот только принимать этого я никак не собираюсь. Так что давай, кончай со своими делами, и приезжай ко мне. Мы будем с тобой развлекаться, как и раньше. Ну разве раньше нам не было весело???
- Нам действительно было весело раньше, Хименита, - произносит Мануэль, - Но у меня действительно не было времени для развлечений. Но я привез тебе сюрприз, Хименита, и уверен, что он тебе понравится.
- Ну, и где же он, твой сюрприз???, - спрашивает Химена, - Что-то я ничего не вижу, кроме твоего друга…
- А это и есть сюрприз, Хименита, - произносит, улыбнувшись, парень, - Надеюсь, что ты сможешь развлечь моего друга, как ты умеешь???
- Ну что ж…, - произносит в ответ девушка, - Хорошо, я согласна. Я согласнана то, чтобы развлечь твоего друга… Надеюсь, что ты оставишь нас с ним наедине???
- Ну конечно, Хименита, - произносит, улыбнувшись, Мануэль, - Кстати, парня зовут Хенаро. Хенаро Эспарсо…
- Как ты сказал, - удивленно переспрашивает девушка, - Хенаро Эспарсо??? Слушай, а он случайно не сынок ли Виктора Эспарсо, который жеился несколько дней назад на Деборе Салинас??? Об этом писали все городские газеты.
- Мне бы не хотелось говорить об этом, Химена, - произносит мужчина, - Я пришел сюда не для того, чтобы говорить об этом…
http://sh.uploads.ru/t/SKtsf.png
***
Хуан приезжает на ранчо:
- Ну здравствуй, красавица, - произносит Хуан, увидев девушку, - Я рад видеть тебя..
- Я тоже рада видеть тебя, Хуан, - произносит в ответ на слова парня Диана, - Ну что, продолжим нашу с тобой экскурсию???
- Не сейчас, Дианита, - произносит Хуан, - Для начала я займусь своей непосредственной работой, а уже потом можно будет подумать и о дальнейшей экскурсии.
Произнеся эти слова, Хуан направляется на конюшню. За ним следом идёт Хуанхо, который стал свидетелем их разговора:
- Я хочу поговорить с тобой, Хуан, - произносит Хуанхо, - Это касается Дианы – девушки, с которой ты  только что разговаривал…
- Я внимательно слушаю тебя, Хуанхо, - произносит Хуан, - О чем ты холтел поговорить со мной.
- Я хочу тебя предупредить, Хуан – не приближайся к Диане. Эта девушка – моя сестра, и я не позволю никому обидеть её. Любой, кто обидит Диану, заплатит за это своей кровью…
- Да не собираюсь обижать я Диану, Хуанхо, - произносит в ответ Хуан, - Неужели ты думаешь, что я смог бы обидеть такую красавицу, как Дианита??? Я бы никогда так не поступил.
- Тем не менее, Хуан, я хочу предупредить тебя – если тебе не нужны проблемы, то держись подальше от моей сестры.
- Что всё это значит, Хуанхо???, - спрашивает своего брата Диана, - По какому праву ты так разговариваешь с ним??? Кто тебе дал право вмешиваться в мою жизнь, Хорхе???
- Диана, ты – моя сестра, - произносит Хорхе, - И я, как любой другой брат, переживаю за тебя. Именно поэтому, Дианита, я и попросил Хуана держаться от тебя подальше…
- Не бойся, Хуанхо, - произносит Хуан, - Я никогда не обижу твою сестру…
http://s8.uploads.ru/t/V51uY.png
***
Антонио, находясь в катакомбах, приходит в себя, он пытается подняться, и у него это получается с большим трудом. Рядом со своим телом он обнаруживает револьвер, и поднимает его. Он видит лежащего неподалеку Августо Салинаса и подходит к нему:
- Сеньор Салинас, - произносит Антонио, склонившись над телом своего тестя, - Дон Августо, что с вами??? Прошу вас, дон Августо, ответьте мне…
Перевернув Августо на спину, Антонио обнаруживает, что у него в груди рана, из которой течет кровь:
- Боже мой… Он мертв…, - произзносит Антонио с ужасом, - Господи, его убили… Но кто это сделал??? Кто убил его???
В этот момент в катакомбы входят полицейские. Увидев их, Антонио поднимается:
- Сеньор Антонио Эспарсо???, - произносит один из полицейских, направляясь к нему, - Сеньор Антонио Эспарсо, вы арестованы. Вы обвиняетесь в убийстве сеньора Августо Салинаса…
- Ложь…, - произносит Антонио, пытаясь всё объяснить, - Сеньоры, прошу вас, поверьте мне, всё это ложь – я не убивал сеньора Салинаса…
- Все обстоятельства говорят об обратном, сеньор Эспарсо, - произносит в ответ полицейский, - Вы были задержаны на месте преступления с орудием убийства в руках, так что все говорит о том, что именно вы убили Августо Салинаса.
Антонио удивлен:
- То есть вы считаете, что это я убил своего тестя???, - спрашивает он полицейских, - Прошу вас, поверьте мне, я не делал этого. Даже не смотря на то, что этот человек похитил меня и удерживал здесь, я никогда бы не пошел на это…
- А это отличный повод для убийства, сеньор Эспарсо, - произносит полицейский, - Значит, сеньор Салинас похитил вас, вы попытались бежать и убили сеньора Салинаса. Уводи его, Маркес, хватит уже церемониться с ним.
http://sd.uploads.ru/t/X8r15.png
***
Дебора обеспокоена тем, что её муж Хенаро до сих пор не вернулся домой, хотя была уже глубокая ночь:
- Ну где он мотается???, - произносит Дебора, - Я не могу понять, где ваш сын, сеньора Эспарсо??? Он до сих пор не вернулся домой.
- Успокойся, Деборита, - произносит в ответ мать Хенаро, - Я прошу тебя, успокойся. Наверняка, Хенаро задержался на работе. Как только он приедет, тут же зайдет к тебе.
- Какая работа???, - спрашивает Дебора, - Какая может быть работа, донья Эльвира, если уже три часа ночи??? Я уверена в том, сеньора, что ваш сын сейчас не один… Наверняка, он встретил какую-нибудь проститутку, с которой решил провести ночь… Он решил так мне отомстить, сеньора…
Подойдя к Деборе, Эльвира влепляет ей пощечину:
- Чтобы я больше не слышала такие вещи о своем сыне, ясно тебе??? Мой сын – честный и благородный человек, и ты не имеешь никакого права думать о нем такое…
- А что мне остается думать, сеньора???, - спрашивает её Дебора, - Что мне остается думать, если ваш сын даже не отвечает на мои звонки???
Дебора в очередной раз пытается дозвониться до Хенаро, который в этот момент находился рядом с Хименой. Увидев, что на дисплее высветилось имя Деборы, Хенаро сбрасывает звонок:
- Как же ты достала меня, Дебора!!!, - произносит Хенаро, находясь в постели Химены, - Я даже и не подумаю о том, чтобы ответить на твой звонок. Мне сейчас так хорошо… Я только сейчас осознал, что совершил большую ошибку, женившись на тебе…
- Иди ко мне, любовь моя, - произносит Химена, улыбнувшись, - Иди ко мне, и я покажу тебе, что такое – настоящая страсть. Уверена, что твоя женушка никогда не покажет тебе этого.
- Я не хочу слышать о ней ни слова, Хименита, - произносит, улыбнувшись, Хенаро, - Эта женщина предала меня, Химена…
http://sd.uploads.ru/t/g1joy.png

+2

110

Витя настоящий походу не лучше брата. Что может все? Но почему он знает все что было в семье? Значит кто-то доносит, но кто?

А что это Хуанко налетел на Хуана? Парень ничего не сделал Диане, просто поговорили - не так что-то..... Если только он старается для хозяина, тогда

Антониу арестован.... жаль его... но может Витя его вытащит сын как не как....

Хорошенький брак у Деборы с Хенаро, явно парочка не будет вместе.

0

111

Aulen написал(а):

А что это Хуанко налетел на Хуана?

Хуанхо просто предупредил Хуана, что никому не позволит обидеть свою сестру.

Aulen написал(а):

Антониу арестован.... жаль его... но может Витя его вытащит сын как не как....

Антонио является сыном Викториано, поэтому Виктор не станет делать ничего ради него.

Aulen написал(а):

Хорошенький брак у Деборы с Хенаро

Хенаро решил отплатить Деборе той же монетой...

0

112

Хунхо ради сестры готов на всё, вон он даже угрожал Хуану. Но вот только дело в том, что Хуан не опасен его сестре, а опасен их хозяин. Что может сделать Хуан? Он добрый малый.
Хенаро связался с Хименой, чтобы отомстить Деборе.  А жена Виктора тоже себе на уме, раз влепила невестке пощечину, считая, что Дебора клевещет на Хенаро.
Антонио теперь осудят, выведут из игры, а как раз этого и добивался Виктор, чтобы его племянник не мешался у него под ногами.

0

113

Lucky-lady написал(а):

жена Виктора тоже себе на уме, раз влепила невестке пощечину, считая, что Дебора клевещет на Хенаро.

Реакция жены Виктора предсказуема, особенно после того, как Деборита заявила ей, что её сыночек Хенаро связался с проституткой. Какой матери понравятся такие слова о сыне???

Lucky-lady написал(а):

Антонио теперь осудят, выведут из игры, а как раз этого и добивался Виктор, чтобы его племянник не мешался у него под ногами.

Мне тоже очень жаль Антонио, но такова значит его судьба. Теперь все шишки и ненависть Дебориты будут направлены против него....

Отредактировано Maksim Dementuev (03.08.2018 13:32)

0

114

Рада, что Хенаро не гей, но мне смешно когда автор говорит о его мести Деборе, что Хенаро такой тупой, что не знал, что Антонио с Деборой были друзья  Косяк это.
Антошу поймали, не успел сбег, жаль его, полиция дубовая там.
Понимаю, что Антонио с Деборой в конце будут вместе и оба чистые не спавшие со своими партнерами , да уж.
Хуанко похож на сторожевого пса, не дает своей сестре обрести с кем-то счастья. Как можно накидываться на человека, который просто разговаривает с Дианой.
Виктор это теперь Виктор- тот брат который был далеко , а Викториано занимал его место -так.
Если так- то закон бумеранга действует.
Кто чей ребенок тогда?... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

115

Если Антонио является сыном Викториано, который был  да этого Виктором , так почему он так поступал со своим сыном и был за Хенаро в браке с Деборой? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

116

юла написал(а):

Виктор это теперь Виктор- тот брат который был далеко , а Викториано занимал его место -так.
Если так- то закон бумеранга действует.

Тот, кто в плену - Викториано, а другой - Виктор. Викториано предал брата и занял его личность, теперь все стало на свои места

0

117

юла написал(а):

Если Антонио является сыном Викториано, который был  да этого Виктором , так почему он так поступал со своим сыном и был за Хенаро в браке с Деборой?

Он рассчитывал на деньги папаши Деборы, их брак был выгоден им обоим. Теперь Деборита ненавидит Антонио, считая его убийцей своего отца.

0

118

юла написал(а):

Хуанко похож на сторожевого пса, не дает своей сестре обрести с кем-то счастья. Как можно накидываться на человека, который просто разговаривает с Дианой.

Юля, Хуанхо просто пытается защитить свою сестру, и он считает, что прежде, чем начать встречаться с его сестрой, Хуан должен был поговорить с ним...

0

119

юла написал(а):

Хуанко похож на сторожевого пса, не дает своей сестре обрести с кем-то счастья.


А если он ее сторожит для кого-то определенного, а?

Maksim Dementuev написал(а):

Юля, Хуанхо просто пытается защитить свою сестру, и он считает, что прежде, чем начать встречаться с его сестрой, Хуан должен был поговорить с ним...


Макс Хуан просто поговорил с ней, а Хуанко у него какие то скрытые мативы

юла написал(а):

Понимаю, что Антонио с Деборой в конце будут вместе и оба чистые не спавшие со своими партнерами , да уж.


Даже не знаю, мне нравится Антошка да и Добора не чего

0

120

Aulen написал(а):

Макс Хуан просто поговорил с ней, а Хуанко у него какие то скрытые мативы

Неужели ты думаешь, что брат хочет продать свою сестру, то есть выдать замуж за того, что богаче, чем простой парень Хуан? Хотя сказать по правде, я могу понять желание брата видеть рядом с сестрой парня побогаче, а не батрака.

юла написал(а):

Рада, что Хенаро не гей, но мне смешно когда автор говорит о его мести Деборе, что Хенаро такой тупой, что не знал, что Антонио с Деборой были друзья  Косяк это.

Как я поняла, Хенаро женился на Деборе, потому что так хотел его отец. Виктору было выгодно это, как я поняла.

Maksim Dementuev написал(а):

Реакция жены Виктора предсказуема, особенно после того, как Деборита заявила ей, что её сыночек Хенаро связался с проституткой. Какой матери понравятся такие слова о сыне???

Но к сожалению, Дебора оказалась права, так что пусть Эльвира не бесится из-за слов своей невестки. что правда, то правда. А может быть, мать знает в глубине души правду, что сын ходит по бабам, но делает вид, что всё шито-крыто.

0