« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



C 1 ИЮНЯ - ЦЕНА ЛЮБВИ (MAKSIM DEMENTUEV Y AULEN)

Сообщений 1 страница 20 из 225

1


Любовь правит жизнь, людьми, но у неё иногда очень высокая цена. Одни  который прощается с домом своего детства и едет в город. Судьба приводит его на ранчо Эспарсо, где молодой человек узнает, что такое любовь, когда встретит красавицу Диану. А вот какая у нее цена, у этой любви? И какую цену сам Хуан готов заплатить за свою любовь?
Телемундо, 2018 год
Идея: Aulen, Сценарий: Maksim Dementuev
В ролях: Иван Санчес, Ана Бренда Контрерас, Омар Фьерро, Лусия Мендес, Давид Чокарро, Кристиан Карабиас, Эрик дель Кастильо, Леонардо Даниэль, Фелисия Меркадо, Мария Сорте, Элизабет Альварес, Вильям Леви, Джонатан Ислас и другие.

ссылки на серии:
Цена любви. 1 серия
Цена любви. 2 серия
Цена любви. 3 серия
Цена любви. 4 серия
Цена любви. 5 серия
Цена любви. 6 серия
Цена любви. 7 серия

Отредактировано Maksim Dementuev (04.08.2018 12:15)

0

2

Остались считанные дни до премьеры грандиозного проекта "Цена любви", автором идеи которой является Aulen, а автором сценария - Maksim Dementuev. Пришла пора познакомиться с актерами, которые принимают участие в веб-новелле, и их персонажами...

0

3

http://s3.uploads.ru/t/iFZz1.png
Хуан Вентура (Иван Санчес) – молодой парень, который вырос в деревне. Он решает поехать в столицу в поисках лучшей жизни, и судьба приводит его в дом Эспарсо
Иван Санчес о свем персонаже: "Мой герой - житель деревенского поселка, который приезжает в столицу в поисках лучшей жизни. Судьба приводит его в дом Эспарсо, где он начинает работать конюхом. В этом доме Хуан знакомится с молодой девушкой Дианой, которая работает в доме прислугой. Хуан и Диана влюбляются друг в другу, но есть люди, которые пытаются помешать этой любви..."

Отредактировано Maksim Dementuev (30.05.2018 10:43)

0

4

Максим, буду читать! Идея нравится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

5

http://sh.uploads.ru/t/OCR8M.png
Диана Мендес (Ана Бренда Контрерас) – служанка в доме Эспарсо, является сестрой Хуанчо. Диана работает в доме Эспарсо прислугой, и в неё влюблен Виктор Эспарсо, который держит её пленницей, так как знает кое что о её брате Хуанчо
Ана Бренда Контрерас о роли Дианы: "Моя героиня - приличная девушка, которая работает прислугой в доме Эспарсо. Но случается так, что в неё влюбляется Виктор Эспарсо, сын хозяина дома. Когда на ранчо появляется молодой парень по имени Хуан, ему удастся заставить трепетать сердце юной девушки, и она влюбляется в него. Но для этой любви будет немало преград, и каждому придётся заплатить свою цену за эту любовь..."

Отредактировано Maksim Dementuev (30.05.2018 10:57)

0

6

Иван Санчес и Ана Бренда мне нравятся и особенно в паре, но все-таки я не стала бы в очередной раз ставить их в пару, но это мое личное мнение, я не настаиваю на нем, а просто в последние годы придерживаюсь принципа, что не буду повторяться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

7

http://s7.uploads.ru/t/HgbJc.png
Виктор Эспарсо (Омар Фьерро) – глава семьи Эспарсо, отец Ренато. Женат на Эльвире, но это не мешает ему крутить романы на стороне, особенно со служанками, среди которых – красавица Диана.
Омар Фьерро о роли Виктора Эспарсо: "Виктор - сын дона Эриберто, муж Эльвиры, отец Хенаро и Антонио. Виктор привык всегда добиваться своей цели, ради достижения которых он готов идти "по головам". Узнав, что его любимая служанка Диана влюблена в другого, Виктор предпринимает попытки для того, чтобы навсегда разлучить их. У него натянутые отношения со своим сыном Антонио, которого он считает бездельником и разгильдяем".

0

8

http://s5.uploads.ru/t/Qu9yW.png
Адела Вентура (Мария Сорте) – мать Ивана и его братьев, Мигелито и Тонито. Она не хочет отпускать своего сына в город, так как боится за него.
Мария Сорте о роли Аделы: "Я не в восторге оттого, что мой сын решил покинуть поселок, в котором он вырос.  Но я прекрасно понимаю, что Хуан сделал это только потому, что в столице у него будет больше возможностей найти престижную работу и помогать мне и своим братьям"

0

9

http://sg.uploads.ru/t/bewFz.png
Эриберто Эспарсо (Эрик дель Кастильо) – отец Виктора. Ему не нравится то, что в руках его сына Виктора ранчо, которое он создавал своими руками, теряет свою былую славу.
Эрик дель Кастильо о роли Эриберто: "Я создавал это ранчо своим потом и кровью, и вложил немало сил в то, чтобы оно развивалось. А сейчас мне обидно и больно оттого, что ранчо теряет свою былую славу, которое она имело несколько десятилетий назад, когда я был молод и полон сил."

0

10

http://s8.uploads.ru/t/s36Iz.png
Хенаро Эспарсо (Давид Чокарро) – сын Виктора и Эльвиры, находится в предвкушении скорой свадьбы с Деборой Салинас. Ему не нравятся методы, которые использует его отец.
Давид Чокарро о роли Хенаро: "Мы с моим братом Антонио влюбились в одну девушку, Дебору Салинас. Но мой отец был против того, чтобы мой брат мешал мне добиваться Деборы, и отправил его на учебу за границу. Теперь, когда мой брат вернулся на родину, он намерен добиться своего и получить Дебору. Но я тоже не намерен отступать и продолжу бороться за неё. Кто из нас победит, покажет время..."

0

11

Интересный актерский состав. Мне нравится.

0

12

http://sd.uploads.ru/t/Cd8qw.png
Дебора Салинас (Элизабет Гутьеррес) – дочь Августо и Аны, мечтает иметь счастливую семью и много детей. Её мечта начала осуществляться, когда она выходит замуж за Хенаро Эспарсо.
Элизабет Гутьеррес о роли Деборы: "Дебора - дочь Августо и Аны Салинас. Три года назад в неё были влюблены братья Эспарсо - Хенаро и Антонио. Дебора готова была отдать предпочтение Антонио, но отец вынудил его уехать из страны, чтобы освободить дорогу Хенаро. Дебора и Хенаро собираются пожениться, и именно в этот момент в город возвращается Антонио, который решил вернуть себе свою любимую"

0

13

http://s9.uploads.ru/t/7xVWs.png
Эльвира Эспарсо (Лусия Мендес) – жена Виктора, мать Хенаро. Она не в восторге от того, что её муж не уважает её и порой поднимает на неё руку. Узнав о его связи со служанкой, Эльвира намерена с ним развестись.
Лусия Мендес о роли Эльвиры: "Меня зовут Эльвира Салинас, я - мать Антонио и Хенаро и жена Виктора. Мой муж никогда не любил и не уважал меня, и я живу с ним только ради своих сыновей. И вот теперь, когда я узнала о шашнях моего мужа со служанкой по имени Диана, я приняла решение развестись с ним. Но я не думаю, что это будет так просто, потому что Виктор, разведясь со мной, потеряет многое..."

0

14

http://s9.uploads.ru/t/EocrP.png
Антонио Эспарсо (Кристиан Карабиас) – брат Хенаро, сын Виктора и Эльвиры. Он несколько лет провел за границей, и теперь решил вернуться, приехав на свадьбу своего брата Хенаро.
Кристиан Карабиас о роли Антонио: "Я первым встретил Дебору и влюбился в неё, она ответила на мои чувства. Но после того, как в её жизни появился мой брат Хенаро, всё сильно изменилось. Отец, узнав о нашем соперничестве, вынудил меня уехать из страны и уступить дорогу брату, и тогда мне пришлось покориться его воле. И вот теперь, спустя три года, я вернулся и намерен получить всё, что я потерял. Я сделаю всё, чтобы всернуть себе Дебору, чего бы мне это ни стоило, каковой ни была бы цена этой любви..."

0

15

http://sg.uploads.ru/t/6AtgW.png
Августо Салинас (Леонардо Даниэль) – отец Деборы. Мечтает о её скорейшей свадьбе с Хенаро Эспарсо, который, как он надеется, сможет сделать её счастливой.
Леонардо Даниэль о роли Августо Салинаса: "Мой герой является отцом Деборы и давним другом Виктора. Мы давно уже договорились о том, что наши дети - его сын Хенаро и моя дочь Дебора - поженятся и будут счастливы. В наши планы пытается вмешаться Антонио, брат Хенаро, но я его даже близко не подпущу к своей дочери, путь и не мечтает. Любой, кто попытается пойти против моей воли, будет иметь дело со мной..."

0

16

http://s5.uploads.ru/t/VHzid.png
Ана Салинас (Фелисия Меркадо) – мать Деборы, рада тому, что ее дочь нашла своё счастье. Считает, что у неё с Августо счастливая семья, пока не узнает о тайне из его прошлого.
Фелисия Меркадо о роли Аны Салинас: "Я - мать Деборы, жена Августо. Как и любая другая мать, я желаю своей дочери счастья. Я думала, что у меня с моим мужем счастливая семья, пока не узнала его главной тайны..."

0

17

http://s9.uploads.ru/t/TGfO4.png
Хуанчо Мендес (Вильям Леви) - брат Дианы, работает на ранчо семьи Эспарсо. У него натянутые отношения с Виктором, сыном владельца ранчо
Вильям Леви в роли Хуанхо: "Когда-то Хуанчо был пойман Виктором за преступлением, которое тот скрыл, и теперь Хуанчо приходится расплачиваться за это. Его сестра Диана является любовницей Виктора, и он вынуждает её быть с ним, в противном случае е брат окажется в тюрьме".

Отредактировано Maksim Dementuev (30.05.2018 12:39)

0

18

http://sh.uploads.ru/t/6cXWx.png
Данило Мистраль (Джонатан Ислас) – водитель, который работает на ранчо дона Августо Салинаса. Никто не догадывается об истинной причине, по которой дон Августо взял парня в свой дом…
Джонатан Ислас о роли Данило: "Мой герой - Данило Мистраль, работает на ранчо Августо Салинаса. Никто не догадывается о том, что на самом деле Данило является внебрачным сыном Августо..."

0

19

https://pp.userapi.com/c846018/v846018018/5bc55/Dl6h-J2xDL4.jpg
1 серия:
Хуан Вентура – молодой парень, который вырос в сельской местности. Его отец, дон Пабло Вентура, научил его работать на земле и любить её. Но теперь, спустя два года после смерти дона Пабло, дела в поселке идут весьма плохо, и Хуан решает перебраться в большой город в поисках лучшей жизни:
- Хуан, мальчик мой, - произносит его мать, донья Альма Вентура, - Не уезжай, сынок, прошу тебя. Зачем тебе уезжать, если здесь – твоя семья, твои родные и близкие.
- Я все прекрасно понимаю, мама, - произносит Хуан в ответ на слова матери, - Но сама же видишь, что здесь, в деревне, у меня нет никаких перспектив, в то время как в большом городе я смогу найти хорошую работу и помогать тебе и братьям, присылая вам деньги.
- Сынок… Прошу тебя, Хуан, не гонись за большими деньгами. Радуйся тому, что ты имеешь. Я очень сильно люблю тебя, Хуан, и поэтому не хочу, чтобы ты уезжал. Послушай меня, мальчик мой…
https://www.u-tv.ru/upload/medialibrary/c66/maria-sorte-como-amanda-620x345.jpg
Amanda

- Я тоже люблю тебя, мама, - произносит в ответ на слова своей матери Хуан, - Именно поэтому я и должен поехать в столицу, чтобы заработать деньги и помогать вам…
- Ну что ж…, - произносит женщина, - если ты так решил, то не буду тебя отговаривать. Надеюсь на то, Хуан, что у тебя всё получится… Желаю тебе удачи, сынок… Знай, что двери этого дома всегда будут открыты для тебя, и ты в любой момент сможешь вернуться – и я, и твои братья будут этому только рады.
В комнату входят Мигелито и Тонито, братья Хуана:
- Хуан, брат…, - произносит Тонито, - Я прошу тебя, Хуан, не уезжай…
- Не оставляй нас, братишка, умоляю тебя…, - произносит Мигелито, пытаясь уговорить Хуана остаться.
- Простите меня, дорогие мои братья, - произносит Хуан, - Простите, но я вынужден поехать в столицу. Там я смогу найти хорошую работу, чтобы ни вы, ни наша мать ни в чем не нуждались.
https://i.pinimg.com/originals/4f/4f/04/4f4f04f9339446f733d1a219a7044816.jpg
Juan

***
В этот день на ранчо семьи Эспарсо полным ходом шла подготовка к свадьбе внука дона Эриберто, Хенаро, и молодой девушки по имени Дебора Салинас:
- Сынок, - произносит дон Эриберто, дедушка Хенаро, обняв своего внука, - Сегодня для тебя счастливый день – ты станешь женатым человеком. Но запомни, Хенаро, запомни раз и навсегда – ты не должен никогда и ни при каких обстоятельствах поднимать руку на женщину. А если ты увидишь, что кто-то делает это, то ты должен воспрепятствовать этому.
- Хорошо, дедушка, - произносит Хенаро, -  Я тебе обещаю, что никогда не сделаю того, что могло бы огорчить тебя. Никогда, дедушка, ни при каких обстоятельствах я не подниму руку на женщину, кем бы она ни была.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1213/a7/1909bf9ba1bd27565d42ee5f75a494a7.jpg
Genaro

В комнату входит Виктор Эспарсо, отец Хенаро:
- Хенаро, что ты делаешь здесь??? Ты что, забыл, что через несколько часов состоится твоя свадьба с Деборой – женщиной, которую ты полюбил и которая очень скоро станет членом нашей семьи. Осталось мало времени, тебе пора готовиться к свадьбе.
- Хорошо, папа, - произносит Хенаро, - Мы тут с дедушкой поговорили, и он взял с меня обещание, что я никогда, ни при каких обстоятельствах, не подниму руку на женщину.
- Не слушай ты этого маразматика, Хенаро, - усмехнувшись, произносит Хенаро, - Женщину нужно держать в ежовых рукавицах, потому что стоит тебе расслабиться, как она сядет тебе на шею и будет требовать всё больше и больше. Иди, сынок, собирайся, потому что скоро мы выезжаем.
https://www.debate.com.mx/export/sites/debate/img/2016/05/30/bc14c16a-6513-4126-ac08-039fb1424c1a.jpg_819084703.jpg
Victor

Хенаро выходит из комнаты, и Виктор подходит к своему отцу:
- Отец, не забивай голову моего сына подобными глупостями. Женщину нужно держать в узде, если хочешь, чтобы она осталась с тобой навсегда…
- Я так не считаю, Виктор…, - пытается протестовать против своего сына дон Эриберто, но Виктор прерывает его:
https://pbs.twimg.com/profile_images/2549374897/201204021508ERICKDELCASTILLO.jpg
Heriberto

- А твоего мнения здесь вообще никто не спрашивает, отец, - произносит в ответ Виктор, - Я сам решу, что важнее для моего сына.
***
В этот момент на соседнем ранчо, принадлежащем семье Салинас, тоже идут последние приготовления к свадьбе. Августо Салинас, отец Деборы, входит в комнату своей дочери:
- Папа, я рада видеть тебя, - произносит Дебора, подбежав к своему отцу и обняв его, - Я так рада, потому что сегодня для меня самый счастливый день – сегодня я стану женой Хенаро Эспарсо. Я ждала этого момента столько лет, и вот, наконец, он наступил…
- Я желаю тебе счастья, дочка…, - произносит Августо, - И я уверен в том, что такой человек, как Хенаро Эспарсо, сделает тебя счастливой. Но запомни самое главное правило, дочка – не позволяй ни Хенаро, ни какому либо другому мужчине унижать и оскорблять тебя, потому что такое поведение просто недопустимо.
http://diariosocialrd.com/wp-content/uploads/2015/11/personajes-corazon-valiente_leonardo-daniel_2_14150-932d3b94-3faf-1030-91f2-0019b9d5c8df-620x400.jpg
Augusto

- Я тебе обещаю это, папа, - произносит девушка, - Я не позволю ни Хенаро, ни кому-либо другому поднять на меня руку…
В комнату входит Ана, мать Деборы:
- Ты только погляди, Ана, - произносит мужчина, - Погляди, какой наша дочь стала красавицей. Неудивительно, что она смогла свести с ума такого человека, как Хенаро Эспарсо – своей красотой ты смогла бы покорить любого мужчину.
- Дочка, - произносит Ана, - пора одеваться, а то мы опоздаем в церковь. В такой день нам нельзя никак опаздывать.
- Хорошо, мама, - произносит девушка, - Я уже почти готова, осталось лишь навести последний штрих. Ну, вот и всё, я готова. Поехали скорее в церковь, а то мы на самом деле опоздаем.
https://s-i.huffpost.com/gen/710447/images/h-ELIZABETH-GUTIERREZ-640x362.jpg
Deborah

Дебора  вместе со своими родителями спускается вниз, где их встречают работники ранчо:
- Поздравляю вас, сеньорита Салинас, - произносит Данило, который работает в доме водителем, - Уверен, что рядом с таким человеком, как Хенаро Эспарсо, вы будете счастливы.
***
Хенаро спускается вниз по лестнице, и встречается внизу со своим братом Антонио:
- Антонио???, - не веря своим глазам, произносит Хенаро, - Антонио, братишка, неужели это ты??? Ты решил вернуться???
- Да, Хенаро, это я…, - произносит, улыбнувшись, Антонио, - Не мог же я пропустить свадьбу своего брата. Ну же, Хенаро, подойди ко мне, дай-ка я обниму тебя, братишка… Желаю тебе настоящего счастья, брат… Ты заслужил его…
https://bbook.com/wp-content/uploads/2013/11/image226.jpg
Antonio

В этот момент по лестнице спускается Виктор:
- Ты???, - произносит Виктор, увидев своего старшего сына, - Какого черта ты делаешь здесь, Антонио??? Ты же прекрасно знаешь, что ты – нежеланная персона в этом доме, так что я попрошу тебя покинуть моё ранчо…
Хенаро подходит к отцу:
- Отец, что происходит???, - ничего не понимая, произносит Хенаро, - Почему ты так говоришь???
- Не вмешивайся, Хенаро, это наши проблемы с твоим братом, и я не собираюсь выставлять их на всеобщее обозрение. Идём в мой кабинет, Антонио, нам нужно поговорить.
https://i.imgur.com/5Fe7A.jpg
Victor

- Хорошо, отец, идём, - произносит Антонио, и вместе с отцом уходит в кабинет.
В кабинете:
- Для чего ты вернулся, Антонио???, - произносит Виктор, обращаясь к своему сыну, - Что, решил окончательно разрушить жизнь своего брата???
- Я не собираюсь ничего разрушать, отец, - произносит Антонио, - Я пришел лишь для того, чтобы вернуть себе то, что принадлежит мне. Дебора Салинас – моя, и я не собираюсь делить её ни с кем, тем более – со своим братом…
- Забудь о ней навсегда, Антонио, - произносит в ответ Виктор, - Забудь об истории, которая произошла три года назад. Я тебя предупреждаю, Антонио, если не хочешь новых проблем, то лучше откажись от Деборы навсегда.
***
Приехав в столицу, Хуан пытается найти работу, и решает попробовать устроиться на ранчо семьи Эспарсо:
- Здравствуйте, - произносит Хуан, когда ему открывают дверь дома, - Моё имя – Хуан Вентура, и я хотел бы устроиться на работу на вашем ранчо…
- Простите, сеньор Вентура… Но пока нам не до этого… У нас на ранчо идёт подготовка к свадьбе, так что приходите на завтра, а ещё лучше – через неделю.
http://latinoparaiso.ru/gallery/david-chocarro/19e46642ca90.jpg
Genaro

- Хорошо…, - произносит Хуан, - Спасибо вам большое, сеньор…
- Эспарсо, - произносит Хенаро, - Меня зовут Хенаро Эспарсо, я – сын Виктора Эспарсо, владельца ранчо.
В этот момент в дом вбегает Хуанчо:
- Сеньор Эспарсо!!! Сеньор Эспарсо!!! Пойдемте скорее со мной, у нас проблемы… Одна лошадь сильно захворала, я не знаю, что мне делать. Прошу вас, сеньор Эспарсо, идёмте скорее.
Хуан направляется следом за Хуанчо и Хенаро:
- Если позволите, сеньор Эспарсо, я мог бы осмотреть вашу лошадь. Дело в том, что в поселке, откуда я приехал, я учился на ветеринара.
- Ну что ж, Хуан, я не против…, - произносит Хенаро, - Если ты сможешь помочь лошади, то тогда считай, что ты получил работу. Хуанчо, проводи парня в конюшню, пускай он осмотрит лошадь.
http://images4.fanpop.com/image/photos/20200000/William-Levy-william-levy-gutierrez-20222100-450-299.jpg
Juanjo

- Как прикажете, сеньор Эспарсо, - произносит Хуанчо, - Ну что, парень, идем на конюшню???
- Хуан…, - произносит Хуан, - Меня зовут Хуан Вентура, я приехал из поселка, чтобы найти работу в столице.
- Я надеюсь, Хуан, что ты сможешь помочь этой лошади. И тогда работа будет у тебя в руках.
- Я тоже надеюсь, Хуанчо…, - произносит Хуан, - Было бы просто прекрасно, если бы я смог получить эту работу.
- Я надеюсь, что так и будет, Хуан…, -  произносит Хуанхо

+1

20

Хуан подался в город... С одной стороны это хорошо, а с другой - что его ждет? Какие соблазны? Он пришел на ранчо - может он родственник Эриберто?

Вот два брата - Хенаро и Антониу, я не знаю но мне больше понравился Антониу, а Хенаро очень подозрительный

Виктор жесток, ему бы дальше и белой краски белой стороны - вот крутой герой будет

0