« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №48 (402)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 2»(Венесуэла) 70 серия

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d37/1811/be/a1cf61ae0fda.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2018
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

  Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+5

141

Sergio Miranda написал(а):

Красное с чердака смотрело на Роску и... это не Мария


А может быть она уже вернулась..ведь не обговорено время, может уже все это под вечер было.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif мы ведь с девочками хитренькие, вас всех запутать хотим, чтобы вы не догадались что к чему

Sergio Miranda написал(а):

а там глядишь и любовью запахнет


если они друг друга не прибьют раньше срока  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

А Эве как будто и впрямь нравиться наступать ей на больное место.


садистка она, любит когда другим плохо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

142

кузя написал(а):

Иногда мне кажется, что он мститель какой-то.

Тебе это только кажется? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

143

кузя написал(а):

А может быть она уже вернулась..ведь не обговорено время, может уже все это под вечер было

Может и так. Но вот насчет убийства Пиру... было написано "Спустя несколько часов"... а Даник с Антонио все еще разговаривали в кабинете в особняке Сантана. Значит это не могли быть они. Но мне продолжает казаться, что Пиру убил не настоящий Некто. Уж слишком это убийство выделяется на фоне остальных. Какое-то оно вызывающе жестокое что-ли. Я бы даже сказал эксцентрическое. Как будто кому-то хотели показать, что его ждет. Это могло быть послание либо Илайде, либо настоящему Красному.

0

144

Sergio Miranda написал(а):

Тебе это только кажется?


Знаешь трудно судить те персонажи, о который я не пишу, и приходится только догадываться что и как там...

Sergio Miranda написал(а):

Но мне продолжает казаться, что Пиру убил не настоящий Некто. Уж слишком это убийство выделяется на фоне остальных.


все возможно в этой жизни http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

145

юла написал(а):

Камила сделала скорее всего аборт и из-за него не может иметь детей или чем-то серьезно переболела , за помощью в то время она обратилась к старшей сестре Тогда кто отец ее малыша интересно ?

А может быть, все-таки родила ребенка? И им окажется Катти, например? Камиле было всего 15 лет. Неспроста сегодня нам сказали о ее возрасте. В общем, могла Ева сбагрить племянницу, но при этом она осталась в своей же семье.

Sergio Miranda написал(а):

Диего и Валерия... начало отнюдь не романтичное http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

А мне понравилось. Парочка будет самой крутой. Люблю таких, как Диего.

юла написал(а):

Интересно смог ли Антонио скинуть с себя красный балахон , спустится вниз, натянуть на себя добрую улыбку , сделать подарок Роси в виде  авто.

И зачем Роске авто, если она пользоваться столовыми приборами не умеет? Или же Антонио ей подарил машинку со скрытым намерением: мол разобьешься сама и дело с концом, не придется больше травить тебя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

146

кузя написал(а):

садистка она, любит когда другим плохо

Но с другой стороны мне не жаль Камилу. Теперь строит из себя ангелочка, не рассказывает мужу правду. Поначалу я прямо жалела Камилу, а теперь понимаю, что она тоже с двойным дном, поэтому ты была права, когда сказала, что у каждого героя есть свой скелет в шкафу.

Sergio Miranda написал(а):

Но мне продолжает казаться, что Пиру убил не настоящий Некто. Уж слишком это убийство выделяется на фоне остальных. Какое-то оно вызывающе жестокое что-ли. Я бы даже сказал эксцентрическое. Как будто кому-то хотели показать, что его ждет. Это могло быть послание либо Илайде, либо настоящему Красному.

кузя написал(а):

Знаешь трудно судить те персонажи, о который я не пишу, и приходится только догадываться что и как там..

Согласна с Таней, поэтому даже голову себе не забиваю тем, кто убил Пиру. А выделяется убийство, потому что Красного позаимствовали у Тани и даже ее соавторы не знают КТО убийца, поэтому пришлось придумать сценку с убийством Пиру наобум. Мне всё нравится в истории, не хочу казаться придирчивой, но если бы я была соавтором Тани, то докопалась бы до истины, то есть не стала бы сочинять сценку, не зная КТО убил героя, про которого я пишу. В общем, я приперла бы Таню к стенке: либо скажешь мне, кто убийца, либо я не трогаю его. Наташа молодец, что не стала докучать Тане, я бы так не смогла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

147

Lucky-lady написал(а):

А может быть, все-таки родила ребенка? И им окажется Катти, например? Камиле было всего 15 лет. Неспроста сегодня нам сказали о ее возрасте. В общем, могла Ева сбагрить племянницу, но при этом она осталась в своей же семье.

Ухты... да ты не иначе как уделала Юлю? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Мне нравится твое предположение и даже очень! А забеременеть она не может в таком случае из-за ранних родов, а не из-за аборта.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с Таней, поэтому даже голову себе не забиваю тем, кто убил Пиру. А выделяется убийство, потому что Красного позаимствовали у Тани и даже ее соавторы не знают КТО убийца

Ну тогда мне непонятно, зачем нужно было заимствовать. У Тани был цейтнот что ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

148

Sergio Miranda написал(а):

Ухты... да ты не иначе как уделала Юлю? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Мне нравится твое предположение и даже очень! А забеременеть она не может в таком случае из-за ранних родов, а не из-за аборта.

А ты как думал? Я молчу-молчу, прибедняюсь-прибедняюсь, но именно в этой серии Таня ЧЕТКО СКАЗАЛА 15 ЛЕТ, то есть по крупицам начался распутываться клубок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ну тогда мне непонятно, зачем нужно было заимствовать. У Тани был цейтнот что ли?

Я копаюсь не там, где копаешься ты, а все-таки копаюсь в словосочетаниях, а не в целых сценках. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

149

Может и родила Камила Кати , что Соледат, что Камила эти барышни одного возраста по фото , даже Камила постарше выглядит, если только Сол 30 лет у нее был роман с Карлосом и соперница Руфи и чтобы женить его на себе нужен ребенок, она не мать - типа уехала в деревню, родила и предъявила ему дочь ДНК проценты покажет не все 99 , но будут.Очень все трудно- Карлос  не дурак вроде и нужно Сол знать тайну Камилы , да и Камиле где-то родить- в другом городе на учебе типа была, там и встретились А Красное знает  все тайны наших героев . Может это и Соледат.Значит Красное следила за членами семьи Сантана прежде чем влиться в это семейство. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

150

юла написал(а):

Может это и Соледат.Значит Красное следила за членами семьи Сантана прежде чем влиться в это семейство.

Молода Соледат. Тебе не кажется? Но она еще одна ниточка как и Дорис - это похоже на правду. В общем, групповой какой-то Красный, как я уже поняла.

0

151

Соледат молода , тогда у нее помощники имеются, да и убить здоровых мужиков девушке тяжело.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif Вычеркиваем Сол из списка Красных или пока оставим.

0

152

юла написал(а):

Вычеркиваем Сол из списка Красных или пока оставим.

Красным ОНА не может быть, но помощницей - да. Почему бы и нет? А Красным все-таки является точно тот, кому есть 30 лет.

0

153

Lucky-lady написал(а):

А ты как думал? Я молчу-молчу, прибедняюсь-прибедняюсь, но именно в этой серии Таня ЧЕТКО СКАЗАЛА 15 ЛЕТ, то есть по крупицам начался распутываться клубок.

Но вообще-то Таня могла назвать возраст только для того, чтобы рассказать нам о ранней беременности Камилы, и она могла также написать и 14, и 13 лет.

Lucky-lady написал(а):

Я копаюсь не там, где копаешься ты, а все-таки копаюсь в словосочетаниях, а не в целых сценках.

Но я в словах тоже копаюсь вообще-то, ты же помнишь про "рохо"? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

да и Камиле где-то родить- в другом городе на учебе типа была, там и встретились

А может Камила и не знает, что Кати ее дочь. Может она отдала дитя кому-то, а Сол перехватила.

юла написал(а):

Соледат молода , тогда у нее помощники имеются, да и убить здоровых мужиков девушке тяжело..

Ну если застать врасплох...

0

154

Sergio Miranda написал(а):

А может Камила и не знает, что Кати ее дочь. Может она отдала дитя кому-то, а Сол перехватила.

А вот тут я согласна с тобой. Камила не настолько двулична и хладнокровна, чтобы делать вид, что Кэтти не ее дочь. Камила бы страдала от этого. она не Ева и не Лорена, которые толстокожие словно слонихи.

Sergio Miranda написал(а):

Но я в словах тоже копаюсь вообще-то, ты же помнишь про "рохо"?

В последнее время ты перестал копаться в словах, а копаешься там, где не надо, как мне кажется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

155

Ну бывает меня заносит, но в чем-то ведь я бываю и прав :crazyfun:

0

156

В общем, одно из двух: либо Пиру убил "двойник" Красного, либо Даник и Антошка вне подозрений. Мне больше нравится первая версия.

0

157

Sergio Miranda написал(а):

Ну бывает меня заносит, но в чем-то ведь я бываю и прав

Пусть тебя больше не заносит слишком далеко, а то не сможем тебя спасти. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

В общем, одно из двух: либо Пиру убил "двойник" Красного, либо Даник и Антошка вне подозрений. Мне больше нравится первая версия

Двойник. мне тоже

+1

158

Lucky-lady написал(а):

Пусть тебя больше не заносит слишком далеко, а то не сможем тебя спасти.

Не знаю-не знаю... Обещать не могу http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

159

Lucky-lady написал(а):

И им окажется Катти, например?


ох, как же вы удивитесь узнав правду о ней...вот точно будет сюрпрайзом для вас... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Или же Антонио ей подарил машинку со скрытым намерением: мол разобьешься сама и дело с концом, не придется больше травить тебя.


http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif мне понравилась эта мысль.

Ну У Росарио ведь должно быть все...машина это важная составляющая часть богатой девушки, а у нее ее нет, значит нужно исправить.

Sergio Miranda написал(а):

В общем, одно из двух: либо Пиру убил "двойник" Красного


Ладно, расскажу вам эту историю...почему убили Пиру? ну исяк персонаж свое...вот и пришлось от него избавится...попал под горячую руку, Наташа его замочила, а кто убийца? Некто в красном по логике вещей. Но, тут загвоздка, того кого я наметила на убийцу...не вяжется с Пиру, я и так думала и сяк...все равно не придумала мотив, почему этот Некто его убил, а главное зачем...и вот я подумала, что будет не очень то логично, если мой некто убил Пиру, поэтому будет кто-то второй...кто был связан с Пиру и знал его хорошо, а значит мог его убить..это как бы дублер Некто в красном. Кто этот дублер, я знаю, а вот вы нет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

приперла бы Таню к стенке: либо скажешь мне, кто убийца, либо я не трогаю его.


Знаешь, если бы так было...то я бы точно быстро сдалась и выложила тебе все как есть  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Честно, почему возможно я не призналась девочкам, то это то...что вдруг бы они не одобрили мой выбор на роль убийцы...вот это самое страшное для меня.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

+1

160

Пиру убил некто возраста Пиру Кто это? Диего, Карлос, Энрике, Амадео, Соледат,Дорис, Руфина, Даник  Красное другого возраста с Пиру, скорее всего он старше и это Антоша, Альваро, тот же Энрике Двойник Красного, это тот кто знает, что в доме Сантана промышляет Красное, видеть его могла прислуга, под подозрение падает Дорис
Следующей жертвой может стать Ирени, ну не хочет чтобы Августик и Мария расстались,какую-то роль они должны сыграть.  Марисоль видела его в его костюме, может узнать по фигуре , по росту и это опасно для него
Кити чья дочь ? мы удивимся ? Значит не Камилы , может Руфины или самого Красного.
Интересно Дублер и Красный связаны , знают, что один копирует другого... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1