« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ/LA LUCHA POR LA VIDA - 2»(Венесуэла) 64 серия

Сообщений 61 страница 80 из 801

1

http://sa.uploads.ru/t/sefkR.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2018
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

  Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+5

61

кузя написал(а):

- Понятно в кого Росарио пошла, ведь они оба дикари. Я бы умерла, если бы у меня был такой отец! – произнесла Эва и ушла.
Анастасия зажмурилось от слов дочери и посмотрела на Гонсало, который ей подмигнул.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Заявление Евы напомнило мне такое же заявление моей Алехандры, когда она сказала в пылу жара, что не приведи Господь родить ребенка от Рея, который носит в себе все инфекции мира. И что, родила же и не заразилась от него... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  В общем, классика жанра, когда героиня в приступе злости говорит такие слова, которые как раз говорят о том, что в них кроется ответ. И при этом, как я сделала вывод, Гонсало прекрасно знает или как минимум подозревает о том, что Ева его дочь. Прихожу к мысли, что когда Гонсало женился на Люське, он уже знал о том, что она имеет отношение к семейке Сантана. В общем, раз у него не вышло с сестрой Лукреции, он переметнулся к ее дочке, то есть к Люське.
В этой серии вырисовывается идеальная картина того, что Энрике - некто в Красном. Хотя Кэти растрепала всем домочадцам о том, что Роска будет есть бутера с сыром. Вот например:

кузя написал(а):

- Мы с Росарио идем на пикник и будем есть бутерброды. Я с колбасой, а она с сыром, я ведь сыр не люблю, - хихикнула та и убежала.
Антонио и Августо тут же посмотрели друг на друга

У меня продолжают оставаться главными подозреваемым как Энрике, так и Антонио. А что, Энрике работает в ресторане, а значит он спец во всяких там каплях, которые добавили в сыр.
Марио предложил такую дикость Сесилии, но все-таки они будут прекрасной парой. Сесилии стало обидно, что ей предложили только секс, что она даже пошла топиться, но Марио спас ее.
У Рохелио был роман с Лукрецией, а значит Люська от Рохелио. А может быть, и Руфина тоже дочка Лукреции? Такое тоже может быть. Эти два семейства связаны между собой, что меня совсем не удивляет, а удивляет меня знаете что? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Как соавторы Танюши не знают о том, кто убийца в Красном, но при этом связывают героев новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif
У Ренаты еще не было парня, а Начо не терпится быть с ней. Но Рената девушка гордая, она не хочет до свадьбы шалить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+2

62

- Живо по своим комнатам! А завтра я все расскажу хозяйке, чтобы она вас наказала! – произнесла Марисоль.

И снова она о какой-то таинственной хозяйке...  Может все-таки Лукре досталось это богатство от мужа, а у того есть какой-то родственник, а Марисоль что-то об этом знает?

- И этого хватило чтобы оттяпать у них львиную долю оборота не так ли?

Уж не у Илайды ли оттяпали?

- Ты так хочешь угодить отцу?
- В какой то степени да..

Похоже, у Руфи есть и свои мотивы, но какие? Обида на Карлоса? А Диего... какая у него игра?  Когда он покажет коготки?

- Понятно в кого Росарио пошла, ведь они оба дикари. Я бы умерла, если бы у меня был такой отец! – произнесла Эва и ушла.

Может и умрешь, Эвита... кто знает...
И наконец, о пикнике... Практически все наши подозреваемые были о нем оповещены, но не всем Кати сказала, кто какие бутерброды будет есть. А Некто в красном точно знал, на какие бутерброды капнуть содержимое флакончика. О том, что Кати не любит сыр, может знать любой в этом доме, но вот гастрономическими предпочтениями дикарочки вряд ли кому-то в голову пришло поинтересоваться. С другой стороны, раз об этом знает Дорис, то от нее это мог узнать кто-угодно. Опять же... мы не знаем настоящий ли это Некто или подражатель. И что в этом флакончике? Яд или снотворное? Если первое, то надеюсь Кати не изменит своим вкусам и не решит все-таки попробовать бутерброд с сыром.

+1

63

Lucky-lady написал(а):

В этой серии вырисовывается идеальная картина того, что Энрике - некто в Красном.

Ой, да ничего там не вырисовывается...

Lucky-lady написал(а):

Сесилии стало обидно, что ей предложили только секс, что она даже пошла топиться, но Марио спас ее.

Вряд ли это из-за предложения Марио. Скорее всего, из-за страданий по Адриано.

Lucky-lady написал(а):

Как соавторы Танюши не знают о том, кто убийца в Красном, но при этом связывают героев новелы.

Я промолчу http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Sergio Miranda (19.05.2018 18:34)

0

64

Крастный наш Марисольку не стал обижать с чего бы это?

Эвка Рокса Даник - тут все по законам жанра и пока не буду коментикть

Классно Рената и Начо попались - ух ты

А Гансало и правда папаня Эвки

0

65

Lucky-lady написал(а):

У Ренаты еще не было парня, а Начо не терпится быть с ней. Но Рената девушка гордая, она не хочет до свадьбы шалить.


Ох чую что этому Начо не обломиться девственность Ренаты, а Гонсало станет перевым  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

66

Sergio Miranda написал(а):

И что в этом флакончике? Яд или снотворное? Если первое, то надеюсь Кати не изменит своим вкусам и не решит все-таки попробовать бутерброд с сыром.

Как я поняла медленно действующий яд, чтобы он убивал постепенно, чтобы подрывал здоровье, а не сразу, чтобы убил.

Sergio Miranda написал(а):

Ой, да ничего там не вырисовывается

Да, но ты не понял мою мысль: вот Таня может в одной из серий взять нас на понт, то есть преподнести разгадку на блюдечке с голубой каемочкой, но по той причине, что мы уже не во что не верим, мы все версии опровергнем, как это сейчас сделал ты, и будем продолжать гадать, подозревать всех вокруг. Ты не думал об этом? А вдруг уже надо остановиться и перестать всех подозревать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Я промолчу

Жаль, что молчишь http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

67

Aulen написал(а):

Крастный наш Марисольку не стал обижать с чего бы это?

Видимо не наигрался еще кот с мышкой...

0

68

Lucky-lady написал(а):

Как я поняла медленно действующий яд, чтобы он убивал постепенно, чтобы подрывал здоровье, а не сразу, чтобы убил.

Как у Микаэлы из "Любовников пустыни"? :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Да, но ты не понял мою мысль: вот Таня может в одной из серий взять нас на понт, то есть преподнести разгадку на блюдечке с голубой каемочкой

Хех... ну это-то я понимаю, только как знать, где именно она это преподнесет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Lucky-lady написал(а):

А вдруг уже надо остановиться и перестать всех подозревать?

У тебя есть неопровержимые доказательства того, что Некто в красном - Энрике или кто-либо другой? Если нет, то не о чем говорить http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Буду подозревать всех http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что молчишь

Ну не верю я в это, что тут непонятного http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Sergio Miranda (20.05.2018 08:58)

+1

69

На узкой дорожке Марисоль встретилась с Красным, он приплыл из вне дома, куда он ходил в таком одеянии.. или это был двойник настоящему красненькому , к Дорис пришел или скорее всего это было для Марисоль,что он хотел этим ей сказать- вали пока не поздно, а она не испугалась, заговорила с ним.
Кати с Роси собрались на пикник , Красное хочет навредить Роси и хочет ее одурманить, потравить Подозреваемых как всегда много и это  все члены семейства и он мужчина .
Гонсало знает , что Настюша родила ребенка , но он женился на Люсе , почему не на матери ребенка , Настя может и отказалась от такого счастья, а Люси согласилась чтобы скрыть позор с растущим пузиком у нее.
Сесилия решила утопиться, дура дурой, видимо накатило у нее от слов Марио , понимает она , что постель с Адриано ей пока и не светит, жалко себя стало видимо.
Руфина хочет всю фирму Сантана себе заграбастать , видимо все же в прошлом Лукреция обошлась с Рохи несправедливо , отобрав или выкинув его с их бизнеса или подставив его, начинали они все же  бизнес вместе. Но Диего не дремлет, да и Валерия с Хоакином на подходе. Диего явно хочет себе капиталы Сантаны и Руфины отобрать.
Соледат как всегда ведет себя с Кати как мачеха , а не мать.
Марисоль о хозяйке все твердит и кого она считает ею ? явно не Роси и свою сестру, тогда кого ? Соледат- может она знала ее малюткой
Ева истерит с Роси и этим она отталкивает от себя Даника.
У Ренаты с Начо чувства, хоть они счастливы и довольны сегоднящим днем и друг другом, Рената кокетничает с Начиком , не идет к нему на сеанс любви.Может и зря.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+3

70

юла написал(а):

Гонсало знает , что Настюша родила ребенка , но он женился на Люсе , почему не на матери ребенка , Настя может и отказалась от такого счастья, а Люси согласилась чтобы скрыть позор с растущим пузиком у нее.

Потому что у Насти есть мозги, поэтому она не вышла замуж за такое дерьмо как Гонсало. А Люська - деревня деревней, для которой дочь занимает последнее место, раз хотела Люська, чтобы Роска всегда находилась при ней и оставалась диким зверьком.

юла написал(а):

Руфина хочет всю фирму Сантана себе заграбастать , видимо все же в прошлом Лукреция обошлась с Рохи несправедливо , отобрав или выкинув его с их бизнеса или подставив его, начинали они все же  бизнес вместе. Но Диего не дремлет, да и Валерия с Хоакином на подходе. Диего явно хочет себе капиталы Сантаны и Руфины отобрать

И вот почему-то не не жаль семейку Сантана. Мне хотелось бы увидеть, как Анастасия и Лорена окажутся на улице и будут побираться. Вот хочется для таких напыщенных стерв устроить такую встряску как нищета.

юла написал(а):

Подозреваемых как всегда много и это  все члены семейства и он мужчина .

А с чего ты взяла, что это именно мужчина?

0

71

Кати болтала про сыр и колбаску Энрике и Камиле, Августо и Тоше, Лорене и Настюше, Энрике сразу же сбег от жены, оставив ее одну, Августо то же в бега подался, Тоше тогда и предлог не нужен чтобы отвалить из общества Августо. Ну не Лорена же одевает красный костюм. Думается мне, что это мужчина все же. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

72

Юля, я тоже вот подумала на Энрике. Ну, самый явный подозреваемый для меня.

0

73

юла написал(а):

На узкой дорожке Марисоль встретилась с Красным, он приплыл из вне дома, куда он ходил в таком одеянии.. или это был двойник настоящему красненькому

Да... может это был и не тот Некто в красном, который написал ей письмо...

Lucky-lady написал(а):

Юля, я тоже вот подумала на Энрике. Ну, самый явный подозреваемый для меня.

А меня вот как раз настораживает то, что на Энрике все больше наводится тень подозрения. Мне начинает казаться, что это не он и что это вообще женщина.

Отредактировано Sergio Miranda (21.05.2018 14:07)

0

74

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif вот так вам....а слона вы и не приметили  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif ну посмотрим, кто там слопает эти бутерброды...а насчет мужчина или женщина...вы поймете в другой серии...не помню номер серии какой там...но она уже готова и вообще у нас 52 серии уже есть.

А чего вы не ругаете Кати, которая много болтает? Вот зачем она рассказала все всем? Детская наивность?

Sergio Miranda написал(а):

, где именно она это преподнесет?


Ой, таких будет много, главное разглядеть...а какой я вам сюрприз приготовила....вы тогда точно спать не сможете... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Могу сказать точно...в ближайщих сериях ждите трупик...чей трупик..пока загадка.

+1

75

Aulen написал(а):

Ох чую что этому Начо не обломиться девственность Ренаты, а Гонсало станет перевым


Ох, все может быть...может Гонсало своим бедным личиком и соблазнить бедную служанку, ведь жены под боком нет...

0

76

кузя написал(а):

а слона вы и не приметили

Какого такого слона? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

кузя написал(а):

А чего вы не ругаете Кати, которая много болтает? Вот зачем она рассказала все всем? Детская наивность?

А что, нет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif

кузя написал(а):

а какой я вам сюрприз приготовила....вы тогда точно спать не сможете...

Это точно :crazyfun:

кузя написал(а):

Могу сказать точно...в ближайщих сериях ждите трупик...чей трупик..пока загадка.

Ну, конечно, главной героини http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif шутка... Не Марисоль разве?

+1

77

кузя написал(а):

А чего вы не ругаете Кати, которая много болтает? Вот зачем она рассказала все всем? Детская наивность?

А зачем ругать Катти? Она такая же наивная болтушка как мои дети в Пляже. Бедная Кэтти на седьмом небе от счастья, что впервые человек обратил на нее внимание - роска, а то ведь все взрослые от нее шарахаются, не считая Марии. Кстати, а ведь Соледат так быстро согласилась с тем, чтобы Кэтти поехала с Роской на пикник. Это тоже должно настораживать. По логике поведения Соледат, она должна была орать как поросенок, не отпуская Кэтти на пикник с Роской. А Сол видимо решила про себя: пусть едет на пикник вместе с Роской, так я убью одним зарядом двух зайцев, то есть расскажу Красному, как будет лучше отравить неугодную им Роску. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

78

Lucky-lady написал(а):

А зачем ругать Катти? Она такая же наивная болтушка как мои дети в Пляже.

Видимо не такая. Возможно она что-то видела и решила устроить ловушку Красному.

0

79

Видимо Кати не спроста всем в доме  растрезвонила, что пойдет на пикник с Роси  с корзинкой и будет кушать только колбаску, а сыр не любит, вот вопрос кто ее об этом попросил , понятно, что было сделано в игровой форме- поди расскажи об этом всем, она с радостью всем и выложила такую информацию, вот кто ей это предложил  ? явно не красное, тогда кто ? может быть тот кто в этом доме засланный казачок и кто вычисляет красное , кто это может быть Марисоль? возможно, Мария... Ева вряд ли Карлос - тоже да  От этого известия поспешили покинуть свое место все и Дорис  и Начо и Рената тоже, хотя на Ренату я и не думаю особо , а может и тот попросил кто хочет руками красного убрать Роси со своей дороги и выбор падает на  Дорис , вернее на того на кого она работает. Марисоль тоже о какой то истинной хозяйке говорит , кого она имеет ввиду, явно не Марию, скорее Соледат , которую знает и ее корни.
Чей будет трупик? тот кто близко подобрался к красному.
Пиру когда умирал никогда не видел своего друга детства в красном , но тем не менее он узнал его сразу даже в маске и этом балахоне , они знакомы очень тесно. Карлосу с Диего  примерно 30 лет, Энрике 40 лет , Пиру 35-38 лет Руфине 45 лет Брала  возраст с фото актеров, Тогда какая любовь была между Карлосом и Руфиной.? разница в годах имеется существенная. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

80

Юля, но предположим, что Руфине не 45 лет, а хотя бы лет 40 или даже 38. Таким образом она могла бы успеть и родить ребеночка, которым мог быть Себастьян, а также могла закрутить роман с Карлосом в молодости. Ну, и что с того, что он младше ее? Руфина баба ого-го, а значит может себе позволить иметь молодого любовника.
Не думаю, что Катти засланный казачок. Как можно такое думать на ребенка? Я опровергаю эту мысль.
Соледат у меня тоже всё больше и больше попадает под подозрение.

0