« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ/LA LUCHA POR LA VIDA - 2»(Венесуэла) 64 серия

Сообщений 681 страница 700 из 801

1

http://sa.uploads.ru/t/sefkR.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2018
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

  Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+5

681

Lucky-lady написал(а):

И все-таки он негодяй и без кавычек. Почему? Да потому что Роска-то ничего не помнит о том, что случилось, она не помнит о своем первом разе.

Ну да, Даник воспользовался ее пьяным состоянием, но все же это ведь не то же самое, что произошло с Маргаритой из "В поисках отца". Непохоже, чтобы Роска так уж жалела о произошедшем.

Lucky-lady написал(а):

А отсутствие в тексте моих любимых пикантных подробностей интимной сцены даже натолкнули меня на мысль, а было ли что-то между ними? Может быть, Даник убедил Роску в том, что между ними была близость, как это сделал Карлос с случае с Эстрельей в "Мачехе"? Не хотелось бы, чтобы я оказалась права.

Так Таня вроде и не обещала пикантных подробностей, ведь это ты у нас спец по "18+", а не она))) И зачем Данику так обманывать Роси, ведь она и так полностью в его власти. Рано или поздно, она бы и так ему отдалась, даже будучи трезвой :)

Lucky-lady написал(а):

Может быть, Камила не стала делать аборт, а все-таки выносила и родила бебика и если это так, то это Кэти, ведь больше нет в истории деток.

Ну мы давно уже пришли к такому выводу. Кэти так Кэти... я не против.

0

682

Madlene10 написал(а):

А зачем ей убивать Росарио?

Затем же, зачем запугивать. Чтобы не мешалась... Но я верю, что у Люси может быть близняха и что с Энрике они могут быть заодно. Или с Антонио, ведь это он как бы преподнес Роске этот "сюрприз". Вот мы говорили с Юлей о том, что Люси не узнала Антонио и предположили даже, что он мог сделать пластическую операцию на лице, но не подумали о том, что он мог быть знаком не с самой Люси, а ее близняхой.
Но вот насчет Марии и Ирене все равно не понимаю. Если Некто в красном хочет свалить свои убийства на Марию, то как ему поможет в этом письмо, ведь письмо это наоборот способ отвести подозрение от Марии. Другое дело, стала ли бы Мария показывать это письмо, ведь в нем раскрыта ее тайна... В общем все равно непонятно, зачем Красному посылать Марии это письмо, если он не собирается убивать ее :dontknow:

0

683

Sergio Miranda написал(а):

хоть и не в Париже случился


а я не говорила, что будет все в Париже.  Вы все сделали свой вывод сами.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Сюзи не только не умерла, но и может подарить старичку "лялю"...


Так не забывайте...сегодня беременна, а завтра...опять с лестницы кувырком...думаете Руфина будет счастлива братику или сестренке?

Sergio Miranda написал(а):

Видимо, не с Камилой    А с кем, интересно...


а может все-таки с Камилой? Почему сразу без нее?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Почему же сейчас? Этот дом ее уже не "душит"?


Может захотела вкусности поесть, да и платить ни за что не нужно. А в ее доме кто ее содержит? Самой, без работы, не прожить...надо ведь что-то кушать, а если нет денег...а тут все принесут, все приготовят...а чего бы не стиснуть зубы и жить в свое удовольствие?

Madlene10 написал(а):

дальше а убить Ирене от Красного и свалить на Марию


А Ирене не жалко будет? Она вроде бы ничего плохого не сделала  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lucky-lady написал(а):

было ли что-то между ними?


http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif ну, если ляльки в ближ.время не появится, то значит не было, а может и было и Данька сделал все, чтобы ляльки не было.

Lucky-lady написал(а):

ресторан Энрике приказал долго жить,


а может он продаст его  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

684

кузя написал(а):

Может захотела вкусности поесть, да и платить ни за что не нужно. А в ее доме кто ее содержит? Самой, без работы, не прожить...надо ведь что-то кушать, а если нет денег...а тут все принесут, все приготовят...а чего бы не стиснуть зубы и жить в свое удовольствие?

Она могла бы просто денег попросить, а не переезжать в особняк, в котором ей некомфортно. Нет, наверно, это все-таки близняха. Только вот я чего не пойму... если у Лукреции родилась двойня, то о втором ребенке, как я понимаю, она не знала, ведь она искала только одну дочь. Так почему бы этой второй дочери просто не явиться и не рассказать старухе, что мол я ваша дочь. Уверен, что Лукреция без наследства ее не оставила бы. У близняхи по сути нет причин обижаться на мать, раз уж та и не подозревала о ее существовании. Правда, если бы знала, то, скорее всего, ее ждала бы та же участь, что и Люси...
Мадлен вот говорила, что лже-Люси может быть идейным вдохновителем Красного, но позвольте с этим не согласиться. Некто в красном показал старухе фото, на котором он видимо сам запечатлен в детском возрасте. И Лукреция знала этого ребенка, просто не видела его, когда он стал уже взрослым. А значит Красный убил старуху потому, что у него у самого зуб на Лукрецию, а не потому что у него роман с ее дочерью.

кузя написал(а):

ну, если ляльки в ближ.время не появится, то значит не было, а может и было и Данька сделал все, чтобы ляльки не было.

А может Данька как раз заинтересован в ляльке, чтобы наследница всего состояния Сантана как можно скорее стала его законной супругой? То, что не удалось в свое время отцу, сделает его сын :crazyfun:

Отредактировано Sergio Miranda (27.09.2018 09:57)

0

685

Sergio Miranda написал(а):

Ну да, Даник воспользовался ее пьяным состоянием, но все же это ведь не то же самое, что произошло с Маргаритой из "В поисках отца". Непохоже, чтобы Роска так уж жалела о произошедшем.

Ой, ну ты и сравнил! Сколько лет было Игнасио и сколько лет Данику? Игнасио был по сути дела парнем, которому было либо 20 лет, либо даже еще меньше, а Даник уже состоявшийся мужчина, которому есть 30 или даже с хвостиком. Поэтому как-то не вяжется такое поведение с мужчиной, который уже не юнец.

Sergio Miranda написал(а):

Так Таня вроде и не обещала пикантных подробностей, ведь это ты у нас спец по "18+", а не она))) И зачем Данику так обманывать Роси, ведь она и так полностью в его власти. Рано или поздно, она бы и так ему отдалась, даже будучи трезвой

Ну, я все равно ждала чего-то пикантного, потому что у кого что болит, тот о том и говорит)))
И знаешь, я рада, что это случилось уже сейчас, потому что дело в том, что будучи трезвой Роска как раз бы тянула с этим моментом, потому что мне она напоминает Милагрос из Дикого ангела или Антонеллу из Антонеллы, а вспомни, сколько времени они носились со своей девственностью на протяжении всего сериала! Я боялась, что тут будет то же самое, что мол Роска постоянно будут искать отговорки для того, чтобы отложить момент первой близости с галаном.

0

686

Lucky-lady написал(а):

Я боялась, что тут будет то же самое, что мол Роска постоянно будут искать отговорки для того, чтобы отложить момент первой близости с галаном.

Ну вот и Даник наверно того же самого побоялся :D

Отредактировано Sergio Miranda (27.09.2018 14:48)

0

687

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот и Даник наверно того же самого побоялся

Так я только радуюсь тому, что мои прогнозы не оправдались. Видмо, Таня отлично знает какие ходы больше всего бесят зрителей в ЛА сериалах, поэтому не стала повторять эти бесячие ходы про то, как Роска будет шарахаться от Даника все сто серий в 21 веке.

0

688

Агата и Хуаким будут пара - было круто

Гонсалло хочет развлетсяя в Нюо-рке прикольно

0

689

Aulen написал(а):

Гонсалло хочет развлетсяя в Нюо-рке прикольно

Мне кажется, сорвется эта поездка, потому что в особняк переезжает Люська. А раз жена будет рядом, то о какой поездке может идти речь?

Aulen написал(а):

Агата и Хуаким будут пара - было круто

Мне они очень нравятся. Такая милая парочка. Приятно про них читать. Очень трогательные они.

0

690

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, сорвется эта поездка, потому что в особняк переезжает Люська. А раз жена будет рядом, то о какой поездке может идти речь?

Интересно, что там теперь будет между Люськой и Гонсало... Ведь если это сестра-близнец, он может заметить подмену или он тоже в "деле"? :crazyfun:

Отредактировано Sergio Miranda (28.09.2018 18:35)

0

691

Sergio Miranda написал(а):

Ведь если это сестра-близнец, он может заметить подмену или он тоже в "деле"?

Гонсало сам по себе, но женился на Люське, зная о том, что эта дурочка у которой бешенство одного женского органа, богатая наследница. :crazyfun:

0

692

Lucky-lady написал(а):

Гонсало сам по себе, но женился на Люське, зная

Я тоже так думаю, но посмотрим, как дальше они будут вести себя в "террариуме".

0

693

Знаете… а я вот когда подозреваю, что Энрике может быть Некто в красном, я скорее рассуждаю теоретически, но визуально представить, как он надевает на себя этот балахон и маску и расхаживает в этом по дому, честно говоря, мне не так уж и легко… Да и по тому, как Красное ведет себя, по тому, как он убивал Марисоль, у меня складывается образ, не очень-то соответствующий тому образу, который у меня сложился об Энрике. А знаете, кого мне легче всего представить в этом костюме? Августо. Может потому, что он чем-то напоминает мне кое-кого из "Мачехи". Думаю, Таня и Олеся поймут, кого я имею в виду :)
А вам каким представляется Некто в красном? На кого он по-вашему похож?

0

694

Sergio Miranda написал(а):

вам каким представляется Некто в красном? На кого он по-вашему похож?


Если ты меня об этом спрашиваешь...то он выглядит так.... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif ага, попался...не опишу, как он выглядит...хотя я четко представляю этот образ, как он или она одевается в красное и бродит по дому...

Насчет убийцы..может он двуличный человек, для одних он такой милый, а может быть и злобный...а в маске он просто негодяй и убийца, которому все равно кто наткнется на нож  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

695

кузя написал(а):

Если ты меня об этом спрашиваешь...то он выглядит так

У меня смайлики все равно не видны :( но спрашивал я, конечно, не авторов))

кузя написал(а):

Насчет убийцы..может он двуличный человек, для одних он такой милый, а может быть и злобный...а в маске он просто негодяй и убийца, которому все равно кто наткнется на нож

То, что убийца может быть двуличным, я понимаю. Но я говорил о движениях. По тому, как ты описывала действия Некто в красном, мне показалось, что у него движения какие-то резковатые что ли, а Энрике я представляю таким спокойным с несколько ленивыми может даже движениями. Но возможно, это и ошибочный образ. Вот Антонио я тоже запросто могу представить как Красного, хотя бы потому, как он набросился на Августо... и даже Альваро могу... несмотря на преклонный возраст, он представляется мне вполне еще шустрым мужиком в отличие от дряхлого Рохелио.

0

696

После того, как я посмотрела Мачеху, я как-то лучше начала понимать мысль Тани по поводу этой новелы.

0

697

Sergio Miranda написал(а):

дряхлого Рохелио.


дряхлый то дряхлый...а лялю ведь сделал для своей крошке Сузи. Так, что его нельзя списывать со счетов....

А теперь вопрос по след. серии, которая выйдет завтра...

"Кто пострадает в сериале в следующей серии?"

Варианты...
1. Росарио
2. Мария
3. Соледад
4. Люси
5. свой вариант  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

+1

698

кузя написал(а):

дряхлый то дряхлый...а лялю ведь сделал для своей крошке Сузи. Так, что его нельзя списывать со счетов...

Ну лялю можно сделать и ленивыми движениями http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  А вот чтобы перемещаться по особняку Сантана, быстро подняться на чердак, нужно быть шустрым или шустрой.

кузя написал(а):

"Кто пострадает в сериале в следующей серии?"

Ну "пострадает" это понятие широкое... речь может идти и о любовном страдании, и об убийстве... Ну если Даник как-то обманул Роску, то вряд ли она об этом узнает так быстро. Наверно, уж Мария...

Отредактировано Sergio Miranda (01.10.2018 15:26)

0

699

Sergio Miranda написал(а):

Ну если Даник как-то обманул Роску


а почему бы и нет? Может он ее бросит, и та будет очень сильно страдать из-за этого.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

700

кузя написал(а):

а почему бы и нет? Может он ее бросит, и та будет очень сильно страдать из-за этого.

А с чего бы ему бросать наследницу миллионного состояния, которую он к тому же любит? С ума что ли сошел? :crazyfun:

0