« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ/LA LUCHA POR LA VIDA - 2»(Венесуэла) 64 серия

Сообщений 601 страница 620 из 826

1

http://sa.uploads.ru/t/sefkR.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2018
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

  Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+5

601

Sergio Miranda написал(а):

Так была же сцена у них с переглядками


А что уже нельзя косо смотреть друг на друга? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif  может оценивали друг друга по взгляду http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

602

кузя написал(а):

А что уже нельзя косо смотреть друг на друга?

Насколько я помню, они не только переглянулись. Диего что-то еще показал ей жестом. Так что у меня нет сомнений - Сюзи охмурила старика по заказу Диего. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

603

кузя написал(а):

Потому что на глаза попалась... Спустилась и проклянула , что спустилась

И повезло ему, а спустилась бы Мария или Камила, он не выбрал бы ее, так что тут всё ясно.

+1

604

А я вот решил побыть в роли Сервандо из "Мачехи" и написать вам письмо с зашифрованными именами наших подозреваемых в этой вебке. Посмотрим, угадаете ли вы их :)

Возможно, ключ к разгадке Вы найдете в одном из летних месяцев или в палате №6. Или Вам подскажет неблагодарный сын, "похоронивший" отца заживо. Также я порекомендовал бы Вам почитать Александру Маринину. Возможно, в ее романах скрывается имя Некто в красном. А может это сварливая теща, стрелявшая в своего зятя, ходит в красном балахоне? Возможно также, что Некто в красном сидит "на колесах" или это пропавшая собака, которую угощали котлетами. Слишком рискованно верить пророку, спасшему Сюзанну… Но сейчас я хочу говорить только о российском теннисе и любоваться фотографиями моделей. В общем, уповайте на свои серые клеточки и на Пресвятую Деву и, возможно, тогда на Вас снизойдет озарение, и Вы поймете, кто скрывается под маской убийцы. И помните: прислуга должна знать свое место!

Какие-то подсказки очень явные, какие-то не очень. Вот про российский теннис вы, наверное, не поймете :no:

Отредактировано Sergio Miranda (13.09.2018 09:04)

0

605

Очевидно убита будет Ирена а не Мария ведь не зря привели эти письма от Ирены! А Мария у нас в подозреваемых но она не может быть главной убийцей который убил Лукрецию а только его сообщницей и сейчас объясню почему!!!
С убийцей автор себя загнал в ловушку. Главный убийца этот тот кому Лукреция сказала что ты был всегда рядом но мне ни о чем не рассказал! Это человек живущий в особняке и не кровный родственник и мужчина! Любой другой убийца не соответствует этому предсмертному описанию он или кровный или не в особняке или женщина!!! Значит Лукрецию убил тот кто соответствует и будет грош цена такому детективу если автор этого придерживаться не будет!!! Редактировать уже поздно ведь все уже запомнили!!! Надеюсь что и не надо!!! Значит очевидно Антонио или Энрике, на худой конец Альваро (но он не в особняке) или Карлос (если не кровный и по возрасту не слишком молод). Любой другой убийца не соответствующий описанию это рояль из кустов или сообщник или подражатель первого какой бы бомбой он не был но не главный убийца!!! Главный ОБЯЗАН соответствовать от слова до слова от буквы до буквы и если угадали даже пол уже не поменяешь ведь все помнят и мозг на этом сломали!!! Авторам совет на будущее не давайте сразу такие явные улики сразу ограничивая пол родство и близость убийцу к жертве!!! Читатели сразу сузят круг подозреваемых а вам придется смириться что никто не удивится или придумывать кучу сообщников а это будет уже не правдоподобно!!! Или отходить от главных улик показывая что на них нельзя упираться для разгадывания детектива что противоречит закону жанра и тогда вам нельзя верить как авторам детектива!!! Главный убийца обязан быть один из этих кто от буквы до буквы соответствует предсмертным словам Лукреции а все остальные убийцы это остальные!!! Или это уже не детектив а плевок в душу тем кто по вашим уликам ломает мозг тратит время и кладет весь свой интерес на его разгадывание!!! Значит главный убийца уже не сможет никого удивить ничем кроме мотива и сообщников или это будет противоречие своим же уликам!!!

Отредактировано Madlene10 (09.09.2018 13:14)

+1

606

Madlene10 написал(а):

Редактировать уже поздно ведь все уже запомнили!!! Надеюсь что и не надо!!! Значит очевидно Антонио или Энрике, на худой конец Альваро (но он не в особняке) или Карлос (если не кровный и по возрасту не слишком молод). Любой другой убийца не соответствующий описанию это рояль из кустов или сообщник или подражатель первого какой бы бомбой он не был но не главный убийца!!! Главный ОБЯЗАН соответствовать от слова до слова от буквы до буквы и если угадали даже пол уже не поменяешь ведь все помнят и мозг на этом сломали!!! Авторам совет на будущее не давайте сразу такие явные улики сразу ограничивая пол родство и близость убийцу к жертве!!! Читатели сразу сузят круг подозреваемых а вам придется смириться что никто не удивится или придумывать кучу сообщников а это будет уже не правдоподобно!!! Или отходить от главных улик показывая что на них нельзя упираться для разгадывания детектива что противоречит закону жанра и тогда вам нельзя верить как авторам детектива!!

Полностью согласна с тобой. Уже гадать о том, что убийца не имеет смысла. Он должен оказаться тем, кто находился рядом с Лукрецией, а сколько попадает человек под это описание? Из мужчин только трое-четверо: Антонио, Энрике, Карлос да Альваро. Всё, других вариантов быть не может. Лишь одна ошибка может быть в предсмертных словах Лукреции, что она не успела сказать букву "а", то есть вместо "знала" или "была", сказала только "знал...", а значит, в этом случае речь идет об убийце женщине.
Как сказала автор идеи Таня, убийца у нее уже задуман заранее, просто на данном этапе новелы, может быть, нас пытаются запутать, поддержать интригу истории, чтобы мы не расслаблялись, но я себя уже остановила от догадок на тему, кто убийца, потому что уже высказалась и на этом всё. Теперь я жду лишние доказательства своим догадкам, а расширять список подозреваемых не собираюсь, да потому не осталось никого, кто бы подходи под описание Лукреции убийцы, который всегда находился рядом с ней. Тут просто идеально подходит только Антонио и Антонио. Ему она доверяла, от него не ожидала подвоха. И да, тогда не стоило уж показывать сцену, в которой Лукреция узнала своего убийцу, потому что по ней всё стало понятно.

Madlene10 написал(а):

Главный убийца обязан быть один из этих кто от буквы до буквы соответствует предсмертным словам Лукреции а все остальные убийцы это остальные!!! Или это уже не детектив а плевок в душу тем кто по вашим уликам ломает мозг тратит время и кладет весь свой интерес на его разгадывание!!

Тут я полностью с тобой согласна. Надеюсь, так и будет, но убийца прописан уже заранее, это точно.

0

607

Нет буква "а" тут не канает!!! Пол четко обозначен и одну букву она могла успеть сказать это слово не могла договорить но не букву и ее же не зарезали а задушили!!! Лучше бы не договорила полслова так было интереснее и правдоподобнее!!! А так убийца мужчина и способы убийства мужские явно сильный человек так что главного убийцу угадывать уже бесполезно если только определиться Энрике это или Антонио доказать что он!!! Это не крутой детектив где убийца всех удивит!!! Тут удивить могут только мотив история или сообщники но не имя главного убийцы!!! Поменьше надо было улик на главного убийцу сразу!!!

Отредактировано Madlene10 (09.09.2018 14:40)

0

608

Madlene10 написал(а):

Нет буква "а" тут не канает!!! Пол четко обозначен и одну букву она могла успеть сказать это слово не могла договорить но не букву и ее же не зарезали а задушили!!! Лучше бы не договорила полслова так было интереснее и правдоподобнее!!! А так убийца мужчина и способы убийства мужские явно сильный человек так что главного убийцу угадывать уже бесполезно если только определиться Энрике это или Антонио доказать что он!!! Это не крутой детектив где убийца всех удивит!!! Тут удивить могут только мотив история или сообщники но не имя главного убийцы!!! Поменьше надо было улик на главного убийцу сразу!!!

Согласна с тобой. Не следовало приводить, видимо столько улик. Только двое мужчин остаются в числе подозреваемых: Энрике да Антонио. И знаешь, было бы круто, если бы убийцей оказался бы Антонио, но это было бы о-о-чень просто, потому что уже столько улик указывает на него. И вот я теперь задаюсь вопросом: жалеет или нет автор идеи о том, что если это Антонио, что дал нам столько наводок на него. В любом случае, это останется пока что тайной для нас, читателей то, что чувствует автор, ведь в любом случае имя убийцы уже мы назвали, а теперь дело автора подогревать интерес фразами "А может, это не он", "А может быть, это Соледат или Люси", но дело сделано, что написано пером, того не вырубишь топором.

0

609

Почему это буква "а" не канает??!! Не надо забывать, что Лукреция была больной старухой. Так что вполне возможно, что она последнюю букву не договорила. Но даже если вы и правы, то одного человека, подходящего под "предсмертное описание" Лукреции, вы все равно упустили. Не буду облегчать вам задачу, думайте сами, кого я имею в виду :) Конечно, имя убийцы мы уже называли, а как иначе? Ведь мы называем даже тех, кого подозревать и причин-то нет. Мне кажется, сейчас уже редко бывает так, чтобы убийца очень уж удивил всех. Вот я почитал за последнюю неделю два детектива... в одном убийцу угадал сразу же после первого убийства, во втором после второго убийства понял, что к чему. Хотя, там, разумеется, тоже подразумевалось, что открытие должно было читателей ошарашить. А вот в этой новеле все равно у меня нет четкого убеждения в том, что именно этот или тот персонаж является ГЛАВНЫМ убийцей, за что благодарен автору.

0

610

Sergio Miranda написал(а):

вы все равно упустили. Не буду облегчать вам задачу, думайте сами, кого я имею в виду

А кто еще??? Августо??? Он кровный родственник но даже если нет то слишком много на него улик чтобы кого-то удивить!!!
Буква "а" не канает!!! Не забываем что вообще речь идет о Венесуэле и испанском языке а не русском и такое объяснение не прокатит в тексте так что лучше было писать без букв пола вообще!!! И не забываем способы убийства все мужские!!! А старуха нормально разговаривала не по слогам же!!!

Отредактировано Madlene10 (09.09.2018 16:39)

0

611

Sergio Miranda написал(а):

И помните: прислуга должна знать свое место!

Это я поняла. Эти слова относятся к носатой Дорис, у которой слишком длинный носик.

Sergio Miranda написал(а):

Но сейчас я хочу говорить только о российском теннисе и любоваться фотографиями моделей

Про моделей тоже поняла. Речь идет о Соледат. А больше я ничего не поняла из твоего письма а-ля-Серванте. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

Sergio Miranda написал(а):

А вот в этой новеле все равно у меня нет четкого убеждения в том, что именно этот или тот персонаж является ГЛАВНЫМ убийцей, за что благодарен автору.

И кого же ты считаешь за главного убийцу? Удиви меня. :D

0

612

Madlene10 написал(а):

А кто еще??? Августо??? Он кровный родственник но даже если нет то слишком много на него улик чтобы кого-то удивить!!!

Нет, не Августо. Ну вы же назвали уже одного мужчину, не живущего в особняке. Есть еще один такой, который в доме не живет, но очень близок к семейству...

Madlene10 написал(а):

Буква "а" не канает!!! Не забываем что вообще речь идет о Венесуэле и испанском языке а не русском

Да, но мы все-таки живем в России и автор пишет для русскоязычной аудитории.

Madlene10 написал(а):

И не забываем способы убийства все мужские!!!

Ну скажем не все. Уж задушить больную старушку, наверно, сил бы хватило и у женщины. Тем более, что ярость придает силы.

Madlene10 написал(а):

А старуха нормально разговаривала не по слогам же!!!

Да, но под конец могло перехватить дыхание просто... не будем упускать из виду то, в каком шоковом состоянии она должно быть находилась. И вообще, раз там после слова "сказал" стоит многоточие, все равно остается сомнение насчет того, договорила она или нет.

0

613

Sergio Miranda написал(а):

Нет, не Августо. Ну вы же назвали уже одного мужчину, не живущего в особняке. Есть еще один такой, который в доме не живет, но очень близок к семейству...

Диего и Даник слишком молоды для ГЛАВНОГО УБИЙЦЫ!!!

Sergio Miranda написал(а):

Да, но под конец могло перехватить дыхание просто... не будем упускать из виду то, в каком шоковом состоянии она должно быть находилась. И вообще, раз там после слова "сказал" стоит многоточие, все равно остается сомнение насчет того, договорила она или нет.

Да не на одну букву же!!! "Не сказа..." Или "не зна..." это было бы явно не договорила и пол непонятный!!!

0

614

Lucky-lady написал(а):

Это я поняла. Эти слова относятся к носатой Дорис, у которой слишком длинный носик.


Lucky-lady написал(а):

Про моделей тоже поняла. Речь идет о Соледат. А больше я ничего не поняла из твоего письма а-ля-Серванте.

Ну так неинтересно... ты угадала лишь то, над чем и гадать нечего. Понимаю, что ты вряд ли читала Маринину, но по ее книгам был снят сериал на несколько сезонов и крутившийся на российском ТВ не по одному кругу. Но не знаешь,  так не знаешь. Но остальные загадки ты могла бы разгадать. Уж про неблагодарного сына, я думал, ты сразу поймешь)))

Lucky-lady написал(а):

И кого же ты считаешь за главного убийцу? Удиви меня. :D

Ну так у меня нет одного единственного подозреваемого. Так же, как и ты, я подозреваю Антонио и Энрике, но еще и Даниэля. В то же время, я не могу пока понять роль Люси во всем этом. Думаю, какое-то отношение к тому, что происходит в особняке, она все-таки имеет...

0

615

Madlene10 написал(а):

Диего и Даник слишком молоды для ГЛАВНОГО УБИЙЦЫ!!!

Почему? Из-за убийства приемных родителей Люси? Я не уверен, что все было так, как она рассказала своей дочери. А что если она сама и убила их, потому, что те издевались над ней? Вот интересно, а показывала ли она полиции то письмо, которое ей якобы прислали.

0

616

Sergio Miranda написал(а):

Почему? Из-за убийства приемных родителей Люси? Я не уверен, что все было так, как она рассказала своей дочери

Тут уже много раз обсуждалось почему они не могут быть главными убийцами я не буду повторяться!!!

Sergio Miranda написал(а):

Вот я почитал за последнюю неделю два детектива... в одном убийцу угадал сразу же после первого убийства

Можно узнать что за детективы?

0

617

Madlene10 написал(а):

Можно узнать что за детективы?

Конечно. "Объявлено убийство" Агаты Кристи и "В лесной глуши" Эухенио Фуэнтеса.

0

618

Я не тот человек, который будет оправдываться в чем либо, да и не собираюсь этого делать. Скажу одно!!! Да, я придумала кто будет убийцей, да я специально вам наталкиваю на то, чтобы догадались и молчу, кто прав, а кто нет...может Вы никто не догадались, а может и нет...я не плюю никому в душу, это раз; я не редактирую ничего насчет убийцы, кого задумала тот и будет это два; насчет того, договорила Лукреция перед смертью или нет, я писать ничего не буду, пусть каждый думает то, что он сам хочет, это три.

Еще раз повторяю, я все хорошо продумала, многие сцены давно были написаны, я только редактирую фразы. У хочу сказать, что я не пишу книгу, я просто пишу ну как свой сериал, где могут быть ляпы, как в настоящем сериале, тут ничего нет страшного...я никого не путаю, и ни над кем не издеваюсь..я пишу то, что сама хочу..я не рассчитываю там на премии и овации, мы тут все учимся писать, и пишем так как сами могут.

+2

619

Sergio Miranda написал(а):

Да, но мы все-таки живем в России и автор пишет для русскоязычной аудитории.

Тут я согласна с тобой. Все-таки переводится всё с учетом грамматики русского языка.

Sergio Miranda написал(а):

Да, но под конец могло перехватить дыхание просто... не будем упускать из виду то, в каком шоковом состоянии она должно быть находилась. И вообще, раз там после слова "сказал" стоит многоточие, все равно остается сомнение насчет того, договорила она или нет.

Вот поэтому я тоже пока что гадаю, а вдруг женщина убийца? Но все-таки склоняюсь к мысли, что это мужчина.

Madlene10 написал(а):

Диего и Даник слишком молоды для ГЛАВНОГО УБИЙЦЫ!!!

Да они не живут в доме Сантана. Карлос тоже молод для убийцы. только Антонио да Энрике могут подходить по возрасту к убийце

Sergio Miranda написал(а):

Ну так неинтересно... ты угадала лишь то, над чем и гадать нечего. Понимаю, что ты вряд ли читала Маринину, но по ее книгам был снят сериал на несколько сезонов и крутившийся на российском ТВ не по одному кругу. Но не знаешь,  так не знаешь. Но остальные загадки ты могла бы разгадать. Уж про неблагодарного сына, я думал, ты сразу поймешь)))

Не угадала и всё тут. кто тут такой сын?

кузя написал(а):

Да, я придумала кто будет убийцей, да я специально вам наталкиваю на то, чтобы догадались и молчу, кто прав, а кто нет...может Вы никто не догадались

В этом даже нет никаких сомнений, что ты уже решила давно, кто главный убийца.

0

620

Lucky-lady написал(а):

Не угадала и всё тут. кто тут такой сын?

Да не тут, а там http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Точнее, в одном сериале, который мы недавно смотрели.

0