« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ/LA LUCHA POR LA VIDA - 2»(Венесуэла) 64 серия

Сообщений 281 страница 300 из 801

1

http://sa.uploads.ru/t/sefkR.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2018
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

  Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+5

281

юла написал(а):

А чего тебя, Алёна тошнит от  Диего, он вроде ничего плохого простым парням не делал, он не богат особо, работает на хозяев , что в нем такого плохого, что вызывает такую ненависть.


Не люблю просто этих "плохих" мальчиков, Диего да он пока ничего такого не сделал. Мне просто само это понятие плохой мальчик не приятно

Отредактировано Aulen (20.06.2018 11:53)

0

282

Sergio Miranda написал(а):

Я думал, что хоть перед смертью Некто в красном раскроет карты перед Марисоль, как он это сделал с Лукрецией. И почему она так упорно продолжала думать, что это Роска? Может она ее подменила? Но на кого? На Лорену? На Марио? По возрасту вроде только они подходят. Или же на самом деле Росарио не 20, а больше лет?

Серж, а я подумала, что Марисолька подменила Диего с Карлосом.

Sergio Miranda написал(а):

А когда я понял это и написал об этом, ты и не заметила

Прости. Не внимательно читала твой коммент. А вообще, я всегда задавалась вопросом, кто в подписи у Наташи, но по той причине, что актера, который играет Диего, я не знаю и мне он вообще напоминает какого-то бразильского актера, а Химена Наваретте, которая играет Валерию, мне почему-то показалась не похожей на себя у Наты в профиле. Я уж подумала, что Ната оставила в своем профиле своих любимцев из предыдущих вебок: Палому Бернарди, которая играла у нее главную роль. Простите за откровенность. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Sergio Miranda написал(а):

Как ты и любишь))

Ты знаешь меня как свои пять пальцев. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

вот видишь, намек был перед носом, а никто даже не понял, только Сергей как-то об этом намекнул, увидя у нее в подписи эту пару.

Простите, что вот такая вот растяпа я бываю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

А меня от таких тошнит! Козлы

юла написал(а):

А чего тебя, Алёна тошнит от  Диего, он вроде ничего плохого простым парням не делал, он не богат особо, работает на хозяев , что в нем такого плохого, что вызывает такую ненависть

Потому что не сбылись планы Алены. Она прочила Валерию Хоакину, а Наташа решила по-своему и правильно сделала, потому что она же автор этой пары и мне нравится, что развиваются отношения у этой пары столь оригинально http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/gribnik-club-02.gif

+1

283

кузя написал(а):

А может быть у убийцы такая игра, поиграть с жертвой и убить. Ведь убийца может перед жертвой не открывать себя, зачем ему нужно?

Когда убийство совершается из корыстной цели, то убийце все равно, знает ли жертва кто его убивает или скорее даже лучше если не знает. А то действительно мало ли... вдруг выживет. Но когда речь идет о убийстве из мести, то для убийцы весь кайф в том и состоит, чтобы жертва знала, за что ее убивают и кто ее наказывает. Так что для меня убийство Марисоль странное, если мы чего-то не упускаем. А может Марисоль знала еще какую-то Росарио http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Шутка.

кузя написал(а):

А вдруг все-таки она? Может она у нас таинственная убийца, а то что было на стенах или то, что ее на чердаке закрыли, это только прикрытие, и все это было ее задумано?

Да на пару с Люси они все это замутили, ага...

кузя написал(а):

Может она и не знает за что, просто смотрела на всех после шока, которого испытала или просто играла на публику...

Может быть, но...

0

284

Lucky-lady написал(а):

Потому что не сбылись планы Алены. Она прочила Валерию Хоакину


ничего такого Хоаким не был женихом Леры так что не угодала

0

285

Lucky-lady написал(а):

Серж, а я подумала, что Марисолька подменила Диего с Карлосом.

Но с другой стороны, какие у нас основания видеть в Марисоль подменщицу детей? Она что акушерка? Ну может в молодости и была, кто ее знает... Но мы-то ее знаем как офисную сотрудницу. Так что логичнее наверно было бы предположить, что она в офисе что-то и подменила. Документ какой-нибудь, я не знаю...

0

286

Sergio Miranda написал(а):

у может в молодости и была, кто ее знает... Но мы-то ее знаем как офисную сотрудницу. Так что логичнее наверно было бы предположить, что она в офисе что-то и подменила. Документ какой-нибудь, я не знаю...

Согласна с тобой, потому что Таня уже сказала нам как-то, что не решил еще, ЧТО она подменила. А когда речь идет о подмене, то логично, что мы сразу думаем на детей, но раз даже Таня не решила, что там было подменено, значит речь шла не о детях.

+1

287

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой, потому что Таня уже сказала нам как-то, что не решил еще, ЧТО она подменила. А когда речь идет о подмене, то логично, что мы сразу думаем на детей, но раз даже Таня не решила, что там было подменено, значит речь шла не о детях.

Да, скорее всего так. Тем не менее, эта подмена должна была иметь какое-то отношение к Красному.

Отредактировано Sergio Miranda (20.06.2018 13:12)

0

288

Sergio Miranda написал(а):

Да, скорее всего так. Тем не менее, эта подмена должна была иметь какое-то отношение к Красному.

Ну, тут я с тобой согласна. Возразить мне нечем. но тот факт, что Таня сама не знала, что там подменила Марисоль, все-таки говорит о том, что речь идет не о детях, потому что в сериалах всегда поменяют детей, как мы уже знаем.

0

289

Блин, что же они все скрывают. Все эти переглядывания не дают мне покоя... И где полиция? Она вообще занимается расследованием этих убийств? Такое ощущение, что Улисеса больше заботит дело Хоакина.

0

290

Sergio Miranda написал(а):

Блин, что же они все скрывают. Все эти переглядывания не дают мне покоя.

Мне тоже не дают покоя переглядки трех-четырех змей, то есть Соледат, Дорис, Лорены и Анастасии. Считаю их мелкими сошками, уверена, что никто из них не является Красным, но неужели все они заодно? Неужели это мафия? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

291

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже не дают покоя переглядки трех-четырех змей, то есть Соледат, Дорис, Лорены и Анастасии. Считаю их мелкими сошками, уверена, что никто из них не является Красным, но неужели все они заодно? Неужели это мафия?

Августо тоже переглядывается с ними. Мафия не мафия, но они все знают что-то, о чем вслух не говорят.

0

292

Sergio Miranda написал(а):

Августо тоже переглядывается с ними. Мафия не мафия, но они все знают что-то, о чем вслух не говорят.

Я тоже так думаю, потому что на простых дебилок они не тянут. Уже не первый раз эти переглядки, а почти в каждой серии. Вон, даже Дорис строит из себя самую умную и принимает участие в этих переглядываниях.

+1

293

Еще у меня тут мысль появилась о любовнице-блондинке Альваро. А что если нам специально подчеркивают, что у нее светлые волосы? Что если она приходит к нему в парике, чтобы случайно кто-то не узнал? :crazyfun:  А значит это может быть и Дорис, и Соледад, и даже, не побоюсь этого произнести, Камила http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

294

Sergio Miranda написал(а):

Еще у меня тут мысль появилась о любовнице-блондинке Альваро. А что если нам специально подчеркивают, что у нее светлые волосы? Что если она приходит к нему в парике, чтобы случайно кто-то не узнал? :crazyfun:  А значит это может быть и Дорис, и Соледад, и даже, не побоюсь этого произнести, Камила

Ой, ну ты тут загнул. Я все-таки думаю на Еву. Не везде же нужно искать подвохи, как ты это уже делаешь даже в моем Пляже. Ты теперь становишься таким мнительным, что тебе даже чудятся, что я оставляю какие-то таинственные сцены за кадром, но тем не менее я не хочу, чтобы ты перестал копаться, потому что глядишь, подскажешь мне идею, так что продолжай в том же духе, выискивай подводные камни там, где их нет, чтобы помогать нам в поиске идей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

295

Lucky-lady написал(а):

но тот факт, что Таня сама не знала, что там подменила Марисоль, все-таки говорит о том, что речь идет не о детях, потому что в сериалах всегда поменяют детей, как мы уже знаем.


Потом узнаете, что подменила Марисоль, но вы правы, что банально было бы, если детей..вариант этот был, но...какой вариант я решила оставить, позже узнаете, и да...это тоже будет касаться Красного, поэтому он ее и убил, так жестоко и беспощадно и даже лица не открыл... это была такой задумкой, перед остальными лицо будет открыто, причем не по собственной воли, ведь ручки жертвы всегда тянутся к маске  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif когда нож возле груди http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже не дают покоя переглядки трех-четырех змей, то есть Соледат, Дорис, Лорены и Анастасии


зато это таинственно, все смотрят друг на друга, пытаются угадать, кто о чем думает. Может они и заодно, а может и нет, кто их поймет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Sergio Miranda написал(а):

И где полиция? Она вообще занимается расследованием этих убийств? Такое ощущение, что Улисеса больше заботит дело Хоакина.


не бойтесь, прибежит полиция http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  в следующей серии, а этой не успела приехать, в пробке застряли они  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Не везде же нужно искать подвохи, как ты это уже делаешь даже в моем Пляже.


Поэтому иногда я боюсь от ваших предположений...и тут же беру себе на заметку.

+1

296

кузя написал(а):

это была такой задумкой, перед остальными лицо будет открыто, причем не по собственной воли, ведь ручки жертвы всегда тянутся к маске

Обожаю ошарашенное лицо жертвы, узнавшей, кто скрывается под маской :crazyfun:

0

297

Sergio Miranda написал(а):

Обожаю ошарашенное лицо жертвы, узнавшей, кто скрывается под маской


поверь, они будут шокированы...да и так ведь интереснее, ведь когда жертва перед кончиной видит лицо убийцы...она не понимает за что с ним так, ведь он не понимает что он сделал такого, чтобы его убили...многие жертвы так и не узнают за что, но читатели узнают...мы с девочками все для этого сделаем.

+1

298

кузя написал(а):

Потом узнаете, что подменила Марисоль, но вы правы, что банально было бы, если детей..вариант этот был, но...какой вариант я решила оставить, позже узнаете, и да...это тоже будет касаться Красного, поэтому он ее и убил, так жестоко и беспощадно и даже лица не открыл..

Теперь мне не дает покоя мысль, что же там подменила Марисоль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

299

А знаете, что я понял? Что никто из наших "переглядывающихся" не является Некто в красном. Под "переглядывающимися" я имею в виду Августо, Анастасию, Соледад, Лорену и Дорис. Они все друг друга подозревают, но никто из них не знает, кто на самом деле убийца. К тому же, Таня ведь сказала, что жертвы будут шокированы, узнав, кто прячется под маской Некто в красном. Сомневаюсь, что кого-то так уж сильно бы удивило, если бы кто-то из этой стаи шакалов оказался убийцей.

Отредактировано Sergio Miranda (25.06.2018 11:00)

+1

300

Sergio Miranda написал(а):

А знаете, что я понял? Что никто из наших "переглядывающихся" не является Некто в красном. Под "переглядывающимися" я имею в виду Августо, Анастасию, Соледад, Лорену и Дорис. Они все друг друга подозревают, но никто из них не знает, кто на самом деле убийца. К тому же, Таня ведь сказала, что жертвы будут шокированы, узнав, кто прячется под маской Некто в красном

Серж, твои слова не лишены логики. Но кто тогда? Тогда Люська остается да Ева, да Энрике, да даже Карлос, потому что они как раз не переглядываются ни с кем. Ну, а Дорис в любом случае может являться засланкой Красного.

+1