« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горький мед любви/O mel amargo do amor (Бразилия)

Сообщений 61 страница 80 из 658

1

Страна: Бразилия.

Жанр: мелодрама, драма, детектив.

Сюжет:

Отавиану Проэнса дус Сантус - один из крупнейших предпринимателей в Бразилии, владелец фармацевтической компании. За свою жизнь он нажил немало врагов, и в один далеко не прекрасный день его убивает загадочный убийца. Густаву, приемный сын Отавиану, задаётся целью найти убийцу и инаказать его. Незадолго до гибели отца он знакомится с Силвией - дочерью человека, которого Отавиану засадил на 20 лет в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Они влюбляются друг в друга, но отец Силвии, недавно вышедший из тюрьмы, становится главным подозреваемым в убийстве Отавиану, и это негативно отражается на отношениях молодой пары. Силвия не может этого пережить, она не верит в виновность отца, пытается доказать его невиновность и найти настоящего убийцу, а также спасти свою любовь. А между тем, загадочные убийства не прекращаются, а враги не дают влюбленным, наконец, воссоединиться...
Будут ли Густаву и Силвия вместе? Будет ли зло наказано! И, главное, кто же этот таинственный убийца? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, читая эту вебновеллу!
http://s4.uploads.ru/nD1Tv.jpg

Навигатор серий:

Серия 1 часть 1

Серия 1 часть 2

Серия 2 часть 1

Серия 2 часть 2

Серия 2 часть 3

Серия 3 часть 1

Отредактировано Tatiana2 (20.10.2018 18:34)

+4

61

Нет

0

62

Lucky-lady, когда я говорила о запасе? Никакого запаса нет, пишу и выкладываю по мере написания. Постараюсь если не в выходные, то на следующей неделе обязательно выложить новую серию.
А насчет богатых и бедных... Думаю, каждый имеет право защищать тех, кто ему нравится, и читать о тех, кто будет ему интересен. В моем произведении будут разные пары, и богатые, и бедные, и разного социального уровня.

+1

63

Tatiana2 написал(а):

Lucky-lady, когда я говорила о запасе? Никакого запаса нет, пишу и выкладываю по мере написания. Постараюсь если не в выходные, то на следующей неделе обязательно выложить новую серию

Вот оно что? просто мне показалось, что ты много серий выложила В Контакте. Ну, если я ошибаюсь, то прости пожалуйста, настаивать не буду. Конечно же, пиши по мере возможности, никто тебя не подгоняет, у всех нас есть свои дела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

64

В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ:

Силвия знакомится с симатичным молодым человеком.

Отавиану Проэнса дус Сантус приоткрывает нам часть своих многочисленных тайн.

Марина Проэнса дус Сантус, Тьягу и Жуау Мигел: борьба начинается!

Алфреду Луис Вентура: еще один таинственный персонаж.

Силвия узнает о родственниках Деборы Гуларт.

...И многое другое...

СКОРО!

Отредактировано Tatiana2 (31.08.2018 19:29)

0

65

Tatiana2 написал(а):

Силвия знакомится с симатичным молодым человеком.

Да уж понятно, о ком идет речь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

66

Раз такое дело...то решила поделится своими мыслями кто этот таинственный убийца..но мысли будут по поводу персонажей и их характеристики...прочитав их ...я сделала свой вывод.

Убийца может оказаться вот этот...

Элоиза Гомес ди Фрейтас  ...судя по описанию спокойная и тихая как мышка, но мышки то бывают и притворяются..вдруг она из таких...

Дариу Гомес ди Фрейтас - можно подумать и на него...но опять же нам дают понять, что он может быть убийцей, а значит он таковым не является.

Энрике Гуларт  тоже может быть в списке, ведь он пострадал по вине этого Отавиану

Жозе (Зе) Карлус Гуларт - его жену убили, а значит должна быть месть его...тоже в списке, но опять очевидно, что он подозреваемый, а значит не он...

Мелиса Гуларт (Феррейра)  - не знаю почему но хочется чтобы она была убийцей  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Фернанду Ронкальу - а еще хотела, если не девушка убийца, то хотелось чтобы он был..что-то в его взгляде мне не нравится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Tatiana2, а ты то уже сама придумала, кого убийцей сделала или нет?

+1

67

Lucky-lady, да само собой ))))
кузя, спасибо за такую кучу версий ))))) Ну, очевидные варианты тоже отметать не стоит, а может я пошла именно по такому пути, что раз очевидный - значит отметается, а он и есть убийца? ))))) Так что все может быть.
И разумеется, я уже все давно решила ))))) Не понимаю, как можно писать детектив, не зная заранее убийцы,или меняя его на ходу.

+1

68

Tatiana2 написал(а):

И разумеется, я уже все давно решила ))))) Не понимаю, как можно писать детектив, не зная заранее убийцы,или меняя его на ход

Я тоже этого не понимаю, поэтому надо поглубже зарыть имя настоящего убийцы, а иначе сразу читатели поймут о ком идет речь.

+1

69

Lucky-lady, я знаю, что делаю)))))

0

70

Tatiana2 написал(а):

Lucky-lady, я знаю, что делаю)))))

Ну, тогда я не настаиваю на своем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

71

Существует некто, кто использует  Рожериу, чтоб подобраться к семье Сильвии, и есть некто, кто следит за Густаву, обе семьи связан,  скорее всего, этот некто, возможно частный детектив, пытается найти причину прошлого убийства. Если это частный детектив, то у него есть заказчикк. если это не детектив, то это тот , кого задели разборки на той давней вечеринке, где произошло убийство. Густаву приемный сын и возможно все, что произошло в прошлом и слежка сейчас связана с этим. Ведь для чего -то введена эта опция в новеллу. Если это не играло никакого значения, то зачем Густаву делать приемным сыном, а не родным. Может быть все события  связаны, как раз с родством и наследством.

Эйтор вглядит жалким. Он ведет себя не по-мужски. Да, он расстроен крушением своих надежд, но ведет себя и чувствует себя , как женщина. И скандал закатывает, как женщина.

Tatiana2 написал(а):

- Лгунья! – закричал Эйтор, вскочив с дивана. Его душу переполняли боль и ярость, руки сжались в кулаки. – Обманщица! Предательница! Как ты могла согласиться выйти за меня замуж, если никогда не любила?! Просто поиграть и выбросить, как ненужную вещь?! Как ты могла так поступить со мной?! Как?!
- Прости меня, Эйтор… – опустив голову, тихо проговорила Силвия.
- Простить?! И ты еще говоришь о прощении?! О какой-то там дружбе?! Да как у тебя хватает наглости?! Как у тебя только язык поворачивается?! А я ведь знал! Я всегда в тебе сомневался, и оказался прав! Тебе нельзя верить! Все! Уходи! Не хочу тебя больше видеть! Ни тебя, ни всю твою семейку! Убирайся!

Слишком истерично. Остается только добавить " Ты все ю жизнь мне испортила!" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif В общем, Эйтор производит впечатление несильного человека, пусть и положительного. А слабость и обида может толкнуть его на подлости. Впрочем, это уже я не знаю, как повернуться дальше события. И Дариу уж много говорит о состоянии Эйтора, да хватит его жалеть, скажи по мужски своему другу: "Брось парень, не бери в голову. Если бросила, значит , не судьба. Девчонок много!" Как там  еще говорят меж собой мужики?!  Выслушай стенания друга,  но не усугубляй ситуацию своими сожалениям и рассказами о состоянии друга с третьими лицами. Тем более должен быть на стороне сестры.

Отредактировано máscara (20.05.2018 13:42)

+1

72

máscara написал(а):

Ведь для чего -то введена эта опция в новеллу. Если это не играло никакого значения, то зачем Густаву делать приемным сыном, а не родным.

Это уж точно.

máscara написал(а):

Эйтор вглядит жалким. Он ведет себя не по-мужски.

А по-мужски это как? В стельку напиться? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Sergio Miranda (20.05.2018 08:40)

+1

73

А у кого-нибудь есть мысли, почему Густаву не родной сын Отавиану?
Насчет Дариу и Эйтора... Ну так Дариу на стороне сестры, он думал, что Силвия любит Эйтора, но они ссорятся из-за его ревности. А оказывается, не любит. Силвия с ними не очень-то откровенничала. Вот он и выказывал надежду на их примирение, не зная пока, что они расстались. А тот ему тоже не чужой человек, друг. И Дариу знает, что Эйтору не нужны другие девчонки, ибо тот любит Силвию, - так что он тут тоже как бы между двух огней. Но вообще, тут еще пока маловато информации, характеры и судьбы всех еще только начинают раскрываться.

0

74

Sergio Miranda написал(а):

А по-мужски это как? В стельку напиться?

Нет, не выплескивать свои эмоции, будто брызги шампанского обвиняя во всем другую сторону.
Хотя в принципе бразильцы чаще всего все кругом орошают своими бурными переживаниями. Пусть весь мир знает, как с ними поступили нехорошо. Если это так рассматривать то,да, тогда Эйтор еще должен несколько частей возмущаться и страдать . :crazyfun:

Отредактировано máscara (20.05.2018 13:41)

+1

75

Tatiana2 написал(а):

А у кого-нибудь есть мысли, почему Густаву не родной сын Отавиану?

Ну так он видимо сын Алфреду Луиса Вентуры, с которым у Эстер был роман. Ведь когда она  вышла за Отавиану, как я понял из первой серии, у нее уже был сын.

+1

76

Sergio Miranda, я имела ввиду не кто его отец, а для чего по мнению читателей это в сюжете, что он неродной? Раз зашел такой разговор.

0

77

Может быть, Сильвия окажется дочкой Октавио, а? А если это так, что тогда она не сможет быть с Густаво, если бы он был родным сыном Октавио.

+1

78

Tatiana2 написал(а):

Sergio Miranda, я имела ввиду не кто его отец, а для чего по мнению читателей это в сюжете, что он неродной? Раз зашел такой разговор.

Что-то пока никаких мыслей. И вообще эта новела меня пока не заставляет размышлять над ней, как, например, "Борьба за жизнь". Надо побольше серий прочесть, чтобы включиться)

Lucky-lady написал(а):

Может быть, Сильвия окажется дочкой Октавио, а? А если это так, что тогда она не сможет быть с Густаво, если бы он был родным сыном Октавио.

Ох уж эти штампы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

79

Sergio Miranda, жаль что не располагает... Но так-то это почти сплошная мелодрама в серии, и знакомство с героями, надеюсь следующая серия уже больше расположит )))))))

0

80

Tatiana2 написал(а):

Sergio Miranda, жаль что не располагает... Но так-то это почти сплошная мелодрама в серии, и знакомство с героями, надеюсь следующая серия уже больше расположит )))))))

Ну я в этом и не сомневаюсь)

+1