« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чтобы лучше тебя видеть/Para verte major

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Чтобы лучше тебя видеть/Para verte major» венесуэльская теленовела, автора сценария Моники Монтаньес, снятая и транслируемая каналом Venevisión в 2017.
Главные роли сыграли Мишель де Андраде и Хосе Рамон Баррето, главные отрицательные роли сыграли Луис Херонимо Абреу, Адриан Дельгадо и Манди  Меса.

http://sa.uploads.ru/t/RTEXl.jpg

Страна Венесуэла, 2016 - 2017, Venevisión
93 серия
Продюсер Ромина Пенья, Сандра Риобоо
Режиссер Юри Дельгадо
Автор Моника Монтаньес, Дорис Сегуи и Херардо Бланко
Время показа 25  июля 2017 по 5 декабря 2017
Специальная тема сериала "Para verte major» в исполнении Аллиан

В ролях
Michelle De Andrade - Ana de los Ángeles Barranco Mora
José Ramón Barreto - Guillermo Toro Leal
Luis Gerónimo Abreu - Onofre Villahermosa / Pedro Pérez "El Fantasma"
MaríaAntonieta Duque – Lázara Martínez
Rafael Romero – Venancio Ruíz
Sonia Villamizar - Nancy Sosa de Ibáñez
SimónPestana - Carlos Enrique Ibáñez
Patricia Schwarzgruber - Marilda Cienfuegos
José Manuel Suárez - Luis "Luisito" Martínez
Adrián Delgado - Cristóbal Andrés Blanco Leal
Aroldo Betancourt - Pablo Barranco
Laureano Olivares - Rafael "Rafucho"
José Luis Zuleta - Beltrán Parra
Dora Mazzone - María José Mora
Eulalia Siso - Carlota Martínez
Juan Carlos Gardié - Jairo Bracho
Félix Loreto - Conrado Sosa Bermúdez
Liliana Meléndez - Pura Hueso de Bracho
Adriana Romero - Clara "Clarita" Cienfuegos de Parra
Edmary Fuentes - Mikaela Martínez
Michael Reyes - Carlos "Carlitos" Ibañez Sosa
Melissa Álvarez - Mireya Carvallo de Sosa
Mandi Meza - Yenny Roca
Karlis Romero - Pura Concepción "Purita" BrachoHueso
ÁngelCasallas - Pedro "Pedrote" Martínez
Alejandra Machado - Patricia Ibáñez Sosa
Jonathan Manrique - Jonathan RuízMartínez
Sabrina Gómez - Cristina "Cristinita" Blanco Cienfuegos
Alessandro Bastidas - Mario Blanco Cienfuegos
Sophia Claro - Eloísa Toro Roca
Javier Vidal - Onofre Villahermosa
Daniela Alvarado - Daniela
Carmen Julia Álvarez - Alicia Leal de Blanco
Alejandro Mata - Fernando Blanco
JosuéVillaé - Claudio BayardoNúñez
JordánMendoza - Suárez / Zúñiga
YugüiLópez - Perro de agua
MarycarmenSobrino - Olga Villahermosa

Информация по сериалу
13 мая  2016 были утверждены на главные роли в  сериале Шерил Рубио и Хосе Рамон Баррето. В июле 2016 года Рубио подтвердила свой уход из сериала из-за проблем и ненадежной ситуации,  которые происходят в Венесуэле.
После этого Монике Монтаньес пришлось переписывать персонажа, который должна была сыграть ШерилРубио, потому что автор писал роль именно под актрису, общаясь с ней несколько месяцев. 12 августа 2016, Venevisión сообщил, что Мишель де Андраде сыграет главную роль вместо Шерил, также эту информацию подтвердили многие сотрудники компании. Андраде была в Бразилии, когда ее пригласили на кастинг в сериал.
Во время сьемок сериала из-за издержек производства пришлось сократить его, хотели снять 120 серий, но было снято 93.
Эта первая теленовелла Venevision где работает журналистка и писательница Мария Изольет Иглесиас, которая известна своими работами во многих журналов.

0

2

СЮЖЕТ

Эта история начинается в тот день, когда персонажи этой истории съезжаются в одно и тоже здание, но никто из них даже не представляет, какую опасность несет это место. Все эти люди разные, но их объединяет только один человек: Онофре Вильярмоза (Луис Херонимо Абреу), который  для всех предстает замечательным человеком, чуть ли не святым и самым лучшим другом и соседом, но на самом деле он преступник, мошенник и убийца.  Он в каждой квартире поставил камеры, чтобы манипулировать своими соседями.

http://s8.uploads.ru/t/yti4I.jpg

У каждого из них есть свои иллюзии, свои страхи и секреты. Одни считают, что попали в рай, другие – в ад. Никто из них даже не пытается бежать оттуда. И то что они совершенно разные, это не значит, что они не могут пересекаться между собой и даже влюбляться в друг друга. Многим из их и двадцать, и тридцать, и сорок и даже за пятьдесят, но они научаться ладить с друг другом, и найдет много общего. А главное общее между ними это любовь.

0

3

ПЕРСОНАЖИ

Хосе Рамон Баррето – Гильермо Торо
http://sd.uploads.ru/t/fx5vB.jpg

Когда он впервые познакомился с Аной, ему было двадцать пять лет, а теперь ему  двадцать восемь. Он красив собой. Он ветеринар, работает в частной клинике.  Также у него есть фонд, где для бездомных животных находят дом. Кроме того, Гильермо тренирует группу детей из низших сословий, которые мечтают выбиться в люди.
В течении трех лет, жизнь Гильермо все больше и больше запутывалась.  Он живет со своей женой Дженни, которая ему родила дочь. Но не смотря на все это, Гильермо не забыл Ануи до сих пор считает, что она женщина его жизни, хотя и живет с Дженни. Гильермо не смотря на все, умирает от любви к Ане, которая в свое время несчастлива с мужем Кристобалем, который является кузеном Гильермо.

Мишель де Андраде – Ана Де Лос Анхелес
http://s7.uploads.ru/t/lPgko.jpg

Дочь Марии Хосе Мора и Пабло Баранко. Ана единственная дочь в семье и живет в скромной квартире в городе Каракас, с Марией Хосе и с любимой собакой Ладроной. Работаетучительницей, учит второклассников в частной школе. свою работу очень любит.

В эти долгие три года, не прошло и дня, чтобы Ана не думала о Гильермо, человека в которого она влюбилась с первого взгляда и которого считает мужчиной своей жизни. И все это время Гильермо существует для Анны только в романтических мечтах. И так будет до тех пор, пока Ана не переедет с Кристобелем в дом, куда также решили поселится и Гильермо с женой и дочерью.

Луис Херонимо Абреу – Онофре Вильяэрмоса (Призрак)

http://s9.uploads.ru/t/7nr4t.jpg

Его полное имя Онофре Вильяэрмоса. Вернее, это имя, которое он использует сейчас, потому что в другие времена его знали как Диего Салас, Абраан Эрнандес, Тарсизио Диас и много других имен. И странно, что никто даже не понял, что Онофре настоящий мошенник, он умело подделывает документы, и он как настоящий призрак исчезает быстро.

Он так искусно врет, что ни один детектор лжи это не обнаружит. Внешне он обаятельный мужчина, хороший человек, бескорыстный друг, но на самом деле в нем скрыта совсем другая личность.
Влюбляется в Ану, и теперь перед ним стоит цель – заполучить эту девушку.

(ПЕРЕВОД КУЗЯ)

0

4

Симон Пестана – Карлос Энрике Ибаньес

http://s9.uploads.ru/t/Q4lUb.jpg

Ему уже за сорок лет и все, что он называл «своим счастьем» однажды рухнуло, когда он однажды утром он открыл газету ипрочитал новость о том, что Банк, в который он  инвестировал все свои деньги рухнул.
Его печаль приблизило к Лазаре. Карлос Энрике удивлен, что Лазара так счастлива с ним, хотя по его мнению, он мало что ей дает.
Возможно Карлос Энрике не был по-настоящему счастлив. Ведь его истинное счастье быть рядом с Лазарой.

Мария Антоньэта Дуке – Лазара Мартинес
http://sd.uploads.ru/t/XTdFB.jpg

Лазаре за сороклет, но ведет себя как девчонка. Лазара живет с Карлотой, своей матерью, и со своими тремя детьми: Луисито, Педроте и Джонатан. Лазара единственная из детей Карлоты, которая чего-то добилась в жизни. Лазара трудолюбивая и достойна чего-то лучшего.
Смех Лазары заражает и доктора Ибаньеса, который смотря на нее, начинает улыбаться. Между ними много общего, и каждый из них дополняет другу друга, отчего они становятся счастливее.

Соня Вильямизар – Ненси Соса де Ибаньес
http://s9.uploads.ru/t/XSY0k.jpg

Когда ей исполнилось пятьдесят лет, ее жизнь перевернулась вверх тормашками. У нее менопауза, отчего жизнь с ее мужем была тут же разрушена, а ее отец признался ей, что женится на женщине, которая была его любовницей, хотя она не знает, что именно эта женщина виновата в смерти ее матери.

Бедная Ненси, чья жизнь в одночасье превратилась в какой-то фильм-ужасов.  Ненси познакомится с другими людьми и поймет, что не все изменения так плохи, как ей казалось. Она также поймет, что счастье иногда исходит от того, кто на тебя смотрит с уважением и восхищением.

(ПЕРЕВОД КУЗЯ)

0