« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Новейшие времена" (Tempos modernos)

Сообщений 1 страница 20 из 262

1

Globo – 19 часовая новелла
Время показа на родине с 11 января 2010 года
Новела: Боско Бразила
Аdтор сценария :Агиналдо Силва
Режисcёры :Пауло Силвестри, Карло Милани и Лусиана Оливейра
Главный режиссер: Жозе Луис Вилламарин

В главных ролях:

В главных ролях:
ANTÔNIO FAGUNDES – Leal Cordeiro
FERNANDA VASCONCELLOS – Nelinha (Cornélia Cordeiro)
THIAGO RODRIGUES - Zeca (José Carlos Pimenta)
PRISCILA FANTIN – Nara Nolasco
DANTON MELLO – Renato Vieira de Mattos
GUILHERME WEBER - Albano
GRAZZI MASSAFERA – Deodora Madureira
ELIANE GIARDINI – Hélia Pimenta
VIVIANNE PASMANTER - Regeane
REGIANE ALVES - Goretti
FELIPE CAMARGO – Vinícius Porto (Portinho)
OTÁVIO MULLER – Dr. Bodansky
DÉBORA DUARTE - Tertuliana
MARCOS CARUSO - Otto Niemann
OTÁVIO AUGUSTO - Faustaço
LEONARDO MEDEIROS - Ramon
MALU GALLI – Yolanda
ALESSANDRA MAESTRINI - Ditta
FABRÍCIO BOLIVEIRA –Nabugo Mota
RICARDO BLAT – Fidelio
ANTÔNIO FRAGOSO - Zapata
TUNA DUEK - Justine
CLÁUDIA MISSURA - Lavinnia
GENÉZIO DE BARROS - Pasquale
CRIS VIANNA - Tita Bicalho
DARLAN CUNHA - João
CAROLINE ABRAS - Catarina
EDMILSON BARROS - Lindomar
PASCOAL DA CONCEIÇÃO - Zuppo
VICTOR PECORARO – Maurição (Ricardo Maurício)
JAIRO MATTOS - Gualês
ANDERSON LAU – Okuda
ELIANA PITMAN - Miranda
ALINE PEIXOTO - Jannis
ALEXANDRE CIOLETTI – Valvênio
ALEXANDRA MARTINS - Duba

GUILHERME LEICAM - Led
JOÃO BALDASSERINI – Túlio
CÁSSIO INÁCIO – Tartana
NARUNHA COSTA – Dolores Damasceno
PAULO LEAL DE MELO – Raulzão
JOANA LERNER – Heloisa (secretária do SPA)
LUCIANA BORGHI – Bárbara (Tatuadora da Galeria)
SOFIA PORTTO - Malu Leitão (funcionaria da loja de Zapata)
JANAINA ÁVILA - Milena Morgado (Dona de uma loja na Galeria do Titã)
PAULA POSSANI - Maureen Lobianco (professora da Escola de Dança de Hélia)
MARCIA DEL ANILLO - Filomena Ayres Penna (bailarina da Escola de Dança de Hélia)
PRAZERES AVES - Rondônia Alves (cozinheira de Goreti)
ISABEL LOBO - Thais Trancoso (Recepcionista de Lavínnia)
GEORGIA GOLFARB- Val Lopes (segurança do Titã)
XANDY BRITTO - Nelsinho Pallotti (segurança do Titã)
LUCIANA BARBOSA - Izadora Mellão (chefe das recepcionistas do Titã)
ZÉ LUIZ PEREZ - Tito Maranhão (Chefe do Departamento Pessoal do Titã)
SANDRO XIMENES - Divino (Chefe da equipe técnica do Titã e quebra-galho do SPA)

as crianças
POLIANA ALEIXO - Maria Eunice
REBECA ORENSTEIN - Maria Helena
JENIFER DE OLIVEIRA ANDRADE - Maria Clara
ANA KAROLINA LANES - Maria Eugênia

увеличить

увеличить

увеличить

+1

2

Персонажи:

Леал Кордейро (Антонио Фагундес) – работник умный и упорный в своём деле. Эти три особенности многое скажут о главном герое этой новеллы. В одиночку он создал супер – современное здание под названием «Титан». Он имеет трёх дочерей, ради которых готов пойти на всё. После тяжёлых лет работы, здоровье Леала уже не то и он готовится уйти на покой.
Нелиния Кордейро (Фернанда Васконселус) – младшая дочь Леала и его любимица. Она упряма и противостоит отцу во многих его действиях , защищая права простых граждан. Их отношения сложны по своему, с одной стороны это любовь отца и дочери, с другой , противостояние двух упрямых людей, долказывающих свою точку зрения.

Режиане Кордейро (Вивиана Пажмантер) – одна из дочерей Леала. Закончила институт, в области машиностроения, но ничего масштабного сама не создала. Была замужем за Портинью, чувства к которому ещё не прошли, но она старается отдалится от него. Похожа на свою сестру Горетти и имеет такие не очень хорошие черты характера , как и она. Очень любит выбирать модную одежду.

Горетти Кордейро (Режиане Алвес) – дочь Леала. Она тщеславна. По профессии художник. Мечтает завоевать любовь отца, завидуя при этом его отношениям с Нелинией. Хочет подарить ему внука. Сама замужем за Бодански, часто попадает в комичные ситуации из-за него же.

Винисиус Порту (Фелипе Камаргу) – известен нам больше как Портинью. Он хороший парень с умом и образованием, просто иногда он неловок и потому что-то в его жизни не получается. Потому его и оставила Режиане. Портинью друг Нелинии  часто помогает девушке.

Альбано (Уильям Вебер) – всемогущий начальник службы безопасности «Титана» Он хитёр и умён. В его власти всё что находится в этом здание, потому он знает всё что тут твориться , благодаря новейшему оборудованию и видеокамерам. Не доверяет никому, и как ни иронично звучит даже себе. Циничен, имеет туманное прошлое. Альбано похож на злодея из комиксов, но всякий злодей смертен.

Деодора Мадругейра (Граси Масафера) – Правая рука Альбано. Подчиняется всем его приказам. Умная, и немного сложновата в общении. Умеет постоять за себя, так как изучала боевые искусства. Имеет связи с Альбано.

Раульзао (Пауло Леал ду Мелло) – Он неопытен, но работает в охранной службе «Титана». Если вы хотите получить плохие новости, то Раульзао тот человек, который их вам предоставит. Тайно страдает по Деодоре.

Доктор Бодански (Отавио Мюллер) – построил карьеру как автор и преподаватель по самопомощи. Управляет «Фиснатурал», , где применяют не совсем обычные методы для лечения души и тела. Емго настоящее имя, это большой секрет. Муж Горетти. Доктор является союзником Альбано.

Зека (Тьяго Родригес) – имеет специальность инженера.  Сын Нелии. Возвращается в Сан Пауло из далека, поселяется у матери и начинает работу в «Титане». Вот только не по профессии  как инженер, а по большей части как охранник Нелинии.

Нара Ноласко (Присцила Фантин) – друг детства Зеки. Она считает его своей любовью, когда тот видит в ней лишь школьную подругу и не более. Она училась танцевать в школе его матери Нелии и стала прекрасной танцовщицей, выступает на различных международных соревнованиях. Мечтает станцевать с Зекой и победить.

Нелия (Элиане Джардини) – экс балерина. Выступала на Кубе, но оставила танцы по непонятным до сих пор причинам. Чтобы как то не пасть духом, организовала в Сан-Пауло клуб, где желающие могут потанцевать различных направлениях. У неё есть сын Зека, она не говорит ему о настоящем местонахождении его отца. По этой причине она находится в контрах с Леалом Кордейро.

Дядя Фиделио  (Рикардо Блат) – Сегодня работает дворником в муниципальном театре, а когда то был художником сцен. Культурный, образованный и элегантный человек. Он является одним из лучших друзей Нелии. Делятся друг с другом секретами, особенно, что касается прошлого этой балерины.

увеличить

увеличить

0

3

Не нравится сериал вообще , да и в Бразилии рейтинги просто ужасные. Даже Голос сердца,который показывают в повторе набирает больше пунктов ,нежели этот сериал. Хотя как-то обидно за актеров. Вообщем думаю этот сериал худший из 7ми часовых за последние годы.  ^^

0

4

Алмаз гранёный написал (а) Не нравится сериал вообще , да и в Бразилии рейтинги просто ужасные. Даже Голос сердца,который показывают в повторе набирает больше пунктов ,нежели этот сериал. Хотя как-то обидно за актеров. Вообщем думаю этот сериал худший из 7ми часовых за последние годы.

Вот пожалуй соглашусь с тобой! Я даже перестала переводить резюме, потому что так всё запутано пишут. То Титаны, то ещё что! :D

0

5

NEZIANA написал(а):

Я даже перестала переводить резюме

Резюме?!) Интересно, о чем там?!) Ведь в сериале напрочь отсутствует сюжет!) Уже даже я бросила смотреть! Смотрю только отдельные эпизоды! Интересно все-таки, чем все кончится!

rew написал(а):

Хотя как-то обидно за актеров.

Меня, кстати, некоторые разочаровали! Особенно Фернанда Васконселлос! Она мне так нравилась в "Страницах жизни", тут же она - тушите свет, сливайте воду! И Тьяго Родригес тоже! Та же Присцила Фантин, которая мне, к слову, никогда не нравилась, на фоне Фернанды Васконселлос - просто умница и красавица! Еще понравился Маркус Карузо, тоже не любила его раньше, а тут он такой злыдень, что даже мурашки по коже... Единственные, кто не разочаровали, так это мои любимцы (Антонио Фагундес, Элиане Жардини, Вивиан Пажмантер)!

Из достоинств сериала, помимо актерского состава, отмечу хороший саундтрек (особенно, что касается инструментальных мелодий). И еще мне нравится, как снято!

0

6

namoradeira написал(а):

Из достоинств сериала, помимо актерского состава, отмечу хороший саундтрек (особенно, что касается инструментальных мелодий).

Про саундтрек +1

0

7

namoradeira написал(а):

Интересно все-таки, чем все кончится!

история Леала?)))

namoradeira написал(а):

еня, кстати, некоторые разочаровали! Особенно Фернанда Васконселлос! Она мне так нравилась в "Страницах жизни", тут же она - тушите свет, сливайте воду!

согласна, вообще небо и вода - два персонажа. Тут вообще никакая.

namoradeira написал(а):

! Та же Присцила Фантин, которая мне, к слову, никогда не нравилась, на фоне Фернанды Васконселлос - просто умница и красавица!

Но слишком много комедийных персонажей. Бывает, что это в легкость, но тут как то напрягают такие тупости.

0

8

Томочка написал(а):

история Леала?)))

Мне интересно, доживет ли он до конца (писала на том форуме, не знаю, прочитала ты или нет, что появилась информация, что Фагундес хочет покинуть сериал и попросил убить его персонажа) и что же будет с главными злодеями... Все остальное уже наперед ясно!

+1

9

namoradeira написал(а):

Мне интересно, доживет ли он до конца (писала на том форуме, не знаю, прочитала ты или нет, что появилась информация, что Фагундес хочет покинуть сериал и попросил убить его персонажа) и что же будет с главными злодеями...

Видать Фагундес не выдержал позорного сериала. Интересно как Элиани поступит? Они то мэтры Бразилии. Поэтому им это можно. А что на счет слухов, что Агиналду Силва возьмется за сценарий "Новейших времен"?

0

10

Томочка написал(а):

Они то мэтры Бразилии. Поэтому им это можно.

А я зла на Фагундеса! Каким бы ни был позорный сериал, раз уж ты взялся за работу, так выполни ее на совесть и до конца! Если он уйдет, с кем тогда ее оставят?!

Томочка написал(а):

А что на счет слухов, что Агиналду Силва возьмется за сценарий "Новейших времен"?

В смысле "возьмется"?! Он и так "наблюдает" за ним!)

+1

11

namoradeira написал(а):

А я зла на Фагундеса! Каким бы ни был позорный сериал, раз уж ты взялся за работу, так выполни ее на совесть и до конца! Если он уйдет, с кем тогда ее оставят?!

Пусть тоже уходит. Значит ему не понравился персонаж. Бывает такое, что сериал низких рейтингов, но актеру он нравится, а бывает и такое как с "Новейшими временами". Может он ожидал чего то другого?

namoradeira написал(а):

В смысле "возьмется"?! Он и так "наблюдает" за ним!)

А ну по началу то не "наблюдал". А рейтинги все равно кошмар просто. У 6 часового сериала и то выше!

0

12

Я смогла посмотреть только 3 серии,не понравился сериал.Такой классный актерский состав,а толку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
Фагундес покинет сериал??? Да уж... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

13

Томочка написал(а):

Значит ему не понравился персонаж.

И в этом нет ничего удивительного! Несмотря на то, что мне как зрителю его персонаж нравится, играть ему здесь ничего! Две, от силы три сильных сцены за весь сериал, так, чтобы слеза навернулась, но ему их раз плюнуть сыграть! У той же Элиане Жардини роль, на мой взгляд, поинтереснее будет, многограннее...

Томочка написал(а):

А ну по началу то не "наблюдал".

Он с самого начала был заявлен как "supervisаo"! Так что лохонулусь на пару!)

Elena написал(а):

Фагундес покинет сериал?

Это еще не точно! Буду держать вас в курсе событий, если уйдет - сообщу!)

0

14

Оля,обязательно сообщи.

0

15

Я пропустила несколько серий, готовилась к госэкзамену. А там такое! Я еще не смотрела, но насколько поняла из резюме, произошла какая-то авария, машина, в которой находились Албано и Режиане, упала в воду, Албано погиб, Режиане ищут, Леалу плохо...

0

16

namoradeira написал(а):

у. А там такое! Я еще не смотрела, но насколько поняла из резюме, произошла какая-то авария, машина, в которой находились Албано и Режиане, упала в воду, Албано погиб, Режиане ищут, Леалу плохо...

о видать рейтинги понимают! а сериал в том же духе? чересчур комичный?

0

17

Томочка написал(а):

о видать рейтинги понимают!

Или же актеры "делают ноги"...

Томочка написал(а):

а сериал в том же духе? чересчур комичный?

Нет! Я сегодня посмотрела несколько фрагментов - от комедии не осталась и следа!

Отредактировано namoradeira (19.03.2010 19:57)

0

18

namoradeira написал(а):

Или же актеры "делают ноги"...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

namoradeira написал(а):

Нет! Я сегодня посмотрела несколько фрагментов - от комедии не осталась и следа!

Надеюсь это хоть немного улучшит сериал.

0

19

И я надеюсь.А вот рейтинг у сериала считай такой же как и у сериала "Колыбель кота".Хотя сериал "Колыбель кота" мне очень нравится.И пойми этих бразильцкв... Так что на рейтинг иногда не стоит смотреть.

0

20

Сегодня посмотрела еще несколько фрагментов! Элия ревнует Леала к... Иоланде! Это воспитательница дочек Горетти, его внучек то есть! Кудрявая такая, помните?! И надо сказать, у нее есть на это все основания! Короче, сценаристов "понесло"... Чем дальше в лес, тем больше дров!

0