« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Благие намерения (Украина)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://a.radikal.ru/a41/1803/53/d5918cb294d1.jpg

Производство: Компания УПС
Премьера: 18 сентября 2017 (Россия-1), 26 марта 2018 (ТРК Украина)
Количество серий: 20

В ролях: Дмитрий Орлов, Валерий Афанасьев, Глафира Тарханова, Ольга Гришина, Анастасия Веденская, Андрей Барило, Яна Соболевская, Владимир Гориславец, Мария Тарасова, Владимир Жеребцов, Мария Пирогова, Сергей Деньга, Мария Трепикова, Игорь Аронов, Ольга Лукьяненко, Валентин Томусяк, Ирина Вальц, Денис Тарасов, Дмитрий Блажко, Ксения Николаева, Сергей Сипливый, Екатерина Вишнёвая, Светлана Косолапова, Олег Примогенов, Ольга Радчук, Виктор Сарайкин, Дмитрий Суржиков, Вячеслав Василюк, Игорь Рубашкин и другие.

История по мотивам «Саги о Форсайтах» Дж. Голсуорси повествует о судьбе семейства Фирсовых. У «королей» районного масштаба есть все – власть, деньги, влияние, но фамильное проклятье не позволяет Фирсовым иметь главное – любовь. С ними под венец идут по расчету, от отчаяния и никогда – по любви. Желание любить и быть любимыми – вот главное, в чем нуждается каждый – будь то в буржуазной Англии начала 19 века, или в русском городке в наши дни.

Танцовщицу из областного кабаре чиновник районного масштаба, Семен Фирсов, присмотрел давно, и он дождался своего часа. В минуту отчаяния, стремясь обрести покой, красавица Инга согласилась выйти за него. Семен пообещал ей, что, узнав получше, она полюбит его. Но как заставить себя полюбить этого чужого человека, старика внутри, черствого и холодного? Променявшая свое сердце и уходящую молодость на спокойную и благополучную жизнь в статусе «порядочной женщины» с ним рядом Инга сама становится камнем. Так бы и жить Инге, как многие живут – не бьет, не пьет, в деньгах нужды нет - что еще надо русской бабе. Она бы смирилась. Уже смирилась. Но случайным ветром, как и ее саму, в городок заносит молодого архитектора Богдана Ключевского.

0

2

https://a.radikal.ru/a28/1803/f8/7edee4a21d25.jpg

0

3

https://b.radikal.ru/b32/1803/f3/f61e5f833948.jpg

https://a.radikal.ru/a40/1803/b6/4de328eaf213.jpg

0

4

Сериал стартует на следующей неделе в Украине, оказывается он уже был показан в России. Я не смотрел :dontknow: Не особо отслеживаю сериалы на ВГТРК. Много наших актеров, тк сериал снимался совместно с Россией.

Хотя компания УПС (Украинская Продакшн Студия) считается украинской, но все их фильмы и сериалы снимаются совместно с Россией. За что ТРК Украина часто получает от Госкино.

0