« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Globo – 21часовая новелла
Время показа на родине с 14 октября 2009 года.
Автор сценария Мануэл Карлос
Со авторы: Анжела Чавес, Клаудия Лаже, Дейси Чавес,Жулина Перс и Мария Каролина.
Режисёры Жайме Монжардим и Фабрисио Мамберти.
Главный режиссер : Жайме Монжардим.

В главных ролях:

Таис Араужо / Tais Araujo - Helena
JOSÉ MAYER - Marcos
LÍLIA CABRAL – Tereza
ALINNE MORAES - Luciana
MATEUS SOLANO - Miguel / Jorge
GIOVANNA ANTONELLI - Dora
THIAGO LACERDA - Bruno
RODRIGO HILBERT - Felipe
BÁRBARA PAZ - Renata
NATÁLIA DO VALLE - Ingrid
NELSON BASKERVILLE - Leandro
LETÍCIA SPILLER - Betina
MARCELO AIROLDI - Gustavo
CAMILA MORGADO - Malu Trindade
MARIA LUÍSA MENDONÇA - Alice
CHRISTINE FERNANDES - Ariane
DANIELE SUZUKI - Ellen
ADRIANA BIROLLI - Isabel
PALOMA BERNARDI - Mia
LICA DE OLIVEIRA - Edith
APARECIDA PETROWSKY - Sandrinha
MARCELLO MELO - Benê
MARCELO VALLE - Osmar
MAX FERCONDINI - Ricardo
CECÍLIA DASSI - Clarisse
BRUNO PERILLO - Bernardo
LEONARDO MIGGIORIN - Flávio
NANDA COSTA - Soraia
PRISCILA SOL - Paixão
CAROLINA CHALITA - Suzana
CÉSAR MELLO - Ronaldo
MICHEL GOMES - Paulo
LUIZA VALDETARO - Glória
CRIS NICOLOTTI - Regina
LOLITA RODRIGUES - Noêmia
SANDRA BARSOTTI - Yolanda
MIWA YANAGIZAWA - Tomie
GISELA REIMANN - Marta
CARLOS CASAGRANDE - Carlos
MARIO JOSÉ PAZ - Garcia (Maradona)
LIONEL FISCHER - Dr. Moretti
CAETANO O´MAIHLAN - Alexandre
ARIETHA CORREIA - Laura
RAFAELA FISCHER - Raquel (amiga de Renata)
CLÁUDIO JAMBORANDY - Onofre (caseiro de Marcos em Búzios, tio de Dora)
CYRIA COENTRO - Matilde (mulher de Onofre)
ANA CAROLINA DIAS - Caru (secretária de Marcos)
ROBERTA ALMEIDA - Nice (empregada de Tereza)
as crianças
KLARA CASTANHO - Rafaela
CAIO MANHENTE - Gabriel
e
ÂNGELA BARROS - Celeste (médica-chefe do hospital Santa Terezinha das Rosas, chefe de Miguel)
ANTÔNIO FIRMINO - André (ex-namorado de Helena)
BETO NASCI - Afonso (ex-namorado de Helena)
CRISTINA FLORES - Léa
DÉBORA NASCIMENTO - Roberta (namorada de Afonso)
GABRIELA FÉRCIA - Vera
GABRIEL DELFINO - dublê de Mateus Solano
GUSTAVO TRESTINE – Marcelo (marido de Ariane – morre na primeira fase)
HUGO RESENDE - Marcelão (lutador envolvido com Malu)
JOÃO VELHO - Lauro (amigo de Jorge, do grupo de arquitetura)
LAÉRCIO DE FREITAS - Oswaldo (pai de Helena)
LÉO BRANCHI - Celso (filho de Osvaldo)
MELISSA VETTORE - Amélia (acompanhante de Noêmia)
MILA MOREIRA - apresentadora do desfile de modas no primeiro capítulo
NATASHA HAYDT - Ana (namorada de Bruno no início)
PASCHOAL VILLABOIM – Antônio
PATRÍCIA CARVALHO OLIVEIRA - Larissa (fisioterapeuta de Luciana)
PATRÍCIA NAVES - Silvia (mãe de Bruno)
ROGÉRIO ROMERA - Lucas (pai de Rafaela)
SHEILA MATOS - Zilda
THIANA BIALLI - Fanny (namorada de Felipe no início)
ÚRSULA CORONA - Ivete (amiga de Dora)
WILLIAN FERREIRA - Dr. Kalil (médico de Luciana)
THAISSA CARVALHO - Cida

увеличить

увеличить

+2

2

Сюжет сериала:
      Молодая женщина по имени Элена, модель по професиии, часто присутствует на парадах города и в один прекрасный день знакомиьья с Маркосом, человеком старше её намного. Она понимает, что эта встреча изменит всю их жизнь. Маркос же бывший муж Терезы, с которой он прожил долгих  двадцать лет. Помимо истории Элены и Маркоса, сериал рассказывает истории и ещё других персонажей. Это матери Элены по имени Эдит, которая имеет гостевой дом в Бузиосе. Её детей Сына Пауло и дочки Сандры.  Сандра встречается с наркоторговцем и понимает, что забеременала от него.
     А также истории  семьи Матильды и Онофре, которые вот уже столько лет работают в особняке Маркоса и Терезы. Они так же переживают за своих детей Сорайу и Флавио. Как всегда Мануэл Карлос не ограничивается числом персонажей и по продолжению истории , появятся и новые герои….

     Лусиана дочь Маркоса, хочет стать моделью, но на её пути стоит Элена, модель со стажем. Раздосадованная этим положением, она не хочет мириться с новым романом своего отца и помогает матери Терезе бороться протии в неё. Исабель не в очень хороших отношениях с Лусианой, а Миа вообще ещё совсем ребёнок. И так Лусиана попадает на парад в Бузиосе и хочет пройтись по подиуму, но гневается, видя, как отец целуется с Эленой. У Лусианы есть жених Хорхе. Строгий молодой архитектор, который против увлечения девушки стать всемирно известной фотомоделью. Так же есть брат Хорхе по имени Мигел, который беззаботно проживает свою жизнь и старается никогда не унывать.
    Мигел переживает за свою подругу Ренату, которая хочет стать моделью, но алкоголическая зависимость не даёт ей этого сделать. Элена живёт в Рио в квартире , вместе со своей подругой Селестой, которая позже становиться главным врачом у Сандры и следит за тем как сложно протекает беременность девушки. У Элены есть ещё подруга это Алиси, которая думает, что ей изменяет её любимый муж. Тереза, жена Маркоса, тоже бывшая модель  и то, что её родная дочь решила стать моделью, в восторг её не приводит.
     Тереза решает учавствовать в делах Ингрид, которая владеет фотостудией и снимает в основном уже зрелых женщин. Также у Элены есть ещё одна подруга по имени Бетина. Жена Нуставо и мать красавицы Клариси. Так же в сериале речь идёт о двух авантюристах Бруно и Фелипе. Первый путешественник, который продает журналам фото из своих поездок, а второй гид в Иерусалиме….

увеличить

увеличить

0

3

Персонажи теленовеллы:

Элена (Таис Араужо) -  топ модель с международной известностью, уже на закате своей популярности. Родившись в Бузиосе,она приехала в Рио , где и начала свою карьеру. Путешествуя по свету, она заработала свою стабильность в социальном положении. В её жизни было два крупных романа, но она всегда ставила карьеру на первое место, что бы таким образом помочь своей семье…Во время парада в Бузиосе, она знакомиться с Маркосом, который покоряет её сердце…Элена живёт в Рио в хорошей квартире со своей подругой…

Маркос (Жозе Майер) – важный предприниматель в сфере туризма. Пользуется популярностью у женщин. В настоящее время проживает один и не имеет романов. Был женат на Терезе, от которой у него трое дочерей Лусиана, изабелла и младшая Мия. Отношения продлились с Терезой около двадцати лет, но не сложились под конец из-за не понимания , как это часто бывает…Пред Терезой у него были отношения с Силвией, которые закончились очень тяжело. Познакомившись с Эленой, он влюбляется в неё и на многое готов, чтобы её добиться….

Тереза( Лилия Кабрал) – бывшая жена Маркоса, которая до сих пор не может свыкнутся с мыслью, что они разведены. Приняв решение о разводе сама, и по сей день, очень трудно переживает этот разрыв. Очень страдает оттого, что Маркос выбрал ей Элену, женщину младше своего возраста. Старается смотреть на жизнь веселей и всё принимать с юмором.

Лусиана (Алини Мораэс) – старшая дочь Терезы и Маркоса. Очень сильно хочет стать моделью, что не нравиться её бой-френду Хорхе. Он делает всё возможное, чтобы она отказалась от этой идеи. Сильно привязана к своему отцу, у которого находит поддержку во всех своих начинаниях.

Хорхе (Матеус Солано) – архитектор по образованию. Знакомство с Лусианой в корне поменяло его жизнь. Он и она совершено два разных типа характера. По натуре он строгий и не любит все вечеринки и дела подобного рода.

Мигел (Матеус Солано) – брат близнец Хорхе, который совершенно не похож на него сво характером. Не упускает возможности познакомиться с различными интересными людьми, так как ему нарвится их мышлении и поговорить есть о чём с такими людьми. У него есть подруга Рената, за которую он переживает, так как она злоупотребляет спиртным.

Рената (Барбара Паз) – модель по профессии. Подруга Мигеля. У неё проблемы со здоровьем, так как  она любит поесть, но это плохо сказывается на её карьере, в которой нужно всегда поддерживать форму. Она часто из-за этого злоупотребляет спиртным.

Ингрид (Натали Ду Валли) – жена Леандро. Мать Мигела и Хорхе. Имеет свою фотостудию, в которой снимает сексуальных зрелых женщин.

Леандро (Нельсон Баскервал) – муж Ингрид. Отец близнецов Хорхе и Мигела.

Бруно (Тьяго Ласерда) – молод, красив и очень любит путешествовать. Именно этим  он и зарабатывает на жизнь, потому что фотографии со своих поездок продаёт в журналы занимающиеся отдыхом, путешествиями и туризмом. Сын Силвии. Не поддерживает отношения с отцом, который развёлся с Силвией, когда он был ещё маленьким.

Фелипе (Родриго Жилберт) – любит путешествовать и рисковать. Имеет постоянное место жительства в Иерусалиме. Поддерживает связи с бразильянкой по имени Фанни. Друг Бруно. Чтобы прокормить себя, работает в качестве гида в Иордании.

Дора( Джованна Антонелли) – племянница Онофре и Матильды. Приезжает в Бузиос, провести некоторое время в гостях у родственников. Она всегда мечтала жить в Рио де Жанейро, но внеплановая беременность нарушила её планы. Мать Рафаэллы, не поддерживает отношения с её отцом Лукасом. Увидев Маркоса, влюбляется в него.

Рафалла (Клара Браун) – маленькая дочь Доры. Живёт со своей матерью, к которой очень привязана, не знает своего отца, который бросил её ещё до рождения.

Сорайа (Нанда Коста) – младшая  дочь Онофре и Матильды. Всякий раз помогает матери, работая в доме Маркоса. Имеет роман с Пауло.

Флавио (Леонардо Миджорин) – Старший сын Матильды и Онофре. Работает продавцом мороженнего. Является другом семьи Элены, которую знает с детства.

Пауло (Мигел Гомес) – брат Элены. Его мечта жить в Рио. Имеет отношения с Сорайей.

Эдит Толедо (Лика Оливейра ) – жена Освалдо, который намного старше её. Мать Элены. Освалдо очень добрый человек и дал Элене своё имя.

Роналдо (Сесар Мелло) – молодой парень, привыкший не иметь проблем, но не всегда это у него получается.

Лаэрти (Освальдо Де Фрэйтас) – настоящий отец Элены, Пауло,  Сандры. Живёт в Бузиосе, и по вечерам играет на трубе, чтобы хоть как то свести концы с концами. Пренебрегает здоровьем.

Онофре (Клаудио Жаборанди) – работает в особняке Терезы и Маркоса. Женат на Матильде и имеет двоих детей Флавио и Сорайу.

Матильда (Курия Коэнтро) – жена Онофре и мать Флавио и Сорайи. Помогает мужу с прабтой в особняке Маркоса и Терезы.

Сандра (Апаресида Петровски) – младшая сестра Элены, которая ей завидует . Она часто попадает в неприятные ситуации.

Бене (   ) – бойфренд Сандры, который постоянно попадает в как либо передряги и то и делор сидит в тюрьме. Всегда пользуется Сандрой, не считая её любовью своей жизни.

Бетина (Летисия Шпиллер) – жена Густаво , мать Кларисы. Красивая и обаятельная женщина, которая свободно думает и говорит, то что есть. Она страдает от постоянного преследования от своего двоюродного брата.

Густаво  (Марсело Алюрди) – женат на Бетине и имеет от ней единственную дочь Кларису. То как выглядит его жена , немного смущает мужчину, так как он очень ревнив. Ужасается от мысли , что единственная дочь встречается с человеком на 15 лет старше её.

Малу Тринаду (Камила Моргадо) – По профессии журналист и посвящает всё своё свободно время профессии. Влюблена в Густаво.

Клариси (Сесилия Дасси) – единственная дочь Густаво и Бетины. Вызывающе одевается, и знакомиться с мужчиной, который намного её старше.

Бернардо (Бруно Перильо)  - молодой человек Клариси. Он стесняется присутствии её отца Владелец ресторана «Джинджер», в котором собирается вся молодёжь.

0

4

Смотрю этот сериал ,местами нравится ,местами нет . Все-таки Маноэл Карлос уж очень затянул действия новеллы , все происходит очень медленно, однако в сериале очень много хороших актеров ,отличная музыка и красивые пейзажи . Так что смотреть можно  :rolleyes:

0

5

А я что-то бросила смотреть,как-то скучно.Теперь просто слежу за событиями.

0

6

Новости сериала....

http://s43.radikal.ru/i100/1003/bb/13c3c0d630c6.jpg
Молодые актёры сериала «Прожить жизнь», а именно Нанда Акоста (Сорайа), Али Петровски (Сандриния) и Мишель Гомес (Пауло) были замечены в проекте в поддержку помощи малоимущих детей и их образования. Актёры показывали им как правильно нужно чистить зубы, причесываться, одеваться.
http://s57.radikal.ru/i158/1003/41/525d84107921.jpg
Помогали детишкам узнавать что-то новое, что им пригодится в повседневной жизни. Сам проект называется «СЕСИ-RJ» и проходит в стране при финансовой поддержке телекомпании «глобо» вот уже несколько лет.
http://s04.radikal.ru/i177/1003/49/1019f30368f2.jpg
В этом мероприятии уже поучаствовало свыше 40 тысяч человек и каждый внёс свою лепту в это благое дело. В 2010 году 22 мая сразу в нескольких городах состоится праздничное торжество по случаю этого проекта , которому исполнится ровно 15 лет.
http://s39.radikal.ru/i083/1003/64/eb96fd52d4ae.jpg

(Перевела NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!) http://mybb.ru/f/collection/0227.gif

+1

7

Я уже посмотрела 80 серий сериала "Прожить жизнь"! Сериал я ставлю на предпоследнее место среди сериалов Мануэла Карлоса что я видела, Но это совсем не означает что мне не нравится этот сериал! Сериал мне очень нравится! Больше всех нравится юная Рафаэла, А из взрослых героев - Элена и конечно Дора (Антонелли) Сериал нравится мне тем что он жизненный и в то же время его герои не сильно страдают а просто живут повседневной жизнью!

0

8

А вот и главная заставка сериала.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_075.gif

0

9

Смотрела отрывки это сериала на ютубе и могу сказать, что он меня не привлёк! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif  Слишком мутно как то, хоть и понимаю, что творил сие  сам Мануэл Карлос. Мне по нраву больше Во имя любви, или История любви. . вот это были шедевры  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_078.gif
   В сериале выделила лишь пару тройку актёров, это Матеус Солану , который сыграл по моему братьев близнецов. Так же стоит отметить игру Джованны Антонелли, которая вновь сыграла злодейку. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/brunette.gif

0

10

подскажите,пожалуйста,где можно скачать этот сериал??)

0

11

Сегодня начал смотреть сериал (международная версия)
сериал мне понравился , я и не сомневался, здесь как всегда Жозе Майер крутится вокруг героини Элены
Алини Морайс прекрасна, жаль её героини сразу не везет, упала на подуиме, и подвернула ногу,  в первой же серии застукала Маркуса(Ж.Майер) с Эленой
приятно и интересно будет понаблюдать за близнецами Мигела и Жорже, чем то напомнили Лукаса и Диого из Клона
Наталия Ду Валли кк всегда хороша, удивила Лети Спиллер - в таком амплуа давненько ее не видел, просто симпотяшка
как всегда у Глобо много новых лиц, за которыми придется по наблюдать...
титра новеллы на высоте и музыка хорошая не высокая в стиле босса новы
а моя дорогая Лилия Кабрал - такая сторгая дама, та еще штучка...

+1

12

вот смотрю очередную серию (3)
уже много нестыковок
в этой серии уже свадьба Маркуса и Элены
наверно Израильские - Парижские съёмки остались за кадром... :angry:
жаль многие персонажи остаются за кадром или просто мелькают

0

13

марат написал(а):

наверно Израильские - Парижские съёмки остались за кадром...

марат все еще впереди. Насколько я знаю Елена и Маркос проведут медовый месяц в Париже, а после Елена и Лусиана поедут в Иорданию на сьемки, там встретят Бруну и Фелипе.
Хотя согласна с тобой серии сократили беспошядно. Вчера познакомились, а сегодня женятся.

0

14

кто смотрит, напишите пожалуйста, правда что этот сериал очень похож на Страницы жизни?

0

15

Джули написал(а):

правда что этот сериал очень похож на Страницы жизни?

по трем сериям трудно определить, но сразу видно что новелла Мануела Карлоса
в его стилистике и даже приминили те же инструментальные звуки и мелодии, которые были в Женщинах в любви и страницах жизни..
у каждого автора истории повторяются или просто похожи вот у Перез - Клон и Индия - сюжетные линии очень похожи

+1

16

марат ты знаешь кто исполняет песню темы Елены и Маркоса?

0

17

Lilit S. Y. написал(а):

то исполняет песню темы Елены и Маркоса?

вот две мелодии из национального и интернационального сборника

1. A Mulher que Eu Amo - Roberto Carlos (tema de Helena e Marcos)
2. Surround Me With Your Love - 3-11 Porter (tema de Helena e Marcos)

+2

18

марат спасибо большое. Первый вариант песня Роберто Карлоса.

0

19

вот и 4 серия,
не успели отпраздновать свадьбу Элена и Маркос уже в Париже

интересный кадр Лусиана легла в постельжениху , а там оказался его брат и тут он застукал, давай бегать за ним по дому улицу, а тот в одних трусах, да и Лусиана полуобнаженная http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
вот и в конце серии случилась та самая авария Лусиана врезается в Машину (лобовое столкновение)
Лети Спиллер прекрасна - ей так идет эта роль, не обычная свежая, похорошевшая

смотрим дальше...

0

20

вот и 5 серия
оказывается Лусиана видела сон, где она попадает в аварию, просыпается от испуга...
в тот день она отмечает день рождение, где ей дарят крупное кольцо...

Элена и Маркус наслаждаются в Париже
пост 191 - как раз показали этот кадр когда они ели мороженое http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0