« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (382)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 161 страница 180 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

161

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну что, сложно что ли ткнуть пальцем в небо?

А смысл? Ну пусть будет мальчик)

Lucky-lady написал(а):

А ведь в этом случае, в котором ты предполагаешь, Сюзанна и Родриго могут поблекнуть как любовники. Не боишься этого?

Да я буду только рад этому))

+1

162

Sergio Miranda написал(а):

А смысл? Ну пусть будет мальчик

Как всегда, не угадал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Да я буду только рад этому)

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

163

Lucky-lady написал(а):

Как всегда, не угадал.

Вот поэтому я не играю в лотерею))

+1

164

Sergio Miranda написал(а):

Вот поэтому я не играю в лотерею))

Я тоже, потому что всё приходит ко мне только силами и стараниями близких мне людей. Но я была о тебе более высокого мнения, учитывая, что ты прешься от детективов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

165

Lucky-lady написал(а):

Но я была о тебе более высокого мнения, учитывая, что ты прешься от детективов.

Но это же не детектив)))

+1

166

Ой, Олеся, какие сложные вопросы ты тут нам задала...боюсь, что не смогу правильно ответить на вопросы...ой засмеют меня тут все, если я напишу свои варианты... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Давай уже серию выкладывай и узнаем правильные ответы на твой вопрос...куда делся Фрихолито, ой...Виктор  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif просто я посмотрела серию...Олеся знает о чем я...

+2

167

кузя написал(а):

Давай уже серию выкладывай и узнаем правильные ответы на твой вопрос...куда делся Фрихолито, ой...Виктор  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif просто я посмотрела серию...Олеся знает о чем я.

Мне очень понравилось, как Сергей обозвал Фрихолито и Тоньо - телепузиками. И точно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Такие примитивные разговоры у мальчиков, словно им по три годика. Ну, сразу понятно, что у Тоньо нет родителей и никто не занимается его воспитанием, а у Фрихоля хоть и есть мать, но ей не до сына, потому что чаще всего ее показывают, как она напялит на себя костюм марьячи и идет петь и при чём поет один и тот же репертуар. Ладно хоть мой Виктор не такой прямо примитивный как Фрихолито, а то Сережа бы тоже обозвал его телепузиком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

168

Lucky-lady написал(а):

Ладно хоть мой Виктор не такой прямо примитивный как Фрихолито, а то Сережа бы тоже обозвал его телепузиком.

Нее, ты такого не допустишь))

+1

169

Sergio Miranda написал(а):

Нее, ты такого не допустишь))

Вон, у меня Линда и Мариана тоже словно телепузики, но без них никак. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

170

Lucky-lady написал(а):

Вон, у меня Линда и Мариана тоже словно телепузики, но без них никак.

)) Ну Фрихолито с Тоньо и они не переплюнут :D

Отредактировано Sergio Miranda (15.03.2018 14:35)

+1

171

Sergio Miranda написал(а):

Ну Фрихолито с Тоньо и они не переплюнут

Мне кажется, все-таки сериал "В поисках отца" рассчитан для семейного просмотра, чтобы дети могли тоже его смотреть, потому что ну очень много внимания уделяется тому, как болтают глупости Тоньо, Фрихолито и Дульсе. А когда еще показали полненького пацана, которому дали прозвище Толстый, я вообще обалдела, думая, что он обоснуется в сериале надолго, но к счастью, его быстро вывели из сюжета, хотя на фейс он был куда приятнее чем Тоньо.

0

172

Тоже жду серию, надеюсь прочту а то я у отца дома, приехал и позвал в гости. Я буду выходить с компа отца вот ток все мое дома осталась

+1

173

Aulen написал(а):

Тоже жду серию, надеюсь прочту а то я у отца дома, приехал и позвал в гости. Я буду выходить с компа отца вот ток все мое дома осталась

Да-да, хочу выложить серию как можно быстрее, потому что самой хочется обсудить с вами ее события и удивить вас, потому что вы думаете, что Виктор пошел на пляж, но может случиться так, что его похитили, чтобы попросить за него выкуп, ведь не стоит забывать, что у Эктора сеть отелей, а значит он не пожалеет денег на выкуп за своего единственного внука мужского пола.

0

174

Lucky-lady написал(а):

В общем, такое сходство получилось в обеих новелах, что герой Диего Солдано "крутит шашни" с бойкой сестричкой главной героини. Итак...

прочитала эти сцены. (и спойлеры тоже). И что я хочу сказать. Она что, секретаршей у него работает? Он ее отправил за каким-то документом. На самом деле, мне нравятся их взаимоотношения, видно, что тебе легко давались эти сцены. Единственное, сцены под спойлером не совсем для Данны Гарсии, у которой в принципе я не помню ничего подобного в сериалах.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Но все равно мне Сюзана больше нравится Витории. Хотя, может, я не знаю, что вытворяла тут Сюзана, но я хочу верить, что она была более разумной (в своих пределах).

Lucky-lady написал(а):

- Валентина и Астрид поймут, что таких непослушных девочек как ты, принято кормить с ложечки, - подмигнул своей дочери и стоящей рядом с ней женщине Родриго, что вызвало у них улыбки. - Так, открой ротик, летит самолётик, - преподнес ложку с супом ко рту девушки мужчина.
- Род… - вяло пыталась сопротивляться Сюзанна, когда у неё во рту оказалась ложка с супом.

вот веселые сцены)) и легкие) какие-то мелочи, но забавные)

+1

175

Zhenval написал(а):

прочитала эти сцены. (и спойлеры тоже). И что я хочу сказать. Она что, секретаршей у него работает? Он ее отправил за каким-то документом

Сюзанна - дочь его компаньона, друга. Но Родриго познакомился с Сюзанной раньше, не зная, кто она. Сюзанна не явилась на свадьбу со своим парнем, потому что не любила его, а пошла в бар и напилась, а там начали к ней приставать парни, а тут появился Родриго и спас ее. Так начались их отношения, а потом после кое-чего, что она для него делала, он уже увидел ее в один прекрасный день рядом со своим другом Рикардо. Родриго после этого пытался сопротивляться своим чувствам, но не смог этого сделать.
Позже их в кабинете застал Рикардо и устроил другу скандал, мол ты сделал из моей дочери девушку по вызову, но Сюзанна все равно наплевала на запреты отца и продолжила встречаться с Родриго и работать у него.
Вот отдаленное сходство имеет с этой парой пара Вики и Сантьяго, как ты уже сделала вывод. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Zhenval написал(а):

вот веселые сцены)) и легкие) какие-то мелочи, но забавные)

Он старше ее точно также как Сантьяго старше Вики. Но если в "Мести ангела" эту пару я создала во второй половине новелы, то в случае с Вики и Сантьяго, как ты поняла, пик пары произошел в первой половине Пляжа. Но не разочаровывайся, у меня есть другие идеи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

176

Lucky-lady написал(а):

н уже увидел ее в один прекрасный день рядом со своим другом Рикардо. Родриго после этого пытался сопротивляться своим чувствам, но не смог этого сделать.

вот это мне нравится)

Lucky-lady написал(а):

Вот отдаленное сходство имеет с этой парой пара Вики и Сантьяго, как ты уже сделала вывод.

Это ты написала, а до этого я даже не думала об этом) Но теперь это многое поясняет Вики и Сантьяго линию)

Lucky-lady написал(а):

Но если в "Мести ангела" эту пару я создала во второй половине новелы, то в случае с Вики и Сантьяго, как ты поняла, пик пары произошел в первой половине Пляжа. Но не разочаровывайся, у меня есть другие идеи.

У меня тоже многие парочки будут во второй половине) А почему я должна разочаровываться? Я думаю, что в линии Сюзи и Родриго меня ничего не смутит, какими бы сцены у них не были) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

177

Zhenval написал(а):

У меня тоже многие парочки будут во второй половине) А почему я должна разочаровываться? Я думаю, что в линии Сюзи и Родриго меня ничего не смутит, какими бы сцены у них не были)

Я имела в виду, чтобы ты не думала, что раз пик пары Сантьяго и Вики пришелся на первую часть Пляжа, значит не будет ничего такого бомбового во второй фазе. Повторяться не буду, но хочется создать такую страстную парочку, чтобы искры летели от нее, но спойлерить не буду. Та-а-а-кие сцены надо прописать, что мама не горюй. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

Это ты написала, а до этого я даже не думала об этом) Но теперь это многое поясняет Вики и Сантьяго линию

Вот-вот. Просто в "Мести ангела" не было скачка во времени как в Пляже и согласись, что парочки Вики и Сантьяго хватило ровно на 43 серии новелы.

0

178

Lucky-lady написал(а):

Я имела в виду, чтобы ты не думала, что раз пик пары Сантьяго и Вики пришелся на первую часть Пляжа, значит не будет ничего такого бомбового во второй фазе. Повторяться не буду, но хочется создать такую страстную парочку, чтобы искры летели от нее, но спойлерить не буду. Та-а-а-кие сцены надо прописать, что мама не горюй.

Это я поняла. Ну судя по тому, что у них началось там иначе быть не может http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Я тоже очень хочу химичные парочки прописать! Я вот порассуждала с тобой на эту тему и поняла, что у меня в сериале как-то мало акцента на сценами между парочками. Нет, у меня много всего запланировано на Алиси и Дугласа именно химичного (ну, ты уже поняла по последней серии, что там есть намек), и на Веронику и Пауло (ну там тоже я уж не буду из-за того, что они романтические и правильные делать их сцены совсем уж скучные, нет, они заслуживают шикарных сцен тоже, все-таки все равно у меня много мыслей на этот счет).
Но все равно этого мало. Вот у Катарины и Сержио, все-таки там тоже у них химия должна быть) Я ведь начала в правильном направлении, когда Ката захаживала в дом Вероники и Сержио, но как-то там я прочитала комментарии, подумала, что мало раскрыла и решила все подробно, при этом упустила много важного)

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот. Просто в "Мести ангела" не было скачка во времени как в Пляже и согласись, что парочки Вики и Сантьяго хватило ровно на 43 серии новелы.

И то, все, что было у них - этого уже много))) А тут понятно, что из-за скачка пришлось приостановить их линию)

0

179

Zhenval написал(а):

И то, все, что было у них - этого уже много))) А тут понятно, что из-за скачка пришлось приостановить их линию)

Я думаю, что фантазия меня не оставит и покажу еще Вики в выгодном свете, имею в виду в отношениях с мужчиной, но вот надо что-то делать с Але, как ты поняла. У меня же были планы, что вторую фазу я отдам Алехандре, которую надо как-то продвигать или какие у тебя на этот счет идеи? Что будем с ней делать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Я тоже очень хочу химичные парочки прописать! Я вот порассуждала с тобой на эту тему и поняла, что у меня в сериале как-то мало акцента на сценами между парочками

Это ты верно сказала. Вот поэтому некоторые меня ругают за то, что у меня бывают серии, в которых мало ФАКТОВ, а много как раз того, чего тебе не хватает, то есть бесед на уже изъезженные темы: пока герои не обсудят всё с каждым родственником, я не двигаю события. Ну, приведу например такую ситуацию из недавних серий: по той причине, что не хочется показывать отношения между моей любимой возрастной парочкой - Эктором и Изабелой, я написала для них сцену, как они обсудили уже то, что мы уже и так знаем. Для чего я это сделала, спрашивается? А потому что мне приятно написать про отношения между этой парочкой и показать, что всё у них хорошо в личном плане. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Zhenval написал(а):

Нет, у меня много всего запланировано на Алиси и Дугласа именно химичного (ну, ты уже поняла по последней серии, что там есть намек), и на Веронику и Пауло (ну там тоже я уж не буду из-за того, что они романтические и правильные делать их сцены совсем уж скучные, нет, они заслуживают шикарных сцен тоже, все-таки все равно у меня много мыслей на этот счет).

Вот последняя вышедшая у тебя серия мне больше понравилась, потому что ты начала уделять  внимание не только фактам и событиям, но и психологическим сценам, а я такое люблю. И прямая речь уже снабжена пояснениями, а не просто сухие фразы героев в диалогах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

180

Ох, уж ну сейчас выложу новую серию. Вчера уже ее оформила, но все-таки не выложила, а теперь уж сделаю это. Кстати, серия-то будет юбилейная. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1