« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

981

Lucky-lady написал(а):

Леночка, а первую фотку я вижу впервые. Можешь себе такое представить?   В таком ракурсе я его не видела еще.


Олесенька, я тут еще погуглила, тут у Габриэля, оказывается,целый промо-фотосет вышел для этого сериала.
Вот полюбуйся еще на фоточки:
http://a.radikal.ru/a18/1804/d1/62fd3214299b.jpg
http://b.radikal.ru/b03/1804/b1/42c380a5da95.jpg
http://d.radikal.ru/d18/1804/fc/647a3d7b5f2c.jpg
http://a.radikal.ru/a36/1804/49/af865ad968b6.jpg
http://c.radikal.ru/c12/1804/c7/e223beaafaeb.jpg
http://c.radikal.ru/c06/1804/39/98f16d768170.jpg
http://d.radikal.ru/d05/1804/80/96c4e403e3ad.jpg
http://d.radikal.ru/d18/1804/f8/997e8940edc0.jpg

+2

982

Lucky-lady написал(а):

От Игнасио точно никто не узнает правду о том, что Але в городе, потому что он, как и его дочка, не заинтересованы в том, чтобы Але вошла в их жизнь, потому что тогда может рухнуть брак Кармелы и Эда.

Но в жизнь Але он как-то наверняка вмешается. Не зря же ты его позиционировала как главного злодея второй фазы новелы.

+2

983

Lucky-lady написал(а):

Сергей, а как тебе новая работа Алехандры? Видишь, она все-таки не стала работать в отеле у отца к большому разочарованию Эктора.

Да никак. Скукотища, а не работа. Я и не сомневался в том, что она не пойдет работать в отель, а Эктора жалеть я не буду http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне стало жаль Эдуардо, поэтому должен же быть кто-то адекватный в его семье и пусть хотя бы тёща будет не такой как тесть и не такой как Ребека. Вот и сделала Канделу адекватной бабой, чтобы не было уж слишком тяжко Эду с таким "змеиным гнездом".

Ясно)

+1

984

Lena18 написал(а):

Олесенька, я тут еще погуглила, тут у Габриэля, оказывается,целый промо-фотосет вышел для этого сериала.
Вот полюбуйся еще на фоточки:

Спасибо большое. Между прочим, они мне отлично подходят по событиям серий моей новелы. Все-таки хорошо, что Рей остался простым парнем, а не пошел получать высшее образование, а то тогда тебе пришлось бы искать для меня фотки такие, на которых он с бабочкой или галстуком, а они ему не нужны, как уже поняли все читатели. А эти фотки как раз для такого Рея, каким он стал спустя годы: простой, с щетиной, видок слегка потрепанный, потому что жизнь его побила и не возражай, что не побила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Sergio Miranda написал(а):

Но в жизнь Але он как-то наверняка вмешается. Не зря же ты его позиционировала как главного злодея второй фазы новелы

Вот я и раскрывала Игнасио как персонажа, а теперь подумала и пришла к выводу: а не напоминает ли он тебе... Таниного Гонсало? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

985

Sergio Miranda написал(а):

Да никак. Скукотища, а не работа. Я и не сомневался в том, что она не пойдет работать в отель, а Эктора жалеть я не буду

Именно так. Работа в мэрии - не то, что ожидала Алехандра, все-таки она любит детишек, вон даже дурочка Изабела заговорила, чтобы она подумала о братике или сестричке для Виктора, а откуда взяться ребеночку? От святого духа что ли? Вообще, Изабела поражает своей глупостью: то она заговаривает с Але на тему второго ребенка, то говорит при муже, что мол как бы гордилась ее сестра, если бы была жива и увидела бы какой стала Алехандра. Что-то потупела и поглупела у меня Изабела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

986

Sergio Miranda написал(а):

Да никак. Скукотища, а не работа. Я и не сомневался в том, что она не пойдет работать в отель, а Эктора жалеть я не буду

Именно так. Работа в мэрии - не то, что ожидала Алехандра, все-таки она любит детишек, вон даже дурочка Изабела заговорила, чтобы она подумала о братике или сестричке для Виктора, а откуда взяться ребеночку? От святого духа что ли? Вообще, Изабела поражает своей глупостью: то она заговаривает с Але на тему второго ребенка, то говорит при муже, что мол как бы гордилась ее сестра, если бы была жива и увидела бы какой стала Алехандра. Что-то потупела и поглупела у меня Изабела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

987

Очень жалко дочку Эдуардо, никто ей внимания не уделяет, а ещё эти крики Кармелы о сыне, могут влиять на детскую психику.
Игнасио точно под Але будет рыть, хотя, у всех есть бывшие и Эдуардо за все года не давал повода в нем усомниться.
Правильно Вики сказала Але , зачем было врать, да и надо перестать ей трястись как осиновый листик, никто у неё ребёнка ещё и н забирает, и ни где не указано, что Рей отец. Але вполне могла приехать в столицу и там с кем то переспать, да и выйти замуж уже много раз, вообще сочинять Але может все, что душе угодно и не бояться встречи с семейкой Мендес.

+1

988

Lucky-lady написал(а):

Ну, одно дело - дети, пусть даже дочки, а другое дело - жена. Я считаю так. Дочерей Эктор позволяет себе ударить, а вернее отвесить оплеуху, но не жену.

Я в этом не согласна.Я считаю,что детей также нельзя бить,даже если ты их содержишь...

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Эдуардо не из-за денег пашет, но и они тоже нужны. Почему Августин добился всего? Чтобы у детей было право выбора, то есть они могли получать образование, учиться там, где хотят. Именно поэтому Августин работал не покладая рук. Но теперь-то у Мендесов всё есть, их сеть отелей самая лучшая, так сколько можно работать? Теперь можно немного позволить жить себе в свое удовольствие. Поэтому я чуточку, ну совсем чуточку, согласна с Аленой по поводу того, что не стоит прямо жить ради того, чтобы работать и работать. Пусть Мендесы не миллиардеры, но они богаты, состоятельны - скажем так. Я специально взяла за бизнес своих героев не какое-нибудь шикарное предприятие, а по сути дела простой бизнес - отели, чтобы читателям было проще воспринимать моих героев как не сериальных, а как простых людей. А Эдуардо как будто всё мало и мало, и он всё время проводит на работе. Даже если бы он больше времени проводил дома, то он не обеднел бы.

Так он и работает,чтобы дома не появляться...Разве есть у него желание появляться дома,чтобы выслушивать вечные жалобы вечно недовольной жёнушки?

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, Алехандре следует прибегнуть к помощи близких ей людей. Вот поэтому она и вернулась в Акапулько, чтобы рядом с ней и самое главное - рядом с Виктором, были дедушка, бабушка, тети, кузина. Але считает, что присутствие родни пойдет мальчику на пользу.

Але повезло с родными!Вот чтобы она делала,Если бы ей не так повезло?

Melek01 написал(а):

Я вот что подумала...Мне не нравится во что сейчас превратился Рей. Мне он нравился таким каким был в первой части - БУНТАРЕМ, но крепким орешком. Хотя тогда он был как лодка в штормовую погоду без капитана, а сейчас он в образе умирающего " от любви и безысходности" лебедя.

А мне наоборот сейчас он нравится больше!Так как тогда он был наркоман,что лучше,пусть снова принимает наркотики,но будет с характером?По моему такой он больше похож на мужчину,а тогда он бы загнал себя не известно куда,и чем бы всё закончилось...

+1

989

Кармела оказывается не уверенная в себе женщина, в душе она понимает, что все может случится, если Эд увидит Але и он может бросить ее и дети не остановят его . Надеюсь Марихо проболтается своему папочке, что они с мамой встретили Але, как интересно он себя поведет, будет ли искать встречу с ней....
Але работает в мэрии, крутяк , такая деловая женщина Эта должность поднимет ее в глазах мужчин семейства Мендос, ведь Ребека с Кармелой все лишь домоседки.
Виктор все ждет папу и какого папу даст своему сыну Але.
Игнасио заинтересовался Але, от скуки или удачного случая может ему что-то удаться узнать об этой Але, но он будет молчать и Мендосам ничего не скажет, ему не выгодно чтобы те узнали о ребенке Але, ведь его дочь должна родить мальчика- наследника , а он уже имеется Кошмар для него с Кармелой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

990

Lucky-lady написал(а):

А кто такой Габриэль, если не секрет?

Lena18 написал(а):

Олеся, конечно же Мелек имеет в виду твоего Коронеля, он же играл в "Королеве сердец", вот фотки:


Для меня его участие в Королеве стало неожиданным. Я не читала актерский состав, и тут этот красава.

Lena18 написал(а):

А, ну ничего, зато полюбуетесь на него на фотках из "Королевы", напоследок еще такие нашла:


Ленка, спасибо и от меня. Хорош, ничего не скажешь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Игнасио будет искать инфу про Але, чтобы знать опасна ли она для его дочери. Вернее, опасна ли она для его праздной жизни на деньги Мендесов.

Орхидея написал(а):

Так как тогда он был наркоман,что лучше,пусть снова принимает наркотики,но будет с характером?По моему такой он больше похож на мужчину,а тогда он бы загнал себя не известно куда,и чем бы всё закончилось...

Ну не все бунтари наркоши. И в жизни многие оступаются, он же исправился. Я в том смысле, что он какой-то инертный, слишком тихий. В прошлом он был более энергичным, более...ЖИВЫМ. А тут реально как будто испускает дух. Уныло. Я же не говорю чтоб он стал опять наркошей и перепихивался со всеми женщинами Бостона.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+3

991

Lucky-lady написал(а):

Ну, зачем ты так говоришь! Два брата-акробата, что называется.

Да лучше бы были акробатами http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  А то жалко смотреть на обоих. У одного тряпица, другой носится со своими отелями... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Lucky-lady написал(а):

Просто еще одна не очень хорошая черта характера есть у Эда - это его недоверие своим же подчиненным. Уже в первой серии он сказал такие слова: "Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, то сделай его сам, а не надейся на других". Вот он и плавает один в океане, взвалив на свои плечи непосильную ношу забот и хлопот.

Лучше бы он так же носился с женой и дочерью, как с этими отелями.

Орхидея написал(а):

Так он и работает,чтобы дома не появляться...Разве есть у него желание появляться дома,чтобы выслушивать вечные жалобы вечно недовольной жёнушки?

Ну если бы он больше времени уделял жене, то меньше слышал бы жалоб от довольной жены.

0

992

Вот я и прочитала серию...как мне понравилось то, что Алехандра встретила знакомую ей Кармелиту..сцена просто класс!!!! Автору спасибо!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Угодила мне! Я рада, что девочки друг друга увидели...хоть и не по охали, а сквозь зубы поздоровались...ждем следующего момента, еще встречи хочу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif я вот такая...ненасытная на встречи...хочется еще и еще...Кармелита будет теперь молчать как партизан, что Але в городе...ей не выгодно рассказывать об этом...а то Эдуардо кинется к ней...в гости  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

993

https://a.radikal.ru/a18/1812/7e/8706f4eebb8c.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - I

Отредактировано Lucky-lady (21.06.2019 16:00)

0

994

https://c.radikal.ru/c17/1812/70/0cce27ff2f69.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - тема II

Отредактировано Lucky-lady (21.06.2019 16:00)

0

995

https://b.radikal.ru/b23/1903/89/c5b19a452aba.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - III

Отредактировано Lucky-lady (21.06.2019 16:01)

0

996

http://s008.radikal.ru/i305/1709/09/1af8fa8470d9.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - IV

0

997

https://a.radikal.ru/a07/1812/31/7ede7607213a.png

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - V

Отредактировано Lucky-lady (21.06.2019 16:03)

0

998

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - VI

Отредактировано Lucky-lady (21.06.2019 16:04)

0

999

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - VII

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - VIII

Отредактировано Lucky-lady (21.06.2019 16:05)

0

1000

Жду моих дорогих читателей в новой темке "На пляже Акапулько"!

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - X

http://s019.radikal.ru/i641/1712/34/7ce75f928c60.jpg

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 13:12)

0