« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 81 страница 100 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

6% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

25% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

68% - 11
Голосов: 16

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

81

Lucky-lady написал(а):

Ты уже мой юмор не воспринимаешь всерьез, да?


Я знаю где тебе верить, а где нет?

0

82

Aulen написал(а):

Я знаю где тебе верить, а где нет?

Понятно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

83

máscara написал(а):

Читая совсем недавно еще один сериал, вернее роман, парралельно с твоим, где показаны почти все герои , наделенные совсем какими-то ненормальными  характеристиками - лицемерием, истеричностью, подлостью, беспутством и так по списку почти всеми отрицательными чертами, я прониклась уважением к твоим пусть чересчур правильным героям. Все познается в сравнении

Отредактировано máscara (Вчера 10:20)

Подпись автора

    http://s019.radikal.ru/i641/1706/c3/6a29cd19cbd8.png


Как красиво обсирать автора, которого здесь не знают, у него за спиной! Зависть скоро из ушей полезет, не так ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Отредактировано Ева-леди Возмездие (12.03.2018 01:44)

+1

84

Проголосовала за пляж, я выбирала из двух произведений -роза и пляж, все же пляж мне больше по душе, более реалистичный как-то , спорные моменты есть для меня, так они везде существуют.
Олеся !! С новой темкой поздравляю Жду завязку и развязку и по-быстрей.  Рада за тебя.!!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

85

Люблю когда Лаура гадает, всегда правду говорит, вот и сейчас видит  Рея с мальчиком и гибель одного из героев, скорее всего Хосе , ну не Рея или Эда и Августина не хочу.
Не понятна реакция Эктора на то, что Виктор просит отвести его покупаться на море, ладно Але- у нее страх , а Эктор то чего? его то там не насиловали, мог бы он отвести мальчика на пляж, а то сейчас рычит на своих работников из-за того, что мальчишка сбежал , да понятное дело скорее всего на пляж, а там Рей....
Августин стал понимать своего сына и принимать участие в его судьбе .Они ведут разговор по душам и чем-то помогают друг другу.Эта малая капля, но все же.
Марихо славная девчушка, но она предоставлена сама себе, отец вечно на работе, мать занята собой, дед Игнасио хотел бы видеть ее мальчиком , Августи не частый гость в своем же доме, что мне не нравится и я его не понимаю, давно бы вернулся домой и навел там порядок- с Игнасио , Рей - он далеко  Ребекка- скоро для нее Виктор будет на первом месте. Вот эта девочка может пойти по пути своего дяди.  Пока она мала, а что потом....
Ребекке не такая уж и плохая жена была для Августина, она его любила по-своему, полностью не растворялась в муже, что мне нравится, знала себе цену, сводила его с ума , но инстинкт матери в ней больше присутствует  , чем инстинкт соблазна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

86

Корабль великолепен на картинке , Хочу на него... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

87

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты поверил тому, что я сказала в предыдущем посту?

Ты про Изабеллу и Августина? Да нет, конечно. Я никогда не верил в такой ход)) Но я могу допустить, что никого не будет. А вдруг это Августин умрет.

0

88

Ева-леди Возмездие написал(а):

Как красиво обсирать автора, которого здесь не знают, у него за спиной! Зависть скоро из ушей полезет, не так ли?


А я что-то не заметила что автора тут обосрали, Макскара лишь выморозила свое мнение,  что ей не нравится рассказ и все тут. Это личное восприятие человека а не оскорбление

+1

89

юла написал(а):

Не понятна реакция Эктора на то, что Виктор просит отвести его покупаться на море, ладно Але- у нее страх , а Эктор то чего? его то там не насиловали, мог бы он отвести мальчика на пляж

А мне не понятны переживания Эктора за пацана. Зачем? Виктор же сын "кобеля проклятого", а Эктор убивается за мальчишку, словно забыл, чья кровь течет в нем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

юла написал(а):

Люблю когда Лаура гадает, всегда правду говорит, вот и сейчас видит  Рея с мальчиком и гибель одного из героев, скорее всего Хосе , ну не Рея или Эда и Августина не хочу.

Честно скажу: мне сейчас Сергей "помогает" писать своим мнением. Он довольно откровенно говорит, что мол не хватает интриги, что-то нет движухи и я начинаю думать, что придумать для Сергея, чтобы была не простая мелодрама, а появились бы хоть какие-то элементы детектива. Сергею и Егору хочется не только мелодрамы и я понимаю их, поэтому приписываю сценки типа гаданий Лауры на картах. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5b9c6a399dc5f5e72cc58893e67b1556.gif

+1

90

Так ты, Олеся и раньше когда Сергея не было еще в нашем кругу писала про гадание Лауру и мы все замирали на время и думали что она там такого наувидала и гадали.
А движения и прям охота , с этим я согласна, чтобы быстрее братья увидели девушку своей мечты, Вики свою игрушку Сантьяго, пошла движуха в отношениях Ребекки , Августина, Игнасио.
Кармела вопила от измены Эда. Поменьше раскачигаривания , побольше действий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2

91

юла написал(а):

Проголосовала за пляж, я выбирала из двух произведений -роза и пляж, все же пляж мне больше по душе, более реалистичный как-то , спорные моменты есть для меня, так они везде существуют

Я немного сомневалась в тебе, думая, а вдруг тебе "Роза..." понравилась больше. Не в обиду будет сказано Аленушке, но когда, даст бог, она будет открывать свою третью темку по своей веб-новеле и решит создать опрос, то будет честнее и справедливее, если "Роза..." не войдет в этот опрос, а войдут ее три новелы, которые она САМА ИНТЕРПРЕТИРОВАЛА, потому что я пришла к выводу, что идея идеей, но все-таки автором новелы является тот, кто ПИШЕТ ее, потому что он видит героев по-своему. Например, я вчера зашла в темку "Розы без шипов" и посмотрела кастинг и была... удивлена просто, потому что около половины героев у меня просто не вошли в историю. Я писала на свой лад, хоть и поначалу по резюме Алены, но некоторые герои из второспепенки у меня не вошли в историю и всё тут. Вот такие вот дела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif
Алена придумала идею, но я написала ее все-таки на свой лад и не в обиду ей сказано. А если Аленушка решит "Розу..." включить в свой опрос, то мне кажется, многие просто проголосуют за нее по понятным причинам. Простите за откровенность. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

юла написал(а):

Олеся !! С новой темкой поздравляю Жду завязку и развязку и по-быстрей.  Рада за тебя.!!

Юлечка, спасибо! Рада, что ты в кругу моих читателей и я считала дни, когда закончатся выходные и ты вернешься на форум. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

92

Ева-леди Возмездие написал(а):

Как красиво обсирать автора, которого здесь не знают, у него за спиной! Зависть скоро из ушей полезет, не так ли?

Aulen написал(а):

А я что-то не заметила что автора тут обосрали, Макскара лишь выморозила свое мнение,  что ей не нравится рассказ и все тут. Это личное восприятие человека а не оскорбление

Согласна с Аленой: Маскара просто высказала свое мнение, критику, а она во многом мне помогает совершенствоваться, девочки, но я всех вас люблю.http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

93

юла написал(а):

Корабль великолепен на картинке , Хочу на него

Работу сделала Нисси к моему Дню рождения. Нисси впервые сделала обойку для меня, потому что коллажи мне делали Кристина, Наташа, Катя и Иринка84, ну и последний коллажик с детьми сделала Алена, которая совсем забросила фотошоп, а жаль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

94

Lucky-lady написал(а):

Сергею и Егору хочется не только мелодрамы и я понимаю их, поэтому приписываю сценки типа гаданий Лауры на картах.

Да-да, мы мужчины такие http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

95

юла написал(а):

Так ты, Олеся и раньше когда Сергея не было еще в нашем кругу писала про гадание Лауру и мы все замирали на время и думали что она там такого наувидала и гадали.

Ну, я не думала, что вновь включу сцену с гаданием. Просто я пишу всё сама, приходится что-то дописывать, приписывать, чтобы у всех героев равномерно была динамика событий, но при этом, если у второстепенки ничего интересного не происходит, то я ничего не пишу про них. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

юла написал(а):

Кармела вопила от измены Эда. Поменьше раскачигаривания , побольше действий

Мне даже жаль было бы Кармелу, если такое случится. Вроде бы она знала, что Эдуардо женился на ней не из-за большой любви, но все равно она как и любая другая женщина рассчитывает, что Эдуардо полюбит ее спустя годы.

юла написал(а):

Не понятна реакция Эктора на то, что Виктор просит отвести его покупаться на море, ладно Але- у нее страх , а Эктор то чего? его то там не насиловали, мог бы он отвести мальчика на пляж, а то сейчас рычит на своих работников из-за того, что мальчишка сбежал , да понятное дело скорее всего на пляж, а там Рей

Эктор боится Алехандры. Она и так старается с отцом сдерживать свои чувства, так если он ослушается свою недоделанную дочь, она может вообще запретить Эктору общаться со своим внуком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

96

Sergio Miranda написал(а):

Да-да, мы мужчины такие

Я уж поняла это, судя по тому, что тебе нравятся сериалы "Лик мести" и "Королева сердец". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

97

Lucky-lady написал(а):

Как ни странно, но именно в компании отца Рейнальдо чувствовал себя уютнее всего. Сын мог обнажить перед ним без боязни свою душу и ему не надо было казаться лучше, чем он был на самом деле. Несмотря на то, что перед Августином Рей чувствовал не меньшую вину, а может быть, даже большую, чем перед братом, отец был отцом и даже если он не хотел, а должен был принимать своего сына таким, какой он был.

ему нужен был отец) а до этого он не чувствовал

Lucky-lady написал(а):

– Нет, с твоей матерью поговорю я, - выхватил мобильный телефон из рук дочери Эктор.

может Рей найдет его?

+1

98

Zhenval написал(а):

может Рей найдет его?

А ты бы хотела, чтобы кто нашел мальчишку? Признавайся! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Zhenval написал(а):

ему нужен был отец) а до этого он не чувствовал

Именно так. Августин считал, что его функции главы семейства ограничиваются только тем, что он приносит к дом деньги, а на этом всё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

99

Lucky-lady написал(а):

А ты бы хотела, чтобы кто нашел мальчишку? Признавайся!

Я хотела бы, чтобы он не пошел в отца своего и вырос мальчиком с головой на плечах и не терялся!

Lucky-lady написал(а):

Именно так. Августин считал, что его функции главы семейства ограничиваются только тем, что он приносит к дом деньги, а на этом всё.

но с другой стороны, в семье два сына, один вырос одним, а другой совершенно другим. И тут, наверное, Эду с детства был спокойным, а Рей гиперактивным. Выходит, это все заложено генетически?

+1

100

Zhenval написал(а):

Я хотела бы, чтобы он не пошел в отца своего и вырос мальчиком с головой на плечах и не терялся!

Я пытаюсь показать, что мальчику не хватает мужской руки. Как бы Але ни изголялась, как бы она ни старалась, ни выбивалась из сил, а заменить сыну отца она не может. Видишь, стоит Виктору увидеть деда, как он сразу же бежит к нему, забывая о матери. Ты замечаешь, как Виктор любит деда? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Zhenval написал(а):

но с другой стороны, в семье два сына, один вырос одним, а другой совершенно другим. И тут, наверное, Эду с детства был спокойным, а Рей гиперактивным. Выходит, это все заложено генетически?

Ох, вчера перечитывала ваши комменты из первой темки новелы, когда всё только начиналось, и мне кажется, никто из вас не мог представить, куда я всё это выверну. И главное, некоторые испытали шок, когда я стала показывать у Рея хорошие черты характера, потому что видимо почти все из вас считали, что он злодей до мозга костей и нет в нем ничего святого. А я бац - показала, как он обожает своих родственников с фермы. Ну, прямо как Гаэл во второй серии, когда к ним приехала его сестра-карлик, а он был искренне рад ей. А мать только поджимала губы от недовольства. Вот нечто подобное было у меня в Пляже, если ты помнишь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0