« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (382)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 861 страница 880 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

861

Melek01 написал(а):

Я склоняюсь к тому, что Рей вернется когда дед будет на смертном одре, да так и останется в Акапулько, потому что дед так хотел.

Возможно.

Melek01 написал(а):

Я вот хочу, чтобы была красивая история любви у Тоби и Лупиты. Мне нравится эта пара, между ними можно такую страсть разжечь. Ауфь просто.

Не знаю, Олеся их вроде не очень любит))

+2

862

Melek01 написал(а):

Опять он остался с Мишель...Говорю же, он больше зациклен на той ночи, чем Але. Ее раны залечил маленький сынуля, а Рей думает что она сломалась поэтому уехала из Акапулько

Вот откуда же знать Рею или представить, что Але могла оказаться беременной? Все-таки мужчины странные существа: поматросил и бросил, что называется, а кто будет думать о последствиях? Ведь сразу же понял, что он был у нее первым, так мог бы понять, что она могла оказаться беременной, или же он считает Алехандру такой продвинутой в вопросах секса, что она пошла гулять на пляж "наготове"? Хоть мысль бы закрылась в голову Рея, что Ведьма могла оказаться беременной, или же подобная мысль для него нечто невероятное, что он даже не осмелиться о таком мечтать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Melek01 написал(а):

Уааау, бунт Виктора встряхнул Але и она решила вернуться под крылышко отца. Но с другой стороны мальчонка вьет из матери веревки как это, наверное, проделывал Рей в детстве с Ребекитой.

Вот поэтому Виктору нужна срочно мужская рука, а иначе история Рея повторится. Виктору нужен отец, а Алехандре... любовник, чтобы не вылезали из постели (может быть, с нее слетит спесь, если появится у нее интимный опыт). Да только такой исход из области фантастики. Кто посмотрит на такую как она? "Ведьма ведьмой, что называется. Такую раскочегарить понадобится виагра". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Aulen написал(а):

Рею все Саша мерешиться, он и с другой сексом заняться не может

Да, вроде бы, всё у него получилось, сходил, что называется, по нужде. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Но вот что заставит Рея вернуться пока непонятно. Мишель он не любит, но его плоти с ней неплохо.

Рея никто не насиловал. Сам захотел, так что пусть не жалуется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

863

Lucky-lady написал(а):

Да, вроде бы, всё у него получилось, сходил, что называется, по нужде.

Классно сказано http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

864

Орхидея написал(а):

Изабелла конечно не догадается,но Вики надо проучить.Допустим,устроиться тоже на работу,вроде как дома надоело сидеть,вот тогда виктория и взялась бы за ум.Хотя может нянечку бы наняла,у неё ума бы хватило.

Ой, я тебя умоляю, это Изабеле-то надоело сидеть дома? Да она с превеликим удовольствием сидит дома, готовит кушать, ухаживает за своими розами в саду да... облизывает Эктора, так что ее и поганой метлой из дома не выгонишь. Но такие сумасшедшие бабушки встречаются сплошь и рядом во Вселенной, потому что для каждой бабушки и для каждого дедушки внук или внучка - дважды ребёнок, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Орхидея написал(а):

Да дело даже не в его наглости!А в том,что он не стесняясь,при внучке говорит,жаль она не мальчик.А это уже по другому называется..

Ну, поэтому Игнасио показан как не слишком моральный тип, раз растранжирил всё свое состояние на всяких там подружек и теперь обосновался в доме зятя, потому что не осталось своих средств к существованию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Орхидея написал(а):

Так то оно так!Но ведь понятно,что из за трагедии с Але он до сих пор не оклемался,и я бы сказала и спал,и женился на Кармелите в шоковом состоянии!Потому у него до сих пор депрессия,и отсюда пристрастие иногда выпить ,и не идти домой

Значит, Эду срочно надо увидеть Алеахндру и это станет для него нечто вроде встряски. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif

+1

865

Sergio Miranda написал(а):

Классно сказано

Вот пусть и женится на Мишель. Ему же хорошо с ней в постели. А другая баба на него и не посмотрит и тем более такая, у которой университет за плечами, а он так и остался простым парнем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

866

Melek01 написал(а):

Ребека удивила, я думала она будет воротить нос от Лауры, а она очень тепло с ней поговорила

Вот так вот. И на старуху бывает проруха, как говорится. Ребекаа тоже вспоминает с теплотой свое прошлое, хотя и не любит о нем говорить. Она прямо такая получилась у меня разная. Все-таки она же в новеле идет как злодейка. Понятное дело, что до Пабло Карженаса из "Мести ангела" Ребеке как до Луны, но я Ребеку тоже наделила разной гаммой чувств. Вон, за одну серию она успела посабачиться со сватом, с невесткой, цыкнуть на внучку, а также была ласковой с отцом и Лаурой. Вот поди пойми эту бабу! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Melek01 написал(а):

Неужели Рей вернется только тогда когда дедушка умрет? Нельзя так...Пусть лучше он узнает что у их любимого Короля подрастает маленький королевич, но тогда он узнает и правду рождения ребенка и это убъет старика

Sergio Miranda написал(а):

Но вот что заставит Рея вернуться пока непонятно

Вот и гадайте, что заставит Рея вернуться в Акапулько. Но по закону сериального жанра он должен вернуться в родной город, но только бы не встретился с Ведьмой, потому что не про его честь эта баба. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Sergio Miranda написал(а):

Хосе Мария готовится к смерти. Хоть я и знаю нелюбовь Олеси к повторам, но все равно подумалось, что если Кармела сможет родить, в чем я совсем не уверен, то случится это в тот момент, когда старик будет испускать дух

Как приятно слушать разные предположения. Я порой прислушиваюсь к мнению читателей и иду у вас на поводу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Aulen написал(а):

Сашша вернулась, и уже по лучше стала вести себя

Это радует. Наконец-то она усмирила свою гордыню и стала более покладистой. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

867

Lucky-lady написал(а):

Вот пусть и женится на Мишель. Ему же хорошо с ней в постели.

В таком случае, ей лучше сразу сменить имя на Алехандру, если уж он каждый раз в момент кульминации будет называть ее этим именем :D

+1

868

Sergio Miranda написал(а):

В таком случае, ей лучше сразу сменить имя на Алехандру, если уж он каждый раз в момент кульминации будет называть ее этим именем

Прикольно сказано. Но хорошо, что Мишель не обижается, а чего обижаться? Рей ведь не клялся ей в любви, он не предлагал ей встречаться, а она просто его подружка... по нужде, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  А вот если бы она была его официальной подружкой и он называл бы ее Алехандрой или Ведьмой без метлы, то тогда Мишель имела бы право обижаться на него.
Сергей, как тебе мой новый профиль? Почему молчишь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

869

Lucky-lady написал(а):

А вот если бы она была его официальной подружкой и он называл бы ее Алехандрой или Ведьмой без метлы, то тогда Мишель имела бы право обижаться на него.

Согласен.

Lucky-lady написал(а):

Сергей, как тебе мой новый профиль? Почему молчишь?

Ну класс, конечно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

870

Sergio Miranda написал(а):

Согласен.

Вот Кармела имеет право обижаться, если, скажем, Эдуардо случайно назовет ее Алехандрой, потому что она его жена - в смысле Кармела.

Sergio Miranda написал(а):

Ну класс, конечно

Рада, что понравился тебе мой новый профиль. Особенно он понравился тем, кому не нравится Рей. Все в один голос говорят, что хоть на работах Кристины "досталось Королю". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+2

871

Melek01 написал(а):

Уааау, бунт Виктора встряхнул Але и она решила вернуться под крылышко отца

И кстати, не совсем под крыло отца, но по-крайней мере, будет жить в том доме, который купил для нее Эктор и адрес которого - блин - прекрасно известен Рею. Эх, бедный Эктор! Знал бы, что адрес домика его старшей дочери знает "кобель проклятый", но вот только кобельку известно только, что там проживает мальчик с зелеными глазами, который запал Рею в душу, а кто мама этого милого мальчугана, Рею не известно и не знаем, узнает ли он когда-нибудь об этом. Лучше бы никогда не узнал, потому что может отобрать у Алехандры свой "подарочек" со словами "Теперь мой черёд баловаться с нашим детёнышем". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Aulen написал(а):

Лупе вернулась, вот только я не сильно рада

Так, ты читала не внимательно. Лупе вернулась НЕ НАВСЕГДА, а только на пару дней.

0

872

Lucky-lady написал(а):

Так, ты читала не внимательно. Лупе вернулась НЕ НАВСЕГДА, а только на пару дней.


Я это поняла мне она не приятна противна даже

+1

873

Lucky-lady написал(а):

Рада, что понравился тебе мой новый профиль. Особенно он понравился тем, кому не нравится Рей. Все в один голос говорят, что хоть на работах Кристины "досталось Королю".

Ахахах

+1

874

Aulen написал(а):

Я это поняла мне она не приятна противна даже

А я уж подумала, что ты решила, что Лупита навсегда возвращается в Акапулько? А чем тебе она противна? Я отцом ласкова, с дядей тоже мила, с кузиной Вики тоже дружелюбна, а также хранит секрет Алехандры о существовании Виктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

875

Sergio Miranda написал(а):

Ахахах

Но справедливости ради, Рей, наверное, с удовольствием стал бы рабом своей ведьмы и тем более, если бы узнал о том, что она сделала его папой такого мальчугана. Хотя с другой стороны, мог бы щарахнуться от Виктора со словами "Не вешай на меня мальчонку".

+1

876

Lucky-lady написал(а):

А чем тебе она противна? Я отцом ласкова, с дядей тоже мила, с кузиной Вики тоже дружелюбна, а также хранит секрет Алехандры о существовании Виктора.


Тем что никогда не будет стоять на пристони и любимого с уломом ждать - это мое мнение. Я для нее хочу рыбака красавца, но не мне решать...

+1

877

Lucky-lady написал(а):

Но справедливости ради, Рей, наверное, с удовольствием стал бы рабом своей ведьмы

Думаешь, Але понравится доминировать?))

+1

878

Sergio Miranda написал(а):

Думаешь, Але понравится доминировать?))


Я думаю что Рей по тихоньку подчинить себе Сашку, но  так чтобы она была не проч

+2

879

Lucky-lady написал(а):

Что-то потерялась Юля, но видимо, у нее завал на работе или уехала куда-то. Главное, чтобы всё у нее было хорошо.

Дай Бог  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

Я надеюсь, никогда больше о ней не услышат, а то Ребеку и Кармелу удар хватит, если на горизонте появится Але да не одна, а с "реевским приплодом". Интересно, какой будет реакция Ребеки, когда она узнает (если узнает), что Рей оставил "подарочек" ненавистной ей Алехандре?

Кармеллу да, ведь это мальчик которого она не смогла родить Эду, причем старше Марихо.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  А вот Ребека влюбится в Виктора с первого взгляда.  Это же копия её Короля.

Lucky-lady написал(а):

Такого, конечно, Эдуардо не ожидал. Девочка услышала имя Алехандры и теперь задается вопросом, кто она такая. Конечно же, никто ребенку не расскажет о ней. Все в таких случаях будут молчать с загадочным видом, потому что на тему Алехандры наложено табу.

А лучше бы они все сразу выяснили. Кармеллу с одной стороны жалко, но блин знала же что Эду все еще любит Але. Навязалась, вот и хлебает по самое не хочу.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Lucky-lady написал(а):

Лучше бы никогда не узнал, потому что может отобрать у Алехандры свой "подарочек" со словами "Теперь мой черёд баловаться с нашим детёнышем".

Да ЩаЗ  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif  Кто ж ему отдаст ребенка.  Нужен ребенок?  Бери мамашу в придачу  и хоть виагрой хоть чем Но разожги в ней  огонь  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/LaieA_061.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif А то видишь ли на готовенькое хотят, не тут-то было. 

Lucky-lady написал(а):

Рада, что понравился тебе мой новый профиль.

Класс http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif

+1

880

Lucky-lady написал(а):

Ой, я тебя умоляю, это Изабеле-то надоело сидеть дома? Да она с превеликим удовольствием сидит дома, готовит кушать, ухаживает за своими розами в саду да... облизывает Эктора, так что ее и поганой метлой из дома не выгонишь. Но такие сумасшедшие бабушки встречаются сплошь и рядом во Вселенной, потому что для каждой бабушки и для каждого дедушки внук или внучка - дважды ребёнок, что называется

Ну вот и зря!А то могла бы удивить своих ради приличия,а то уж больно предсказуема,да и Вики бы проучили!Интересно,Виктория в таком случае,отдала бы дочку няне?

Lucky-lady написал(а):

Ну, поэтому Игнасио показан как не слишком моральный тип, раз растранжирил всё свое состояние на всяких там подружек и теперь обосновался в доме зятя, потому что не осталось своих средств к существованию.

Мягко говоря не очень приятный персонаж получился...

Lucky-lady написал(а):

Значит, Эду срочно надо увидеть Алеахндру и это станет для него нечто вроде встряски.

А зачем это?Если ты уж решила свести его с Кармелой,то пусть в его жизни возникнет возможная соперница Кармеле,чтобы она поняла,что мужа любит,и чтобы Эдуардо на этот счёт призадумался,если другого варианта у него нет?)) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Орхидея (10.04.2018 22:39)

+1