« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (382)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 821 страница 840 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

821

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Рей тоже богат, а он не бесит же тебя. Да и Сантьяго не беден, как ты поняла.


Потому Рей не топтат любовь рабочего, Саша и Рей богаты. а Санти это средник класс мой любимый. Мня только Лупе бесит

+1

822

Моя пятерка любимых пар веб-новелы «На пляже Акапулько»
Хоть еще финалом и не пахнет, я решила составить свой рейтинг пар, потому что меня хлебом не корми, а дай только всё разложить по полочкам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif
1. ЭКТОР и ИЗАБЕЛА - думаю, никого не удивит, что они моя самая любимая пара. Когда я планировала свою историю, то даже в мыслях не было, чтобы эта пара стала такой крутой, какой стала. К счастью, я прислушалась к мнению 99% читателей и не развела эту парочку. Но хочется придумать что-нибудь на их душу, чтобы внести разлад в их отношения, но не очень сильный разлад, а так - мелкие неурядицы.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/e7eebb7db4ff40ec858ca94e5abd2cac-full.jpg
2. РЕЙНАЛЬДО и АЛЕХАНДРА - что могу сказать о Ведьме и Короле? По-моему, я уже всё сказала.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/23/cfaf2a97bc4a7522c695242764dacf18-full.jpg
3. ВИКТОРИЯ и САНТЬЯГО - еще одна страстная парочка, которая покорила абсолютно всех читателей, без исключения. Я вообще, думала, что они будут у меня фаворитами, но нашлись парочки для меня дороже.
http://s019.radikal.ru/i640/1712/df/8e9f07acd1fb.gif

4. ПЕДРО и ЭЛЕНА - этим двоим я придумала историю с самого начала и пусть они второстепенные герои, но все равно мне интересно про них писать.
https://d.radikal.ru/d26/1804/e2/9962e60d3a6e.jpghttps://d.radikal.ru/d37/1804/f2/b578f9e675d9.jpg

5. АНДРЕА и МАУРИСИО/СЕРЖИО и АНЖЕЛА - сразу две пары без своей истории венчают мою любимую пятерку пар. Почему без истории? Да потому что предназначение этих двух пар в моей новеле было не конфликтность, а они просто украшают собой мою историю. Они существуют для того, чтобы читателям было понятно окружение в первом случае Алехандры, а во втором случае - Сантьяго. Между Андреа и Маурисио никогда не было разногласий, да и зачем? Не о них же повествует история. Они просто помогли Алехандре обустроиться в столице, а затем стали крестными родителями маленького Виктора.
То же самое можно сказать про Сержио и Анжелу. Я их ввела в сюжет только для того, чтобы показать жизнь Сантьяго в Бразилии и не более того.
https://d.radikal.ru/d19/1804/c8/f759da5a62a4.jpghttps://c.radikal.ru/c06/1804/48/9108fdbb3735.jpg
https://d.radikal.ru/d40/1804/c0/6d7dc9bab595.gif

Отредактировано Lucky-lady (07.04.2018 16:46)

+2

823

Lucky-lady написал(а):

Понимаю, ну во-первых - надо быть полной дурой автору, чтобы В ТРЕТИЙ раз применить тот же способ, то есть изнасилование. Изольда была изнасилована, Але - изнасилована, для кучи не хватало только Элены. Сам понимаешь, что тогда было бы уже не смешно, а очень смешно, потому что одни повторы и повторы.

Все это понятно... Непонятно только что будет общего у Элены с Але.

+1

824

Lucky-lady написал(а):

Хоть еще финалом и не пахнет, я решила составить свой рейтинг пар, потому что меня хлебом не корми, а дай только всё разложить по полочкам.


Интрестно кто у тебя в нелюбимых

+1

825

Sergio Miranda написал(а):

Все это понятно... Непонятно только что будет общего у Элены с Але.


Что Элена исправит Педро  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

826

Сергей, Алена, как вам мой рейтинг пар? Согласны со мной? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Sergio Miranda написал(а):

Все это понятно... Непонятно только что будет общего у Элены с Але.

Aulen написал(а):

Что Элена исправит Педро

0

827

Lucky-lady написал(а):

Сергей, Алена, как вам мой рейтинг пар? Согласны со мной?


Частично многие из твой 5 мне нравится

+1

828

Aulen написал(а):

Что Элена исправит Педро

А-а-а. Вот оно что.

Lucky-lady написал(а):

Сергей, Алена, как вам мой рейтинг пар? Согласны со мной?

Ну для меня пока на 1 месте Вики и Сантьяго, но надеюсь к концу истории таковой станут родители Виктора http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

829

Aulen написал(а):

Частично многие из твой 5 мне нравится

А почему только частично? Что значит частично? Я таких слов от тебя не принимаю, так что тебе надо согласиться со мной и дело с концом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ну для меня пока на 1 месте Вики и Сантьяго

Так считают почти все читатели без исключения, как ты знаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

Sergio Miranda написал(а):

но надеюсь к концу истории таковой станут родители Виктора

Если Але раскрепостится, даст волю своим чувствам, то всё может быть. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

+1

830

Lucky-lady написал(а):

Но хочется придумать что-нибудь на их душу, чтобы внести разлад в их отношения, но не очень сильный разлад, а так - мелкие неурядицы.

Не нааадо, Иза и так настрадалась на несколько жизней вперед.  Хватит с нее.  Максимум что можно к ним применить это мало на тему в какое платье одеть дочку.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

831

Melek01 написал(а):

Не нааадо, Иза и так настрадалась на несколько жизней вперед.  Хватит с нее.  Максимум что можно к ним применить это мало на тему в какое платье одеть дочку

А если оттаскает какую-нибудь горничную за космы за то, что та как-то не так посмотрит на ее Эктора? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

832

https://d.radikal.ru/d19/1804/d5/c5dce23a1631.gif
https://a.radikal.ru/a03/1804/a5/4018490a1e33.gif

+3

833

Олеся, и тебя, Всех с праздником Светлой Пасхи)))
http://s9.uploads.ru/t/ujYn8.gif

+1

834

Олесенька, и тебя с праздником Светлой Пасхи!
http://d.radikal.ru/d32/1804/c6/fd0dba510fad.gif

+1

835

Altair Sandal написал(а):

Олеся, и тебя, Всех с праздником Светлой Пасхи))

Lena18 написал(а):

Олесенька, и тебя с праздником Светлой Пасхи!

Машенька, Леночка, спасибо за поздравления! Как раз вчера, как ни странно, была в церкви, ходила за святым огнем с лампадой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

836

Посмотрите, какие чудеса сделала для меня Кристиночка! Прямо настоящий подарок - вы не находите?
Работы от Francisca - 4

Отредактировано Lucky-lady (08.04.2018 15:21)

+1

837

Lucky-lady написал(а):

Посмотрите, какие чудеса сделала для меня Кристиночка! Прямо настоящий подарок - вы не находите?

Да, класс! :cool:  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Але - секси! Теперь уже точно поверилось в то, что они с Реем сойдутся http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif  Вторая обойка - ржач! http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif
Ах да, и с праздником тебя, конечно! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Отредактировано Sergio Miranda (08.04.2018 15:46)

+1

838

Sergio Miranda написал(а):

Але - секси! Теперь уже точно поверилось в то, что они с Реем сойдутся http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif  Вторая обойка - ржач

Так, я сразу предложила Кристине взять за основу сериал... "Донья" - образ Альтаграсии и, скажем, Даниэля (один единственный из пятерых насильников, который раскаялся в том, что совершил 20 лет тому назад и стелился ковриком перед Альтаграсией, чтобы она его простила). http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ах да, и с праздником тебя, коне http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif чно!

Спасибо, Сергей! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

839

Lucky-lady написал(а):

Так, я сразу предложила Кристине взять за основу сериал... "Донья" - образ Альтаграсии и, скажем, Даниэля (один единственный из пятерых насильников, который раскаялся в том, что совершил 20 лет тому назад и стелился ковриком перед Альтаграсией, чтобы она его простила).

Хотелось бы, чтобы "Донью" озвучили и тогда я бы ее посмотрел. А так я бросил где-то на 12 серии что ли и поэтому никакого Даниэля не видел. Альтаграсия, конечно, шикарна.

Отредактировано Sergio Miranda (08.04.2018 15:57)

+1

840

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

+1