« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 801 страница 820 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

6% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

25% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

68% - 11
Голосов: 16

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

801

Aulen написал(а):

У твоих пока ничего крутого не было

Будет. Всё еще впереди. Всё равно чувствуется нежность и бережное отношение в самых неприхотливых жестах, ситуациях, потому что они словно нитка с иголкой, без друг друга уже не могут жить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

802

Рада была видеть вновь бразильцев в твоей вэбки, а также Белли с Шаем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
Все возвращаются в Акапулько, должно быть дальше повеселее.
Я жду, когда Санти встретится с Вики и узнает , что у него имеется дочка.

+1

803

Lena18 написал(а):

Все возвращаются в Акапулько, должно быть дальше повеселее.

Знаешь, а ты права в этом, потому что когда все рядом, то всегда веселее, потому что герои сталкиваются между собой, возникают конфликты, а когда герои живут вдали друг от друга, то о каких стычках можно вести речь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lena18 написал(а):

Я жду, когда Санти встретится с Вики и узнает , что у него имеется дочка.

Ну, уж он точно встретится с Вики раньше чем встретится кое-кто и кое с кем, хотя можно сказать, что друг за другом случатся роковые встречи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

Рада была видеть вновь бразильцев в твоей вэбки, а также Белли с Шаем

И вновь, как рассуждает Женечка, когда речь идет о бразильцах, то даже ритм какой-то другой приобретает новела, сразу меняю стиль повествования, всё происходит так быстро, ну, а Джо в образе Афины как представлю... Она такой ураган, всё говорит и говорит со своим мужем, не давая и слова ему сказать. То же самое можно сказать про образы Анжелы и Сержио. Анжела эдакий моторчик, всё говорит и говорит, словно ураган, который сметает всё на своем пути. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

804

Lucky-lady написал(а):

Ой, какой ты у меня детективомАн заядлый! Прямо детективщина прёт у тебя из ушей, клубки пара из детективных историей дымятся из тебя.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

Кукушку Асунсьон и Сару Смит - знаю таких.

Ой, ты меня похоже словсем не поняла. При чем тут кукушки? Это же я из-за слова "дарлинг")) Не помнишь, это словечко любила вставлять злая мачеха Рейны в исполнении Росалинды Родригес?

Lucky-lady написал(а):

Но вот если бы Але дала волю рукам, то многие из вас даже это поставили бы ей в укор:мол дожила до тридцати лет, поставили замом директора школы, а она всё еще ведет себя как какая-то... Ведьма, которая собачилась с Реем на пляже. То есть она должна была научиться хоть чуточку держать себя в руках и понимать, что все-таки нельзя было опускаться до уровня какой-то там базарной бабы типа матери Хосе.

Ну с этим согласен, конечно.

Lucky-lady написал(а):

У-у-у! И не говори! Криминал так криминал был у меня! Рей даже на помолвку брата привел своих криминальщиков с ножичком в руке.

Ну вот. Значит ничего с твоей новеллой не случилось бы, если бы Але немного припугнули бандюки http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

805

máscara написал(а):

Я подумала немного по другому. Конфликт ведь может быть разным. Мне представилось, что Але не вызывает сочувствия, потому что она обладая непомерным упрямством, поступает не совсем правильно. Отдаляясь от близких, игнорируя их или вообще вычеркнув из жизни на долгое время, она как будто подстпудно обвиняет и наказывает их за то, что случилось с ней. Но ведь они -то не виноваты в этом.

Тут, конечно же, я согласна с тобой. В своем желании отдалиться от отца, не принимать от него помощь, она также отказалась от целой кучи родни - от тетки, сестер, племянницы, которые ни в чём не виноваты. Но тем не менее она не запрещает навещать ее в столице, они когда хотят прилетают к ней, просто в последнее время Эктору начало надоедать, что все его близкие пляшут под дудку этой упрямицы, и его по-своему можно понять. Но и Алехандру можно понять в ее желании быть самостоятельной, доказать самой себе и окружающим, что она может и без помощи мужчины дать своему сыну всё самое лучшее. Но, как оказалось, это не так, и Виктор начал выбиваться из рук. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

806

Sergio Miranda написал(а):

Ой, ты меня похоже словсем не поняла. При чем тут кукушки? Это же я из-за слова "дарлинг")) Не помнишь, это словечко любила вставлять злая мачеха Рейны в исполнении Росалинды Родригес?

А, ну тогда поняла. Как же бесила меня эта баба! И в сериалах "Вторая жизнь" и "Под одним небом" ее героини тоже были противными, но всё равно мачеха Рейны была самой противной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот. Значит ничего с твоей новеллой не случилось бы, если бы Але немного припугнули бандюки

А кто бы ее спас? Рядом с ней нет галана, чтобы спасти свою галаниху. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

807

Melek01 написал(а):

Элени со своей детской обидой упустит Педро http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif  Вообще в новеллах очень часто влюбленные слепнут и тупеют. На кой Педро спорить с кем-то на Элену?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  Он же запал на нее еще со школы, а она бегает от него как черт от ладана

Знаешь, на самом деле я не случайно придумала именно такой историю любви Элениты и Педро был именно таким, какой есть. Если ты поняла, я хотела, чтобы история Элены отдаленно напоминала... историю сама знаешь кого. И пусть Педро ВСЕГО ЛИШЬ поспорил на телефон за внимание Элениты, но все равно это наложило отпечаток в ее душе. И вспомни, как отлично Элена поладила с Алехандрой. А вдруг их пути еще пересекутся? Ты не думала об этом? В общем, как и в случае с Есенией у Маши, я Элену ввела не для мебели в новелу. И вообще, я хотела бы, чтобы у Эда и Рея была... сестричка типа Элены, которую бы клевала Ребека за то, что она серая мышка - ну, как Луиза делает в случае с Фабиолой у Маши в Крыльях. То есть Ребека должна была бы постоянно подчеркивать, что мол как такое возможно, что у такой матроны как она, родилась такая невзрачная дочь. Но я поленилась ввести дочку Августина, потому что тогда надо было расписывать для нее сценки. Вот такие вот дела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

808

Олесенька, а у тебя тоже как и у Джо не за горами юбилейная десятая темка, а до конца сериала еще не видно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

809

Lucky-lady написал(а):

И пусть Педро ВСЕГО ЛИШЬ поспорил на телефон за внимание Элениты, но все равно это наложило отпечаток в ее душе. И вспомни, как отлично Элена поладила с Алехандрой. А вдруг их пути еще пересекутся? Ты не думала об этом?

Что ты этим хочешь сказать? Неужели Педро ее изнасилует, как Рей Але? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif

+1

810

Lena18 написал(а):

Олесенька, а у тебя тоже как и у Джо не за горами юбилейная десятая темка, а до конца сериала еще не видно

И это при том, что моя новела выходит стабильно, но справедливости ради, стоит отметить, что у всех новел, которые мы с тобой читаем, конца как бы не видно, но нельзя за это осуждать никого, потому что у каждого из нас есть своя жизнь. Вот я читаю веб-новелы на этом форуме уже много лет, с той поры, когда впервые вышла вебка, а это было лет семь или восемь тому назад и тогда были строгие критерии к выходу веб-новел, вплоть даже до того, что определенные вебки должны были выходить именно в тот час, для которого они предназначены. Ну, как у сериалов Бразилии: шестичасовки, семичасовки, прайм и "ночнушки" (Думаю, мой Пляж по тем меркам должен был выходить в 23.00, учитывая, что в нем есть сцены эротики). В-общем, было так. И даже рейтинги веб-новел выходили каждую неделю в специальной темке. Я как раз пролистала и нашла там много сообщений Дианочки, потому что и она писала вебки, и я читала их. Сейчас всё проще, но нельзя никого осуждать за это, потому что мы же пишем не на заказ, а по велению сердца. Ну, ты поняла мою мысль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
Время у меня позволяет выкладывать и красиво оформлять хотя бы одну серию в неделю, но если бы было туго со временем, то мне кажется, я лучше бы не смотрела вообще сериалы, но новелу бы выпускала всё равно раз в неделю, может быть тогда пострадало бы оформление или мне было бы не до проверки грамотности, но пока не задумываюсь об этом. Пока есть желание и фантазия, пишу, как говорится, а загадывать не хочется ничего наперед. Конец своей истории вижу, но по той причине, что всё детально расписываю, получаются целые серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

811

Sergio Miranda написал(а):

Что ты этим хочешь сказать? Неужели Педро ее изнасилует, как Рей Але?

О господи, ну почему сразу надо думать, что я впаду в крайности? Прямо меня теперь все, кажется, начали считать за человека крайностей - черное и белое и никаких полутонов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

812

Lucky-lady написал(а):

О господи, ну почему сразу надо думать, что я впаду в крайности? Прямо меня теперь все, кажется, начали считать за человека крайностей - черное и белое и никаких полутонов.


Мне интрестно этот Педро богат или нет?

+1

813

Алехандра возвращается а Акапулько - что её там ждёт, интересно???
Виктор сильно избалован, делает всё, что хочет. Надеюсь, что с ним не случится ничего плохого.
Сантьяго тоже решил вернуться в Акапулько...
Между Эленой и Педро произошла ссора, и интересно, как у них будут развиваться отнощения
Лупе нужно найти жениха, который держал бы её в ежовых рукавицах.

+1

814

Aulen написал(а):

Мне интрестно этот Педро богат или нет?

Ой, ну и вопросы ты задаешь? И что если богат? Вон Рей тоже богат, но разве это сказывается на нем в данный момент? Богатство - одно, а желание быть самостоятельным - другое. Но если есть на счету деньги, то можно быть уверенным в завтрашнем дне и что если нужда заставит, то воспользуешься ими.

+1

815

Lucky-lady написал(а):

О господи, ну почему сразу надо думать, что я впаду в крайности? Прямо меня теперь все, кажется, начали считать за человека крайностей - черное и белое и никаких полутонов.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ну просто ты сказала, что неслучайно Але и Элена тогда поладили. Вот я и думал, на что ты намекаешь и первое, что пришло на ум - изнасилование. Извини, но на что-то другое моей фантазии не хватило :D

+1

816

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну и вопросы ты задаешь?

Видимо Алену не учили, что заглядывать в чужие кошельки нехорошо http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+2

817

Maksim Dementuev написал(а):

Алехандра возвращается а Акапулько - что её там ждёт, интересно???

Думаю, всё самое интересное впереди, потому что ее ждут неожиданные встречи с другими героями истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Виктор сильно избалован, делает всё, что хочет. Надеюсь, что с ним не случится ничего плохого.

Виктору не хватает мужской руки. Он нуждается в отце, а что делать? Искать отца? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Сантьяго тоже решил вернуться в Акапулько

Уже вернулся. Хоть кто-то уже вернулся в Акапулько. Теперь он со своими близкими. Осталось только встретиться с Вики. Но не думаю, что он пойдет ее искать. На него это не похоже, но кто знает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Между Эленой и Педро произошла ссора, и интересно, как у них будут развиваться отнощения

Рада, что парочка начала вызывать интерес. Не хочется о ней говорить много, но все-таки они тоже имеют важное значение в новеле. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

818

Sergio Miranda написал(а):

Ну просто ты сказала, что неслучайно Але и Элена тогда поладили. Вот я и думал, на что ты намекаешь и первое, что пришло на ум - изнасилование. Извини, но на что-то другое моей фантазии не хватило

Понимаю, ну во-первых - надо быть полной дурой автору, чтобы В ТРЕТИЙ раз применить тот же способ, то есть изнасилование. Изольда была изнасилована, Але - изнасилована, для кучи не хватало только Элены. Сам понимаешь, что тогда было бы уже не смешно, а очень смешно, потому что одни повторы и повторы. А во-вторых - Элене выше крыши хватило случая в школе, когда Педро поспорил за ее внимание на телефон, так что изнасилование нам уже не нужно точно.

Sergio Miranda написал(а):

Видимо Алену не учили, что заглядывать в чужие кошельки нехорошо

Вот-вот. Поэтому даже отвечать на эту тему не хочу: беден или богат Педро, потому что не могут люди подразделяться на черное и белое. А что, среднего достатка не может быть Педро? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

819

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну и вопросы ты задаешь? И что если богат? Вон Рей тоже богат, но разве это сказывается на нем в данный момент? Богатство - одно, а желание быть самостоятельным - другое. Но если есть на счету деньги, то можно быть уверенным в завтрашнем дне и что если нужда заставит, то воспользуешься ими.


Ты же знаеш  что не перевариваю богатых мальчиков они меня выбещивают только так  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Видимо Алену не учили, что заглядывать в чужие кошельки нехорошо


Ну я ж не ворую, а так посмотреть  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+2

820

Aulen написал(а):

Ты же знаеш  что не перевариваю богатых мальчиков они меня выбещивают только так

Ну, вот Рей тоже богат, а он не бесит же тебя. Да и Сантьяго не беден, как ты поняла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0