« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 701 страница 720 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

6% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

25% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

68% - 11
Голосов: 16

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

701

Sergio Miranda написал(а):

Это точно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Но я, кстати, как раз про бандюков и не подумал. Я ставил на мужа-"шишку".

Да не обязательно у такой бабы как мать Хосе, может быть муж крупная рыба. Может быть, и простой работяга, а эта баба просто себе на уме, от нечего делать ей только дай поскандалить. Как бы то ни было, эта героиня больше не появится в истории. Всё, ее миссия завершена. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Sergio Miranda написал(а):

Небольшая поправочка... По своей воле он связался с наркотиками и плохой компанией, но в молодости это раз плюнуть. Все остальное это уже побочный эффект.

К определению "всё остальное", могли добавиться и кража, и разбой, и даже убийство, если у наркомана начинается ломка, а денег нет. Вон, Рей даже свою мать толкнул, когда у него была ломка, а если бы я поглубже копнула тему наркомании, если бы больше серий уделила падению Рея, то он мог бы и вынести из дома не только мамины украшения, но и другие ценные вещи. Просто суть истории в том, что мне надо было показать, что Рей под воздействием наркотиков нанесет вред прежде всего Алехандре, что она станет его главной жертвой, а не другие люди. Ну, разумеется, эта драма задела Эда, а также Августина, который взглянул на Ребеку иным взглядом.

+1

702

Ну ты же знаешь, что Эда лапочку я люблю больше, чем Рея-душку , вернее Рея я любила до изнасилования, да еще группового. И даже хотела видеть Але и Рея вместе, люблю любовь и ненависть в одном флаконе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2

703

Августин на себя бы взглянул другим взглядом, а то обвиняет в бедах Рея его мать, а сам белый и пушистый, легко отстраняться от проблем и сваливать на другого . Вот и сейчас сбежал из дома , оставил Эда одного рулить в доме, говорится зачем ? сам ходит на работу, а на свое семейство забил. Так  и хочется тряхануть его чтобы очнулся и стал главой семьи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2

704

Ну, и разумеется, чуть не забыла... Случившееся между Але и Реем, задело и даже очень Эктора, но мне кажется, как бы жестоко это ни звучало, это пошло ему на пользу и он начал больше ценить своих близких и осмыслил свое прошлое. Да и Алехандре пошло на пользу, потому что она стала самой собой, скинула маску, научилась жить порывами, эмоциями, а то что было бы, если бы она спокойненько вышла замуж за Эда и спустя годы начала бы задыхаться в браке? А такое тоже могло случиться, каким бы Эдуардо не был хорошим мужем и отцом семейства. Да гены бы взяли у нашей Ведьмы свое и ей начало бы казаться, что чего-то не хватает ей в браке, что он стал рутиной, обыденностью. Разве такой исход отношений не мог быть у Але и Эда, если бы они поженились, создали бы семью и прожили бы в браке лет десять? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

705

юла написал(а):

Ну ты же знаешь, что Эда лапочку я люблю больше, чем Рея-душку , вернее Рея я любила до изнасилования, да еще группового

Ох, Юля, Юля... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Ты так говоришь, как будто Рей состоял годы в банде и они насиловали методично невинных девушек. Понимаю, что в нашем споре каждый останется при своем мнении, и моё дело не пытаться что-то доказать тебе, а убеждать с помощью красного словца, как говорится, то выходом новым серий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

юла написал(а):

Августин на себя бы взглянул другим взглядом, а то обвиняет в бедах Рея его мать, а сам белый и пушистый, легко отстраняться от проблем и сваливать на другого . Вот и сейчас сбежал из дома , оставил Эда одного рулить в доме, говорится зачем ?

Таким способом Августин пытается научить старшего сына быть решительным, перестать быть когда не надо деликатным, а прикрикнуть, если того требует ситуация. И не думаю, что мы на меня обидитесь, если я скажу, что Эду не хватает решительности порой, что я показала в сцене с его дочерью и женой. "Он метался между Марихо и Кармелой, а воз и ныне там", как говорится.

0

706

Что хочу сказать по поводу Рея. Вот в сериале Карраску люди пишут в твиттере: "Не оставляйте Клару с Гаэлем, не романтизируйте агрессора".
Вот Рей - он агрессор по своей натуре. Не злодей сериала (потому что как бы в понятие злодей он не укладывается, потому что злодей тот, кто умышленно плетет интриги и т. д.) И правильно Лена сказала, агрессор, который шел постепенно.

+1

707

Zhenval написал(а):

Что хочу сказать по поводу Рея. Вот в сериале Карраску люди пишут в твиттере: "Не оставляйте Клару с Гаэлем, не романтизируйте агрессора"

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Но есть и сторонники пары Клара и Гаэл. Я уверена, что есть и такие и не мало, потому что химия между ними налицо. Я сама была удивлена таланту Сержио Гизе, что он так сумел перевоплотиться после Кандиньо в Мундо. Никогда не думала, что он сможет отлично вписаться в образ мажора, повесы, агрессора, который с годами раскаивается и делает всё возможное, чтобы вымолить прощение у той, кого он обидел.

Zhenval написал(а):

потому что злодей тот, кто умышленно плетет интриги и т. д.)

Тут я с тобой солидарна. Таковым стать есть все составляющие у Машиного Эда, как бы жестоко это ни звучало.

0

708

Lucky-lady написал(а):

о есть и сторонники пары Клара и Гаэл. Я уверена, что есть и такие и не мало, потому что химия между ними налицо

Больше те, кто стебутся над этой парой. "Клара останется с Гаэлем в конце сериала" и фотка дядечки, который за сердце хватается)

Lucky-lady написал(а):

Я сама была удивлена таланту Сержио Гизе, что он так сумел перевоплотиться после Кандиньо в Мундо. Никогда не думала, что он сможет отлично вписаться в образ мажора, повесы, агрессора, который с годами раскаивается и делает всё возможное, чтобы вымолить прощение у той, кого он обидел.

Его почему-то сразу сравнили с Фиуком в начале сериала. Ну или возненавидели как Фиука. Но Сержио конечно не сравнить с Фиуком по актерской игре.

Lucky-lady написал(а):

Тут я с тобой солидарна. Таковым стать есть все составляющие у Машиного Эда, как бы жестоко это ни звучало.

но у Эда же хорошие родители были. Поэтому я думаю, есть шанс, что он исправится)
А так Эдуардо чем-то похож на Дарси из Гордости и предубеждения.

+1

709

Zhenval написал(а):

Больше те, кто стебутся над этой парой. "Клара останется с Гаэлем в конце сериала" и фотка дядечки, который за сердце хватается)

Я всё равно надеюсь, что Карраско не будет слушать мнения твитерщиков. А скажи, когда финал этого сериала? Вообще, что ты чувствуешь по сюжету? К чему всё идет? Во что всё выльется?

Zhenval написал(а):

но у Эда же хорошие родители были. Поэтому я думаю, есть шанс, что он исправится)

Ой, как будто помнит Машин Эд своих родителей. Он по сути дела пережил то же самое, что моя Але. Не по сути дела, а всё один к одному. Так, что проводи параллели между Машином Эдом и моей Але, если что. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

710

Lucky-lady написал(а):

Я всё равно надеюсь, что Карраско не будет слушать мнения твитерщиков. А скажи, когда финал этого сериала? Вообще, что ты чувствуешь по сюжету? К чему всё идет? Во что всё выльется?

Я не смотрю сериал, но те, кто смотрят уверены, что она будет с Патриком. А если говорить о событиях, то скоро она вернется к Гаэлю. Но тут все неоднозначно. Вот на днях были серии, где Патрик совершенно спокойно ответил на вопрос, как ты думаешь, может у нее остались чувства к Гаэлю. Он ответил: "К Гаэлю? Сомневаюсь!" И ему все за этот ответ дали по 10 баллов. Потом вроде как откажется от Патрика Клара ради сестры, чтобы та с ним была. А сейчас вышли новости, что сестра откажется от Патрика ради актера, который хотел использовать Сабрину Петраглию, а в итоге исправился и влюбился.
Но тут еще момент, что Клара скажет "Я запуталась к кому что чувствую" то ли когда поцелуется с Гаэлем, то ли что. Но в общем это самое ближайшее. А сериал закончится через месяц вроде. Уже Джованна готовится к новой главной роли, где злодейками будут Эстевес и Секку у Карнейро.

Lucky-lady написал(а):

Ой, как будто помнит Машин Эд своих родителей. Он по сути дела пережил то же самое, что моя Але. Не по сути дела, а всё один к одному. Так, что проводи параллели между Машином Эдом и моей Але, если что.

так вот кого надо вместе сводить! Я не говорю, что Эд помнит, я говорю о том, что может он пошел в своих родителей. Ну, мало ли...

+1

711

Zhenval написал(а):

так вот кого надо вместе сводить! Я не говорю, что Эд помнит, я говорю о том, что может он пошел в своих родителей. Ну, мало л

Ах, ты вот о чём говоришь. Ну, родители Машиного Эда были адекватными людьми и если сын пошел в них, то это хорошо, потому что если сопоставить мою Але с ее родителями, то ничего хорошего из этого не получится. И в общем-то непоследовательность Алехандры мне легко будет списать на гены хоть отца, хоть шуганной матери, которая скрывала правду от своего мужа о том, что она родила дочь от Эктора. А если ты читала последнюю серию, то вообще поняла, что Але ведет себя точно также, как Эктор - "вулкан просыпается", как охарактеризовали ее поведение Мелек и Сергей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

Но тут еще момент, что Клара скажет "Я запуталась к кому что чувствую"

Классная фраза. Не успела подумать об этом, а Карраско уже вложил ее в уста Клары. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

712

Из уголовного кодекса , что что совершили Рей со своими дружками будет считаться групповое изнасилование, за которое прибавят еще годков к сроку. Тебе, я понимаю хочется чтобы мы простили Рея и приняли то, что Але останется с ним. Я никогда ее тогда не пойму, простить да, сказать ему прощаю -да, пожалуй и прощу, но общаться с ним, дружить, веселиться, а тем более жить нет., с тем кто сломал тебе жизнь , нет , сто раз нет.
А какой решительности может идти речь, когда с одной стороны маленькая девочка, а с другой беременная жена у которой начинаются ломки похоже Нужно стать на сторону дочери, на другой стороне тоже твой другой ребенок- вдруг жена загнется от боли    Бедная Марихо, смотрит наверно на своих родичей и говорит, какие же вы идиоты , пойду жить к дяде   
Никогда бы не поверила, что Але надоел бы брак с Эду, тот который тебя любит и благотворит никогда не надоест.  И брак иногда это не рутина  А что брак с Реем сделали бы ее счастливой, интересно как , тоже рутина , да еще его походы налево никто не отменял. А то, что Але теперь стала без маски, так она еще стала дурней, что с сыном, что с отцом , зациклилась на работе Раньше хотела понравится крестному, теперь всем, правильно хочет жить, но это не возможно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

713

юла написал(а):

А что брак с Реем сделали бы ее счастливой, интересно как , тоже рутина , да еще его походы налево никто не отменял.

С тем, каким был раньше Рей, это как пить дать. А теперь он, наверное, стал все-таки другим.

юла написал(а):

Тебе, я понимаю хочется чтобы мы простили Рея и приняли то, что Але останется с ним. Я никогда ее тогда не пойму, простить да, сказать ему прощаю -да, пожалуй и прощу, но общаться с ним, дружить, веселиться, а тем более жить нет., с тем кто сломал тебе жизнь , нет , сто раз нет.

А если он отдаст какой-нибудь орган сыну? Если он спасет сына? Если придется Алехандре родить от этого мужчины еще одного ребенка ради спасения Виктора, что она побрезговала бы лечь с ним в одну постель? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

714

Lucky-lady написал(а):

Да не обязательно у такой бабы как мать Хосе, может быть муж крупная рыба. Может быть, и простой работяга, а эта баба просто себе на уме, от нечего делать ей только дай поскандалить. Как бы то ни было, эта героиня больше не появится в истории. Всё, ее миссия завершена.

Ясно. Значит ее миссия заключалась не в том, чтобы Алехандру уволили, а в том, чтобы настроить Виктора против матери, так?)

Zhenval написал(а):

Что хочу сказать по поводу Рея. Вот в сериале Карраску люди пишут в твиттере: "Не оставляйте Клару с Гаэлем, не романтизируйте агрессора".

Ахахах. Читаю между строк "Черное пусть будет черным, а белое - белым. А на другие цвета забьем. Их не существует!".

+1

715

Конечно Але придется пойти к Рею просить спасти сына, я бы тоже пошла ради ребенка на все, но можно сделать искусственно лялечку, не ложась в постель с насильником. Рей и на это пойдет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

716

Sergio Miranda написал(а):

Ясно. Значит ее миссия заключалась не в том, чтобы Алехандру уволили, а в том, чтобы настроить Виктора против матери, так?)

Ой, ну так я тебе и выдала свои и без того не хитрые секреты. Все-таки у меня психологическая драма, поэтому могут разные варианты быть, но по сути дела всё идет туда, куда вы давно ждете, в том направлении, в котором нужно, чтобы вообще из новелы исчезла столица, то есть все вернулись в Акапулько. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Читаю между строк "Черное пусть будет черным, а белое - белым. А на другие цвета забьем. Их не существует!".

Вот поэтому я так оживилась, когда посмотрела две серии сериала "Обратная сторона рая" и была в очередной раз удивлена, потому что первый раз я удивилась, когда мы смотрели с тобой и Таней сериал "В поисках отца". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

717

Юля, Рей не Квазимодо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

718

Да сбежит похоже Виктор от своей маман к деду отправится или того похлеще на поиски отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

719

Олеся, для тебя да, а по мне.... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

720

Я уже написала сцену, только что, в которой "Проснулся вулкан" и еще как проснулся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1