« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (382)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 221 страница 240 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

221

кузя написал(а):

Ну вот я прочитала серию...не знаю, вот читала я про Кармелиту и почему-то мне пришла мысль....не ужели Олеся прибьет ее во время родов? Ну, не знаю, почему я так решила...по-моему с ее беременностью, то есть с Кармелитой, не все в порядке...может я не поняла о чем нам пытается донести Олеся.

Я так рада, что удалось хоть в чем-то вас запутать. Прямо приятно мне это слышать. Вообще, мою историю можно сопоставить в двумя увиденными нами с тобой сериалами Телемундо - Патроной и в "В поисках отца". В них тоже речь шла о двух братьях, от одного из которых главная героиня родила сына, но при этом оба парня были влюблены в нее.
Но вот я была удивлена и даже очень тем, что в Патроне Фера пустили в расход, а ведь он по сути дела стал жертвой своей матери. Вот поэтому я ожидала, что в сериале "В поисках отца" Франсиско тоже постигнет та же участь, что и Фера из Патроны. И не надо говорить, что Франсиско святоша. Самый его большой грех в том, что он заплатил подонку Лучо, чтобы тот убедил Маргариту сделать аборт. Вот это преступление и очень суровое с точки зрения морали. Франсиско не хотел, чтобы у его брата был наследник. А как теперь мне быть в случае с братьями Мендес? Убить кого-то из них или оставить обоих в живых? Вот интрига так интрига у меня появилась. По логике вещей двумя влюбленным в одну и ту же женщину братьям нет места на одной земле, но ведь в сериале "В поисках отца" Франсиско оставили живым. Понятное дело, что его оставили живым, потому что сериал все-таки рассчитан и на детскую аудиторию и не такой жестокий, каким был сериал "Патрона", поэтому Франсиско остался жив.

0

222

máscara написал(а):

Ой, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif платья ли???

Лена, и это всё, что ты можешь сказать по новой серии? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  А ну-к не ленись выражать свое мнение, хоть и история классическая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Sergio Miranda написал(а):

Да ничего Витя не подумает... только братика или сестренку попросит, вот и все

Не хочу делать из Але крольчиху. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/3db583ce1e166843667c2938587201cf.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

223

Lucky-lady написал(а):

Не хочу делать из Але крольчиху.

Да ладно тебе... Не все ж ей быть ослицей или овцой, как вы ее называли. Пусть и крольчихой побудет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что его оставили живым, потому что сериал все-таки рассчитан и на детскую аудиторию и не такой жестокий, каким был сериал "Патрона", поэтому Франсиско остался жив.

Только вот странно, что в сериале, рассчитанном и на детскую аудиторию, фигурирует тема изнасилования.

+1

224

Sergio Miranda написал(а):

Только вот странно, что в сериале, рассчитанном и на детскую аудиторию, фигурирует тема изнасилования.

Знаешь, меня тоже это удивляет. И пусть нет откровенных сцен, но зато много сцен посвящено "телепузикам", как ты их называешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Sergio Miranda написал(а):

Да ладно тебе... Не все ж ей быть ослицей или овцой, как вы ее называли. Пусть и крольчихой побудет

Ой, еще неизвестна реакция Мендесов на новость о том, что Але родила Виктора. Я уверена, что Ребека и Рей придут в ярость от такой новости, потому что побояться отламывать для Виктора кусок от пирога, то есть наследство.

+1

225

Lucky-lady написал(а):

Лена, и это всё, что ты можешь сказать по новой серии?   А ну-к не ленись выражать свое мнение, хоть и история классическая.

Обязательно прокомментирую, пока занята олимпиадой и захожу в тему на минуту, чтобы немного расслабиться. Чуть позже освобожусь и все будет. Кроме того, после напряженного дня сажусь за сериал, не поверишь, смотрю 3-4 серии "Тайной страсти" и кайфую, так что классическая новелла начала вызывать во мне чувство спокойствия, а это не мало.

Отредактировано máscara (17.03.2018 15:52)

+1

226

кузя написал(а):

А то, что Витя побежал играть на пляж..то в этом виноваты, конечно, те кто не уследил. Я понимаю, что все хотят быть самостоятельными и не понимают, что из-за них могут родители страдать...они еще слишком малы, чтобы понимать это

Вот поэтому Эктор и боится реакции Алехандры, ведь по сути дела он виноват в том, что не уследил за внуком. Эктор считал, что раз в отеле полно аттракционов, есть бассейн, компьютер с играми, значит Виктор будет при деле, но пацана потянуло на пляж и всё тут как и преступника тянет на место преступления, то есть Рея. Ну, а Виктор потянулся, потому что запретный плод всегда сладок. Почему Але боится отпускать его на пляж? Не странно ли это? Вот и Виктор решил пойти туда, чтобы посмотреть, за что его мама так не любит пляж.

кузя написал(а):

и вот Витя встретил своего отца, хотя они и не знают друг о друге...а тянутся...не знаю, по мне в реальной жизни практически такого не бывает...ведь всегда детей учишь...не разговаривать с незнакомцами на улице и не садится к нему в машину

И все-таки случается и такое. Ведь недаром по телеку порой передают сводки происшествий, что мол ребенок пошел с незнакомцем и с ним бог знает что случилось. Поманил дядя конфеткой или красивой игрушкой и всё: ребенок потопал за незнакомым дядей словно пёсик на веревочке. Такое бывает к нашему великому сожалению. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

227

máscara написал(а):

Обязательно прокомментирую, пока занята олимпиадой и захожу в тему на минуту, чтобы немного расслабиться. Чуть позже освобожусь и все будет. Кроме того, после напряженного дня сажусь за сериал, не поверишь, смотрю 3-4 серии "Тайной страсти" и кайфую, так что классическая новелла начала вызывать во мне чувство спокойствия, а это не мало

Вот такое случается с нами и со мной тоже, поэтому я всегда, а особенно в последнее время смотрю сериалы разные по жанру и разных телекомпаний, чтобы не приедался один и тот же стиль. Я не зацикливаюсь на одном и том же, а вот сейчас одновременно смотрю сериал Бразилии "Полные очарования", сериал Венесуэлы "Замуж за миллионера" и от Телемундо "Мариелену!. Так удобнее всего чередовать сериалы, словно смотришь их по телевизору.
"Тайную страсть" я в свое время видела. Сериал смотрится очень легко. За раз с легкостью можно посмотреть три-четыре серии.

0

228

Как я и предполагал (как и многие другие тоже), Виктор сбежал на пляж, чтобы там встретиться со своим отцом. Рейнальдо умеет ладить с детьми, а Виктор просто в восторге от мотоцикла Рея.
Жизнь Эдуардо и Кармеллы не удалась, и в этом не виноват никто, кроме них самих - нужно как-то налаживать отношения.

+1

229

Lucky-lady написал(а):

Ой, еще неизвестна реакция Мендесов на новость о том, что Але родила Виктора. Я уверена, что Ребека и Рей придут в ярость от такой новости, потому что побояться отламывать для Виктора кусок от пирога, то есть наследство.

Ой, против зеленых глаз не устоит даже Ребека http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Тем более, что она прекрасно помнит, как выглядел в детстве ее "король". Другое дело, что ей наверняка захочется, чтобы маленькая копия Рея жил с ними, а не с сиротой. Только вот на каких основаниях она его отберет? Алехандра в отличие от Маргариты из "В поисках отца" не побирается и ее сын ни в чем не нуждается)

Отредактировано Sergio Miranda (17.03.2018 19:22)

+1

230

Sergio Miranda написал(а):

Ой, против зеленых глаз не устоит даже Ребека http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Тем более, что она прекрасно помнит, как выглядел в детстве ее "король". Другое дело, что ей наверняка захочется, чтобы маленькая копия Рея жил с ними, а не с сиротой. Только вот на каких основаниях она его отберет? Алехандра в отличие от Маргариты из "В поисках отца" не побирается и ее сын ни в чем не нуждается)

Да, но у меня была подобная ситуация в новеле "Месть ангела" и если следовать жанру, то Рей сделает всё возможное для того, чтобы отобрать Виктора у его матери. Скажут на суде, что у Алехандры крыша едет, что она не в себе - всякое может быть. Раз такой ход я применила в "Мести ангела", то сто пудов "наступлю на одни и те же грабли" и вновь проверну такое дело с Виктором. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile81.gif

0

231

Maksim Dementuev написал(а):

Как я и предполагал (как и многие другие тоже), Виктор сбежал на пляж, чтобы там встретиться со своим отцом. Рейнальдо умеет ладить с детьми, а Виктор просто в восторге от мотоцикла Рея.

Максимушка, а ты с кем хотел бы видеть Ведьму из двух братьев, а? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

232

Lucky-lady написал(а):

Максимушка, а ты с кем хотел бы видеть Ведьму из двух братьев, а? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Она не ведьма, это они - самые настоящие тролли... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

233

кузя написал(а):

Ну вот я прочитала серию...не знаю, вот читала я про Кармелиту и почему-то мне пришла мысль....не ужели Олеся прибьет ее во время родов? Ну, не знаю, почему я так решила...по-моему с ее беременностью, то есть с Кармелитой, не все в порядке...может я не поняла о чем нам пытается донести Олеся.


Ой нет, не хочется такого меня бесят такие ходы в новеллах - пусть те кто мешают парам живут они такие живые и молодый если че можно оставлять финалы открытыми

0

234

Lucky-lady написал(а):

Да, но у меня была подобная ситуация в новеле "Месть ангела" и если следовать жанру, то Рей сделает всё возможное для того, чтобы отобрать Виктора у его матери.

Ой Олеся, может хватит уже... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

235

Maksim Dementuev написал(а):

Она не ведьма, это они - самые настоящие тролли.

Максим, мне нравится твой юмор, но с кем ты хотел бы видеть Алехандриту в финале, а? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ой Олеся, может хватит уже

Сергей, я же разворачиваю перед тобой душу наизнанку, а ты мне не веришь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  А вот если бы Рей уже сейчас знал, что Виктор его сын, то фиг с маслом отвёз бы мальчика к его матери. Скорее всего, слинял бы вместе с пацаном в Бостон. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif

Aulen написал(а):

Ой нет, не хочется такого меня бесят такие ходы в новеллах - пусть те кто мешают парам живут они такие живые и молодый если че можно оставлять финалы открытыми

Ты всегда такая сердобольная. Всегда жалеешь и особенно молодых героев.

0

236

Lucky-lady написал(а):

Сергей, я же разворачиваю перед тобой душу наизнанку, а ты мне не веришь.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Ну вот сколько мне еще ставить этот смайлик с девчачьими косичками, а?))

+1

237

Sergio Miranda написал(а):

Ну вот сколько мне еще ставить этот смайлик с девчачьими косичками, а?))

Ох, никто не воспринимает меня всерьез. Пойду найду подборку последних сцен с Сюзанной и Родриго и напишу сценку для Пляжа с моими "телепузиками". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

238

Lucky-lady написал(а):

Максим, мне нравится твой юмор, но с кем ты хотел бы видеть Алехандриту в финале, а? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Олеся, ни с тем и ни с другим... Ей нужна другая, более подходящая пара, а не насильник и не его братец-предатель, который бросил девушку...

+1

239

Maksim Dementuev написал(а):

Олеся, ни с тем и ни с другим... Ей нужна другая, более подходящая пара, а не насильник и не его братец-предатель, который бросил девушку...


А с кем видишь Мириам в финале?

0

240

Maksim Dementuev написал(а):

Олеся, ни с тем и ни с другим... Ей нужна другая, более подходящая пара, а не насильник и не его братец-предатель, который бросил девушку

Понятно, Максим. Буду иметь в виду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Aulen написал(а):

А с кем видишь Мириам в финале?

А что, Мириам такая важная персона в истории? Для многих она что есть, что нет. Про нее даже не пишут.

0