« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотая орда (Россия, 2018)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s7.uploads.ru/q8X5u.jpg
Конец XIII-го века. В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды – Менгу-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь Ярослав отдаст княгиню Устинью, жену его брата Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину.
Менгу оставляет Ярославу «подарок» от Великого хана – юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов – любовь и страсть, на другой – престол и жизнь самой Наргиз, которую не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава.
Количество серий: 16
В ролях: Александр Устюгов, Светлана Колпакова, Артур Иванов, Юлия Пересильд, Сергей Пускепалис, Владимир Верёвочкин, Сергей Гурьев, Евгения Дмитриева, Лариса Домаскина, Сергей Соцердотский, Юрий Тарасов, Аружан Джазильбекова, Дина Тасбулатова, Сабина Ахмедова, Санжар Мади, Даулет Абдыгапаров, Нафиса Хайруллина, Эльмира Калимуллина, Виктор Немец, Сейдулла Молдаханов, Турар Мураталиев, Карина Андоленко, Андрей Удалов, Анна Скиданова, Аскар Ильясов, Феруза Рузиева, Дилия Рузиева, Борис Каморзин, Василий Бочкарёв, Александр Ким

Отредактировано Carla-Rosa (07.03.2018 15:19)

+2

2

http://sa.uploads.ru/DJtbY.jpg
http://sd.uploads.ru/VnNaQ.jpg

0

3

http://s4.uploads.ru/ejAqd.jpg
http://s8.uploads.ru/n7i4S.jpg

+1

4

Carla-Rosa
Катюша какая ты молодец http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif , что создала тему, я тоже жду этот сериал

+1

5

Гардения написал(а):

Carla-Rosa
Катюша какая ты молодец  , что создала тему, я тоже жду этот сериал

8-) Тизеры вроде хорошие.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

0

6

Интересный синопсис у сериала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

7

Carla-Rosa написал(а):

Тизеры вроде хорошие.

Да и актерский состав тоже http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

8

https://s9.postimg.org/6e0qjh8xr/sm_3106981_02_201801120554346460.jpg
Российской киноиндустрии не дает покоя Древняя Русь. Вдогонку за «Викингом» и «Коловратом» отправляется еще одно славянское фэнтези, на сей раз сериал под руководством режиссера «Глухаря» Тимура Алпатова. Авторы сериала не скрывают, что не претендуют на историческую достоверность, ну да ее от них никто особо и не ждет. Зловещая Золотая Орда, интриги между бородатыми князьями, героические витязи, пылкие девы в исторических одеждах, боевые сцены с мечами и конями — этот набор имеет немало поклонников, и верится, что среди телезрителей их даже больше, чем среди публики кинотеатров.
Источник Ссылка

0

9

Начала смотреть сериал, у меня какое-то двоякое впечатление. На вольной грамоте я отдыхала
А здесь....
Устинья рано появилась на свет, ей бы сейчас , в наше время, из нее вышел бы политик жесткий.
Отдали княгиню  посланнику хана, который мне понравился, умный, красивый, эмоционально сдержан. Княгиня еще себя покажет, как бы плакать не пришлось монголу от такой бабы.
Поразила меня Настья, пошла мужа искать, спасать на чужбину, прикинулась мужиком и айда на фронт воевать, детей своих бросила на произвол судьбы, кукушка, а не мать. Дурость несусветная.
Запомнился молодой художник , ровно я к нему дышу, посмотрим какую роль он сыграет
Князь Борис, ума не лишко видимо, а амбиций куча, жену свою отдал ради престола. А фиг ему , а не престол.
Понравился подарок хана в виде молодой монголки, наивная, радостная девчушка.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

10

Я пока не смотрела у меня вчера в это время приставка вырубилась как посмотрю напишу

0

11

Досмотрела и осталось у меня впечатление  ни как. Да красивая картинка, актеры, декорации.
Но что-то мне не хватило, сюжет видимо хромает , не понятны поступки некоторых героев, и сказка все это для меня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

12

Начала смотреть сериал ради Александра Устюгова, знакомого мне по сериалу Ментовские войны, но в этом сериале немного разочаровала его игра, да и вообще все в этом сериале мне некоторые моменты показались неестественными, меня не оставляло ощущение что все это декорации, что все это сказка, но вот история Устиньи и Менгу-Темира меня не оставила равнодушной. В целом, сериал смотреть можно и нужно, хотя бы ради красивого и талантливого актерского состава.

0

13

Кари-Капи написал(а):

Начала смотреть сериал ради Александра Устюгова, знакомого мне по сериалу Ментовские войны, но в этом сериале немного разочаровала его игра, да и вообще все в этом сериале мне некоторые моменты показались неестественными, меня не оставляло ощущение что все это декорации, что все это сказка, но вот история Устиньи и Менгу-Темира меня не оставила равнодушной. В целом, сериал смотреть можно и нужно, хотя бы ради красивого и талантливого актерского состава.

Это и есть своего рода сказка. Никто не претендовал на Историческую достоверность.
А, История Менгу-Темира и Устиньи действительно самая цепляющая https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

0

Похожие темы