« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не говорите моему шефу/Non dirlo al mio capo (Италия, 2016)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sa.uploads.ru/xwS07.jpg
Лиза Марчелли пытается пережить смерть мужа. Она осталась вдовой с двумя маленькими детьми на руках. У Лизы нет денег, работу найти никак не удается. Однако совершенно случайно выпадает возможность устроиться на работу в небольшое адвокатское бюро, которым руководит молодой человек по имени Энрико Винчи. Парень достаточно симпатичный, потому Лиза немного теряет голову при виде своего начальника. У Энрико есть одна особенность: он не переносит детей. Сложно будет наладить отношения с таким человеком, когда у тебя двое подрастающих разбойников.
В главных ролях:
Ванесса Инконтрада
Лино Гуанчале
Джорджиа Сурина
Киара Франчини
Андреа Боска
Федерико Росси
...
Жанр: драма, мелодрама
Количество серий: 12

+1

2

http://sf.uploads.ru/NFbsf.jpg
http://sg.uploads.ru/yMhRE.png
http://sa.uploads.ru/i9Dt8.jpg

0

3

http://s7.uploads.ru/R7Ih1.jpg
http://s5.uploads.ru/FCf5t.jpg
http://s1.uploads.ru/SAyz2.jpg

0

4

По совету нашей Машеньки взяла себе это милое чудо на заметку после Рождества, на пробу скачала первую серию.

Посмотрела сейчас промку, и едва не порвала от смеха живот!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
-Мой муж предатель умер... http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif (Вот ведь гад, умереть посмел!  :D Как он мог!  :D )
-Но у нее же наверное есть достоинства...
-Да, у нее нет детей.  :D
-Не говорите...моему шефу!  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/449f232b2837f03f75fb8fe77c9f53a1.gif

В общем чувствуя, что от главных героев оборжусь, и лопну.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Герой знаком по "Даме под вуалью", знатного мастера по соплежуйству там играл.  :hobo: Но очень приятный, девушка тоже.  :flirt:
В общем, буду смотреть!  :flirt:

0

5

Катя, рада, что ты нашла сериал по душе. Это хорошо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

+1

6

Lucky-lady написал(а):

Катя, рада, что ты нашла сериал по душе. Это хорошо.

Спасибо, похоже да, нашла.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Видимо праздники влияют, и позитив на просмотры несут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

0

7

Carla-Rosa написал(а):

Видимо праздники влияют, и позитив на просмотры несут.

Вот и мне так легко и приятно смотреть в эти дни сериал "С замиранием сердца", что не жалею, что смотрю его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

8

Посмотрела все 7 переведенных серий. Действительно сериал очаровательный! Очень нравится внешность актрисы, играющей Лизу! С ее 46 размером и россыпью веснушек на лице! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile146.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif Шеф ее мне не нравится, не хочу их в пару, мне больше Габриэль понравился, учитель, хочу, чтобы пара была с ним. Не нравится еще черта Лизы постоянно чувствовать себя виноватой во всем! Благодаря этому все на ней ездят, на работе шеф и подлючка Марта, дома - детишки, которых я считаю совершенно не воспитанными и обнаглевшими. И если младшему это можно еще простить в силу его малого возраста, то эгоистке-дочери - НЕТ!!! И ведь она так себя ведет не только с матерью, но и с Ромео. Ни разу его в больнице не смогла навестить, а потом  удивляется почему он с другой встречается. Ее волнуют в жизни только ее собственные переживания. Вот будет шок, когда выяснится, что у нее скоро братик или сестренка родится. Я так понимаю, любовница станет претендовать на квартиру, ведь ипотеку брал муж.
Жду 8 серию с переводом!

+1

9





0

10




0

11



скинула все пока что 11 переведенных серий, жду 12!

0

12

gulnara написал(а):

Посмотрела все 7 переведенных серий. Действительно сериал очаровательный! Очень нравится внешность актрисы, играющей Лизу! С ее 46 размером и россыпью веснушек на лице!    Шеф ее мне не нравится, не хочу их в пару, мне больше Габриэль понравился, учитель, хочу, чтобы пара была с ним. Не нравится еще черта Лизы постоянно чувствовать себя виноватой во всем! Благодаря этому все на ней ездят, на работе шеф и подлючка Марта, дома - детишки, которых я считаю совершенно не воспитанными и обнаглевшими. И если младшему это можно еще простить в силу его малого возраста, то эгоистке-дочери - НЕТ!!! И ведь она так себя ведет не только с матерью, но и с Ромео. Ни разу его в больнице не смогла навестить, а потом  удивляется почему он с другой встречается. Ее волнуют в жизни только ее собственные переживания. Вот будет шок, когда выяснится, что у нее скоро братик или сестренка родится. Я так понимаю, любовница станет претендовать на квартиру, ведь ипотеку брал муж.
Жду 8 серию с переводом!

Сериал невероятно крутой, такая волшебная атмосфера у него, и посмеяться можно и задуматься есть над чем. А я вот начала его смотреть когда вроде тока серии 4 были переведены и сидела кусала себе локти в ожидании перевода. Даже вот не вытерпела и в ожидании перевода 12 серии посмотрела её в оригинале, правда языка то не знаю, но ждать уже не могла  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Насчёт Лизы, честно говоря, с самого начала просмотра я к ней как к актрисе отнеслась с опаской. В силу своего возраста мне больше интересно интересно наблюдать за актрисами ровесницами, это что касается сериалов. Но сразу после первой серии я поняла, что актриса очень крутая, а недавно увидела её фотки в молодости, так она такой красавицей была. А что касается персонажа и то что на ней все ездят, ну так она типичная гг, мать семейства, одна тянет лямку, держится за работу, имеет вот такой добрый характер, так и получается, что она принимает на себя все шишки.
Насчёт шефа Лизы Энрико, так этот актёр стал моим личным открытием прошлого года, я просто без ума от него и в будущем хочу ещё кое что с ним посмотреть. Потому что он видно сериальная звезда в Италии, я видела с ним сериала три, которые находятся на стадии перевода. Но Энрико он играет классно, а сам герой конечно свинья  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif особенно когда плохо поступает с Лизой, но я за их пару, ведь они гг) Но самое главное, что благодаря Лизе Энрико меняется, она делает его лучше, заставляет его пройти через свои страхи и решить семейные проблемы с отцом и сводным братом. Лиза его направляет на это, все остальные его женщины такие как Марта просто греют постель. Поэтому Энрико не за что нельзя лишать Лизы, иначе его сердце точно почерствеет.
Насчёт детишек Лизы, вот со стороны Джузеппе я ничего такого ужасного не видела, он действительно ещё ребёнок и даже мамина радость, он больше всех приносит Лизе счастья, а не проблем. И мне кажется здесь Джузеппе больше нужен для раскрытия характера его няни Перлы, чтобы показать что у неё тоже доброе сердце.
А вот старшая Мия конечно меня тоже взбесила, когда кинула Ромео в самый сложный период, но ей это хорошо по башке даст, когда Ромео будет с другой. А вообще мне их парочка нравится, типичные подростки, которые бунтуют против родителей. Да, Мия узнает о ребёнке отца и именно тогда она поймёт мать лучше всего. Любовница ещё появится.
Скинула сюда до 11 серии то, что переведено)

0

13

Altair Sandal написал(а):

Скинула сюда до 11 серии то, что переведено)

Я в другой группе смотрела http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Altair Sandal написал(а):

А что касается персонажа и то что на ней все ездят, ну так она типичная гг, мать семейства, одна тянет лямку, держится за работу, имеет вот такой добрый характер, так и получается, что она принимает на себя все шишки.

Скорее Лиза - это заложница образа современной успешной женщины. Отовсюду мы видим и слышим, что современная женщина должна быть успешной в карьере, отличной домохозяйкой, заботливой матерью, любящей супругой. Вот только как все успеть? Лиза - перфекционистка. У нее не развивалась карьера, пока был жив муж, поэтому она всю свою энергию выплескивала на быт и детей. Все у нее было идеально, как в глянцевых журналах. Мне кажется сценаристы тем самым как бы подшучивают над такими женщинами, которые хотят все успеть и при этом. чтоб было лучше всех. Дают нам понять, что мы не идеальны, мир не идеален и если что-то пойдет не так, то мир не рухнет! Лиза как раз и привлекательна со своими милыми слабостями. Как только она одела костюм адвоката. застегнулась на все пуговицы - сразу отгородилась от мира, стала чопорной и мрачной. Как и ее шеф, который за образом холодного циника скрывает ранимую душу мальчика.  Но все равно пока с Лизой я их не вижу - даже если поможет Лиза ему расстаться с детскими обидами, то характер человека уже не поменять в таком возрасте. Они по темпераменту разные. Но посмотрим, что там дальше! Может, действительно, любовь изменит его до неузнаваемости!

0

14

gulnara написал(а):

Я в другой группе смотрела

до 7 серии перевод в группе "ИТАЛЬЯНСКИЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ" и они до сих пор им занимаются, а в другой "ITALKINO" начали почему то перевод тока с 6 серии и сейчас дошли уже 11, чему я рада, ибо ждать в первой невозможно, там одна серия в лучшем случае через два месяца выходит. А вторую группу я открыла для себя совершенно случайно за несколько дней до конца года и какая же была моя радость, когда я залпом посмотрела с 8 по 11 серии, потому что остановилась на 7й уже 2 месяца назад, т.к не было перевода. Мне не важно в какой группе смотреть главное, чтобы был перевод)

0