« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №36 (390)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VII

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i641/1712/34/7ce75f928c60.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (24.01.2018 19:15)

+2

481

кузя написал(а):

Поздравляю все с Новым Годом!!!!!

Танюша, тебя тоже с наступающим Новым годом! Пусть он тебе принесет счастья, радости, успехов и крепкого здоровья!
https://b.radikal.ru/b39/1712/f7/dc684af2ba3d.gif

0

482

Carla-Rosa написал(а):

Вообще не поняла, с какого боку тут Эстефания и Виктор.  %-) И это так понимается, словно осознание того что Виктор и Эсти подходят друг другу, это прям что-то совсем ненормальное во вкусах.  Просто констатация факта, с учетом характером героев. То же самое и Эдуардо с Кармелитой. Подходящие характеры. И всё!


Под "ненормальной парой" я имел ввиду то, что отношения у них нездоровые, но при этом за ними интересно наблюдать. А Эд и Кармела, напротив, слишком нормальные и потому скучные) А  с Эктором и Изой, хотя бы, нескучно, да и по своему они, наверно, подходят друг другу. Просто я вот не могу назвать лучшей пару, которая мне неинтересна, как бы там они не подходили друг другу))

+1

483

Carla-Rosa написал(а):

Да потому что домашняя никуда не ходить тусить, характер не такой. И где ее табун кавалеров найдет? За печкой?   Или не местный красавец случайно в сельпо за боржоми зарулит, а тут она, Докторскую колбаску покупает. Сверкнет очами, и не нужны будут красавцу его бизнесы столичные, модели длинноногие, и захочет он ради какой-то козы местной землепашцем тут стать.       Или повезет он сей брУльянт стокаратный по заграницам, шоб там она сверкала.   Алена, такие истории удел только фильмов и сериалов, да и то через раз, потому что надо учитывать всю специфику истории, и не пихать то, что сюда не подходит.


Домашню любить нельзя надо тех любить кто для богатых стремидся к чему. Может в жизни и так но все к примеру поселок девушки не только дома себят и в клуб местый могут пойти а там понравится кому. К примеру фермеру или тратористу - было и такое. а уж в сериале и подавно

Lucky-lady написал(а):

зко. Как раз такие как Лупе или Алехандра, которая стала замом в школе, могут привлечь внимание табуна мужиков и если ты внимательно читала концовку 88 серии, тот, кто вручал детям почетные грамоты и медали, засмотрелся на ТУ,  к кому подошел Виктор, а именно - на Алехандру.


Понимаю но все и простые женщиныы сметные не уродины

+1

484

Aulen написал(а):

Домашню любить нельзя надо тех любить кто для богатых стремидся к чему. Может в жизни и так но все к примеру поселок девушки не только дома себят и в клуб местый могут пойти а там понравится кому. К примеру фермеру или тратористу - было и такое. а уж в сериале и подавно

Так, Эктор же не фермер или тракторист. Ты же хочешь, чтобы мужчина в возрасте был богат, состоятельный, а такой не пойдет в местный клуб, он пойдет на открытие отеля или ресторана.

Sergio Miranda написал(а):

Под "ненормальной парой" я имел ввиду то, что отношения у них нездоровые, но при этом за ними интересно наблюдать. А Эд и Кармела, напротив, слишком нормальные и потому скучные) А  с Эктором и Изой, хотя бы, нескучно, да и по своему они, наверно, подходят друг другу. Просто я вот не могу назвать лучшей пару, которая мне неинтересна, как бы там они не подходили друг другу))

Ты прав. Вот когда читатели читали первые сорок серий до того, как случилось изнасилование Алехандры, всем было ужасно скучно читать про милования Алехандры с Эдом, потому что они были скучными, у них разговоры были о планах на будущее. Конечно же, рядом с Реем про Алехандру было интересно читать, но передо мной сейчас стоит весьма сложная задача, потому что я должна создать пары СО ЗДОРОВЫМИ отношениями, но между тем надо сделать так, чтобы всё это интересно читалось.
Ну, те же Эктор и Изабела... Если судить по концовке первой фазы, то между ними царит совет да любовь и больше нечего сказать про отношения между ними, но конечно же, я не могу и не собираюсь отодвигать мою любимую парочку на задний план, с ними будут сценки, но учитывая их возраст, семейное положение, покажу их в кругу сам знаешь кого. А это будет интересно читать. Могу только поделиться секретом, что мне до сих пор про них интересно придумывать сценки, несмотря на то, что я, вроде бы, не хочу больше разлучать их и создавать им проблемы, а значит будут проблемы... отцов и детей, конечно же... внуков...  Просто мне не хочется включать третьих лиц между ними, но посмотрю, как сделать так, чтобы было интересно читать, но и были бы между ними здоровые отношения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

485

Aulen написал(а):

Понимаю но все и простые женщиныы сметные не уродины

Никто не говорит, что простые женщины уродины, просто ты предлагаешь сказку и повсюду хочешь продвинуть "свою" фишку, даже там, где она будет смотреться нелогично. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

486

Моих дорогих читателей новелы, которые вне всякого сомнения, стали для меня друзьями, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Будьте здоровы, счастливы и спасибо вам за то, что вы читаете мою новелу! Я вас всех очень люблю и желаю вам всего самого наилучшего в наступающем году Желтой Собаки!
https://c.radikal.ru/c27/1712/e4/a813fd67a409.jpg

+2

487

Олесенька, С Новым годом тебя!!!!!!
https://i.ytimg.com/vi/PdjRUOsZArI/maxresdefault.jpg

+1

488

Zhenval написал(а):

Олесенька, С Новым годом тебя!!!!!!

Женечка, и тебя тоже с Новым годом! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif
https://a.radikal.ru/a22/1712/e6/ead013253fc8.jpg

0

489

Орхидея написал(а):

Я кстати и имела ввиду,что на неё повлиял этот случай на пляже..Интересно,а почему она и до этого всего боялась?потому что никуда не ходит?

Мне кажется, хотела казаться правильной, то есть закрылась от внешнего мира, считая, что извне все плохие, типа Рей и его дружки. А так, ей как бы проще и надежнее, когда она никуда не ходит, а ее мирок ограничивается всего лишь домом и работой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Орхидея написал(а):

К сожалению это так,хотя,чем Элена белая ворона?тем что ведёт себя не нагло?

Элена тоже закрылась от мира, она лучше общается со взрослыми, а не со своими сверстниками. Вон как ее провел одноклассник Педро, потому что она домашняя девочка.

Орхидея написал(а):

Сама не заметила,как дочитала...я про Лупе почти не читала,и Тобиаса..О том,как Рей придёт в себя,уже в следующем прочитаю!

А в этих сериях, которые ты читала, ничего и нет почти о Лупе и Тобиасе. У них в жизни затишье. Про Тобиаса я как будто забыла, потому что ну нечего было сказать. Что напишешь про него? Что придумать про него? Что он типа ухаживает за бычками? Но это и так понятно. Лупита уехала в столицу, он остался в пригороде - больше нечего сказать о них, поэтому ты ничего не потеряла, если начала читать с "прокрутками".

Орхидея написал(а):

Я пропаду на три дня,уеду.С Наступающим всех!!!Хорошо отметить праздники,удачи  и счастья в Новом году!!!

Тебя тоже с Новым годом! И хорошо отметить тебе праздники!
https://d.radikal.ru/d04/1712/0d/3863550c054c.gif

+1

490

Решила и я заполнить анкету

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж Виктория
2. Лучший отрицательный женский персонаж Ребека
3. Лучший положительный мужской персонаж эдуардо
4. Лучший отрицательный мужской персонаж Эктор
5. Героиня, которая раздражает больше всех Алехандра
6. Герой, который раздражает больше всех Монтана
7. Самая красивая героиня Алехандра
8. Самая некрасивая героиня
9. Самый красивый герой Рей
10. Самый некрасивый герой
11. Лучший ребёнок сын Але и Рея
12. Лучшее животное
13. Лучшая пара Але и Рей
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Марисе, тьфе...Соню Смитт
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа актера, что эдуардо играет...я видела его как сутенера в сериале "Лола Вулкан"
18. Лучшая свадьба сериала
19. Лучший комедийный женский персонаж
20. Лучший комедийный мужской персонаж
21. Лучшая актриса сериала
22. Лучший актёр сериала
23. Самый счастливый момент сериала когда Рей вышел из комы
24. Самая ужасная трагедия изнасилование главной героини
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5). 5

А кем Рей станет во второй фазе, то думаю что...
2. Спортивным тренером в спа-салоне при наркологической клинике, помогающим восстановлению пациентов на последней стадии лечения

+1

491

Lucky-lady написал(а):

передо мной сейчас стоит весьма сложная задача, потому что я должна создать пары СО ЗДОРОВЫМИ отношениями, но между тем надо сделать так, чтобы всё это интересно читалось.


Понимаю)) Во второй фазе ожидаю интересного от Вики и Сантьяго, ну и, конечно, от училки и спортивного тренера http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

492

Sergio Miranda написал(а):

Во второй фазе ожидаю интересного от Вики и Сантьяго, ну и, конечно, от училки и спортивного тренера

Ой, как я балдею от твоего словосочетания по поводу чистенькой, с иголочки одетой училки и потного тренера. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

493

Lucky-lady написал(а):

Ой, как я балдею от твоего словосочетания по поводу чистенькой, с иголочки одетой училки и потного тренера


http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

494

кузя написал(а):

1. Лучший положительный женский персонаж Виктория

Вот сначала я удивилась тому, что ты назвала Вики, но потом вспомнила, что по сути дела тебе всегда нравились таким героини. Вспомним твою Вики из "Счастья ходит где-то рядом", она тоже была такой оторвой, но с той разницей, что была бедна в отличие от моей Вики. Также твою Росарио нельзя назвать робкой девушкой. Тебе нравятся девушки, которые могут постоять за себя. А я вот сравнила мою Вики с Вики из "Дикого ангела", потому что героиня Вероники Виейры напоминает мою Вики. Да и Махо из "Сильваны без денег" тоже напоминает мне мою Вики. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

кузя написал(а):

2. Лучший отрицательный женский персонаж Ребека

А тут нет других вариантов. Только Ребеку можно назвать злодейкой. Ну, не Лусия и Кармелита же злодейки. Лусия и Кармела - просто высокомерные штучки, и Ребека такая же, но вот она прямо развязала войну против ненавистной ей Алехандры. И когда Рей предложил матери поссорить брата с Алехандрой, то Ребека не остановила Рея, а улыбнулась его затеи. Вот Рей и взял себе на заметку, что раз маман будет рада, если свадьба брата и сиротки полетит в тартарары, то он будет помогать ей в этом. Пусть Рей решил делать это не осознанно, но вот когда оказался под кайфом, все его чувства дали о себе знать: любовь и страсть к Алехандре, желание помешать брату жениться на ней.

кузя написал(а):

3. Лучший положительный мужской персонаж эдуардо
4. Лучший отрицательный мужской персонаж Эктор

И тут наши с тобой мнения совпадают, потому что Эдуардо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто идеальный мужчина для брака и с ним можно быть счастливой, но только не садиться на шею как это сделала Ребека в случае с Августином.
А Эктор больше всех натворил злодеяний на фоне того же Рея. Эктор и насильник, и даже попытался убить обидчика своей дочери. Да, гнев Эктора можно оправдать по отношению к Рею, но все равно это как в случае с Альтаграсией, которая испачкала руки в крови, когда взяла месть насильникам в свои руки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

кузя написал(а):

6. Герой, который раздражает больше всех Монтана

Мне кажется, ты хотела назвать не его имя, а все-таки Чамуки, потому что именно Чамуко был зачинщиком конфликта, а главное - в его квартире нашли ящики с наркотой, а Монтана - мелкая сошка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

кузя написал(а):

7. Самая красивая героиня Алехандра
8. Самая некрасивая героиня
9. Самый красивый герой Рей
10. Самый некрасивый герой

Да, достоинством наших веб-новел является то, что мы можем брать в них актерский состав по своему усмотрению, поэтому и нет некрасивых актеров, а все нам нравятся. Хотя и некрасивые должны играть тоже свои роли, но не передовые роли,конечно, а второстепенные роли. Ну, вот у меня не самый красивый, наверное, Гильермо Кинтанилья, который играет Кристиана. Но и его тоже язык не поворачивается назвать страшным. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

495

кузя написал(а):

13. Лучшая пара Але и Рей

кузя написал(а):

23. Самый счастливый момент сериала когда Рей вышел из комы

Ох, ты мое золотце! Ты остаешься преданной мне! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

кузя написал(а):

16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Марисе, тьфе...Соню Смитт

Вот по той причине, что я видела Соню Смит в роли злодейки в сериале "Земля королей", мне не странно представлять ее в роли Ребеки, которая ничуть не лучше и не хуже Каэтаны дель Хунахо, но обе не переходят грани дозволенного, то есть они не убийцы, не психопатки, а просто женщины со своими недостатками.

кузя написал(а):

17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа актера, что эдуардо играет...я видела его как сутенера в сериале "Лола Вулкан"

Я его впервые увидела в "Земле королей" и он играл там точно такого же утонченного молодого человека в хорошими манерами и даже звали его почти также - Эдувард, потому что по сюжету он был английским принцем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5

Да, Маша постаралась на славу создать заставку для моей истории. Заставка соответствует пляжной атмосфере. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

кузя написал(а):

А кем Рей станет во второй фазе, то думаю что...
2. Спортивным тренером в спа-салоне при наркологической клинике, помогающим восстановлению пациентов на последней стадии лечения

Ну, не знаю, не знаю... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

496

Lucky-lady написал(а):

Я его впервые увидела в "Земле королей" и он играл там точно такого же утонченного молодого человека в хорошими манерами и даже звали его почти также - Эдувард, потому что по сюжету он был английским принцем.


Ему только денди играть, аристократов

Lucky-lady написал(а):

И тут наши с тобой мнения совпадают, потому что Эдуардо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто идеальный мужчина для брака


Этот докторишка? Нет, не понимаю

+1

497

Aulen написал(а):

Этот докторишка? Нет, не понимаю

Алена, ну о чём ты говоришь? Чего тебе не нравится в Эдуардо? Он вкалывает в поте лица в отелях, он может обеспечить свою семью всем самым необходимым, дети могут учиться где угодно, в самых престижных университетах, жена будет одета с иголочки и согласись, он не урод, а самое главное - у него покладистый характер. Или ты считаешь Себастьян лучше его со своей ревностью?

Aulen написал(а):

Ему только денди играть, аристократов

Ну, почему же. Вот на этой фотке, с такой прической, он вовсе не похож на аристократа, а мог бы сойти и за Рея:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/c51c0a8240c2180005012e6f3ef072c1-full.jpg

0

498

Lucky-lady написал(а):

Эдувард

Эдвард, по моему.

Aulen написал(а):

Этот докторишка?

Докторишка? О как.  :D Олеся, признавайся, когда ты успела наследнику гостиничного бизнеса сменить специализацию?  :D

Aulen написал(а):

Нет, не понимаю

Зато другие прекрасно понимают его симпатичность, ответственность и порядочность.  :D

+1

499

Carla-Rosa написал(а):

Эдвард, по моему.

Да, конечно же, Эдвард. Просто вышла опечатка у меня. Думала об одном, а печатала другое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Зато другие прекрасно понимают его симпатичность, ответственность и порядочность.

И даже мы с Таней это понимаем, несмотря на сама знаешь что. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Докторишка? О как.  :D Олеся, признавайся, когда ты успела наследнику гостиничного бизнеса сменить специализацию?

У Алены почему-то какая-то ненависть к спокойным мужчинам характера Эда, Тобиаса или Августина. Все непременно должны быть строптивыми, ревнивыми и желательно с дырками в карманах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

500

Lucky-lady написал(а):

Или ты считаешь Себастьян лучше его со своей ревностью?


У Себастьяна золотые руки и дети это трудолюбие унаследуют

Lucky-lady написал(а):

У Алены почему-то какая-то ненависть к спокойным мужчинам характера Эда, Тобиаса или Августина.


Скучны и манеры без помарочки - мне что по проще

Carla-Rosa написал(а):

Докторишка? О как.


От старых сериалов те кто с дипломом доктора в сериалах для меня я дама не современая в этом вопросе

+1