« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №36 (390)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VII

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i641/1712/34/7ce75f928c60.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (24.01.2018 19:15)

+2

421

Carla-Rosa написал(а):

А еще лучше не казать носа из Веракруза, чтоб не топить всё вокруг своими соплями под самый конец.  :D Из любопытства я посмотрела некоторые отрывки с ним, в частности тот, когда Альта и Матаморос его из петли вытащили. Это мрак.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Не мужик, а подобие.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Когда он перекосил свой фэйс в слезах, захотелось прям через экран посоветовать Альте прикончить его, и не мучить разговором с этой переваренной макарониной ни себя, ни зрителей.

Ну, не забывай, что Даник - не главный герой, у него не та функция в этом сериале, о какой я мечтала для него, поэтому он стал таким. Да, он много сделал под конец для Альты и она сохранила ему жизнь, потому что по другому не могла поступить. Она всё правильно сделала, она отдала ему свой долг за то, что он сохранил ей... подобие жизни, потому что он не убил ее физически, но исковеркал ее душу, и она страдала на протяжении двадцати лет.

Carla-Rosa написал(а):

А как тут не возмущаться? Конечно это плевок в лицо жертвам.

Так и есть. Представь сама себе моего главного героя в костюме при галстуке, который рвя на груди рубашку, защищает жертв насилия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

422

Carla-Rosa написал(а):

И заодно тупость непроходимая.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Потому что когда у тебя ребенок на руках, ты и за Годзиллу замуж выйдешь, лишь бы у твоего малыша всё в шоколаде было.

Не стоит забывать, что Але ляпнула отцу, что избавилась от ребенка тогда, когда она еще была не в себе, у нее еще даже живот не вырос. То есть она сделала это не планомерно, а ляпнула в состоянии аффекта, чтобы хоть как-то заставить страдать своего отца. Но, когда у нее родился ребенок, она уже усмирила свою гордыню и даже умудрилась выучиться на учительницу, как мечтала. Разве не мудро поступила Алехандра, приняв помощь своего отца? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

ППКС! А то выбросила его как ненужную тряпку.

Как я уже сказала выше, Але глупа, у нее нет опыта общения с парнями. Конечно же, такими мужиками как Эдуардо, не бросаются направо налево, как эта сделала Алехандра.

Орхидея написал(а):

Это да,он ведь к ней хорошо относился,да,повёл себя не по мужски..Но она ведь его и правда значит не любила,а иначе простила бы!
Вон,Изабелла же простила насильника сестры...Хотя другая к примеру  не смогда бы жить с таким человеком,даже если бы любила..

Ну, так не Изабела же пострадала от Эктора, а ее сестра. Изабела, честно говоря, никогда не блистала умом, она отличалась эгоистичностью в отличие от своей сестры. Поэтому я часто так ласково называю Изабелу "глупой курицей" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

423

Lucky-lady написал(а):

Она всё правильно сделала,

Для себя конечно абсолютно правильно. Но еще правильнее что держится от него как можно дальше.

Lucky-lady написал(а):

Представь сама себе моего главного героя в костюме при галстуке, который рвя на груди рубашку, защищает жертв насилия.

А когда станет известна правда, его самого порвут на эти галстуки.  :D И вот тогда я затанцую от счастья, и скажу что такой конец самый правильный.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

424

Я очень благодарна одному человеку за блестящие идеи. Одно слово может помочь мне, словно мне дают волшебный пендель, а то если всё делать так, как хотела, то вообще будет "туши свет", что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

425

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так  считаю, но к сожалению, это так.   Образцового мужика отхватывает такая баба как Кармела, потому что она умеет найти подход к нему, а правильной, домашней, послушной девочке как Алехандра, достается такой как, например, Рей. Скажи, разве так не бывает в жизни? Хорошая женщина, ну как Изабела, замужем за таким тираном как Эктор, а хитренькая Ребека взяла в оборот такого мужика как Августин. Но справедливости ради Августин скоро поймет, на ком он женат. Прости, что забегаю вперед серий, которые ты читаешь в настоящий момент


К сожалению так и бывает,хотя Виктория,могла бы научить,как сестра Але,обращаться с мужчинами..От Изабеллы такого не дождёшься,её саму кто б научил..

Кстати,немножко не  в тему,а сколько Але правда лет?Я правильно думаю,что двадцать?

Lucky-lady написал(а):

Ну, так не Изабела же пострадала от Эктора, а ее сестра. Изабела, честно говоря, никогда не блистала умом, она отличалась эгоистичностью в отличие от своей сестры. Поэтому я часто так ласково называю Изабелу "глупой курицей


А разве это важно?Изольда ей ближе Эктора,хотя по её поведению этого не скажешь.

+1

426

Carla-Rosa написал(а):

И люди сейчас стали не свободнее, а просто распустились от вседозволенности. И в первую очередь сексуальной.


Где распушеность? Что с любимым человеком до свадьбы - это распущеность? И еще у женщины за все ее жизнь было к примеру 2 или 3 мужчины (но не одновременно конечно).

Lucky-lady написал(а):

Алена, ты как всегда пытаешься приравнять права женщины у мужчинам.


А что надо жить не позволя себе ни одного мужчины? Упоси бог завести любовника - ты не замуждем но это не поймут. Тебя за подстилку будет считать если подрживаешь интимные отношения с одним без обязательств.

+1

427

юла написал(а):

1. Лучший положительный женский персонаж.трудно ответить на этот вопрос , все героини со своими тараканами. Мириам-верная, любящая , все прощающая ревнивцу, мама Абигейл -честная , не интриганка, Лупе- у нее свой заскок с ее поклонником, в основном любящая родителей , целеустремленная .

Вот я рада, что трудно выбрать положительную героиню, потому что у всех есть недостатки. Видимо ты права, и самые адекватные - это Мириам да мать у Абигайль - Лаура, потому что они не успели напортачить, я посвящала им не столько много сценок, как главным героинями, которые успели наломать дров - говорю об Алехандре, Вики и Изабеле, конечно же. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

2. Лучший отрицательный женский персонаж трудно выделить кого-то Ребекка- так она и не злыдня, а просто не мудрая по женски , эгоистка.

Ну, по той причине, что у меня в истории нет такой уж крутой злодейки, как например в Ветре Афонсина, то остается считать таковой только Ребеку, которая поощряла Рея в его травле "сиротки". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

юла написал(а):

3. Лучший положительный мужской персонаж Эдуардо- мечта женщин и моя.

Вот тут я согласна с тобой. И пусть Эдуардо мне кажется скучным, не интересным для написания, но я признаю, что он - мечта любой женщины и молодец Кармела, что держится за него руками и ногами. Лишь бы Кармела сумела удержать его рядом с собой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

юла написал(а):

4. Лучший отрицательный мужской персонаж Эктор и Рей - оба насильники

Ой, все-таки Эктор в большей степени злодей, потому что он планомерно изнасиловал Изольду, а у Рея случилось это под воздействием наркотиков, как мы говорили.

юла написал(а):

11. Лучший ребёнок маленькая Але

Вот вообще не думала, что мне придут в голову сценки, в которых я покажу маленькую Але. Но конечно же, я придумала их ради того, чтобы получше раскрыть образ Эктора, а для этого мне надо было показать его рядом со всеми членами его семейства, в том числе показать то, что он с давних пор всегда больше уделял внимание Алехандре, а не Вики, мотивируя тем, что мол у Вики есть мать, а Але осталась сиротой (ну, вообще-то полусиротой - он лукавил же) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

юла написал(а):

13. Худшая пара Тобиас и Абигейл, одна липучка, другой тормоз.

О-о-о, эта пара у всех самая бесячая. Все-таки Абигайль не далеко ушла от тех же липучек, которыми были Лусия и Кармела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

19. Лучшая актриса сериала Ребекка, сколько ей приходится  играть на экране, любовь к сыну, брезгливость к Але , кокетство с мужем , мать, убитую горем, радость и другое.

Это точно. Все-таки даже в ВЕБ-НОВЕЛАХ мы признаем актерский талант актеров, которых ВООБРАЖАЕМ в той или иной роли. И пусть Соня Смит не играет на самом деле роль Ребеки, но в реале она всё равно была бы самой лучшей актрисой этой новелы, потому что она - ЗЛОДЕЙКА, а герои подобного амплуа всегда командуют баллом (вспомним Карминию из Авениды Бразил, Афину из Регры, Флору из Фаворитки, Антонию Герра из Патроны - все они злодейки и поэтому зрители снимали шапку перед талантом этих актрис в их актерской игре) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

428

Я кстати сегодня ради интереса,послушала песни,актёра,герой у которого в новелле Рей,голос хороший,я даже удивилась))но песни все слушать не стала,но вот голос у него есть.

+1

429

Lucky-lady написал(а):

Видимо ты права, и самые адекватные - это Мириам


Я помню что изначально мы планировали Мири такой фифой, которая и детей не хотела, флиртовала со всеми. Но она вышла иной, очень преданой прощающей, любящей как сказала юля - одной знаком мне героини так не хватало. Словно сама не зная того леся воплотила мою мечту, словно я получила то что мне не хватало однажды, спосибо мой Лисенок  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif

Lucky-lady написал(а):

что он - мечта любой женщины и молодец


Я не могу согласится что в нем хорошего

+1

430

Lucky-lady написал(а):

Кем вы хотите видеть главного героя?


Судьба Рея меня вообще не волнует, но если выбирать, то либо 2 или 3 вариант, но только не первый.

+1

431

Lena18 написал(а):

Судьба Рея меня вообще не волнует, но если выбирать, то либо 2 или 3 вариант, но только не первый.

Спасибо за ответ! Рада, что приняла участие в опросе. Я нахожусь на верном пути. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

432

Орхидея написал(а):

Я кстати сегодня ради интереса,послушала песни,актёра,герой у которого в новелле Рей,голос хороший,я даже удивилась))но песни все слушать не стала,но вот голос у него есть.

Да-да, он певец ещё. Много в интернете есть клипов с ним. Вот гифки Леночка сделала с ним для меня:
Заказ Lucky-lady:)  :)
Габриэль Коронель
    http://s019.radikal.ru/i608/1712/46/8fb2933f22b4.gifhttp://s018.radikal.ru/i510/1712/ef/778a278d687d.gif
    http://s019.radikal.ru/i626/1712/1b/bbb25f3c4f4d.gifhttp://s04.radikal.ru/i177/1712/56/5a8c1f440283.gif
    http://s018.radikal.ru/i516/1712/38/efeedc166956.gifhttp://s018.radikal.ru/i522/1712/3f/17fa8f853862.gif
    http://s019.radikal.ru/i639/1712/1a/0fae999e7fbb.gifhttp://s019.radikal.ru/i615/1712/51/d4cd939822fb.gif

+ бонус: :flirt:
Скарлет Грубер
    http://s013.radikal.ru/i324/1712/c1/779e2bb517a6.gifhttp://s019.radikal.ru/i640/1712/a5/c58c372df56a.gif
    http://s018.radikal.ru/i524/1712/e6/9a8e40829bc6.gifhttp://s018.radikal.ru/i524/1712/b0/8028544d6a34.gif
    http://s56.radikal.ru/i154/1712/02/6232f3d8812b.gifhttp://s019.radikal.ru/i638/1712/a5/c46979c52a6e.gif

Отредактировано Lucky-lady (30.12.2017 00:44)

+1

433

Aulen написал(а):

Я помню что изначально мы планировали Мири такой фифой, которая и детей не хотела, флиртовала со всеми. Но она вышла иной, очень преданой прощающей, любящей как сказала юля - одной знаком мне героини так не хватало. Словно сама не зная того леся воплотила мою мечту, словно я получила то что мне не хватало однажды, спосибо мой Лисенок

А мне стыдно признаться, кто стала для меня любимой героиней. Лучше тебе бы не читать, кого я назвала таковой. Вот это ПРЕДАННОСТЬ так ПРЕДАННОСТЬ. Угадала, о ком идет речь? Бедная... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

434

Lucky-lady написал(а):

А мне стыдно признаться, кто стала для меня любимой героиней. Лучше тебе бы не читать, кого я назвала таковой. Вот это ПРЕДАННОСТЬ так ПРЕДАННОСТЬ. Угадала, о ком идет речь? Бедная...


Иза конечно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif  А ты поняла про что писала я

+1

435

Орхидея написал(а):

К сожалению так и бывает,хотя Виктория,могла бы научить,как сестра Але,обращаться с мужчинами..От Изабеллы такого не дождёшься,её саму кто б научил..

Ну, если бы Рей не вмешался в жизнь Алехандры, то она вышла бы замуж за Эда и была бы счастлива, как рассчитывал Эктор. Зачем ей учиться, если Эктор думал, что всё у его дочерей сложится так, как он планировал?

Орхидея написал(а):

Кстати,немножко не  в тему,а сколько Але правда лет?Я правильно думаю,что двадцать?

По сюжету теленовелы 20 лет, а в жизни актриса Скарлет Грубер родилась в 1989 году. Виктории тоже по сюжету 20 лет, но она на полгода младше Алехандры. Рею тоже 20 лет, а Эду - 25 лет. Сантьяго - 40 лет. Эктору - 45 лет. Таков возраст героев новелы на начало истории.

Орхидея написал(а):

А разве это важно?Изольда ей ближе Эктора,хотя по её поведению этого не скажешь.

Да, поведение Изабелы говорит, что ей дороже залезть в штаны к Эктору, как Вики - к Сантьяго, чем родная сестра. Кстати, вот парадокс: в ночь изнасилования Алехандры Вики повторила ту же самую историю, что и ее мать - попёрлась к Сантьяго на яхту, а не пошла вслед за Алехандрой, чтобы та не попала в лапы обкуренного Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Где распушеность? Что с любимым человеком до свадьбы - это распущеность?

Вон Изабела распущенная. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Эктор никогда не говорил ей, что любит ее, а она штурмовала его, мешая ему сосредоточиться на работе, а потом обиженно шмыгала носом, почему он не водит ее в ресторан и вообще, почему он не представляет ее обществу, а относится  к ней как девочке по вызову. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

436

Aulen написал(а):

А что надо жить не позволя себе ни одного мужчины? Упоси бог завести любовника - ты не замуждем но это не поймут. Тебя за подстилку будет считать если подрживаешь интимные отношения с одним без обязательств.

Ну, вон ты поначалу мечтала, чтобы Эктор изменил Изабеле. И тебе не жалко ее было бы? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

Я помню что изначально мы планировали Мири такой фифой, которая и детей не хотела, флиртовала со всеми. Но она вышла иной, очень преданой прощающей, любящей как сказала юля - одной знаком мне героини так не хватало. Словно сама не зная того леся воплотила мою мечту, словно я получила то что мне не хватало однажды, спосибо мой Лисенок

Понимаю тебя. У нас есть схожесть в героях, которые нам нравятся, но все-таки есть и различия. Что твоя любимая Мириам, что моя любимая Изабела - они преданны своему мужчине, но при этом ни у кого не возникает сомнений в том, что Изабела любит Эктора не потому что он обеспечивает ей комфортную жизнь, а прежде всего ЕГО самого любит. Хотя комфорт, который он дает ей и дочерям, очень важен. Вон гордячка Алехандра выучилась на деньги отца, а то сначала не хотела принимать помощь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Aulen написал(а):

Я не могу согласится что в нем хорошего

С таким мужчиной, как Эдуардо, любая женщина может быть уверена в завтрашнем дне. Вон как Ребека жила как у Христа за пазухой с Августином, но... даже у такого мужчины как Августин или Эдуардо есть предел терпению. И вон Ребека перешла границы дозволенного и он вышел из себя, послав ее ко всем чертям. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

437

Aulen написал(а):

А ты поняла про что писала я

Смутно поняла. Поясни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

438

”Lucky-lady” написал(а):

Все-таки даже в ВЕБ-НОВЕЛАХ мы признаем актерский талант актеров,


А у меня так не получается и это одна из причин, почему я не стал заполнять анкету. А вторая причина это то, что не из кого выбирать. Интересных персов можно сосчитать по пальцам одной руки :D

По поводу судьбы Рея уже кажется все выяснили. Годен только второй вариант.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile232.gif 
Всем всего, всегда и всюду, и случиться в вашей жизни ЧУДУ! :)

http://se.uploads.ru/t/0Svz6.jpg

+2

439

Sergio Miranda написал(а):

А у меня так не получается и это одна из причин, почему я не стал заполнять анкету. А вторая причина это то, что не из кого выбирать. Интересных персов можно сосчитать по пальцам одной руки

ППКС! И я ровно по этим же причинам не стала ничего заполнять. Ну вот неясно мне, как признать то, что не имеет визуального подкрепления?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Какое признание таланта актера, если я не видела его в роли именно этого героя?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif И по поводу персов ППКС тоже. С интересными противоречиями и качествами характера, которые вызывают любовь и восхищение, тут у многих из них отнюдь не ах.  :D А также с логикой мало кто дружит.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
По правде говоря из мужиков только двое вызывают интерес. А из героинь симпатию и расположение одна.

+1

440

Carla-Rosa написал(а):

Какое признание таланта актера, если я не видела его в роли именно этого героя?


Это точно))

0