« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №24 (378)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VII

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i641/1712/34/7ce75f928c60.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (24.01.2018 19:15)

+2

321

Lucky-lady написал(а):

Это и была комедийная фишка. А что, плохо получилось


Я понял. Нормально :)

+1

322

Sergio Miranda написал(а):

Я понял. Нормально

Ага. Просто если бы я выставила Эктора и Изабелу бОльшими недоумками, то это было бы притянуто за уши. А так, он пытается опоить ее, а она отказывается пить даже фужер шампанского. Я подумала, что это смешно будет выглядеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

323

Lucky-lady написал(а):

А Эктору будет не обидно, что у него всегда рождаются девочки, как это было в "Тайной страсти" у семейства Элизондо?


Охо-хо.. обидно ему еще будет... Еще не хватало нам Эктора-младшего http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

+1

324

Lucky-lady написал(а):

Ага. Просто если бы я выставила Эктора и Изабелу бОльшими недоумками, то это было бы притянуто за уши. А так, он пытается опоить ее, а она отказывается пить даже фужер шампанского. Я подумала, что это смешно будет выглядеть.

Это несмешно выглядит, все таки Новый год. Это вполне логично. Смешно выглядит совсем другое - то, что будучи "девушкой в возрасте" дамочка сначала не поняла, что беременна. Вообще женщине, живущей  с мужем "самой жизнью" :crazyfun:   первое , что приходит  на ум при задержке - это  беременность. А не то, что у нее климакс. Если конечно, у нее уже в мозгах заложена старость, то конечно. Но Изабел в силу своего возраста вряд ли должна думать о климаксе.  В общем, дамочка совсем  проветрила все мозги, что ведет себя как девочка - подросток. И разговор в врачом - вот что меня насмешило больше всего. Ладно Изабел  впала в подростковый возраст, но врач -то врач ??? чего тупит и разговаривает с ней, как с дурочкой?    Врач в подобной ситуации видя перед собой великовозрастную тетку, сразу бы сказал, : "Милочка, вы беременны, Поздравляю!". , а тон выспрашивает у нее замужем ли она.... А что если тетка в возрасте не замужем, она что не в адеквате и не способна решить проблему своей беременности?  Или принять эту новость спокойно?  Ох, врач у нас - вот кто комедийный персонаж.

Отредактировано máscara (27.12.2017 13:22)

+1

325

Lucky-lady написал(а):

Сергей, мне обидно, что старалась придумать комедийную сценку, а что-то никто не засмеялся. Неужели всё так плохо?


Так и комментирующих пока немного. Наверное, не все еще прочли. От себя скажу, что смеяться я не смеялся, но улыбнулся  точно! :)

+1

326

Sergio Miranda написал(а):

Охо-хо.. обидно ему еще будет... Еще не хватало нам Эктора-младшего

Мне кажется, не будет ему обидно. Он превосходно чувствует себя в своем женском царстве и повелевает всеми. Хватает, наверное, мужской особи в лице Виктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

327

máscara написал(а):

Это несмешно выглядит, все таки Новый

Ну, если только немного смешно. Потому что если будет перебор, то это получится линия Федоры из сериала "С замиранием сердца", которую ради того, чтобы вызвать у зрителей смех, сделали такой дурочкой, что прямо бесит она меня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif
Вот всё правильно сказал Сергей, на что я и рассчитывала:

Sergio Miranda написал(а):

От себя скажу, что смеяться я не смеялся, но улыбнулся  точно!

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

328

Ну ладно ступила немного с комедией, я прочитала про комедию во 2 фазе, видимо так читала.
То же сравнила мне первую беременность Изы, тогда как было ты и сама знаешь лучше меня , для Эктора на пьедестале была Изольда, а Иза с ее лялькой все ему карты испортила, но он поступил благородно с ней. А сейчас , дурочка она для меня темная , не знает она своего мужа и не чувствует., да и он спрашивает, это мой ребенок, придурок, конечно твой, эта девица как заглядывала ему в рот с глазами побитой собаки , так и не изменилось с тех пор  В общем традикомедия все это.
Але стала высокомерной, так она ею и была, как она созерцала на парней, пробующих наркоту в парке, типа она тут вся и все, а они пыль . А сейчас она зам директора, куда там простым смертным до ее величества, одно- она добрая , это сглаживает ее поворот головы  королевы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

329

юла написал(а):

А сейчас , дурочка она для меня темная , не знает она своего мужа и не чувствует., да и он спрашивает, это мой ребенок, придурок, конечно твой, эта девица как заглядывала ему в рот с глазами побитой собаки , так и не изменилось с тех пор  В общем традикомедия все это.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  ОБа в подростковый маразм( если таковой бывает)впали, что Изабел, что Эктор

+1

330

юла написал(а):

Але стала высокомерной, так она ею и была, как она созерцала на парней, пробующих наркоту в парке, типа она тут вся и все, а они пыль . А сейчас она зам директора, куда там простым смертным до ее величества, одно- она добрая , это сглаживает ее поворот головы  королевы

Вот тут ты зришь в корень. Теперь она уже не та, что раньше. Именно такой я представляла ее спустя семь лет. И заметь, сынка Рея она обожает - так было задумано. И в зеленые глаза сына она смотрит с обожанием, и плевать хотела она, ЧЕЙ это сын.

юла написал(а):

А сейчас , дурочка она для меня темная , не знает она своего мужа и не чувствует., да и он спрашивает, это мой ребенок, придурок, конечно твой, эта девица как заглядывала ему в рот с глазами побитой собаки , так и не изменилось с тех пор  В общем традикомедия все это.

Просто не забывай, сколько случилось событий за последний год. Вон как Эктор быстро поддержал идею своей безумной старшей дочери о том, чтобы сделать аборт. Кто знает? Вдруг в его планы не входит вновь становиться отцом? Одна из наших читательниц вообще прочила, что ему Мириам подарит сына, а как уже поняли читатели, сын будет только у Алехандры.

0

331

máscara написал(а):

ОБа в подростковый маразм( если таковой бывает)впали, что Изабел, что Эктор

Ну, почему же так сурово? Не забывай, что они пережили встряску в отношениях - или ты забыла? А это пошло только на пользу возрождению или освежению отношений между ними. Эктор взглянул на Изабелу другими глазами, у них как бы наступил второй медовый месяц. Ты считаешь, такого не бывает в жизни? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

332

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же так сурово? Не забывай, что они пережили встряску в отношениях - или ты забыла? А это пошло только на пользу возрождению или освежению отношений между ними. Эктор взглянул на Изабелу другими глазами, у них как бы наступил второй медовый месяц. Ты считаешь, такого не бывает в жизни?

при чем тут встряска? Прочитай выше комент про Изабелу и врача

+1

333

máscara написал(а):

Прочитай выше комент про Изабелу и врача

знаешь, а вот как раз поведение Изабелы у врача не выглядит не правдоподобным, и я назвала причины, по которым у нее есть основания вести себя как недоумная. Когда человек долго живет, не раскидывая мозгами, не заботится о завтрашнем дне, то так и деградируешь невольно, как это случилось с Изабелой. Молоденькая девушка вела бы себя не так глупо, как Изабела в данной ситуации, потому что ещё и возраст у Изабелы близок к тому, когда думаешь, а вдруг уже началась переформация организма, а также она страдала от головных болей, поэтому ее мысли движутся в направлении, что мол у нее опухоль мозга или ещё что-то в этом роде.

0

334

а где анкетка по перевой фазе?

+1

335

Aulen написал(а):

а где анкетка по перевой фазе?

Ой, Аленушка, еще не прочитала Таня, Максим, Егор. Ну, даст бог, выложу сегодня анкетку по первой фазе. Кому хочется, пусть запомнит ее. Даже я заполню анкету, хотя и автор новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

336

Алена, а почему ты ничего не говоришь про мой новый профиль? Нравятся тебе герои в моем профиле? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

337

Lucky-lady написал(а):

Алена, а почему ты ничего не говоришь про мой новый профиль? Нравятся тебе герои в моем профиле?


Конечно очень нравится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif Классный и остальные работы заглядение - я ире плюсик поставила

+1

338

Aulen написал(а):

Конечно очень нравится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif Классный и остальные работы заглядение - я ире плюсик поставила

Да, мне тоже захотелось новогодней атмосферы, поэтому Виктор и его папа надели на головы красные колпачки, а мама Виктора - серую шубку, как и на шапочке форума Скарлет Грубер в своей серой шубке с легкой руки Ирины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

339

юла написал(а):

А сейчас , дурочка она для меня темная , не знает она своего мужа и не чувствует., да и он спрашивает, это мой ребенок, придурок, конечно твой, эта девица как заглядывала ему в рот с глазами побитой собаки , так и не изменилось с тех пор  В общем традикомедия все это.

Ну, чем чёрт не шутит? Вдруг Изабела нагуляла ребенка, будучи у Алехандры в столице? Эктор, видимо, так подумал. Зачем ему чужой ребенок? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А если серьезно, мне кажется, мужчина характера Эктора может задать такой вот вопрос на тему, чей ребенок. Он вроде бы мнит себя умным, а в такой ситуации, как эта, показывает свою глупость. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

юла написал(а):

Ну ладно ступила немного с комедией, я прочитала про комедию во 2 фазе, видимо так читала.

У меня с комедийностью сложновато. Да, можно улыбнуться, умиляться, но не покатываться от смеха, потому что все-таки жанр не тот у новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Отредактировано Lucky-lady (27.12.2017 21:37)

0

340

АНКЕТА ПО ПЕРВОЙ ФАЗЕ ВЕБ-НОВЕЛЫ «НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО»
По просьбе Алёны решила выложить анкету по первой фазе моей новелы. Понимаю, это было совсем не обязательно, так как рано ещё подводить итоги, но у кого есть желание, может заполнить ее. И убедительная просьба к Алёне: ограничиваться именем или названием только одного персонажа или пары, а не называть по два-три героя, как она делала совсем недавно в соседней темке веб-новелы. Почему я так строга? Потому что, когда речь идет об анкете, то надо сделать выбор, а он может быть всего лишь один. Ведь, когда мы голосуем за президента, мы не называем кучу-малу, а можем поставить галочку только напротив имени одного претендента, поэтому если Алену устраивают мои условия, то милости прошу заполнить анкету, а в противном случае, зачем перечислять кучу персонажей, тогда как у меня их и так мало, чтобы называть по два-три имени после вопроса? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшая пара
13. Худшая пара
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, о которой не слышали раньше)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, о котором не слышали раньше)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
18. Лучшее мероприятие веб-новелы
19. Лучшая актриса сериала
20. Лучший актёр сериала
21. Самый счастливый момент первой фазы
22. Самая ужасная трагедия
23. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете веб-новелы?
24. Ваша оценка оформлению (от 1 до 5)
25. Ваша оценка грамотности автора (от 1 до 5)
26. Ваша оценка идеи автора (от 1 до 5)

0