« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo)-VII т./ СЕРИЯ 91

Сообщений 241 страница 260 из 960

1

http://s019.radikal.ru/i641/1712/34/7ce75f928c60.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (21.01.2018 23:42)

+2

241

Lucky-lady написал(а):

Может будет, еще будет просить прощение у Алехандры за то, что без причины презирала ее.


Если только Ребеку жизнь так нагнет и она что-то поймет для себя, а так.... такие не менятся. Смотрю на Ребеку, и вспоминаю Джесику из Ангела как она мне нравилась и она и Рикардо - мои любимки были помнишь?

+1

242

Aulen написал(а):

Если только Ребеку жизнь так нагнет и она что-то поймет для себя, а так.... такие не менятся. Смотрю на Ребеку, и вспоминаю Джесику из Ангела как она мне нравилась и она и Рикардо - мои любимки были помнишь?

Помню, конечно. Но теперь у тебя должны быть другие любимки и сама знаешь кто. Они тоже лапочки и ещё лучше чем Джессика и Рикардо и я внесла в свою любимую парочку немного юмора, что будет заметно в новогодней серии, когда и смешно, и плачено слышать их. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

243

Lucky-lady написал(а):

Помню, конечно. Но теперь у тебя должны быть другие любимки и сама знаешь кто.


У меня свои любимки тут, но Эктор и Иза тоже влюбимках

Моя 5 любимых парочек

1) Мириам и Себастьян
2) Санти и Вики
3) Иза и Эктор
4) Саща и Рей
5) Лупе и Луис

+1

244

Aulen написал(а):

Моя 5 любимых парочек

Как говорит Юля, ты обожаешь находить героев во второстепенке и возносить их, а мне нравятся главные, а как не крути, а мои любимые герои - все главные. Как сказала Маша, сначала у меня на первом плане была Але с братьями Мендес, потом настал момент Вики и Сантьяго, а когда уложила Рея в кому, вывела на первый план Эктора, так что своих любимых героев я не обделяю вниманием и стараюсь придумывать для них качественные сцены. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

245

Lucky-lady написал(а):

Как говорит Юля, ты обожаешь находить героев во второстепенке и возносить их


Мне нравится вторастипенка, люблю ее - это влияние бразы где у меня любимки из второстехи. У тебе хорошая вторастипенка и главные мне тоже нравится

+1

246

Lucky-lady написал(а):

Сестру Изабеле не за что ненавидеть. Ты потом это поймешь. Изольда пыталась рассказать правду Изабеле, а та сказала ей, что мол ты завидуешь, что Эктор спит со мной, а не с тобой. И ненавидеть Изабела не может Алехандру, потому что она не только дочь ее мужа, но и ее племянница. В общем, у меня флешбеки идут не по порядку, сцены из прошлого я придумывала не по порядку, поэтому у читателей возникают разные вопросы. Но всё ты узнаешь постепенно, потому что я написала сцены воспоминаний. А если хочешь узнать поскорее, то прочитай сцены флешбеков на первой странице этой темки про пару Изабела и Эктор. Там всё понятно и есть ответы на твои вопросы.


Опять же,всякое бывает..А у Изабеллы редкий характер,и она действительно любит и Вики и Алехандру,и с Вики подружилась,хотя раньше чаще поддерживала мужа...Но признала,что тепрпеть так долго,можно не любое его поведение.. сцены флешбеков обязательно прочту!

Lucky-lady написал(а):

Была бы у Ребеки  дочь и не шла бы речь о виновном лице в виде Рея, то она бы прониклась сочувствием, а так - Алехандру она невзлюбила, потому что завидовала тому, что ее сыновья восторгались ею, поэтому Ребека даже в душе рада, что Але ушла из жизни семейства Мендес. Ребека же мечтала, чтобы свадьбы Эда и Алехандры не было и вот Рей добился такого эффекта.


Тут я всё равно её не понимаю,а она разве сама не женщина,ведь насилие это тяжкое преступление,вот я и говорю про то,что Ребека мыслит однобоко,и у неё напрочь отсутствует сопереживание к другим..

Lucky-lady написал(а):

Если бы Изабела высказала всё это мужу при других обстоятельствах, а именно, не вследствие случившейся трагедии с Алехандрой, то Эктор, наверно, расквасил бы мордашку своей Изабелите, но по той причине, что Эктор до сих пор находится в депрессии из-за случившегося с Алехандрой, он стал более мягким, он уже не тот, что прежде. И дальше ты это поймешь, что он потихоньку меняется.


Расквасил бы,и потерял бы её навсегда,хотя у неё мягкий характер,если бы он сумел выпросить прощение,она бы простила.Только Эктор врятли будет просить прощение за что либо.В этом плане у него упёртый характер,честно говоря раздражающая черта.

Lucky-lady написал(а):

Знает кошка чье мясо съела. Это я про Вики. Ее не жаль. Сама хотела приключения и сама нашла их, так что и боится, что Сантьяго может сказать ей, что мол, а чего ты от меня хочешь? Я даже не знаю, кто ты. Разве ты не девица легкого поведения, какую пыталась изображать из себя передо мной? Да, это будет не по-мужски такое сказать ей, но Сантьяго также имеет право взбрыкнуть.


Хех,он по моему постоянно характер показывает,он же должен понимать всю свою ответственность,ему же не 15 лет?и кстати говоря,вот уж он точно должен был подумать о защите,перед тем ,как вестись на двадцатилетнюю девчонку,разве нет?

Lucky-lady написал(а):

Видимо, ребеночек Рея так повлиял на нее и вот она стала такой мнительной. Психика человека сложная штука, поэтому тяжело что-то анализировать в этом случае.


Тем более в такой стрессовой ситуации,как у неё,до сих пор не пойму,почему никто не догадался вызвать психолога,он бы хоть как то ей помог..Хотя смена обстановки тоже хорошее дело,а работа лучшее лекарство..

Сейчас у Алехандры потихоньку всё налаживается..Новое общение,её отвлечёт..
А вот Эктор ,как с цепи сорвался,хотя я чего то такого и ожидала на новость о беременности Вики неужели так уж лучше одному,чем хоть раз признать свою не правоту?

Виктория тоже отвлеклась работой,жаль Домиана,может хоть теперь он подумает о том,что пора её забыть?

Какая же Ребека лицемерка,а что толку плакать,забыла отца ,думает ,как всегда только о себе!А ведь её отец умеет переживать и сочувствовать, в отличие от неё!

Отредактировано Орхидея (23.12.2017 10:57)

+1

247

Aulen написал(а):

Мне нравится вторастипенка, люблю ее - это влияние бразы где у меня любимки из второстехи. У тебе хорошая вторастипенка и главные мне тоже нравится

Да, но это тебе не бразильский сериал Карнейры, где второстепенка болтается как как...шка в проруби, а тут ее я свела почти на нет и появляться герои второго плана всегда будут не сами по себе, обсуждая свои дела, а только если есть рядом с ними главные герои.

0

248

Lucky-lady написал(а):

появляться герои второго плана всегда будут не сами по себе, обсуждая свои дела, а только если есть рядом с ними главные герои.


Ну это тоже не сильно хорошо, не надо доводить вторастипенку до абсурда как в ПИ, но и зажимать тоже не стоит - к примеру можно и показавать не только с глав героями и обсуждалки главных, но где и свою жизнь - а если ток с глвными то сами вторастипенные будут фоновыми и скучными, вот у меня Макариу он связан с глав героями с Бруно но и своя жизнь у него есть, свои проблемы

+1

249

Орхидея написал(а):

Расквасил бы,и потерял бы её навсегда,хотя у неё мягкий характер,если бы он сумел выпросить прощение,она бы простила.Только Эктор врятли будет просить прощение за что либо.В этом плане у него упёртый характер,честно говоря раздражающая черта.

Ты думаешь, что Эктор не умеет просить прощение? Видимо, ты пока что не дочитала до тех сцен, в которых он и прощение просит, и цветочки начал присылать, хотя раньше этого никогда не делал. А кому - пока не скажу, если ты ещё не дочитала до того момента. В общем, и на Эктора снисходит прозрение, как ты поймешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Ну, бить женщин Эктор никогда себе не позволял, каким бы тираном не был. Это уже было понятно с первых серий. Как бы Изабела не выводила его из себя, но он ударял ее словом, унижал ее, а это для нее куда ужаснее, потому что она психологически слабая женщина.

Орхидея написал(а):

Тем более в такой стрессовой ситуации,как у неё,до сих пор не пойму,почему никто не догадался вызвать психолога,он бы хоть как то ей помог..Хотя смена обстановки тоже хорошее дело,а работа лучшее лекарство..

Не забывай, что такой отец как Эктор, не приемлет всяких там психотерапевтов, считая, это унизительным, ведь существуют консервативные люди, которые думают, что к психологом обращаются только сумасшедшие. Да, это упущение Эктора, что он не позволил показать Алехандру хорошему психологу, а душевная травма для него словно какая-то болячка или царапина.

+1

250

Aulen написал(а):

Ну это тоже не сильно хорошо, не надо доводить вторастипенку до абсурда как в ПИ, но и зажимать тоже не стоит - к примеру можно и показавать не только с глав героями и обсуждалки главных, но где и свою жизнь - а если ток с глвными то сами вторастипенные будут фоновыми и скучными, вот у меня Макариу он связан с глав героями с Бруно но и своя жизнь у него есть, свои проблемы

У тебя Макарио нельзя назвать второстепенкой, он все равно что отец для главного героя, так что не сравнивай его с моей второстепенкой, которая может появиться в сюжете только тогда, когда на горизонте покажется Сантьяго. Макарио такой же крестный, как Изабела - крестная для Алехандры, и он очень интересный персонаж. А ты предлагаешь уже сейчас начать расписывать личную жизнь Игнасио, как это делаешь со своим Германом, а кому они интересны? Никому. Личную жизнь таких героев можно всего лишь упомянуть в контексте разговоров главных героев.

0

251

«На пляже Акапулько» готовы встретить Новый год, а вы?

http://s014.radikal.ru/i328/1712/e3/1cb7af6d9c94.gif

Уже готова к выходу серия, которая не только венчает первую фазу веб-новелы «На пляже Акапулько», но и станет своеобразным подарком к самому любимому празднику детей и взрослых - Новому году. Как его отметят герои «пляжной истории»? Ответ на этот вопрос поклонники жанра веб-новелы смогут получить при прочтении 88 серии, которую руки чешутся у автора представить на суд завсегдатаев и гостей форума уже сегодня, но усилием воли я оттягиваю этот момент, чтобы сделать вам своеобразный подарок.

https://c.radikal.ru/c32/1712/f3/76b491d401c1.jpg

Новогодняя серия получилась самой большой по формату из уже вышедших на форуме, но оно того стоило. Дробить её на части я не стала, потому что тогда были бы утрачены смысл, праздничный колорит, новогодняя атмосфера, которой пронизана серия. Но это не значит, что в ней будут только радостные события. В ней нашли сочетание драма, комедия и даже трагедия, а именно - летальный исход настигнет одного из обитателей «пляжной истории», который станет первым за вышедшие на форуме 87 серий. Заинтриговала? Тогда не забудьте прочитать в преддверии Нового года серию-подарок, поставившую точку в первой фазе веб-новелы «На пляже Акапулько».

За прекрасные работы выражаю благодарность Francisca & Irinka84

+1

252

и даже трагедия, а именно - летальный исход настигнет одного из обитателей «пляжной истории», который станет первым за вышедшие на форуме 87 серий


Конечно, это будет Монтана.

+1

253

Sergio Miranda написал(а):

Конечно, это будет Монтана.

А вдруг главный герой? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

254

Lucky-lady написал(а):

у автора представить на суд завсегдатаев и гостей форума уже сегодня, но усилием воли я оттягиваю этот момент, чтобы сделать вам своеобразный подарок.


Почему и не сегодня? будешь ждать до 31 числа  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

а именно - летальный исход настигнет одного из обитателей «пляжной истории», который станет первым за вышедшие на форуме 87 серий. Заинтриговала?


Может Хосе Мария почему то подумала на него. Но все и один дружков Рея может умереть, ток не тот что в клинеке - все же начал менятся

+1

255

Aulen написал(а):

Почему и не сегодня? будешь ждать до 31 числа

Тебе вообще бы помалкивать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Селина у тебя так и не родит в уходящем году, а у меня хоть читатели увидели свет в конце тоннеля, то есть конец первой фазы и временной скачок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_51.gif

Aulen написал(а):

Может Хосе Мария почему то подумала на него. Но все и один дружков Рея может умереть, ток не тот что в клинеке - все же начал менятся

Видишь, как мне нравится читать ваши предположения на этот счет. Всё держу в интриге. Я хитрой стала и... кровожадной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

256

Lucky-lady написал(а):

и даже трагедия, а именно - летальный исход настигнет одного из обитателей «пляжной истории», который станет первым за вышедшие на форуме 87 серий.

Какая же это трагедия? Смерть бешеного зверя, потворствовавшего разрыванию беззащитной девушки, трагедией не является. Это справедливость.

Lucky-lady написал(а):

А вдруг главный герой?

Слишком шоколадно это было бы.  :D

+1

257

Lucky-lady написал(а):

А вдруг главный герой?


Lucky-lady написал(а):

Видишь, как мне нравится читать ваши предположения на этот счет. Всё держу в интриге.


Да какая там интрига http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Монтана это http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

258

Sergio Miranda написал(а):

Монтана это

Конечно. Персонаж самый выжатый и бесполезный на данный момент.

+1

259

Carla-Rosa написал(а):

Какая же это трагедия? Смерть бешеного зверя, потворствовавшего разрыванию беззащитной девушки, трагедией не является. Это справедливость.

Ну, всё равно как-то с одной стороны плохо, что я решила подпортить бочку с медом ложкой дегтя в преддверии Нового года. Все-таки все на этом форуме меня считают самым лояльным и гибким автором, а я решила покровожадничать как это часто делает Маскара и нашла время для кровожадности уж... однако... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Слишком шоколадно это было бы

Всё зависит от такой детали, как - главный герой первой фазы или главный герой второй фазы истории http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Да какая там интрига http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Монтана это

Всё равно я стала интриганкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Персонаж самый выжатый и бесполезный на данный момент.

Рей тоже бесполезный. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

260

Орхидея написал(а):

Какая же Ребека лицемерка,а что толку плакать,забыла отца ,думает ,как всегда только о себе!А ведь её отец умеет переживать и сочувствовать, в отличие от неё!

Да, но все-таки Ребека смогла взять себя в руки и не сказать отцу правду о том, что случилось с Реем. Отцу нельзя волноваться, и Ребека это понимает, что у него может подняться давление. Вот Ребека и сделала вид, что всё у нее хорошо, чтобы старик не знал о том, что случилось с Королем

Орхидея написал(а):

Виктория тоже отвлеклась работой,жаль Домиана,может хоть теперь он подумает о том,что пора её забыть?

Может быть, забудет, а может быть, будет бегать за ней как собачка на протяжении нескольких лет, как это часто бывает в сериалах. Ведь в сериалах влюбленный герой всегда бегает много лет за предметом своего обожания. Вон как добивался Виктор Карено Марию Лопес - на протяжении двадцати лет был верен ей душой и телом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Орхидея написал(а):

Хех,он по моему постоянно характер показывает,он же должен понимать всю свою ответственность,ему же не 15 лет?и кстати говоря,вот уж он точно должен был подумать о защите,перед тем ,как вестись на двадцатилетнюю девчонку,разве нет?

Ну, Сантьяго тоже человек, и он может дать себе слабину. Да, он опытный мужик, матерый волк, но вот на сей раз у него была осечка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1