« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Это моя жизнь / O Hayat Benim 2014

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

73 серия
В аэропорту рейс задерживается и Мюге убегает от Арды. Джамаль режет руку и объявляет родителям, что женится на Зейнеп, несмотря ни на что. Мюге зовёт Мехмед Эмира в особняк. Атеш приходит к Бахар и Бахар сообщает ему, что хочет расстаться. Мюге зовёт Бахар и собирает всех в особняке. Ганимед просит Ильяса освободить дом и Ильяс благодарит Музафер. Мюге призывает всех к ответу и уезжает с Эфсун на машине. Погоня. Авария и Эфсун спасает Мюге. Хна Зейнеп. Ильяс собирает вещи. Бахар объясняет Атахан, что Эфсун опасный человек и Эфсун обвиняет Бахар перед Атахан в сокрытии убийства Юсуфа. Мехмед Эмир и Гулия закрывают двери перед Бахар. Атеш сообщает Арзу, что расстался с Бахар. Бахар приходит к отцу Ильясу и призывает его к ответу. Мехмед Эмир сообщает Хасрет, что Бахар знала, что произошло с Юсуфом. Бахар останавливается на ночь у Исмаэля. Эфсун рассказывает Атешу, что Бахар знала про Юсуфа. Ильяс покидает дом, несмотря на протесты Музафер. Атеш в офисе у Бахар подтверждает слова Эфсун и уходит от Бахар. Музафер сообщает Эфсун, что отца выселили. Хасрет осуждает Бахар за поступок. Дурук просит Атеша поехать в Швейцарию. Музафер признаётся Ганимед в любви к Ильясу. Эфсун находит отца на развалинах Геленжик. Атеш объявляет Атахан, что уезжает в Швейцарию и прощается. Атеш сообщает Эфсун об отъезде. Эфсун сообщает Бахар, что Атеш уезжает. Султан сообщает Эфсун про потерю серёжки. Джангиз передаёт найденную серёжку Исмаэлю. Бахар приезжает на вокзал и просит Атеша не уезжать. Атеш уезжает с Арзу и Дуруком в Швейцарию и Бахар остаётся на вокзале.

0

102

74 серия
Султан сообщает Эфсун, что нашли тело. Мать Айхана указывает Исмаэлю и Джангизу на Салиха и Султан. Бахар на вокзале теряет сознание. Мехмед Эмир узнаёт, что Бахар на вокзале. Музафер уходит из дома и протесты Ганимед. Султан сообщает Салиху, что потеряла серёжку. Исмаэль разбирается с Салихом. Мехмед Эмир находит Бахар на набережной и приводит в особняк, чем вызывает недовольство Гулии. Эфсун обвиняет Бахар в заказе избить её и Бахар уходит. Мехмед Эмир сообщает Хасрет об уходе Бахар и отъезде Атеша. Арда отказывает матери в отъезде. Исмаэль предъявляет серёжку Султан. Эфсун навещает сокамерницу. Музафер предлагает Ильясу пожениться и Ильяс отказывает. Бахар приходит в дом Атеша и случайно роняет подсвечник, что вызывает пожар. Султан избавляется от серёжки. Эфсун сообщает Султан, что избиение заказала Гулия. Свадьба Зейнеп и Джамаля. Музафер приходит на свадьбу. Эфсун находит Бахар в горящем доме. Приходит Хасрет и спасает Бахар и Эфсун. Султан подмешивает таблетку в чай Гулии и Гулия засыпает. В дом проникают воры и ударяют Ганимед. Султан проникает в комнату Гулии с ножницами. Ганимед находят на полу и оказывают помощь. Гулия обнаруживает у себя новую причёску. Ильяс навещает Ганимед. Эфсун обвиняет Гулию в заказе избить её и Мехмед Эмир осуждает Гулию за клевету на Бахар. Напуганный Салих приходит к Султан. Бейза с помощью сантехника находит серёжку и передаёт Гулии. Мехмед Эмир из звонка Атеша сообщает Бахар, что Атеш и Арзу решили пожениться.

0

103

75 серия
Атеш в Швейцарии узнаёт про детскую депрессию Дурука и осуждает Арзу. Бахар сообщает родителям, что поедет в Швейцарию. Гулия предъявляет серёжку Султан и вырывает у неё клок волос. Султан угрожает Гулие сдать Арду за убийство и Фулья слышит. Мехмед Эмир взбирается на крышу и Арда и Фулья помогают ему спуститься. Бахар прилетает в Швейцарию и Арзу сбрасывает её звонки Атешу. Адиле осуждает Бейзу. Гулия рассказывает Эфсун и Султан, что Бейза дала ей серёжку. Ганимед продаёт дом. Эфсун и Султан вымогают с Гулии покупку дома для Ильяса. Арда предлагает матери купить дом. Фулья сообщает Гулии, что всё знает про Арду и шантаж Султан и угрожает рассказать Мехмед Эмиру. Эфсун и Султан наряжают Бейзу в ёлку Санта Клауса. Фулья не находит мужа в комнате и Мехмед Эмир идёт по трассе. Ганимед отказывает Эфсун в продаже дома и Зейнеп выгоняет Эфсун. Эфсун вымогает у Арды попросить прощение и Арда просит у Зейнеп прощение. Гулия и Фулья находят Мехмед Эмира и Фулью случайно сбивает машина. Бахар приходит к Атешу и Арзу говорит ей про женитьбу с Атешем. Врач диагностирует опасность Фульи и её ребёнку. Гулия сообщает Эфсун и Султан, что Фулья всё знает. Мать Айхана обвиняет Салиха в убийстве сына. Атеш узнаёт про Бахар и встречается с ней. Салих говорит Эфсун и Султан про обвинение. Эфсун и Султан соглашаются на донорство для Фульи. Мехмед Эмир говорит Хасрет про несчастный случай Фульи. Бахар расстаётся с Атешем и Хасрет сообщает ей про Фулью. Врач говорит, что Фулья и ребёнок спасены. Бахар приходит в больницу и сообщает матери, что Атеш женился. Атеш осуждает Арзу. Мать Айхана в полиции обвиняет Салиха в убийстве. Салих вымогает с Гулии 2 миллиона. Фулия рассказывает Мехмед Эмиру, что Арда совершил убийство и шантаж Султан вынудил его жениться на Эфсун. Мехмед Эмир в обмороке.

0

104

76 серия
Мехмед Эмир в реанимации. Арда сообщает матери, что дяде плохо и Фулья всё рассказала. Мать Айхана приводит Исмаэля и Джангиза к приятелю, который описывает приметы Султан и Эфсун. Гулия осуждает Фулию. Исмаэль предупреждает Эфсун. Врач диагностирует Мехмед Эмиру операцию и Мехмед Эмир даёт своё согласие. Султан говорит спящей Эфсун, что она её дочь и вспоминает как отдала своего ребёнка Нуран. Хаджер просит Ганимед и Ильяса рассказать всю правду Султан и Зейнеп и умирает. Мехмед Эмир в особняке перед операцией просит Арду, Гулию и Эфсун не приходить в больницу. Ганимед просит Ильяса не ничего говорить Султан и разрешает ему вернуться в дом, а Ханифе слышит. Мехмед Эмир встречается с Хасрет. Эфсун и Султан забирают телефон у Фульи и запирают её в комнате. Ильяс возвращается в дом Ганимед. Атеш приезжает и Мехмед Эмир просит его возглавить холдинг. Бахар провожает отца на операцию. Гулия приносит Салиху деньги в обмен на видеозапись. Ханифе шантажирует Ганимед. Гулия предъявляет видеозапись Эфсун и Султан и Султан предъявляет ей флешку. Дурук просит Атеша приехать и Арзу собирается в Стамбул. Операция вызывает кровотечение у Мехмед Эмира. Эфсун и Султан говорят Салиху, что он предал их. Гулия просит помощи у Кенана. Ильяс говорит Султан, что она ошибается и Султан похищают. Арзу приезжает и видит Атеша с Бахар. Врач говорит, что ему очень жаль. Эфсун похищают. Султан и Эфсун привозят к Салиху в лес. Салиха провожают в гроб. Султан и Эфсун под влиянием закапывают Салиха живьём. Султан предупреждают, что ей ещё Эфсун закапывать.

0

105

77 серия
Султан просит не трогать Эфсун и Кенан забирает флешку с требованием прекратить шантаж. Султан и Эфсун откапывают Салиха и Салих жив. Врач говорит, что Мехмед Эмир в коме. Фулья винит Гулию и Арду и выгоняет их. Атеш осуждает Арзу. Фулья просит Хасрет уйти и Хасрет говорит ей, что не уйдёт. Салих находит запись на диске и хочет мести, но Султан останавливает его. Кенан отдаёт флешку Гулие и просит её вернуться к нему. Ильяс говорит Ганимед, что расскажет Султан правду об Эфсун. Султан объясняет Ильясу, что это были люди из Мерсина. Бахар заходит к отцу и Хасрет обещает Фулье уйти. Атеш укладывает Дурука спать и Арзу ревнует Атеша к Бахар. Кенан навещает Мехмед Эмира. Врач говорит, что Мехмед Эмир пришёл в себя. Хасрет уходит. Арзу напивается и Дурук убегает искать отца. Арзу ищет Дурука и приходит Атеш. Атеш ищет Дурука в лесу и просит помощи у Исмаэля. Гулия не отдаёт деньги Султан и Эфсун. Ханифе требует у Ганимед компьютер и получает пощёчину. Атеш осуждает Арзу и приезжает Исмаэль с поисковой группой. Султан требует от Ильяса ответ, что она не знает про Эфсун. Джангиз ищет Дурука у соседей. Атеш с Исмаэлем находит шарф Дурука и врывается в дом. Исмаэль сообщает Бахар, что пропал Дурук и Бахар приходит к Атешу. Ханифе требует у Ганимед квартиру. Поиски Дурука возле озера. Кенан приходит в особняк к Гулие. Гулия узнаёт, что пропал Дурук. Хасрет присоединяется к поискам. Эфсун узнаёт из новостей, что пропал сын Атеша. Поиски приостанавливаются. Эфсун привозит соседей к Атешу на поиски. Поиски Дурука. Исмаэль сообщает Атешу, что в трёх километрах найден ребёнок по описанию на Дурука.

0

106

78 серия
Атеш опознает найденного ребёнка, это не Дурук. Мехмед Эмир выходит из больницы. Исмаэль сообщает Атешу про похищение и Атеш накидывается на Арзу. Дурука похитил Кенан. Выезд Атеша на старую фабрику. Кенан приходит в особняк и угрожает Мехмед Эмиру. Гулия осуждает брата и Фулия выгоняет её с комнаты. Поиски Дурука по фото на улице. Кенан с ребёнком уходит с фабрики и находят рисунок Дурука. Гулия приносит Султан и Эфсун бумаги на развод
и соседи выгоняют её. Обморок Ганимед. Сон Арзу про похищение Дурука. Дурука держат взаперти. Плакаты Мехмед Эмира с изображением Дурука. Вертолёт замечает двух подозрительных типов и сообщает Исмаэлю. Дурук в доме падает с лестницы. Бегство и погоня. Авария и Дурука нет в машине. Дурука находят
в доме и везут в больницу. Врач говорит про критическое состояние Дурука. Гулия просит помощи у Кенана и Салих следит за ними. Кенан узнаёт подробности. Приезд всех в больницу. Врач сообщает об внутреннем кровотечении Дурука. Атеш в палате просит сына не уходить. Дурук прощается и уходит. Смерть Дурука.

0

107

79 серия
Кенан узнаёт про смерть мальчика. Исмаэль отвозит убийцу на допрос. Арзу оплакивает Дурука и напивается таблеток. Исмаэль сообщает Атешу про допрос. Бахар находит Арзу без сознания и с Эфсун и Хасрет оказывает ей помощь. На допросе Атеш накидывается на убийцу. Арзу накидывается на Бахар и выгоняет всех. Бахар сообщает Атешу об истерике Арзу и Атеш приходит. Убийцу убивают в камере. Исмаэль сообщает Атешу, что убийца убит и Атеш просит Исмаэля не закрывать дело. Похороны Дурука. Кенан соболезнует Атешу и требует у Султан развода Эфсун и Арды. Арзу в горести накидывается на Мехмед Эмира и Атеш обещает ей не оставлять её. Приезд матери Джамаля и Ганимед даёт ей комнату. Эфсун в сопровождении Султан и Салиха у адвоката оформляет протокол развода. Арда, Мехмед Эмир и Бахар не пускают Гулию на встречу с Кенаном. Ильяс соболезнует Атешу. Бахар и Атеш встречаются на могиле Дурука. Атешу назначают встречу на берегу рыбаков, чтобы назвать убийцу сына. Гулия встречается с Кенаном и Арда ударяет Кенана. Атеш приходит на встречу и Бахар в сопровождении Исмаэля находит конверт, в котором находятся волосы Дурука. Арда напивается и звонит Зейнеп. Эфсун звонит Арде и узнаёт где он. Арда просыпается у Эфсун и встречается с Зейнеп. Мама Джамаля видит их и докладывает сыну. Атешу назначают встречу на набережной. Эфсун в сопровождении Султан сообщают Гулие про развод и предъявляют ей протокол с подписью Арды. Атеш приходит на набережную и набрасывается на всех.

0

108

80 серия
Атеш замечает позвонившего ему человека и тот убегает. Гулия осуждает Арду и зовёт Кенана. Атеш сообщает Исмаэлю, что должен найти убийцу своего сына. Джамаль допрашивает Зейнеп и убеждается в её невиновности. Арзу предлагает Атешу завести второго ребёнка. Гулия просит помощи у Кенана и Кенан делает ей предложение. Кенан заходит в комнату Арды и Арда выгоняет его. Джамаль приходит в особняк и ударяет Арду с угрозой. Кенан похищает Джамаля. Арзу принимает Бахар и сообщает ей, что решила с Атешем завести ребёнка. Атеша зовут на церемонию награждения Атахан. Избитый Джамаль приходит домой.
Бахар сообщает матери, что Арзу с Атешем решили завести ребёнка и не может забыть Атеша. Гулия сообщает детям и брату, что решила выйти замуж за
Кенана. Ганимед с золовками в сопровождении Эфсун и Салиха ударяет Гулию и бьёт стёкла в особняке. Церемония награждения Атахан и Кенан с Гулиёй сообщает Мехмед Эмиру про женитьбу с Гулиёй. Арда забирает Эфсун и приводит её на церемонию. Эфсун сообщает тёте, что Гулия выходит замуж за Кенана. Султан осуждает Ильяса за ухаживание Музафер. Мехмед Эмир получает награду и ударяет Кенана за его угрозы. Фото Дурука и у Атеша требуют передачи его
части 25% за имя убийцы сына. Гулия видит Эфсун в особняке. Фулия осуждает Гулию. Эфсун зовёт тётю в особняк. Атеш сообщает Бахар и Мехмед Эмиру про передачу своей части и просит Бахар подготовить документ. Гулия видит Султан в особняке. Кенан отсылает цветы Гулии. Гулия надевает свадебное платье и Султан говорит ей, что Кенан может навредить ей. Кенан приезжает в бедный квартал. Бахар приносит Атешу документы. Мюге желает счастья матери и Гулия, несмотря на Арду садится в машину Кенана. Мехмед Эмир огорчён поступком Гулии. Арда берёт пистолет из кабинета и уезжает, а Эфсун следом не может его остановить. Султан сообщает Ильясу, что остаётся в особняке. Ганимед украсила спальню Зейнеп и Джамаля. Свадьба Гулии и Кенана. Люди Кенана поджигают дом Ганимед. Арда приходит на свадьбу и стреляет в маму Гулию, прикрывшую Кенана.

0

109

81 серия
Эфсун спасает Гулию и Кенан ударяет Арду. Ильяс по очереди выводит всех женщин из пожара. Арда с Эфсун возвращаются в особняк и Эфсун рассказывает тёте, что всех спасла. Кенан заносит на руках Гулию в особняк и отдаёт пистолет Мехмед Эмиру. Султан подтверждает Мехмед Эмиру, что Эфсун всех спасла. Полиция сообщает Ганимед про поджог. Арда приводит Эфсун в спальню Кенана и Гулии и заявляет им, что Эфсун останется его женой. Мехмед Эмир сообщает Фулие, что Кенан уйдёт из этого дома. Эфсун с тётей требует у Арды открытие бутика. Ильяс сообщает Эфсун про пожар. Эфсун заявляет Ганимед, что поджог дело рук Гулии и предлагает отомстить. Кенан завтракает за столом Атахан и Эфсун сообщает Гулие, что решила с Ардой забеременеть. Бахар в сопровождении Хасрет навещает отца Ильяса. Ганимед осуждает Гулию и Кенана. Кенан приходит на собрание акционеров и Мехмед Эмир выставляет его за дверь. Исмаэль сообщает Бахар, что Атеша нужно защитить. Акционеры подписывают передачу части Атеша и Бахар отклоняет передачу как председатель совета директоров. Бахар и Исмаэль объясняют Атешу, что хотят его защитить и Атеш сообщает Бахар, что не простит её. Атеш вступается за Ганимед перед человеком Кенана и отвозит её домой. Атешу звонят и угрожают наказанием. Атеш остаётся помочь бедным людям. Бахар сообщает отцу, что поедет в Вабант. Эфсун просит у Бахар подпись на открытие бутика. Арзу накрывает стол Атешу в день влюблённых и Атеш отвергает его. Ильяс признаётся Султан, что влюблён в Джаврие и Музафер радуется, не дослушав. Арзу ищет Атеша в особняке и Эфсун сообщает ей, что Атеш с Бахар в Вабанте. Атеш с помощью романтики просит прощение у Бахар. Эфсун и Арда играют парочку влюблённых перед Гулией и Кенаном. Арзу видит Атеша с Бахар и устраивает сцену ревности. Султан сообщает Ганимед, что Ильяс любит Джаврие и Музафер слышит. Музафер устраивает сцену ревности Ильясу и выгоняет Джаврие с дочерью. Гулия стучится в спальню Эфсун и Арды и Эфсун обвиняет Гулию в поджогах перед Мехмед Эмиром. Люди Кенана предлагают Ганимед купить её дома. Приезжает Мехмед Эмир с Фулиёй и Эфсун и прогоняет их. Арзу сталкивает Бахар в пропасть. Фулия рожает и Ганимед помогает ей. Бахар просит помощи и Арзу желает ей смерти.

0